Axar 0 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Пришёл поделиться приятной для ебя новостью - у друга достал захаляву ключи к классику и БК. Так что теперь мне только достать русский ВоВ у другого друга и мона играть до 70 уровня. O_O А потом найти деньги за нортренд. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 3 сентября, 2009 (изменено) Играл наверно на серваке год назад. Прокачал 2 перса до 70, но у неё есть такое свойство надоедать. Слышал щас еще один аддон выпустят Cataclysm. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Пришёл поделиться приятной для ебя новостью - у друга достал захаляву ключи к классику и БК. Так что теперь мне только достать русский ВоВ у другого друга и мона играть до 70 уровня. happy2.gif А потом найти деньги за нортренд. happy2.gif Главное смотри чтобы ВоВ тя не поработил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) ВОВ может поработить если делать больше нехрен целыми днями за ним сидеть.Да и к томуж это просто ИГРА, а не ЖИЗНЬ.)Кстати в новом дополнениие графику улучшат наконец или опять будем сидеть с квадратными Деревьями и кустами 2004 года выпуска?))) П.С 1900 ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!))) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Не люблю я WoW, честно говоря. Пару раз пытался заставить себя играть в него, но безрезультатно. Слишком скучный он для меня. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 6 сентября, 2009 2Illuminor ВоВ на то и онлайновая игра, что бы в неё не сколько играть, сколько общаться. :blush2: Тупо сидеть и качаться, выбивать себе топовый шмот и чарить его топывыми чарами - это не есть гуд. Медленно качаться, на весь чат ругать ГМов, которые твой тикет не хотят сделать. Ругать орду - "Трое навалились, двоих сог преодолеть, но третий меня стуном и добил. Ненавижу палов!". Вот в этом вся игра. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 6 сентября, 2009 2IlluminorВоВ на то и онлайновая игра, что бы в неё не сколько играть, сколько общаться. :blush2: Тупо сидеть и качаться, выбивать себе топовый шмот и чарить его топывыми чарами - это не есть гуд. Медленно качаться, на весь чат ругать ГМов, которые твой тикет не хотят сделать. Ругать орду - "Трое навалились, двоих сог преодолеть, но третий меня стуном и добил. Ненавижу палов!". Вот в этом вся игра. =) Верно,онлайн игра полностью раскрывается только с хорошим и дружным коллективом. Хоть в вов можно играть и соло,лишь изредка объединяясь - фана от этого немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Качаем с торрента - 93.8% - через полчаса опробую) ----------------------- Ух ты! Крутая игрушка Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Sunlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 5 октября, 2009 Сорр за даблпост Уже 34 лвл =З Кто с сервера 2wow.ru? Каждый день там играю - ник - Sunlight. дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммерия 0 Опубликовано: 31 декабря, 2009 играю уже 3 год, только на пиратках. недавно раздобыла диск с олдскульным ВоВом, и взяла триал версию, и стала играть на руоффе, сервер галакторнд вроде, новый который) играю там пока за альянс, друидом найт эльфом 35 лвл, хотя почти всю свою жизнь играла за орду за тролля ханта)) игра супер, за все 3 года надоедало всего 2 раза, с интервалом в 3-4 месяца. с нетерпением жду Катаклизма и воргенов с гоблинаме *0* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 3 января, 2010 Вот откопал инфу о катаклизме кому интересно http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...are/games/27711 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Предсказуемо. Убийство Короля-Лича(сюжетный ролик). Правда, я давно забил на прекрасную некогда сюжетную составляющую игры, так что сейчас понятия не имею, кто эти двое, особенно, кто такой Болвар.(а, всё, понял, это тот, кого в другом ролике возле врат цитадели запалили огнём драконы после атаки отрекшихся) Да, ссылка, что я запостил, содержит СПОЙЛЕРЫ. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Предсказуемо. Убийство Короля-Лича(сюжетный ролик). Правда, я давно забил на прекрасную некогда сюжетную составляющую игры, так что сейчас понятия не имею, кто эти двое, особенно, кто такой Болвар.(а, всё, понял, это тот, кого в другом ролике возле врат цитадели запалили огнём драконы после атаки отрекшихся)Да, ссылка, что я запостил, содержит СПОЙЛЕРЫ. Болвар: У Летучего Голландца всегда должен быть капитан. Вырежи мое сердце и натяни на Фростмурн! Тирион: ЛОЛШТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 февраля, 2010 У Летучего Голландца всегда должен быть капитанА я всё думал, что же мне это напоминает)) Теперь я знаю. А слабо было близзам сделать полноценный эпичный CG ролик? Всё-таки Артас-не простой моб, а один из самых важных персонажей вселенной варкрафта..А что я распинаюсь, близзы халявой занимаются ещё с выходом оригинального WOW. Вся игра-халява. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 февраля, 2010 А слабо было близзам сделать полноценный эпичный CG ролик? Всё-таки Артас-не простой моб, а один из самых важных персонажей вселенной варкрафта..А что я распинаюсь, близзы халявой занимаются ещё с выходом оригинального WOW. Вся игра-халява. Во во, как-то убого. Если не сложно - может кто кратко описать сюжет Варкрафта начиная с WoW? Я прошёл 3ю часть (+ аддон) и чего там учудил Артес, как Древо Мира выпилить пытались и т.д - я знаю. А дальше что? ... и если не сложно - ещё раз поясните кто есть кто. Такое ощущение, что про Болвара первый раз слышу. ... и так вот выпилить АРТЕСА... не прощу ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Поиграл недавно на официальном русском сервере, игра мне понравилась. Вот только, платить за игру регулярно не могу. Поэтому такой вот вопрос: знает кто-нибудь действительно хороший [бесплатный] сервер на русском языке? Пробовал икать, что-то нашёл, но вот не знаю, хорошие или не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) Господа, вы до WotLK'а играли в Вов вообще? А если играли, то за Альянс? Да? Тогда вы должны помнить, что Болвар - это один из тех, кто правил СторШтормвиндом. Там ещё была Катрана Престор, которая оказалась Ониксией, но единственная полезная вещь, которая она делала - это давала игрокам рарное кольцо на +4 ко всем параметрам. :) А сюжет в Вове... http://www.wowwiki.com. Поплавайте там. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Господа, вы до WotLK'а играли в Вов вообще? А если играли, то за Альянс? Да? Тогда вы должны помнить, что Болвар - это один из тех, кто правил СторШтормвиндом. Там ещё была Катрана Престор, которая оказалась Ониксией, но единственная полезная вещь, которая она делала - это давала игрокам рарное кольцо на +4 ко всем параметрам. :) А сюжет в Вове... http://www.wowwiki.com. Поплавайте там. Мне простительно, я за Орду всегда :3 А Болвара вашего я по моему даже уложил когда-то... пусть даже на пиратке х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Поиграл недавно на официальном русском сервере, игра мне понравилась. Вот только, платить за игру регулярно не могу.Поэтому такой вот вопрос: знает кто-нибудь действительно хороший [бесплатный] сервер на русском языке? Пробовал икать, что-то нашёл, но вот не знаю, хорошие или не очень. Я тоже думаю об этом, конечно офф вообще не сравним с пираткой, искал долго хорошие сервы особо не чего не нашёл :( Вообще хотел обратиться с тем же вопросом :) подскажите плиз какой нибуть хороший пиратский сервер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Разрешите апнуть. Не так давно перебрался на офф. Заманил друг. Даже не заметил, как купил все диски и стал играть. Создал шамана за альянс. На пиратке не понимал, как можно играть не за приста. 0_о Это был мой любимый класс. И остаётся. К шаману уже привык. Прокачал до 80, одел в полного неумолимого и вступил в одну из лучших ворлд-пвп гильдий за альянс. Террор называется. Но сейчас название меняем, кто-то решил поиздеваться и накатал тикет. Ну, это широко обсуждалось на официальных форумах. Ну, к сути поста. Есть CISовцы, которые играют на Чёрном Шраме? Можно просто пообщаться в игре, поддерживать друг-друга. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Есть CISовцы, которые играют на Чёрном Шраме? Можно просто пообщаться в игре, поддерживать друг-друга. ^_^ Я играю :) Впрочем, ты об этом итак знаешь. Кстати, вы там с Рейном уже как, качнули до 80 твинков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Про него не знаю. Лично я практически не играл. Как-то не получалось. 0_о А теперь и подписка кончилася. хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 5 сентября, 2010 В эту ММО я играю с бета-теста на US самой первой версии) У меня даже до сих пор есть этот американский аккаунт, апнутый до БК и лок 70ый родненький) Но его я не видел уже года 3, эти 3 года я играл за прот вара на Европе. С этим варом я очень долго и интенсивно бежал за пве прогрессом WOTLK'а, хардкорно рейдя по жести) Так до Icecrown'а было. Очень жалею, что в своё время перешёл на рувов. Наш европейский сервак был намного круче. Сейчас мой вар вот на Громе) Забил на вов где-то полгода назад, но собираюсь в ближайшее время вернуться, дабы успеть чуточку подготовиться к клизму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Начал осенью прошлого года на рувовке и активно играл до лета этого года. Получив наконец героический посох с тухлопуза и закрыв три квартала в героике 10ке, окончательно утратил мотивацию играть дальше, да и летом как-то не до задротства было. Сейчас подумываю вернуться и поделать дальше сезонные ачивки. А там глянем. Играю демолоком и фростдктанком на Вечной Песне, оба спека обожаю. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Европа, сначала Sunstrider (с релиза игры в Европе), потом Bronzebeard, Stormrage. Сейчас - временно - на Дракономоре. Альянс, гильдия "Юнион". Хозяйка Amani War Bear, получила Outland Raider до выхода WotLK, слакаю с самого этого выхода, т.к. надоело играть (скучаю по 40мен рейдам - MC, BWL, AQ40 и т.п.). "ОКАЗУАЛИЛИ!!!111" и "ВОВ НЕ ТОРТ!!!!!111" - это про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) Господа!! Безобразие! Что здесь происходит?! Что-что? Вот именно. Ничего. А пока вы тут вероломно молчали и точили ногти о зубы в предвкушении всяких Четвертых Соников, вышел патч 4.0.1. Что это значит? Ну, мягко говоря... Они переделали игру. Интерфейс окон переработан до неузнаваемости. Спеллбук стал красивым и объемным. Новые и старые заклинания слились в едином танце, отстукивая по всему прогрессу уровней персонажа. Жизненно важные вещи ушли на поздние уровни, а то, что там раньше было, Близы размазали по отрезку с первого до последнего уровня. И новая механика. Ханты с энергоподобным фокусом вместо маны. Баланс-друиды со шкалой затмения. Паладины с комбо-очками, наконец! Счастливые обладатели официальных учеток, быстро заходите и тоните в море новинок. Остальные танкисты - заходите на www.mmo-champion.com и пролистайте пару десятков страниц новостей. Для тех, кто не в танке, и уже в курсе всего, что я только что сказал: продолжайте наслаждаться жизнью. =) З.Ы. Хантам вернули старый долгоприменяющийся прицельный выстрел, а Шаманам вернули аггро-генерящий энчант на оружие, попутно кинув его с первых уровней аж на семидесятые. Я счастлив. :) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) Ilsor, не смотря навсё это понерфили Варов, ухудшили Шамана-хилера, ДК - теперь самый тру танк и тд и тп. Но в целом обнова порадовала, стало еще приятней играть. Обновили движок, и это не может не радовать) Изменено 16 октября, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 28 октября, 2010 (изменено) После обрушения irk-game к вову потерял интерес, теперь снова решил поиграть, даже с нуля. Не подскажете ли не лагерный сервачок? :) P.S. А вообще как насчет объединения Цисовцев-Воверов на одном серве в одну гльду? ;D Было бы весело. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 28 октября, 2010 Играюсь на серве скордж.су, хант 25, пускаю слюни в ожидании апа этого сервера до Кота и Клизмы хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 31 октября, 2010 Варов-то понерфили, но варов и подняли) Вы не слышали эту забавную историю?) Сначала, после дикого нёрфа мы нахохлились и развопились как следует, что, мол, нефиг нерфить то, что итак не блещет. Орали, значит, орали, и... нас услышали! Теперь мы подняты вновь и на этот раз мы куда круче, чем были раньше. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение