Анна 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Как известно есть 4 формы Соника: Соник - Соник какой он есть; Супер Соник - использующий 7 изумрудов Хаоса; Гипер Соник - использующий измруды и ещо штото (в игре); Дарк Соник - злой Соник. Какой Соник вам нравитса больше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 У Соника туева хуча форм. Никак не 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 августа, 2006 Dark Sonic из третьего сезона Sonic X. Очаровашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Вот, если комуинтересно - формы Соника по раннему Арчи.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Дарк Соник. Муа-ха-ха... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Люблю всю тёмную силу. Я же сам на ней. Поэтому Дарк Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 27 августа, 2006 (изменено) Вот, если комуинтересно - формы Соника по раннему Арчи.=З Не могу не выложить формы Соника по чуть позднему (72й номер) Арчи: Однако, всё же это Арчи. Сейчас есть Соник и Супер Соник. Дарк Соник - появлялся в иксе немного, оданок кто дал ему имя Дарк? И вообще про него рано говорить, пока ничего не известно. Гипер Соник - был в Мегадрайве, а именно Sonic 3 & Knuсkles, сейчас ни слуху, н и духу... наверное, тоже отказались. + где-то видел описание глюка Соника 2. В одном месте в oil ocean можно было поймать глюк и стать Мега Соником, однако без доказательств ничего не могу говорить.... anyway Форм либо 2, либо бесконечное множество ИМХО. Изменено 27 августа, 2006 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 августа, 2006 Как ни странно, Дарк Соник... Именно потому, что про него почти ничего не известно. Таинственный и красивый персонаж. И вообще, люблю тёмных =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 августа, 2006 Издевательство Снежный соник =) Если считать и фанатские флешки как например Соник Quest for Power то ууу сколько у него форм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 (изменено) сейчас гипер-соником чтитается Назо,голосовала за него,так как обожаю бело-голубоватых перов =) Изменено 27 августа, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Дарк Соник, однозначно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 27 августа, 2006 сейчас гипер-соником чтитается Назо,голосовала за него,так как обожаю бело-голубоватых перов =) Назо ака Гипер Соник был показан лишь в Тизере к Иксу, после чего появился скрин с названием Nazo. Судя по самим тизерам, позже сюжет Икса капитально переделали, так что, можно сказть, данная форма Соника была похоронена тоже, обжившись лишь фанатскими названиями, типа перса Nazo и Гипер Соника. Хотя в любом случае +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 27 августа, 2006 Дарки ляпа!!!! Я за него!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 (изменено) Не Гипер Соник, а Хайпер Соник! (Из Соника 3 и накса и соника и накса. больше нигде не появлялся. А ещё в Соник 2) Я за него! Изменено 27 августа, 2006 пользователем Hypered X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 августа, 2006 Дарк. Вообще, любимый Супер Соник, так как дарка можно сказать не существует...Но пару раз показан он был, так что, дарк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 За Дарка, чем то он мне приглянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Мне нравится Супер Соник =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 27 августа, 2006 (изменено) Гипер,и Дарк Соники рулят.На счет Гипер Соника:стать им можно в Sonic 2,в зоне "Oill Ocean",(Act 2).Для этого нужно добежать до родников с зелеными струями,прыгнуть к последниму фонтанчику,и держаться справа.Разбив кучу гвоздей,зацепитесь за стену.Спрыгните- и вы превратитесь в Гипер-Соника. Изменено 27 августа, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 естественно Гипер Соник! Эту силу и мощь несравнить ни с чем...Шед отправился гулять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 августа, 2006 естественно Гипер Соник! Эту силу и мощь несравнить ни с чем...Шед отправился гулять... Абсолютно солидарен, вдобавок так красиво переливается, плюс все эти звёзды вокруг него. Красота то какая. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 А мне как-то обычный нравится =) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 На счет Гипер Соника:стать им можно в Sonic 2,в зоне "Oill Ocean",(Act 2).Для этого нужно добежать до родников с зелеными струями,прыгнуть к последниму фонтанчику,и держаться справа.Разбив кучу гвоздей,зацепитесь за стену.Спрыгните- и вы превратитесь в Гипер-Соника. Скрины пришлите, у меня не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 28 августа, 2006 Не знаю как вы, я видела где-то скриншот из 4 икса...на одном далёком сайте, там был гипер Соник, я ещё подумала - снежная королева ежей какая-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) Нашел еще кое-какую инфу:Гипер-Соником еще можно стать в Sonic3 and Knuckles,собрав все "Супер Изумруды"(Super Emeralds).Короче подробности обо всех формах Соника можно найти тут Изменено 28 августа, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Дарк Соник клёвый и обычный Соник мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Мне нравится Супер Соник! Гипер Соник тоже ничего,но он был только в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Простой и классный Соник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Пусть будет Дарк. Расцветка понравилась <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) Чесно говоря Я никогда не видела "Дарк Соника" если только на скриншотах из Соник Икса (кстати он Там появляется? Если да то в каких Эпизодах.) Короче Я выбрала Дарк соника тк Зло рулит! (моё ИМХО) Кстати Супер соник Няшкя! Лучше чем Синей Соник <_< опять моё ИМХО! Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение