Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 20 марта, 2011 (изменено) ребят, кто знает, нормально ли, при пробной 10-ти дневной версии дополнения то, что не реально апнуть уровень?(28999/29999 опыта всё время) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Эни Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 20 марта, 2011 ребят, кто знает, нормально ли, при пробной 10-ти дневной версии дополнения то, что не реально апнуть уровень?(28999/29999 опыта всё время) На сколько мне не изменяет память, в триал версии максимальный 20 уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 21 марта, 2011 На сколько мне не изменяет память, в триал версии максимальный 20 уровень. Учимся читать? Триалка бк. Которая поставлена на обычный классический аккаунт, полный естественно. Обычный триал да, 20 левел. а на эти какие-то другие ограничения, кроме стандартных 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 18 августа, 2011 Оу, тут всё таки существует тема про легендарную ВОВ. Отлично! ВОт сейчас поделюсь с вами своими мыслишками по игре! =3 Изначально, о ней услышал мой папа. Ему друг посоветовал поиграть. А папаша мой большой фанат всяких шутеров про войну и т. п. Поэтому мне было сложно представить его за фентезийного перса из ВОВ. Однако где-то за год он сделал себе ночного эльфа-ханта аж до 85 уровня (с катой разумеется) и сейчас развивает пала. Младший братец ему конечно подражает и развил себе Дэкашника до 85. И я подумала - ну раз эти двое огнестрельно-оружейных задротов так впились в эту игрушку, то чем я хуже? И вот, после выхода Каты, я себе сделала мага-воргена. Поиграла чуть чуть... Я ещё нив одной онлайн игре не доходила выше 15-го лвла! А тут всё так как-то легко пошло! Ботов и боссов мочить одно удовльствие! Я узнала кучу компьютерных терминов: шмот, ачивка, инст, каст, пати и т. д. и т. п. Мир огромен! Так много пространства и возможностей! Очень интересные тут профессии. Я себе травника-начертателя выбрала. А ходить в подземелья с группой и вместе мочить ботов, с которых градом сыпется синий шмот, это в высшей степени удовольствие! В общем игра очень радует! Буду и дальше развивать свою перску. Я уже на 66 уровне. Если кто хочет поиграть, ищите меня на сервере "галакронд". =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyarl 0 Опубликовано: 21 августа, 2011 Играл два с фигом года в ВоВ, очень нравилось. Начинал с пирадки, потом начал играть на оффе до 22 уровня докачался и желание играть вдруг отбилось совсем (на пирадке качался до 80, на самых разных рейтах). Скорее всего это игра в которую я выкинул больше всего время. Я бы непротив на оффе сейчас поиграть, но платить очень не хочется, лучше уже шутер какой-то в стиме уже куплю и будет пожизненное время на аккаунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Ребят, ищу, если таковые имеются, видео логин скрина без HUD'а (надписей). Особенно интерессует из Катаклизма (видео с выставки не предлагать, там УГ качество) и Лича. Может кто такое достать/заснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) Возьми и скачай WoW Model Viewer, там найди модельку логон скрина (Она выглядит как шар сзади) и делай с ней что хочешь. А вообще, таковые уже были, просто искать надо по надписи WoW Cataclysm Logon Screen. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Поиграл 3 дня назад на фришарде 3.3.5. Впечатления? ТОННЫ ШМОТА С МОБОВ. Система раскачки? Ударил один раз, друг 80 добил одним ударом и всё. Скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Возьми и скачай WoW Model Viewer, там найди модельку логон скрина (Она выглядит как шар сзади) и делай с ней что хочешь.А вообще, таковые уже были, просто искать надо по надписи WoW Cataclysm Logon Screen. Да я искал вообще-то.. А сам я в моделях не разбираюсь совсем, так что совет твой немного бесполезен. Спасибо, конечно, но сам я в этом ничего не понимаю, поэтому и обратился за помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Разбираться в модельках не надо, просто тебе надо иметь игру WoW Cataclysm и программу WoW Model Viewer, дальше сам разберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Поиграл 3 дня назад на фришарде 3.3.5.Впечатления? ТОННЫ ШМОТА С МОБОВ. Система раскачки? Ударил один раз, друг 80 добил одним ударом и всё. Скучно. Мне тоже было скучновато, когда я играл с другом на пиратке x100. Теперь я играю на оффе (по большей части один) и, скажу я вам, впечатления совсем иные. И тебе я тоже советую поиграть на оффе. Пробная версия (только до 20-го левла, недоступны Воргены и Гоблины, недоступны локации из Лича и Каты, время неограниченно) бесплатна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Разбираться в модельках не надо, просто тебе надо иметь игру WoW Cataclysm и программу WoW Model Viewer, дальше сам разберешься. А ты не мог бы глянуть, если игра есть? Мне как-то выкачивать всю игру напряжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 октября, 2011 Внезапно панды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) Внезапно панды? Slowpoke detected. Во-первых - не панды, а пандарианы. Во-вторых - выйдет только в следующем году, или позднее. В-третьих - Трейлер И последнее - Итого - Overkill! Изменено 26 октября, 2011 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 26 октября, 2011 Slowpoke detected.Во-первых - не панды, а пандарианы. Во-вторых - выйдет только в следующем году, или позднее. В-третьих - Трейлер И последнее - Итого - Overkill! Ну это уже смешно) Сразу вспоминается "Кунг-Фу Панда", не серьёзно как-то после гоблинов и воргенов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 26 октября, 2011 Ну это уже смешно) Сразу вспоминается "Кунг-Фу Панда", не серьёзно как-то после гоблинов и воргенов) Вспомни Warcraft 3. Там были Пандарены-Наемники. Клинки Аззитона выковал великий кузнец Пандарен с фиг знает каким именем. Они будут наемниками в WoW, т.к. они нейтральные. Логично? По-моему да. Серьезно? Абсолютно. Единственное, что меня бесит - мгновенное обучение спеллов при поднятии уровня без тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) Трейлер.1мин 02сек.Это мне что-то напоминает :D...Это же из Анчартед 2,друзья О_о Сама игра как-то не понравилась и я не готов выкладывать определенную сумму денег каждый месяц за неё... Изменено 26 октября, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 октября, 2011 Slowpoke detected. Come at me bro! Во вторых - Аззинота. В третьих, варглейвы не имеют никакого отношения к Пандарии и пандаренам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 27 октября, 2011 Во вторых - Аззинота.В третьих, варглейвы не имеют никакого отношения к Пандарии и пандаренам. Ну почему же, в Вар3 это была пасхалка, а так то да. Клинки-то от демона (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 21 января, 2012 Вот и я нашёл тему)) Пытаюсь завязать с вов, не играю уже 2 месяца где-то) Кому интересно армори, спотрите персов на оффе. Соцразвитие@Дракономор Соцзащита@Дракономор Бебежка@Дракономор. Перечислил только тех, кто уже 85-ый лвл, некоторые, более-менее одеты на обновление 4.2.0, 4.3.0 давали 1-ну неделю поиграть, качал мага всё это время :). Так что любуйтесь)) P.S. Были ещё на пиратке х100 демо-лок 6350Гс холи прист 6к Гси дру ферал 6к гс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoMax_ 89 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Вы готовы братья-задроты? Да , капитан! Я не слышууууу! Так точно , капитан......Оооооооо.. Вчера на BlizzCon'е анонсировали пятое дополнение к World of Warcraft - Warlords of Draenor. Игроки отправятся в дикий мир Дренор, родину орков и прибежище дренеев. Там им предстоит встреться с новой угрозой - Железной Ордой. Чтобы спасти свой мир от неизбежного вторжения, героям Азерота предстоит разведать самые дальние уголки этого не прощающего ошибок мира и достичь новых высот силы на пути к 100 уровню. Чтобы укрепить свои позиции на Дреноре, вы разобьете там военный лагерь — личную крепость которую можно расширять и модифицировать и которая послужит убежищем для сторонников, нанятых вами для участия в этом правом деле. В Warlords of Draenor вы также сможете мгновенно повысить уровень одного из своих персонажей до 90 и тотчас присоединиться к другим героям в битве за Дренор. Все это в World of Warcraft : Warlords of Draenor. Собственно сам трейлер : www.youtube.com/watch?v=r4ZR8lcGz1M P.S полная инфа тут --} http://eu.battle.net/wow/ru/warlords-of-draenor/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Предсказуемо)). Как раз недавно торговая марка зарегистрирована была с этим названием. Уже тогда всё стало ясно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 9 ноября, 2013 (изменено) Вчера на BlizzCon'е анонсировали пятое дополнение к World of Warcraft - Warlords of Draenor. *_____* Шикарно! Всегда интересовало будет ли углубление истории в сторону Запределья. Рада-рада. Когда буду располагать финансами получше, непременно приведу в порядок диски и в этой игровой серии. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Замечу, что на скрине можно увидеть Грома Адского Крика и его топор.Друзья, мы отправляемся в прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 9 ноября, 2013 В параллельную вселенную, точнее. Параллельная вселенная, которая появилась после того, как Гаррош отправился в прошлое и основал Iron Horde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoMax_ 89 Опубликовано: 15 августа, 2014 Новости с Gamescom'а. Как всегда , великолепный синематик...Ии....спойлер... Смерть Маннароха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение