Артвиш 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Привет Slimp! Мой любимый герой... ээ... Наклз. Ну просто он мне нравится и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 20 ноября, 2006 нет! да это не возможно! ;D шед какая то амнезиястрадающаязлобнокосемотнасящиясязависимая форма жизни втесняеняе главного героя! =) :) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Полностью согласен. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Я как посмотрю, Шэдик многим не нравится... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Я как посмотрю, Шэдик многим не нравится... :nyam: Самый расспрастранённый. И сильный,вот и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 24 ноября, 2006 (изменено) Emy? Что это за перс такой? Помойму он из "Остаться в живых"... Признавайтесь! Кто за Бига проголосовал :nyam:))) Изменено 24 ноября, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Если бы мне дали выбирать между Соником и Шедом, я бы естественно проголосовал за Соника (я за него и проголосовал в общем то), а так мне нравятся другие персы из вселенной Соника, их нет в этом списке :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Поэтому я хочу предложить провести Ultimate опрос за 2007 год, где будут учитываться ВСЕ персонажи из всех миров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 ноября, 2006 А ты уверен что такое большое колличество персов уместится в 30 вариантов (если не ошибаюсь именно это максимальное число при создании опроса). :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 эээ!а где Руж? проголосую тогда за Шедова..че еще остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Автор голосования забыл многих персов. Плохо не только для него, но и для нас. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 24 ноября, 2006 перечислем... (Не считая людей и персонажей Арчи комиксов) Соник 1 Наклз Тэйлз Эми Шэдоу 5 Руж Крим Еспио Вектор Чарми 10 Майти Салли Тикал Ванила Ротор 15 Хаос Антуан Банни Чак Маник 20 Соня Гамма Омега Метал Соник Нео Метал Соник 25 Сильвер Мефилес Биг Блэйз Гемерл 30 " Old Man " the owl Джет Вэйв И здаровый альбатрос которого забыл как зовут. =) Думаю пять вариантов администрация добавит... :nyam: И самое главное разрешит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 24 ноября, 2006 (изменено) Самый расспрастранённый. И сильный,вот и результат. Издеваешься? Шед - сильный? Накс етому Шеду в Иксе чудь морду не набил. Но Шед... С улыкой маньяка за Космо гонялся Но с этим желанием всн же расстался. Дайош! Голосование! Изменено 24 ноября, 2006 пользователем MileZ the Dark Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 24 ноября, 2006 И если разрешат то эту тему лучше будет удалить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Издеваешься? Шед - сильный? Накс етому Шеду в Иксе чудь морду не набил. Но Шед...С улыкой маньяка за Космо гонялся Но с этим желанием всн же расстался. Дайош! Голосование! обажаю эти лыбы!хоть и тупые а рисовать их обожаю(оффтоп) много правда что нет персов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 24 ноября, 2006 много правда что нет персов Сама поняла, что сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Неважно. Смысл передан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justanotheroldaccount 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 блин ну сложный был выбор вот но я выбрал наклса вроде родственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Это голосование? Да! Смотрим... и что видим? Шэд всех "рвет", причем с большим отрывом! (это для тех, кто его так усердно поливал грязью в некоторых темах) А за мой голос вы наверняка уже знаете. Шэдоу. Без коментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Это голосование? Да! Смотрим... и что видим? Шэд всех "рвет", причем с большим отрывом! (это для тех, кто его так усердно поливал грязью в некоторых темах) А за мой голос вы наверняка уже знаете. Шэдоу. Без коментариев. а комментиками никто не брезгает,ведь то что Шедоу всех "рвёт",ты не поленилась написать... ;D ...да и потом,лучше поливать грязью одного,чем всех сразу...но лично я грязью никого не поливаю,просто не могу спокойно смотреть на такие высказывания,больно раним в этом плане... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Э-эх, Шэдоу, Шэдоу...всех задолбал Соник, меня уже запарил Шэдоу, так как суют его куда не попади. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Голосую за Наклса. Из предложенных вариантов он мне нравицца больше всех. А так - хотелось бы найти пунктик: ВСЕ. Потому как всех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Одним словом. ШЕДОУ! Мой самый обожаемый перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Мой любимый герой - Наклз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Раз Ружки нет,то Наклз или Тикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Недоделанную тему-голосование фтопку. На подходе ревижн 2006 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Соник конечно) А вообще после него Шэдоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Да Шедоу просто на расхват! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Шед. Это тот же Соник, но с другим характером и на вид гораздо красивее. :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Э-эх, Шэдоу, Шэдоу...всех задолбал Соник, меня уже запарил Шэдоу, так как суют его куда не попади. ;D И мя он тож достал... x( Я конешно выбрала Соника, а за ним Эми... Хотя нет! Эмка всёже на равне с Соником! :notooth: Жаль, што выбрать пришлось только одного! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение