Nuck-TH 1 Опубликовано: 27 апреля, 2011 По мне линУГкс просто ужасен, с XP или 7 намного проще разобраться, чем с этим мозговыносителем. не суди о том, в чем не в зуб ногой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 167 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Да нет, он пишет невозможн оустановить загрузчик на этом разделе и всё. Ни кода ошибки, ничего.А на вертухе всё ок. Если на виртуалке все работает (виртуальный винт по умолчанию чистый), а на живом, скорее всего уже размеченном и забитом, говорит что не может на этом разделе - значит не может. Причин может быть много, тут придется внимательно читать инструкцию по установке к тому дистрибутиву, который пытаешься поставить. По мне линУГкс просто ужасен, с XP или 7 намного проще разобраться, чем с этим мозговыносителем. Рекомендую не путать значения «проще» и «привычнее». Окна для тебя просто намного привычнее, но проще от этого они не становятся. Сие зовется синдромом утенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Линукс не ставлю по тем соображениям, что повседневные программы и игры, которыми я пользуюсь, будут для меня недосягаемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Вот моё мнение о Linux- фигня по сравнению с Виндоусом. Да ещё и намного сложнее в обращении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myhem 0 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Вот моё мнение о Linux- фигня по сравнению с Виндоусом. Да ещё и намного сложнее в обращении. Молодой человек, если ваш микроскопический мозг не может справиться элементарно с выбором нужного дистра для новичков и нубов (Ubuntu, Linux Mint) чтобы подобных высеров потом не было, то просьба свой негатив не распространять на разумных и адекватных людей. (USER WAS BANNED FOR THIS POST) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Молодой человек, если ваш микроскопический мозг не может справиться элементарно с выбором нужного дистра для новичков и нубов (Ubuntu, Linux Mint) чтобы подобных высеров потом не было, то просьба свой негатив не распространять на разумных и адекватных людей. (USER WAS BANNED FOR THIS POST) Неадекватность? Я просто высказал своё мнение и никому его не навязываю, понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 29 апреля, 2011 (изменено) Поскольку для текущей работы винда по сути и не нужна - думаю переползать обратно на линупс, ибо от убогого рендеринга шрифтов в семёрке уже глаза в кучу. На ноутбуке пользуюсь OSX Leopard (где отрисовка шрифтов сильно напоминает таковую в большинстве популярных дистрибутивов линупса), так что разница весьма заметна и напрягает глаз. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the Dark hedgehog 0 Опубликовано: 29 апреля, 2011 А что лучше, Openoffice или Libreoffice? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) http://www.i-rs.ru/download Вполне вменяемая сборка ООо от "отечественного производителя" (ТМ). А так - тот же ООо. Даже тот что из дистрибутива. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hemorrhage 1 Опубликовано: 2 мая, 2011 Я хочу пожилать создателю Linux отправиться в ад! это просто кошамар.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 2 мая, 2011 Я хочу пожилать создателю Linux отправиться в ад!это просто кошамар.......... Нечего ему делать в аду, иначе нас ждет нашествие пингвинов с вилами. Вон создатели FreBSD явно туда уже сходили :) А вообще, было бы очень интересно услышать что-то более содержательное о том, почему именно это "кошамар (коша мартовская?)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 мая, 2011 Видимо, по той же причине, по которой для большинства линуксоидов кошмарна винда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 мая, 2011 (изменено) это просто кошамар.......... Линукс, xBSD (включая Mac OS X ), все другие системы (не похожие на Виндавс Севан) должны умиреть!1111111111111 Изменено 3 мая, 2011 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 3 мая, 2011 Я хочу пожилать создателю Linux отправиться в ад!это просто кошамар.......... Ответьте мне на простой вопрос: зачем Вам Linux? Вот персонально Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 3 мая, 2011 Всё что я знаю про Линукс-это то, что он очень неудобен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 3 мая, 2011 Всё что я знаю про Линукс-это то, что он очень неудобен Повторюсь: Ответьте мне на простой вопрос: зачем Вам Linux? Вот персонально Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 3 мая, 2011 Повторюсь:Ответьте мне на простой вопрос: зачем Вам Linux? Вот персонально Вам. Мне то он не нужен, но вот в школе он на каждом компе стоит. Поэтому приходится смирится с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 3 мая, 2011 Я хочу пожилать создателю Linux отправиться в ад!это просто кошамар.......... Специально для вас разнесню зачем Linux. 1)У него открытый код и из-за этого с линуксом можно всё, что угодно (но такому, как вам этого не понять) и этому сейчас начинают учить в школе (и это очень радует!). 2)linux более производителен, что позволят на нём ставить: сайты, сервера и многое другое. 3)Его можно подстраивать под себя (это из первого пункта) Вердикт - Linux'oм могут управлять только люди которые хоть, что-то могут сделать в командной строке (а для леньтяев делают ubuntu и подобные сборки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hemorrhage 1 Опубликовано: 3 мая, 2011 Я желал создателю linux отправиться в ад потому что это кошмар,а именно:не удобный интерфейс,глюки,на информатике окно открываеться по полчаса,да и этот пингвин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 3 мая, 2011 (изменено) Я желал создателю linux отправиться в ад потому что это кошмар,а именно:не удобный интерфейс,глюки,на информатике окно открываеться по полчаса,да и этот пингвин :) Это значит либо у вас там комп слабый, либо сборка неоптимизированая! P.S При чём тут сам создатель? У вас там сборка заторможенная, а сам линукс это вообще просто командная строка! Изменено 3 мая, 2011 пользователем Antonioz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hemorrhage 1 Опубликовано: 3 мая, 2011 Это значит либо у вас там комп слабый, либо сборка неоптимизированая!P.S При чём тут сам создатель? У вас там сборка заторможенная, а сам линукс это вообще просто командная строка! Да то что? О.о а я то думал Linux это ОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 3 мая, 2011 Да то что? О.о а я то думал Linux это ОС Точнее это ОС без графической оболочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 мая, 2011 Линакс это ядро... Вообще без ничего, даже без шелла (командной строки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 4 мая, 2011 (изменено) Посты в этом треде вызывают у меня исключительно вот такую реакцию: P.S. Из всех, кто в треде сейчас отписался, наиболее прав уних. Однако он не учитывает того, что сейчас слово Linux используется для описания не только ядра, но и семейства дистрибутивов. P.P.S. Дистрибутивы Linux совершенно не предназначены для ура-пионеров, страдающих отсутствием логического мышления. И ещё: Ubuntu и аналогичные ей дистрибутивы в установке и использовании проще и удобнее, чем Windows 3.11 или NT 3.51. Если вы неспособны сменить парадигму мышления — это ваша проблема, а никак не ОС. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 4 мая, 2011 Просто приплюсуюсь к мнениям Mio и [unix]. Они как бы все сказали. :) Я, правда, себя не могу назвать прямо уж таким профессиональным пользователем системы, но определенно предпочту ее винде, как будет время разобраться с утройством по лучше. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 4 мая, 2011 (изменено) Я не пользуюсь Linux потому что Windows привычнее, а также потому, что написанный под Windows софт не идет на Linux. Также на Linux нельзя запустить большинство игр, можно запустить только те, что были специально портированы с Windows, а таких немного. Изменено 4 мая, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 6 мая, 2011 Я не пользуюсь Linux потому что Windows привычнее, а также потому, что написанный под Windows софт не идет на Linux.Также на Linux нельзя запустить большинство игр, можно запустить только те, что были специально портированы с Windows, а таких немного. Эмуляторы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 6 мая, 2011 Эмуляторы есть! Wine? Он не всегда помогает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 6 мая, 2011 (изменено) Нет, однозначно геймерам Win > Linux. Тут как бы даже и вопрос не возникает. Изменено 6 мая, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 6 мая, 2011 Wine? Он не всегда помогает :) WINE Is Not an Emulator Шутка ;) Мелкие игры эмулируются сносно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение