Jolly Inlove 1 Опубликовано: 21 октября, 2008 Ежик, это типа рычание льва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 картинка жжёт! а у меня любимая серия с зубами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 с зубами? не помню такую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 22 октября, 2008 Это когда у Кроша зуб заболел и ему Пин зубы вставные дал. Он как Анлишд стал! //о боже.. что я смотрю!када нефиг мне делать// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Мне оч понравилась -41, такой сюжет драматический! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Когда 4Кидс закончит их насиловать, и начнет показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Лол, уже представила такую фотожабу: Docoriki - CHIKORIKI BRING ME THE 7 CHAOS EMERALDS А вообще хочу услышать серию "В начале было слово" (Особенно копатыча в конце) в английской озвучке Скажите кому непривычно видеть лицо Кроша рядом с ро... лицом Паркера? Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Gadget Hackwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 27 ноября, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=GImFQ13MXc4 :beer: Собственно, вот и 4Кидс версия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 ноября, 2008 О, эээмм. о_О Посмотрел все отрывки, которые были. Не, Форкидсы как всегда доказали что "мастерски" подбирают голоса, и что у них на любые всевозможные роли свой однородный костяк "талантливых" актеров. Не, ну честно, мне непривычно слушать родных Смешариков с голосами из Соников, которые мне никогда не нравились ^_^, слушать Ежика с голосом Гриффитса, чьи монологи напоминают другого синего ежа, а еще просто не выношу когда вместо привычного голоска Кроша я слышу Наклзоподобные рычания Гринна... не его эта роль. Ну и еще замечу по поводу голоса Нюши, точнее Рози, нет, ну подобран голос по-Форкидски, что сказать, я всегда знал что наверное Форкидсы не ознакомляются нормально с оригинальными голосами персов, и поэтому подбирают им совершенно неподходящие стили звучания, тембр голоса и тп, как это было с бедной Ружкой и другими персами из Соника; нет, ну серьезно, голос Рози/Нюши звучит не как у наивной юной девочки, а как, простите у... нет, не буду это слово произносить, но вот мне ее голос очень напомнил стиль, которым имитировали голос Руж в ИвилДоковской пародии на Хроники, а там, замечу, старались сделать стиль голоса как у... ну, все же не буду говорить это слово... :beer: Короче для оригинального Нющенского образа голос никак не подходит. Остальные голоса вроде нормальные, хотя я не слышал всех персов. Оценка однозначна - Форкидсы мелкопакастные... и это слово я тоже не скажу. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 ноября, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=GImFQ13MXc4:beer: Собственно, вот и 4Кидс версия... Как ни странно, Гриффитс озвучил Ёжика лучше,чем Соника..Похоже на русскую версию,даже понравилось! У Кроша отвратительная озвучка. Просто даже описать не могу...Как будто ему лет 30. А Нюше - все 60,голос старой бабки,причём чванливой ^_^ Даёшь Лосяша - Блэк дума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Кстати, очень хочу послушать Лосяша - обожаю голос Шона Шамелля :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 ноября, 2008 http://www.4kidstv.com/gogoriki?utm_source...campaign=banner Вот их канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 27 ноября, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=GImFQ13MXc4:beer: Собственно, вот и 4Кидс версия... Лол Нюша с озвучкой Руж убила а так средне получилось Кстати, очень хочу послушать Лосяша - обожаю голос Шона Шамелля Не лучше Карыча с озвучкой Эггмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) Gogoriki прямо как Алкоголики...Тихий ужас,хотя например Laughariki звучат хуже. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Шредингер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=mC2Roem8ZLc&...feature=related Мне кажется или Совунья говорит голосом немецкой гувернантки? Кстати а кто озвучивает Пина,Бараша и Биби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Заценил английскую озвучку Смешариков... жестоко с ними обошлись - ниче не скажешь! Х) Но, с другой стороны, у них получились как бы "свои собственные" Смешарики, так что будет интересно посравнивать серии. Опенинг, кстати, прикольный - видимо нашенский они не восприняли, так как по нему нельзя определить, о чем мульт, но нарезку эпизодов на музыку положили грамотно) Представляю их удивление, когда они услышат русскую озвучку! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ну да опенинг неплохой получился,но озвзуку они гениально подобрали им надо было не Gogoriki,а Sonicriki назвать З.Ы-вот в инете нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Этот оркестровый ОСТ был изначально, или это американский? Про голоса, а ниче се, зрелые такие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Американская версия - АТМТАрики. Чесслово. Рози сделали... кхм... проехали. Крош - как обдолбаный дядя, Ежик это что-то с чем-то. Форкидсы - типичные америкосы. Очередной раз убеждаюсь, что они делают всё через один универсальный девайс. Хуже ИКСа. Намного ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Наверняка и в остальных странах(Россия-проехали...) есть такие же "команды озвучивающих", которые хоть ну никак не подходят по голосам к оригиналам другой страны, но их всё равно пихают на эту работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Ну конечно, более малобюджетные проекты вообще не удостоятся нормальной озвучки, и кстати нам это знакомо очень даже. t:>_> Смешариков кстати купили не только Америкашки, но и многие другие страны, включая Китай, где название мульта так же изменили, получилось для нашего уха довольно необычно, но слово основано так же на улыбке и веселье. :fie: А что до самих Форкидсов, то безусловно они всегда портят своими голосами персов, и так было практически всегда. Просто они не шибко обращают внимание на оригинальную версию голоса, у них же есть ограниченный костяк актеров типа Дэна Гринна, которым нужно дать работу. Ну, Дэн в некоторых мелких моментах озвучивает Кроша лучше чем Наклза, но вот когда дело доходит до эмоциональных реплик, тот тут сразу всплывает его рычание и тп, что просто иногда создает отвращение, особенно когда этот голос достается маленькому мультяшному Кролику. К Ежику-Гриффитсу вроде привыкаю, к Нюше со слащавым голосом тоже, хоть и образ явно перекручен в нету сторону. Так же, посмотрел Опенинг, услышал и другие голоса, Копатыч нормальный, Пин допустимый; а вот голос Лосяша очень порадовал, там не то что "Блэк Дума", я там даже ничего особенно отличимого от оригинального голоса не заметил, интонация и стиль речи очень походит на русский голос. Вот голоса Карыча и Бараша не понравились, слышал две реплики, но и того хватило, правда надеюсь что у Поллока не всегда будет такой голос, ведь он вполне может и интеллигентно разговаривать. Да, и кстати, зашел на несколько форумов англоязычных, посмотреть что там говорят о Гогориках. :fie: *примерный диалог* Юз1: "По CW показывают новое шоу: Гогорики. Что вы думаете?" Юз3: "А, это про круглых мультяшек живущих на тропическом острове?" Юз5: "Да, видел отрывок на русском языке. Может и хорошее шоу, но явно для дошкольников." Юз7: "Gogoriki? Это явно что-то японское..." Юз8: "Йех, не буду смотреть, потому что не заинтересован в дешевых детских мультиках, если только это не что-то японское" Юз9: "Да, звучит по-японски, я думаю что это какое-то детское аниме." И тп... :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Японцы не могли такого придумать! Это могло забрести только в русскую голову! Чего ещё они понапридумывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Ну да опенинг неплохой получился,но озвзуку они гениально подобрали им надо было не Gogoriki,а Sonicriki назватьЗ.Ы-вот в инете нашел тут была картинка Э! Они украли МОИ гениальные идеи!!! *примерный диалог*Юз1: "По CW показывают новое шоу: Гогорики. Что вы думаете?" Юз3: "А, это про круглых мультяшек живущих на тропическом острове?" Юз5: "Да, видел отрывок на русском языке. Может и хорошее шоу, но явно для дошкольников." Юз7: "Gogoriki? Это явно что-то японское..." Юз8: "Йех, не буду смотреть, потому что не заинтересован в дешевых детских мультиках, если только это не что-то японское" Юз9: "Да, звучит по-японски, я думаю что это какое-то детское аниме." И тп... :rofl: Я бы тоже так подумал. ведь всё так психоделично Японцы не могли такого придумать! Это могло забрести только в русскую голову! Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Ну, просто если бы Японцы и придумали Смешариков, то там бы присутствовали такие элементы как самурайские мечи и хентай. :rofl: Шучу конечно, но просто от Смешаров веет некоторой русскостью, в стилистике что-то такое, в смысловом фоне, да и не японское это дело придумывать мульт с девизом "мир без насилия и со смыслом", у них скорее разное мульт-кадомо с яркими эмоциями. ЗЫ, а что до мнения амерекашек, то им скорее название навеяло что-то восточное. Напоминает рассказ от Задорнова про профессора "Зю-Зю-Кина".))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Ой,смешарики,имхо,самый лучший русский мультфильм^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ну что же, ребятки, "дождались". :p Появилась Немецкая версия Смешариков - Kikoriki. &| Выходят они по каналу KI.KA с восьмого декабря. Имена персов: Крош - Jumpy Ежик - Joshi Нюша - Pinky Бараш - Fluff Карыч - BigBig Совунья - Olga Пин - Pin(?) Лосяш - Eldoc Копатыч - Berry Что преподнесет нам их озвучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 29 декабря, 2008 *с немецким акцентом* Пин будетъ выглятеть очень хорошо среди остальнихъ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астра 0 Опубликовано: 2 января, 2009 Один из любимых мультов ^^ больше остальных нравится Нюша, прикольная она. В начале темки выкладывали мейкер.. решила стебнуться: http://i062.radikal.ru/0901/48/16639a522a9b.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 2 января, 2009 а зачем корватить имена ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 18 октября, 2009 Мне мульт нравится. И смысл в некоторых сериях даже не каждый взрослый поймёт. Кстати, Pin как булавка переводится xD Кстати, в следующем году будет полномертажные 3D смешарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение