Saberfox 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 В этом топике будем обсуждать шоу "Разрушители легенд".Высказывайте здесь своё мнение о нём. ;D З.Ы.если такая тема была,то я её закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 17 августа, 2006 впервые о таком слышу.. хм %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 (изменено) Я тоже ;D Изменено 17 августа, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 17 августа, 2006 Они лучшие ;D Никто не знает где их можно скачать в хорошем кач-ве на русском?П2п приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 КЛАССНОЕ ШОУ, НЕДАВНО КУПИЛ В МАГАЗИНЕ ИХ DVD, ОБСМОТРЮСЬ... ///Ой блин, капс включился, Сори\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 августа, 2006 Йо, я смотрел их всех по Дискавери! Они руляд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Смотрю время от времени по Discovery, интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 А я по Рамблеру их смотрел... СУПЕР передача... иногда реально удивительные результаты получаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Прекрасная передача.Все обоснованно,прописанно и понятно к тому-же..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 18 августа, 2006 Кто знает что было в выпусках когда проверяли, что будет если пальнуть по безбаку, и разабьется-ли человек, который в конце падения в лифте, у самой земли, подпрыгнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 не помню как там было с бензином...но с лифтом:там женщина не разбилась потому что кабинка была так хорошо подогнана к лифту,что там образовалась воздушная подушка и это смягчило падение,а с Бастером у них так не получалось ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 18 августа, 2006 Бедный бастер... Бензин от попаданий по бензобаку не детонирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С-17 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Да, довольно познавательная вещь. Мне лично нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 Самые лучшие разрушения мифов, по-моему это про то, что у рыбок память ГОРАЗДО больше трёх секунд и что корабль, когда тонет не образует воронки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 августа, 2006 А мну проперла серия, где горох под музыку расатили и сравнивали результаты, и еще где корабль поднимали со дна с помощью пинпонговых мячикоф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 Ех ты млин! А я таких серий не видел... обидненько... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 19 августа, 2006 Мне вообще практически все серии Разрушителей мифов нравятся, у мя 2 двд есть и я еще по Дискавери смотрел летом - рульно - одна из моих любимых программ на ТВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 20 августа, 2006 Еще вспомнил замечательную серию - где проверяли, можно ли петардами очистить бетоновоз от застывшего бетона, а в итоге взорвали весь автомобиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 20 августа, 2006 Ну что сказать?Мне лично нравиться,прикольно всё зделанно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 ИМХО, самая лучшая серия про то как убили Кеннеди типа ледяной пулей. Правда, ничего не получилось но, все равно, этот эпик заслуживает внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Про ледяную пулю было весьма интересно, но лично мне больше понравилась серия про то, может ли коробка с салфетками у заднего стекла автомобиля, при лобовом столкновении, убить водителя. Убить не смог даже молоток. Только шар для боулинга. Но тот разнес бы черепушку совсем Плюс серия о том, от чего могут загореться штаны у пастуха и про быка и красную тряпку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Недавно видел серию, где обсуждалась зависимость размера ноздри, от того каким пальцем ты ковыряешься в носу (no joking) ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Очень интересная передача, жаль, что у нас теперь нет ни одного канала, где её показывали бы... Недавно видел серию, где обсуждалась зависимость размера ноздри, от того каким пальцем ты ковыряешься в носу (no joking) ))))) Ну поделись результатом хотя бы, интересно~ же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ага, классная передача. Помню эпизод, где рассказывалось на какой глубине в воде может быть человек безопасен от выстрелов пулей. В итоге чуть больше 1.5 метра :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Да, шикарная передача... смотрю не произвольно(переключаю каналы, попалась смотрю) Больше всего запомнился миф про сбежание из тюрьмы, там сальса и прочие фишки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) А мне не нравятся,они какие-то скучные. Всё у них слишком серьёзно и научно,ну не могу я терпеть такое занудство! И маленькая у них команда,странно как-то. А ещё я несомненно уверена,что кто-то говорил,что там один чувак у них - копия Эггмана :rofl: По мне Головоломы рулят - энтузиасты,весёлые и живые ребята (жёлтый цвет - вперёд! И взрвы,взрывы! Много трейлеров и много взрывов!!). И конечно,очень весёлые эксперименты с большой порцией юмора.Правда,в недавно показываемых сезонах вместо прежнего главного ведущего Ричарда появился какой-то пузан,и серии стали скучнее. Но это уже оффтоп,так я понимаю? В общем, Разрушители Мифов мне не симатизируют,но посмотреть не особо занудные моменты можно. ИМХО,конечно. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Мне передача очень нравится,ибо в ней показывают много интересных опытов,мифов,и конечно уничтожения чего-нибудь Кто хочет вот инфа из ВикиPush here А ещё я несомненно уверена,что кто-то говорил,что там один чувак у них - копия Эггмана Ну да Джейми Хайнеман похож на Эгга П.С-неудержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение