Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 Реклама эт такая дурацкая штука...Хотя иногда попадаются очень убийственные ролики...Самая тупая реклама,это реклама моющего средства!Или,что-то вроде того: -Дорогой,где ты был? -Бегал! -Странно,но футболка сухая и совсем не пахнет! -Дура,я бегал в другой футболке(с) Да,да или! Одну ногу я побрила станком,а вторую деревообрабатывающим(старый,но убийственный прикол) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 августа, 2006 -Ты где был? -Бегал? -Но футболка не пахнет! -А ТЫ НОСКИ ПОНЮХАЙ! Вообще я штук шесть перлов видел на эту рекламу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 31 августа, 2006 Ambidexter писал: А мне нравится реклама пива, она самая оригинальная :) Там же вроде какой-то закон издали, типа, нельзя людей показывать в рекламе пива, поэтому производителям приходится изощряться )))Это не значит, что я покупаю данную продукцию - я пиво вообще не употребляю ;D Я оцениваю сами рекламные ролики. Поддерживаю! Особенно нравится реклама пива Фостерс. Идея Руль!:) ЗЫ Пиво, кстати, я тоже употребляю:) Одной рекламой сыт не будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 меня раздражает долгая реклама, но в последнее время я токо джетикс смотрю, а там реклама 2-3 минуты. терпеть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 Симмоус,шесть?Я знаю больше! Дорогой,где ты был? - бегал -странно,но футболка сухая,и совсем не пахнет! -мне,что на руках бегать,чтоб от меня воняло! Конешна,реклама,штука угарная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 31 августа, 2006 Их действительно туева куча, и все б0янистые ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 сентября, 2006 -Дорогой ты где был? -У соседки. -Странно, но от тебя воняет как будто ты бегал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 мне нравиться ролик про Липтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Реклама! Реклама! Терпеть немогу рекламу! Иногда даже "ящик" разбить хочеться! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Дорогой,где ты был? -бегал -странно,но трусы сухие и совсем не пахнут! -Дура,футболку нюхай! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 сентября, 2006 (изменено) каждый раз,когда вижу рекламу,то появляецца желание сбросить этот ящик с балкона. Чего стоит реклама туалетной бумаги и освежителей для унитаза! примеры: 1)в туалете сидит мелкий идиот.дверь открыта.вваливаецца пёсик и начинает играцца с туалетной бумагой.мелкий идиот начинает ржать,как будто у него от перенапряжения конвульсии начались...а потом вдруг..-Ой!Мама! Ну как таким идиотом можно быть??? 2)мелкий идиот,неопределённого пола,сидит в туалете,и голосом умственноотсталого идиота рассказывает про освежитель воздуха.... кто эту рекламу придумывает?дайте мне лучше пару роликов придумать-и рекламу вообще запретят =) (смех Аццого...тьфу ты...Киберпанковского Сотоны) Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Кэрион жЖошь!Я тоже думала,какой олень до этого додумался! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 да вы что! кто думает про смысл рекламы?! вот как её делают: просто набор какихнибудь кадров или дикая сторька и на экра постоянно должен мелькать рекламЫровамый товар. ВСЁ! зачем думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Реклама есть зло! *Ушел делать усербарку с надписью Advertisment hater* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Реклама! УУУУУУУУУ! тьма! Про три медведя! Е-П-Р-С-Т! Вся реклама задолбала! Три медведя есть, а машенек нет!- и вдруг подходят три девченки! Причем СРАЗУЖЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Реклама про Медведа это хороше))) Но вот реклама про Клиническое (про клинское) Убивает))) Вообще тащусь... Типы пошли по крутому с друзьями в боулинг, всей своей сущностью кричат "мы крутые мы крутые!!!!!".... А реклама заканчивается словами МЫ все Без Понтов!)))) А этот кошмар??? Овип Локос во имя добра? Это что святое пиво что ли??? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 сентября, 2006 а мне реклама уже ОЧЕНЬ надоела ! по 20 минут идёт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Ну есть и нормальная. Видели, к примеру, новую рекламу сникерса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Терпеть не могу рекламу-задолбала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Реклама должна либо смешить, либо раздражать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Мне нравицца пара роликов...Типа Стиморол -отморозки в поисках ледяной сведест (моих одноклассников- гопарей напоминают!) Или про микробов - кросавчеги. Да, реклама Сникерса - улет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) Реклама должна продвигать товар :? Мне было достаточно трудно недавно смотреть "На западном фронте без перемен" по "Культуре" БЕЗ рекламы. Два с лишним часа чистоганом - тут чихнуть боишься, чтобы что-то не пропустить, не то, чтобы, к примеру, за соком сходить... Так что еще один мой плюсик к рекламе. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Реклама?!Да она уже задолбала!Нельзя зделать канал по которому будут гонять только рекламу!А все остальные оставить в покое! Хотя за рекламу можно куданидь сгонять...как говорится"Реклама - это главное и основное..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 На телевидении уже совсем обнаглели, например на СТС рекламу уже стали гонять через каждые 7 минут и в середине фильма 2 раза через 15 минут(я засекал в течении нескольких дней),в итоге получается, что за один фильм , если сравнить , рекламу в сумме показывают почти столько же, сколько фильма, ну ничего страшного, я думаю, что рекламодатели в скором времени достигнут лимита наглости(в чём я и не сомневаюсь!) и их конкретно прижмут в этой сфере.Я этого жду не дождусь!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Я говорил о том, что только иногда слышу телевизор? и то только тогда, когда прохожу мимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 раньше, лет 10 назад, когда рекламы были значительно меньше и ее показывали гораздо реже, я относилась к ней нейтрально, но сейчас..... просто видеть ее не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 наБЛЮдение: месный канал вырезал всю рекламу из фильма, тем самым сократив его. фильм "подвинули" назад а перед показали свою передачу. она шла 35 минут!!! а филь сам по себе идет чуть больше полтора часа! кошшмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Мне нравится реклама про кока-колу, там где парень бросает монетку в автомат, и показуют сказочный мир внутри его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Мне нравиться реклама про КЫЦЮ и её хозяйку. Kрошk@.ru писал: Мне нравится реклама про кока-колу, там где парень бросает монетку в автомат, и показуют сказочный мир внутри его. Ага! Тоже клас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 СТС молодцы - во время фильмов блоки короткие... Правда фильмы хорошие редко показывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение