Dark Amy 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 я не фанатка,но Гарри Поттера люблю смотреть...Особенно узник азкабана.А про игры я ваще молчу-НЯ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Про ГП мне не понятно несколько вещей: Почему его любят слешеры, что слешеры нашли в Северусе Снейпе, почему книги с каждым разом все мрачней. Мне нравятся только первые три книги, остальные как то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 (изменено) Kрошk@.ru, есть такие актеры, которые идеально вписываются в роли. В данном случае, Фелтон очень хорошо сыграл Малфоя. Да и персонаж колоритный. Согласна. Он кагбуддто и создан для етой роли...но актер в жызнисовсем другой. А вот гляньте, из нового фильма: Мне уже хочется посмотреть. :victory: . я слышала ету сцену очень долго переснимали заново, никак не получалось. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Согласна. Он кагбуддто и создан для етой роли...но актер в жызнисовсем другой.А вот гляньте, из нового фильма: Мне уже хочется посмотреть. :victory: . я слышала ету сцену очень долго переснимали заново, никак не получалось. Ооо,прелесть какая! А что за фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Ооо,прелесть какая! А что за фильм? Ето продолжение Поттера, никогда б не сказала что Гарри способен на любовь...хотя кто его знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Я могу сказать на это только одно. Моя любимая цитата на тему Поттера. Сказки о Гарри Поттере свели вас с ума? Сказка о Порри Гаттере вправит вам мозги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 (изменено) Перечитал все книги, вышедшие на данный момент. Да сужетик всё мрачнее и мрачнее, кстати фильм "Гарри Потер и Орден Феникса" выйдет 13 июля 2007 года. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем ICE_KRASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 .Да сужетик всё мрачнее и мрачнее, кстати фильм "Гарри Потер и Орден Феникса" выйдет 13 июля 2007 года. Ишо так долго ждать?!!!!!! Я не выдержу так долго!!! По моему обещали после нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Ну не знаю. Лично я здесь узнал:но тут по англизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Ведьма,кторая должна будет убить крестного отца Поттера,будет играть одна из "зачарованных"...Я не помню имя актрисы,но она играла Фиби(которая умела летать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Алиса Милано что ли... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 убийства, убийства... сколько можно?! Роулинг просто с жиру бесится! в седьмой книге в живых останется только миссис Норис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 извеняюсь. но я считаю что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 (изменено) убийства, убийства... сколько можно?! Роулинг просто с жиру бесится! в седьмой книге в живых останется только миссис Норис! Я только знаю что Гарри 100% умрет. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Я и фильм не смог посмотреть, не то что книгу прочитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Смотрел первый фильм до игры с летающим мячиком ... Книги вообще в глаза не видел, но в последнее время хочется почитать то, о чем столько шуму в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 6 января, 2007 Смотрела все фильмы, читала все книги. Фильмы - фигня. Книги - абалденая вещь! <_< С нетерпением жду седьмую и восьмую! ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Смотрела все фильмы, читала все книги. Фильмы - фигня. Книги - абалденая вещь! <_< С нетерпением жду седьмую и восьмую! ^___^ Восьмой книги не будет... Я прочитал все (на данный момент) книги и посмотрел 4 фильма. И ещё поиграл и прошёл все четыре игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 6 января, 2007 Восьмой книги не будет... Я прочитал все (на данный момент) книги и посмотрел 4 фильма. И ещё поиграл и прошёл все четыре игры. Ах да. Я и игры прошла. А книга, говорилиж что будет. И все доходы с неё пойдут в детские дома. Вот так. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 6 января, 2007 А книга, говорилиж что будет. И все доходы с неё пойдут в детские дома. Вот так. <_< Не думаю.У меня есть форум про Гарри Поттера и там говорили,что вроде в седьмой книге Гарри с Волн-де-мортом умирают. Дж.Ролинг специально сделала такой конец,что бы потом другие люди не могли писать последущие части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 6 января, 2007 Смотрела все фильмы, читала все книги. Фильмы - фигня. Книги - абалденая вещь! :) С нетерпением жду седьмую и восьмую! ^___^ Мя согласна, фильмы фигня, особенно меня возмутил четвёртый, столько изменений и неточностей -_- аж плохо, а книги это потрясная весч, кстати сайтец есть приколный http://www.hp-theories.ru/ вот, особенно интересная статья http://www.hp-theories.ru/theories/204 рассуждения просто замечательные, всем поттерофанам и просто читателям советую почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 6 января, 2007 Duo the fox, :) Гаррик помрёт? Вот те раз. А хотя об этом уже были разговоры. Жалко его, однако. Ладно. Значит восьмая книга не будет иметь отношения к продолжению сией истории. X3 И это я тоже вычитала из достоверных источникаф. :-) Hypno the Cat, пасиб за ссылки. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 7 января, 2007 Не думаю.У меня есть форум про Гарри Поттера и там говорили,что вроде в седьмой книге Гарри с Волн-де-мортом умирают. Дж.Ролинг специально сделала такой конец,что бы потом другие люди не могли писать последущие части. Они их уже пишут, каждый второй сайт полон продолжений про ПГ (правда у некоторых продолжений рейтинг NC17) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 7 января, 2007 я тоже фанатка Поттера! читала все книги смотрела все фильмы играла во все игры. жду 7-й книги! там погибнут 2 положительных героя не факт что один из них гарри! русские перевели название как ГП и роковые мощи а я переводила вроде как ГП и смертельные святые..а вы как перевели и какой вариант правильным считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 7 января, 2007 Не думаю.У меня есть форум про Гарри Поттера и там говорили,что вроде в седьмой книге Гарри с Волн-де-мортом умирают. Дж.Ролинг специально сделала такой конец,что бы потом другие люди не могли писать последущие части.Это ещё ничего не значит, персонажа всегда можно "оживить" )) Шерлок Холмс тоже "умирал" ~:o( И писатель из романа Стивена Кинга "Мизери" придумал правдоподобный способ оживить свою героиню, которую в прошлой книге убил.Не удивлюсь, если в последней книге Дамблдор воскреснет ~:o( Не помню, была тут такая ссылка или нет, в общем, вот доводы в пользу того, что произошедшее в конце шестой книги было вовсе не тем, чем казалось: http://www.beyondhogwarts.com/harry-potter...s-not-dead.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 января, 2007 Вроде бы Холмса мертвым никто не видел ;> А Волан-де-морт сначала тоже считался вроде бы как умершим, нэ? О.о Все-таки, убивать персонажей в каждой книге - имхо, не лучший способ придать популярности и раскрыть сюжет 0_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 7 января, 2007 Не удивлюсь, если в последней книге Дамблдор воскреснет неа. джон роулинг офицально обьявила что дамбалдор мёртв и не воскреснет. и родители гарри тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Это ещё ничего не значит, персонажа всегда можно "оживить" )) Шерлок Холмс тоже "умирал" :) И писатель из романа Стивена Кинга "Мизери" придумал правдоподобный способ оживить свою героиню, которую в прошлой книге убил.Не удивлюсь, если в последней книге Дамблдор воскреснет ^^* Не помню, была тут такая ссылка или нет, в общем, вот доводы в пользу того, что произошедшее в конце шестой книги было вовсе не тем, чем казалось: http://www.beyondhogwarts.com/harry-potter...s-not-dead.html Насчёт "Оживить". Ролинг говорила,что оживить Гарри будет не возможно.Ну ладно поживём увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 8 января, 2007 Ролинг говорила,что оживить Гарри будет не возможно не а.она ведь не говорила что гарри умрёт. если б она так бы сказала то сразу стало бы ясно что гарри умрёт а она держит это в тайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 2 июня, 2007 Описание: Пятая часть приключений юного мага Гарри Поттера выходит на экраны в 2007 году. Грядёт возвращение в этот мир тёмного властелина лорда Волан-де-Морта. Возрождённый Орден Феникса сплотится вокруг Мальчика-со-шрамом и попытается противостоять грядущей Тьме. За режиссуру проекта взялся Дэвид Йетс. В главных ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Хелена Бонэм Картер, Робби Колтрейн, Ральф Файнс, Майкл Гэмбон, Брендан Глисон, Ричард Гриффитс, Джейсон Айзекс и другие. Трэйлер: http://www.youtube.com/watch?v=iKC0W3mF1wA Официальный сайт фильма: http://www.harrypotterorderofthephoenix.com/ Моё мнение о фильме Мне очень хочется уведеть этот фильм!Жду ваших коментов об этом фильме! P.S. Искал Поиском не нашёл! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение