Перейти к содержимому
Elyon the Hedgehog

Соник + Элис?!

Рекомендуемые сообщения

Вот-вот, я всегда слышу именно эту фразу. А добавить страницу в избранное вы никогда не можете додуматься! :/

Поделиться сообщением

вот блин...дали маху...ладно,я так понимаю вам чхать на мои размышления,будем исходить из фактов...у вас НЕТ инфы там где бы упоминалось что не будет пары СонЭлис (инфа должна быть офф.,а не придуманной вами)...НИГДЕ не сказано что есть такая пара СонЭми...НИКТО не говорил что Сонику нравится Эми...пара ШедМария живёт до сих пор,и у них на редкость сильные отношения...Чхали тимовцы на кучку фанов СонЭми...если бы игра делалась только для фанов Тимовцы давно бы пролетели в банкрот,игры деляются для потребителей...до сих пор многие игроманы считают игры Соника скажем так,неитересными,по сему СониТим на сей раз рисковать не будет,как это получилось с ShTH...вам не нравится пара СонЭлис-ваши проблемы...они посмели оставить попсового Шеда,посмеют и вновь скрестить ежа с человеком....и прошу вас выражать свои мнения о паре в менее эмоциональной форме...не хватало развести флейм в сей хорошей,пока незакрытой теме... :/

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Я говорю - СОНИКУ НРАВИТСЯ ЭМИ! У меня куча размышлений на эту тему, куча доказательств! Как и у любого Сонэми фана! Пико, не пытайся переубедить меня. Я буду твёрдо стоять на своё, так как знаю, что Соник сказал в японской версии что-то хорошее. А Элис - просто его друг. :)

Поделиться сообщением

Bell*Wolf*No critic писал:
Я говорю - СОНИКУ НРАВИТСЯ ЭМИ! У меня куча размышлений на эту тему, куча доказательств! Как и у любого Сонэми фана! Пико, не пытайся переубедить меня. Я буду твёрдо стоять на своё, так как знаю, что Соник сказал в японской версии что-то хорошее. А Элис - просто его друг. :)

а мне и не хочется тебя переубеждать...каждый соникфан имеет право мечтать на различные темы...просто Соник-уже не тот...он стал взрослым,и детские отношения его врядли будут устраивать...новое поколение диктует свои условия,по сему СонЭлис-нравится вам это или нет...пойми Бель,в играх Эмке никогда (ещё раз поддчеркиваю НИКОГДА) не удавалось создать пару с Соником...прозрачная,еле видная пара СонЭми есть только в Иксе...а в играх пары СонЭми не будет,да и не было...так что дайте СонЭлис шанс,а потом делайте выводы сами...

Поделиться сообщением

Увы, но я поддержу Пико в его высказывание о том, что в играх пара СонЭми не существовала. Но есть Икс который создавался при участии Sonic Team и SEGи, и там пара СонЭми хоть как-то видна.

Поделиться сообщением

Знаете, помоему пара СонЭми обсуждается не здесь, ЗДЕСЬ идет обсуждение СонЭлис.

Может лучше обьединить ети две темы?

Поделиться сообщением

Malice писал:
Знаете, помоему пара СонЭми обсуждается не здесь, ЗДЕСЬ идет обсуждение СонЭлис.

Может лучше обьединить ети две темы?

Для чего? Просто это есть кульминация спора...если Квитрону,Бель, Дарк Фурю и прочим СонЭмовцам удастся доказать что Соник любит Эми и они в паре,то получится что пара СонЭлис никогда не будет...но ежели мне удастся доказать что Сонику подходит больше Элис и она ему нравится то здесь можно ставить крест на СонЭми...я также остаюсь при своём прежнем мнении,что Соник-парень ветренный...что ни с кем пары у него не выйдет...он лишь может немного пофлиртовать,то есть он сохранил образ Арчивского Соника...

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Соник? Пофлиртовать!? Извени конечно, но Соник в играх на девченок не обращает внимания. Вспомни как с ним флиртовала Руж, он ее отшил и сказал чтоб она вставала в очередь (молодец Соник).

Поделиться сообщением

Пофлиртовать может и сможет, но не более. Они вместе не смотрятся. Если уж на то пошло то пара СонШед выглядит лучше (Муа-ха-ха-ха шутка)!

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 14 November 2006 г. - 15:41) <{POST_SNAPBACK}>
Соник? Пофлиртовать!? Извени конечно, но Соник в играх на девченок не обращает внимания. Вспомни как с ним флиртовала Руж, он ее отшил и сказал чтоб она вставала в очередь (молодец Соник).

Не сказать что он прям так её отшил...в баттле всё это было сквозь розовые очки-ничего ясного там не произошло...просто возможно он ценит в девушках скромность и утончённость...Хотя кто его знает,Соник у нас ни на ком не зацикливается и возможно из Соника и Руж что-нибудь бы и вышло...но сейчас не про это...основные претинденты это Элис и Эми...

Поделиться сообщением

Пико,

Показать спойлер

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Основная притендентка это Эми. Элис была только в одной игре, по ней судить ничего нельзя. :)

Поделиться сообщением

QUOTE(Квитрон X @ 14 November 2006 г. - 15:53) <{POST_SNAPBACK}>
Пико,
  Показать спойлер

Да...да...Шедоу тоже умрёт после крушения колонии,защищая мир и после этого никогда не вернётся...эээхх...мне будет его не хватать... :) ...классная же эта игра-СА2...

Bell*Wolf*No critic,ну и что? А Эми вообще ни в одной игре не была подружкой Соника...воть...

Поделиться сообщением

Возврощение Шеда было заплонированно (подтверждение тому было на Sonic Central, в разделе игры ShTH). А Элис не вернется - она однодневный персонаж.

P.S. А вы знали что ударение в имени Элис ставится не на "Э" а на "И".

Поделиться сообщением

QUOTE(Квитрон X @ 14 November 2006 г. - 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
Возврощение Шеда было заплонированно (подтверждение тому было на Sonic Central, в разделе игры ShTH). А Элис не вернется - она однодневный персонаж.

P.S. А вы знали что ударение в имени Элис ставится не на "Э" а на "И".

хорошо,ещё один пример-Блейз...Мария...да мало ли...их куча (кстати я не припомню что Шеда не хоронили...игра ShTH вышла после Баттла и Хироузов)...нет никаких сведений что Элис-однодневка...

Поделиться сообщением

Malice писал:
Пофлиртовать может и сможет, но не более. Они вместе не смотрятся. Если уж на то пошло то пара СонШед выглядит лучше (Муа-ха-ха-ха шутка)!

*громко ругаеться на неизвестном языке* ЯОЙЩИКИ!!! Уберитесь отсюдова!!! 0__________о

... /me успокоилсо... :)

Вообще и правда, Мария и Шед - крутая пара, и живет пара эта очень долго, не смотря на то, что Мария человек! Я не уверен в том, что Соник любит Эми, да и она его не любит! У них просто детская симпатия! И вообще, не верьте Иксу, настоящая история только в играх! Икс, Арчи, Флитвей, Сатам, Андерграунд, Аостх - Все это круто, но это отдельные сюжеты! А в играх все связано! И поэтому как раз то из Элис и Соника может выйти пара, а вот Эми и Соник - просто друзья! Воть...

Поделиться сообщением

Оффтоп.

Йоу да конечно, а Еми фигачит всех своим молотом просто так для удовольствия. Если бы Еми не любила Соника то уже плюнула на него дааавным давно так как он ее часто избегал. Она слишком настойчевая так что симпатия сдесь не причем...

Шед и Мария...Пс так покажите где вы видели потверждения их отношения...Нигде не сказано что они пара...или были парой...Друзья.

Сори за оффтоп

Елис ет человек...да и потом ее создали скорее всего как одно серийку...А как же Джет и его тима по Райдерсам? Всего одна серия игры и все...их нет уже нигде. Просто сделали очередной адвантерский сюжет впинули туда видимость любви между человеком и ежом, а на самом деле они просто друзья. Да и потом...млин в 3(или 4,5,6...) раз говорю...По игре Елис изменяет прошлое и не знакомится с Соником. Короче и если на чистоту то Елис была бы ему сестрой...Это максимум. На нормальные отношения у них бы не потянуло.

Поделиться сообщением

балин...как мне надоели утверждения что Элис однодневка! Получается и Крис и Сильвер и Мария тоже однодневки! нет логики товарищи...игра ещё не вышла а вы уже говорите что будет после неё...

Оффтоп,Дарк Фури,поддтверждение любви Шеда к Марии его слеза...опрокидывать слезу из-за друга Шед бы не стал...оффтоп...

Дарк Фури,новое поколение Соника чуть самого Соника не сделало человеком...смотри на его рост и фигуру...по сему пара СонЭлис-вполне реальна...также как и ШедМария...спорить бесполезно-сразу говорю...

Поделиться сообщением

Вот и я про то же! Поддерживаю Пико! Возможно Элис появиться в других играх и, кто знает, может будет Некст Ген 2?! Как мне кажеться (это говорит человек, фантазируя), в каких-нибудь следующих играх будет про то, что Элис сбегает из своего королевства от скукоты и решает порезвиться и спасать мир вместе с Соником...

Поделиться сообщением

Не, это батва, зачем сценаристам делать так что бы они забыли друг друга, а в следующей игре сново познакомились. :)

Поделиться сообщением

Super писал:
Вот и я про то же! Поддерживаю Пико! Возможно Элис появиться в других играх и, кто знает, может будет Некст Ген 2?! Как мне кажеться (это говорит человек, фантазируя), в каких-нибудь следующих играх будет про то, что Элис сбегает из своего королевства от скукоты и решает порезвиться и спасать мир вместе с Соником...

Да а потом они создадут группу(засунут туда Тейлза, Наклза, Шедоу и остальных и поедут в город Бремен ! :) x)

Поделиться сообщением

2 Пико...

Сильвер уже не однодневка так как участвует в других играх. Мария всего лишь воспоминние и все.

Елис всего лишь человек который подружылся с Соником...Думаете как только появился человек женского пола, поговорил с Соником, и все...Сделали из них пару...А вот подумайте неужели Сонику тим нужна всякая эта батва с парами? Нет...Пары уже были созданы. Тоесть чуства...Есть чуства и все. Елис была вставлена в игру(сорь за выражение) так как хотели подлить масла в ураганый екшн, и плюс к сюжету который не очень то и удался. А так весь упор на геймплей...Да и потом это тупо Елис и Соник, уж лучше он по себе...Да и потом. Елис просто забыла о сонике и я говорю это в (8 раз кажысь) когда она изменила время...И ваще не надо утверждать что в Соник Тиме наплевать на наше мнение. Как вы думаете разве они не следят за Топ Сайтами Соника? Соник Тим Европа смотрит за рангами и просмартивает ети сайты. И видет наши идеи и мечты...Фанаты на то и фанаты раз есть повод выполнить пару их желаний...

Оффтоп...

Учитуй характер Шеда...Откуда ты знаешь что он плакал не из за того что любил ее. Кажысь он любил ее как друга...Дружба. Но не как не любовь...Да и потом это ваааащеее нигде не потверждено что у них была любовь.

Поделиться сообщением

Dark Fury писал:
2 Пико...

Сильвер уже не однодневка так как участвует в других играх. Мария всего лишь воспоминние и все.

Елис всего лишь человек который подружылся с Соником...Думаете как только появился человек женского пола, поговорил с Соником, и все...Сделали из них пару...А вот подумайте неужели Сонику тим нужна всякая эта батва с парами? Нет...Пары уже были созданы. Тоесть чуства...Есть чуства и все. Елис была вставлена в игру(сорь за выражение) так как хотели подлить масла в ураганый екшн, и плюс к сюжету который не очень то и удался. А так весь упор на геймплей...Да и потом это тупо Елис и Соник, уж лучше он по себе...Да и потом. Елис просто забыла о сонике и я говорю это в (8 раз кажысь) когда она изменила время...И ваще не надо утверждать что в Соник Тиме наплевать на наше мнение. Как вы думаете разве они не следят за Топ Сайтами Соника? Соник Тим Европа смотрит за рангами и просмартивает ети сайты. И видет наши идеи и мечты...Фанаты на то и фанаты раз есть повод выполнить пару их желаний...

Оффтоп...

Учитуй характер Шеда...Откуда ты знаешь что он плакал не из за того что любил ее. Кажысь он любил ее как друга...Дружба. Но не как не любовь...Да и потом это ваааащеее нигде не потверждено что у них была любовь.

ОMG! Восьмой раз повторил? Надо же...у самого Шеда амнезия только три раза была,и ничё...как видишь ВСЁ вспомнил...Мария учавствовала в СА2,ShTH,Икс-думаю она не похожа на однодневку...Ну вообще-то я игноирую тот факт,что Соник умер,а Элис его воскресила-ммм...и вправду что может быть между ними...Эми ведь так часто воскрешает Соника...ага,Тимовцы сотрят на наши мечты-хех...мы-это просто живой уголок где можно найти мнения игроков и тех кто смотрел мульты...ещё раз (не только восьмой) посторюсь-Тимовцам нужно привлечь побольше заинтересовавшегося народу...

Оффтоп:Мария возможно его не так любила...но он её любил всем сердцем и хватит...пошли со мной в соответсвующую тему...

Поделиться сообщением

Да сколько можно повторять, что Соник и Элис имеют симпатию друг к другу, а про любовь никаких подтверждений нет! А если судить по твоей теории Пико, то как ты представляешь Элис в новых играх? Ты не подумал, что она с точки зрения сюжета себя исчерпала. Все. Она не будет учавствовать в новых играх, потому что если ее вернуть, то предеться сюжет высасывать из пальца! А в Соник Тим такой ошибки не совершат. Да и сново повторю, что зачем сценаристам делать так что бы они забыли друг друга, а в следующей игре сново познакомились. К тому же я могу привести много примеров персонажей, которые были однодневками. Взять к примеру Майти, Рэя, Почакамака, Лумину, Войда, Эггмана Негу и.т.п.!

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

QUOTE(Квитрон X @ 16 November 2006 г. - 18:30) <{POST_SNAPBACK}>
Да сколько можно повторять, что Соник и Элис имеют симпатию друг к другу, а про любовь никаких подтверждений нет! А если судить по твоей теории Пико, то как ты представляешь Элис в новых играх? Ты не подумал, что она с точки зрения сюжета себя исчерпала. Все. Она не будет учавствовать в новых играх, потому что если ее вернуть, то предеться сюжет высасывать из пальца! А в Соник Тим такой ошибки не совершат. Да и сново повторю, что зачем сценаристам делать так что бы они забыли друг друга, а в следующей игре сново познакомились. К тому же я могу привести много примеров персонажей, которые были однодневками. Взять к примеру Майти, Рэя, Почакамака, Лумину, Войда, Эггмана Негу и.т.п.!

Квитрон,есть один перс,который побывал на стольких событиях с Соником,что он многих безумно бесит-Крис! Да,да! Есть также ещё один мотив-в мире Соника появилось новое королевство! А это значит что тут уже некуда дется-прийдется потерпеть Элис...Симпатия-начало любви...я не утверждал что они прям дургу друга безумно любят...но симпатия-это уже неплохое начало...

Поделиться сообщением

Симпатия есть но то что это любовь, а темболее то что между ними могут быть отношения исключено. Если будет такая пара как Еж+Человек, то большынство фанов на это забьют, и как сказал Квитрон то потом просто напросто не будет сюжета для следуйщих игр...А Соник Тиму ет не нужно так как игры с Соником довольно попульрными стали...

Поделиться сообщением

Dark Fury писал:
Симпатия есть но то что это любовь, а темболее то что между ними могут быть отношения исключено. Если будет такая пара как Еж+Человек, то большынство фанов на это забьют, и как сказал Квитрон то потом просто напросто не будет сюжета для следуйщих игр...А Соник Тиму ет не нужно так как игры с Соником довольно попульрными стали...

если будет пара СонЭми-это тоже не привлечёт народу...ибо образ истерички с огромным молотом-это не идеал для большинства народу...СонЭлис-это РЕАЛЬНАЯ пара,то есть её можно реализовать,сложностей это не составит...и вообще я не думаю что от СонЭлис все будут убегать...у этой пары есть пару шансиков...наибольшая вероятность опять же состоит в том,что Соник ни с кем пару создавать не намерян...

Поделиться сообщением

Вот тут я согласен...Соник свободен. Но поверь...Большенство фанов выберут СонЕми, если у них будет такой шанс то победит эта пара, а СонЕлис эт так...Однодневка. У СонЕлис есть шанс если Елис с чудом японского бога выходит как то если ей повезет из непрерывной цепи времени и видит Соника, у них уходит несколько месяцев на обычную дружбу а потом чик и бак...Он уже в платье с ней рядом под алтарем, я Мистер Бин, Пико полюбил Шедоу, Соник обожает купатся, а Крис забил на Соника, и захотел стать Егом. Короче больше шансов у СонЕми так как поклоников пары етой больше...

Поделиться сообщением

Цитата
я Мистер Бин, Пико полюбил Шедоу, Соник обожает купатся, а Крис забил на Соника, и захотел стать Егом

Майнгод...

Дело в том,Дарк Фури, что у пары СонЭми больше фанов,потому что пара дольше существует...кто его знает-четвёртый сезон Икса и НекстГен всё решат...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.