ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) ItsHelias94, круто, вот только... 8-й макс не хавает модели : ) Я на 9-ом запускал =) Ружка: О БОЖЕ МОЙ!!!11 0_0 Изменено 30 июня, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 30 июня, 2011 Опять поползли левые ренедеры моделей. Ссылки на недоконвентер уже в публичном доступе. Этими моделями никого не удивишь. Вы бы хотя бы их разделили. А то загрузили все три модели сразу же. Не красиво. Ай-ай-ай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 1 июля, 2011 (изменено) ХмЪ Есть ли в природе: - Шедоу в формате Макса 8 или 3ДС, с отдельной текстурой, охватывающей все части модели - Бронетехника Эггмана в формате Макса 8 или 3ДС (гусеничная, колесная, левитирующая, летающая) с хорошими текстурами, по одной на модель - Поликаунт в пределах 2000-4000 треугольников (для техники Эггмана можно наверно планку повыше, поскольку скорее всего можно будет обрезать ненужное и поработать где надо с геометрией) В гугл не посылать. Если у вас инфы/моделей нету - ну нету, ладно. Это просто может пригодиться... а какая разница для чего ^^ Изменено 1 июля, 2011 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hemorrhage 1 Опубликовано: 2 июля, 2011 (изменено) ItsHelias94 если не сложно выложи модель Тэилса из Анлишеда Изменено 2 июля, 2011 пользователем Hemorrhage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 июля, 2011 ItsHelias94 если не сложно выложи модель Тэилса из Анлишеда Рипни из Колорсов. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 5 июля, 2011 Рипни из Колорсов. :D В калорсах нет модели Тэилза. ------------ Я хоть рад тому что могу вообще вытащить их. У меня нету ОБРАЗА, как появится все Иблисы, и перочая нечесть из СНГ, будет в инете выложена sh:rolleyes: [/s]Первым будет Мэфилез![/s] Вы бы хотя бы их разделили. А то загрузили все три модели сразу же. Не красиво. Ай-ай-ай. Тебе надо, ты и разделишь. =) Умник херов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 5 июля, 2011 Хм... Ружка классная, но "бледная") ЗачОт, давай есчо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 июля, 2011 Тебе надо, ты и разделишь. sh:rolleyes: Умник херов А поаккуратнее нельзя ли, а? Или вы захотели ворн себе в карточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Соник из некст гена http://www.mediafire.com/?ztdcv3m0v9gcifg Изменено 7 июля, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 июля, 2011 Ты ошибся архивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 июля, 2011 Ловите, XNO конвентер Некст Гена http://www.mediafire.com/?ztdcv3m0v9gcifgА свой не дам :) Кинь им еще ARC унпакер. :? Ты ошибся архивом. O rly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Ты ошибся архивом. Не ошибся. Я тестировал. Всё работает. ---------------- По некой причине мне пришлось заменить ссылку с xno конвентером на модель соника. Сорри за облом. Изменено 7 июля, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 июля, 2011 O rly? Эм.. Ya, rly. По некой причине мне пришлось заменить ссылку с xno конвентером на модель соника. Сорри за облом. Вот это я и имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 8 июля, 2011 Модельки из Соник 4 (Wii) Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 8 июля, 2011 Модельки из Соник 4 (Wii)Тык а где скрины? ну хоть один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 9 июля, 2011 а где скрины?ну хоть один? Скринов нет так как я на компе на котором нету макса... Ждите в сентябре: Некоторіх Иблисов и один уровень... На ваше усмотрение. Все модели из СНГ я давать, увы, не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 20 августа, 2011 На сайте garrysmod.org есть модели Соника для GM. Как можно переконвертировать эти модели в .obj? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 20 августа, 2011 (изменено) На сайте garrysmod.org есть модели Соника для GM. Как можно переконвертировать эти модели в .obj? Через MilkShape3D. Сначала, наверное, декомпилируешь модельку, потом открываешь само "тело", без текстур, и экспортируешь в obj. Хотя в модельках HL2 я особо не разбираюсь. А что ты с ними делать собрался? ItsHelias94, большое тебе спасибо. А то тот единственный файл с моделями всех персонажей, что есть у меня, не показывает их во вьюпорте и при рендере иногда выдаёт ошибку, что не может сформировать какую-то там матрицу. Кстати, можешь дать Соника в .max? Опять поползли левые ренедеры моделей.Ссылки на недоконвентер уже в публичном доступе. Этими моделями никого не удивишь. Господи, да кто сказал, что человек собрался нас удивлять? Он просто выложил модели в легко читаемом формате, за что ему большой респект. Это только мне так кажется, или в постах Мефилеса явно сквозит неприкрытое отвращение ко всем нам? Изменено 20 августа, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 20 августа, 2011 Это только мне так кажется, или в постах Мефилеса явно сквозит неприкрытое отвращение ко всем нам? Когда кажется - креститься надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 24 августа, 2011 Модели из СНГ я буду вот сюда теперь заливать. Тык (Там уже Солярис есть 0_o) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softman 4 Опубликовано: 24 августа, 2011 http://www.spriters-resource.com/community...d.php?tid=16589 Понт не засчитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 25 августа, 2011 Последнее время никакие понты не засчитываются, ибо одно и то же. Сколько уже можно искать/выкладывать одни и те же модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 25 августа, 2011 Последнее время никакие понты не засчитываются, ибо одно и то же. Сколько уже можно искать/выкладывать одни и те же модели? Ок, а вот так? =) Уровень драки Шэда и Сильвера <----- Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 25 августа, 2011 Ок, а вот так? =) Лично для меня это не представляет интереса. Рипы увы уже не радуют... тема - 3d модели, ну так сделайте что нибудь сами! наверно даже пальмочку воссоздать не сможете.. /хватит оффтопа/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 30 августа, 2011 (изменено) Мне модель TD нужна для SADX скиньте пожалуйста кто нибудь. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Tails_Doll_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 30 августа, 2011 Вам сюда: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...5&start=195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 25 сентября, 2011 (изменено) вопрос: у меня есть модель b3d (не моя).так вот ,как её перегнать с анимацией в fbx или в 3ds ? Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 1 октября, 2011 (изменено) извиняюсь за повторное сообщение ,но у кого нибудь есть модель соника рипнутая с некст гена ,анлишеда , колорс да чего угодно , только главное чтоб была с анимацией ! Изменено 1 октября, 2011 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Англичанка наша попросила сделать ролик по какому-нить классическому произведениюна английском, а персонажи могут быть использованны любые, даже не имеющие к произведению отношения. После долгих проб и размышлений остановился на Сониках в 3D. (флешка меня уже достала, ну нихрена не получется, сколь не пытался) Посему есть пара вопросов. Во-первых, расковырен ли формат моделей из Анлишд/Дженерейшенс? Во-вторых, если да, то будьте добры кто-нить выложить модели Соника (Модерн), Тейлза (Модерн), Наклза, Шедоу, Сильвера, Эспио и Вектора. И, пожалуйста, те что для катсцен, а то я окончательно заморочусь с моделированием рта. С ригом и пиратскими шмотками разберусь сам. И по возможности выложите эти модельки со всеми их текстурами, не доверяю цветам, взятым на глазок. Ждать их я смогу только до конца следующей недели максимум, время поджимает, в февраль уже надо сдать. Если же моделек из Джени нету, обойдусь некстгеновскими/херовсовскими, благо они-то у мэнэ есть. Не спрашивайте, почему я сам не могу вооружиться конвертером (если бы он был вообще хотябы у нас, русских...). Образа у меня нет, а скачаться не успеет - два месяца понадобится как минимум, а тогда уже сдавать надо будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 23 ноября, 2011 \офф Антоновка, советую передумать и сделать этот проект не в 3D. Поверь на слово, за 3 месяца это нереально. \офф Кстати, народ, из Sonic R, не пробовал никто рипать модельки? Это реально? (увы семёрка никак не позволяет запустить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение