DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 Как вещь, которая хавает моск и предоставляет кривой перевод от америкосов - Жетигз :) Как вещь, которая давным давно, в одной далёкой предалёкой Галактике учила мя английской болтовне - CN. Как вещь, где я увидел недавно классику из детства "Подводные Береты" - Детский Мир. Как самая дибилизирующая вещь - фсё остальное. Да я вообще телик не смотрю. Некогда, и вырос из этого уже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 4 ноября, 2007 (изменено) Ну щас сложно сказать потомушто по телеку совсем смотреть нечего.Не тошто мультики а даже другие каналы. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джулай 0 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Джетикс и только Джетикс, на нём идут только самые нормальные мультсериалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Хм, вопрос бредовый. Каждый канал может быть лучшим в своем роде, точнее будет что-то чего нет у другого + зрительские симпатии (ну я к том что вкусы разные, да). Проголосовал за массы (Jetix), но и Cartoon Networks, однако тоже неплохой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) Nickelodeon довольно неплохой канал. Отдала голос за него. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Ksu-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Ну незнаю, на Никелодеоне есть более менее хорошие мульты, на Джетиксе тоже имеются.. Ну деццкий мир, я думаю в мусорко сувать ненадо.. Картун по мне ф топку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 13 февраля, 2009 тут нет такого канала. лучший это 2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Лучший детский канал?НСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 20 февраля, 2009 2х2 - и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_the_fox 0 Опубликовано: 18 марта, 2009 Джетикс и точка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spedd2 44 Опубликовано: 14 августа, 2013 2х2-не совсем детский канал :fool: а так за джетикс там соник икс,человек паук,бэтмэн и т.д хотя его очень редко смотрел у меня его не транслировали я так в гостях у бабушки его смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 14 августа, 2013 Джетикс прекратил существование давным-давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение