Перейти к содержимому
Elyon the Hedgehog

Соник + Элис?!

Рекомендуемые сообщения

Друг для друга были созданы Адам и Ева с прямым напутствием: "Плодитесь и размножайтесь!" Все остальные же смертные влюбляются и тем более делают ежей совершенно спонтанно и непредсказуемо. Да и место в мире никто никому заранее не предписывает. Ну, по крайней мере, если в следующей части Соник не окажется пропавшим без вести племянником богатого дядюшки...

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Я не фанатка СонЭлис(поддерживаю СонЭми),но ничего против этой пары не имею.Вот СонСалли-эту пару я действительно ненавижу!Ну и что,что она-человек,а Соник-ёж?Никто пока что не научился контролировать любовь.К тому же не так важно,к какому виду ны пренадлежишь и к какой расе,важно кто ты такой,твой внутренний мир,твоя душа.К тому же они могли просто сильно привязаться друг к другу.Хотя Элис могла поцеловать Соника,чтобы спасти мир,а не потому что она что-то чувствовала.Будь я на её месте,я бы поступила так же,хотя у меня нет никаких чувств к Сонику.Порой приходиться жертвовать своими интересами и даже своими чувствами ради других.Она также могла поцеловать его из жалости и желания помочь.Я думаю,что если это настоящая любовь на всю жизнь,то они всё равно будут вместе,хоть и забыли друг друга.Если же это всего лишь увлечение,симпатия,или привязанность,то ихние пути больше не пересекутся,или даже если пересекутся,то они уже ничего не почувствуют.Тут,конечно,всё зависит от Сеги.

Поделиться сообщением

Не совсем. В концовке Элис что-то почувствовла, когда Соник пронёсся мимо.

Может, это был эффект "дежа вю"?

Поделиться сообщением

Может, это был эффект "дежа вю"?

Не "может", а был.

Поделиться сообщением

мне кажется,что это несерьёзно...всё равно как Виви и Вагнер)))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу