Gerrus 22 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Всё равно кроме поцелую я не заметил никакой любви, особенно со стороны Соника - Элис он может быть и нравиться а вот она Сонику.... ну по крайней мере не похоже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Какой же выход из сей щекотливой ситуации?Элис станет ежихойЭми убьётся (это вряд ли) Эми убьёт Элис (that's more like it=) ) [*]Соник станет человеком Эми убьется (может быть) Эми убьёт и Элис, и Соника (скорее всего) [*]Эми припрётся раньше чем Соник и Элис начнут превращения и не даст ничему вышеуказанному случиться и всё равно угробит и Соника и Элис за поцелуй! Как иронично, спасти мир стоко раз от всяких напастей и погибнуть от молота Эми! :) ;D :) [*]Или же Соник догадается смыться от Эми куда подальше (и Элис с собой прихватить:) ) Ничего себе крэйзи... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 30 ноября, 2006 они не познакомятся элис изменит историю и во чё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 7 декабря, 2006 во наглость! он её на руках носит ей мало она его без конца обнмает! в конце. наверно хорошо что они не встретятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 29 марта, 2008 Отношения между мобианцами и людьми безусловно прекрасные и красивые, но Соник с Элис никак не подходят друг другу...не тот возраст и поколение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) Как же вы слепы... ;D Изменено 29 марта, 2008 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 29 марта, 2008 Мое мнение об этой паре кардинально поменялосьО_о Теперь я даже какбэ за... Они мило смотрятся вместе;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 30 марта, 2008 Чтож,я не буду орать мол "Нет,Соник будет с Эми!СонЭлис это не правильно!" Я думаю пара была б хорошая,если б Элис не забыла(?) Соника... Но ей богу,зоофилизм какой-то Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 марта, 2008 Вопрос: где официально было написано про пару? Вы помните ШедМарию? И не надо про то что они самая реальная пара - у них была дружба, но дружба на очень высоком уровне. Так и в случае с Элис, она нашла друга, который разукрасил ее жизнь цветами радуги, показал то, что она до него не могла видеть, спасал ее из ужасных опасностей. Это вызвало сильную симпатию, так как у того же Криса. Если и есть что-то большее, то не намного и только со стороны принцессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 10 апреля, 2008 [Шэд пришёл] Эх-х-х... очередная тема на тему (сорри за тавтологию) "человек+ёж". Соник спас Элис, и восторженные фанаты начали орать, что теперь между ними любовь навек. Соглашусь с Даймондом - если думать, что если тебя кто-то спас, то любовь навеки - то будете часто разочаровываться. Ну какая между ними может быть любовь? Человек и антропоморфный ёж не могут любить друг друга! Ладно, ладно, могут. Но ничего серьёзного между ними не будет и быть не может. Но меня, как всегда, не послушают и продолжат орать, что СонЭлис - лучшая пара. Ну вот представьте. Вырастет Соник, вырастет Элис, сыграют свадьбу... а дальше-то что? Подумайте как следует. Я подожду вашего ответа. [/Шэд ушёл.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Человек и антропоморфный ёж не могут любить друг друга! Однако даже "невооружённым" глазом было заметно, что между Соником и Элис было гораздо большее, чем просто дружба. Я не считаю, что они пара, но всё же между ними было что-то большее, чем просто дружба ^^* Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Дуо, ты хотел сказать "моим невооруженным взглядом"? Снова повторять ту мысль, которую я написал чуть выше, не буду. Скажу только то, что "невооруженным взглядом" видны такие явные пары как НаклЭми, ТэйлзКрим и ШедРуж, даже больше скажу, при таких мерках и пара ТопазРуж пара ничуть не меньше, у них были моменты, которые явно доказывают реальность чувств. На сим прошу опираться в будущем не на "невооруженный взгляд", а на что-нить более существенное. ^^* Но про то, что у них дружба очень высокого уровня не спорю, хотя для Соника это стандартное отношение к друзьям, но вот у Элис это уже серьезнее. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Но про то, что у них дружба очень высокого уровня не спорю, хотя для Соника это стандартное отношение к друзьям, но вот у Элис это уже серьезнее. Ну, про Соника не совсем согласен. Всё же вспомним, как он волновался и метался из стороны в сторону, когда их троих отправили в далёкое будущее, особенно узнав, что Элис должна умереть через день. Когда они вернулись оттуда, то Соник тоже начал метаться из стороны в сторону и постоянно оглядываться по сторонам в поисках того, что могло бы доказать, что Элис всё же жива. Не припомню, чтобы ради друзей он так сильно волновался, а тем более метался из стороны в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 апреля, 2008 [Шэд пришёл] [/Шэд ушёл.] Не понимаю я доводов типа ёж и человек. Как я уже говорил, антропоморфный ёж и антропоморфная обезьяна. И будут у них дети - мальчики ёжики, девочки люди. По мобианским законам. =) Что же до пары: то на мой взгляд чувства Элис сродни чувствам Криса. Соник стал для неё старшим братом, и так сказать дверью в сказочный мир. Но учитывая что Крис хоть и хныкающий, но пацан. А Элис девушка, то думаю чувство влюблённости присутствует. Со стороны Элис, конечно. Моё личное отношение к паре - бред ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Duo the fox, все, что ты привел не стопудова доказывает что-либо, Соник был в ответственности за безопасность принцессы. И он переживал так за других, за того же Криса он метался ничуть не меньше, как уже говорил я и malfred, отношения Соника к Элис такое же как к Крису, Соник стал для них другом и раскрасил их жизнь. Соник всегда становится другом попросивших о помощи или попавших в беду, в случае с Сшарой Соник переживал ничуть не меньше, Соник ставит дружбу и поддержку других на первое место, любой друг который в смертельной опасности для Соника превыше всего, и он будет готов в лепешку ради друга разбиться, но Соник не такой парень, который может реально полюбить, если брать игры, ему чужда романтика и привязанность из-за его свободолюбивого и беззаботного нрава, это Соник Тим подтвердили, Соник - это в первую очередь верный друг приходящий и утешающий в горе и беде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Ну, да. Признаю, что я был не прав. t^_^ Действительно больше похоже на дружеские отношения, нежели на романтические. Но, тогда вывод напрашивается сам: Парой они быть не могут по многим причинам. Собственно это ты и пытался втолковать мне. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Doom 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Мне кажется это Соник и Элис подходят друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 НИЗАЧТО!!! Я ПРОТИВ!!!! НЕНАВИЖУ!!! Никакая это не пара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 29 августа, 2008 Я против пары по нескольким причинам 1)Он её слишком плохо знает. 2)все персонажи не помнят событий игры,то есть Соник и Элис не помнят друг о друге и парой быть не могут. 3)Она человек...А он ёж.Тем более для него найдётся более достойная пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Tails 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Х) Соник - Элис = СонЭми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) Нет нет и ещё раз нет =) Изменено 29 августа, 2008 пользователем mephiles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) Это что, накрутка постов? Почему нет?.. Она человек...А он ёж Ежец, опять пошли стереотипы... А то что Накс - ехидна, а Руж - мышь, никого не смущает?... Изменено 29 августа, 2008 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 30 августа, 2008 Я трезво оценила ситуацию, даа... Ну, я конечно за пару СонЭми всеми лапами. И по этой причине лично в МОЁМ мире пары СонЭлис быть не может) А так же, честно говоря, мне не нравится то, что она его выше на половину, или даже больше) После просмотра роликов (до игры я так и не докапалась), к самой Элис стала относится нормально, так как Соник действительно стал ей хорошим другом. Эта ситуация уж больно напоминает Соник-Криса из Икса, так как с ним он обращался примерно так же бережно...и мне кажется, к Элис Соник относился так же как к Крису, по-братски. А ещё, мне честно говоря обидно, что к Сонику как приклеят какого-нибудь человека (мания пошла), так он с ним/ней и носится до конца игры/мульта... Но в общем скажу - я не против, я нейтрал) Да, японцы больше ценят дружбу, чем любовь О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Соник и Элис??? Я обеими руками против! НЕТ!! НЕТ!! Просто на мой взгляд, СонЭми как-то намного лучше. А чел+ёжж как-то не оригинально, т.к. нечто подобное я уже видела. Хотя в принципе, я не против дружбы между Соником и Элис. Лишь бы до романтических отношений не дошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Люди,я не могу быть за пару Сон+Элис.На это есть 2 причины: 1.Элис человек,а Соник ёж. 2.Их встречи небыло же!! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 30 августа, 2008 Элис человек,а Соник ёж Не надоело цепляться за одно и то же?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) Epodemus, все так говорят, потому что "пара" человек + ёж тупо смотрится, и они правы. Элис выше Соника в 2 раза (а то и в 3), целоваться им будет противно! xD Так что пара из них просто никакая. P.S. вот что меня бесит, так это когда какой-нибудь чел сыграл в Сониковскую игру и засёк какие-нибудь романтические отношения, и после этого сразу прётся сюда создавать эту никому не нужную тему, чтобы набивать здесь посты...! &| P.S.2 Пора бы уже темку и прикрыть... ИМХО. ;D Изменено 30 августа, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 ну, я согласно с выше перечисленными постами ^^^ и если думать фактически, то никакой романтики, поцелуя, да и вообще отношений и знакомств у них не было, так как тимовцы всё это мило убрали под предлогом того, что всего этого не было и не будет ( но мы то знаем, что было! ^^^^) так что, мы можем только пресматривать ролики, играть в некст ген, да и любоваться на арты орин с этой парочкой. хотя, я согласна, что соник скорее всего относился к элис как к сестре, так же как и шедоу к руж. ПС: после того, как я закончила игру за соника, не видела ни ролика со смертью ежа, ни видео с тем, как элис и соник потушили огонёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Я против подобной зоофилии. Я считаю, что у Соника с Элис больше дружеские отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Нет!!!!! Ужасная пара.... Они не пара..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение