placky dark 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 конечно Cartoon Network! там кстати сейчас вроде второй или третьий сезон "Звёздных войн" идёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Тебе Cartoon Network, а мне Джетикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Я за никелодион!Хотя он становиться хууже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 мой список: 1. Джетикс 2. Никелодион 3. Картон Нетворк 4. детский мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Детский мир.Люблю советские мультики ;) Джетикс дрянь.Cratoon Network - канал моего детства :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 17 октября, 2006 Джетикс, Дже-е-е-етикс!!! Там самые нормальные мульты. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPRX - 77 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Jetix! Там хоть не тупые мульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 18 октября, 2006 картуннетворк рулит!он лучше и смешнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Мультики смотрю редко. Мой голос джетиксу, там соник и мои любимые шпионки- Сэм, Алекс и Кловер. Катун Нэтворк НЕНАВИЖУ.!!!!Там такая тупизна!!!! У джетикса тож недостаток еть - ВЕДЬМА, ДЕТКИ КЛАСА(какого не помню) ,а главное етот жырный ЛУИ ;D ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Очень люблю Джетикс и Николодеон... ;D я не проголосовала. не смогла просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 Ни одного канала нет, но я всеми руками и ногами(у мя их по триO_O*шутю я так* ) за Jetix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 22 октября, 2006 я за Джетикс, именно на этом канале я впервые увидела Соник Х O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 23 октября, 2006 Я за Картун. Не спрашивайте, почему. ПыСы: У нас, когда Картун убрали, траур 2 месяца во дворе был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 октября, 2006 КаРтун Нетворк ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 ;) Вспомнила достоинство Катун Нетворк. Ето Декстер и его лаборатория. Хоть я и виросла с такого маразма, но мне все ещо весело смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 29 октября, 2006 Да ну...Декстер-идиотство. Нарисован тупо, да и вообще мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 Все бака х_Х ТuT Ыы.. один раз ДетМир позырила Х) Никогда не была таг счастлива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 октября, 2006 Французкий Джетикс показал оригинальную версию Икса. Мой выбор понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оудеш 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Джетикс самый лучший канал, потому-что там показывают Соник Икс. Особенно мне нравится 34 эпизод, в котором появился Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christalina the wild cat 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Cartoon Network !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) Мой выбор - Cartoon Network. Хоть Никелодеон тоже обожаю, но Картун лучше. В отличие от многих не люблю Джет, ибо не пристало мне любить канал из-за двух мультов Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Картун! Раз каналы любят только из-за 1-2 мультов,то я люблю Картун за Ed, Edd 'n Eddy и Dexter'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 На Jentix Показывали Sonic X Выбор надеюсь понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) Хм. Соника и по СТС показывали, но ведь это не значит, что все цысовцы обожают СТС Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Картун Нетворк - канал моего детства! всегда любила! Но сейчас Джетикс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 По Джетиксу показывают мой любимый сериал - Eggman X!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) раньше любила никелодион! Потом появился Джетикс и всё!!!! Джетикс - зе бест! -_- К тому же там мой любимый АТОМ!!!!!!! Изменено 29 ноября, 2006 пользователем ritusik+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 2 декабря, 2006 У меня в пакете только Ник:? Были бы другие каналы может сказала бы что нравится (Хотя на Нике Аватар, Денни, Детки, Выросшие детки и Арнольд мне нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shein 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Jetix лучше даже хотя бы потому что там показывают сонега игза )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Всеми руками и ногами против джетикса. Жаль нет варианта всё отстой, пришлось за детский мир проголосовать, хотя он очень скучный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение