lianok 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Гламурненько.С шутками!!!когда хочешь,тогда смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Ну..... Не знаюю.... Счас стали много повторов делать и частенько начинает достовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Мульт так себе, но смотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAD WOLF 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Мульт хороший, но сюжет начинает бесить! Да и ещё Оупенинг где взять, кто нибудь знает. Хотя-бы ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 прикиньте, люди, я сегодня в магазине по радио слышала полную версию опенинга из ТС!!!! по-иоему его исполняют Спайс Гёрлс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Ой! Как не люблю этот мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Мульт хороший, но сюжет начинает бесить!Да и ещё Оупенинг где взять, кто нибудь знает. Хотя-бы ссылку! http://www.youtube.com/watch?v=lVPEeX8l_8c...ted&search= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 ИМХО этот мульт смотрят только глупые девчёнки, у которых IQ такой же как у косметички (без обид)... Тупость, однообразность, и черезчур много гламурности... Бе... 2 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 15 февраля, 2007 А я в основном смотрю Шпионок потому что по другим каналам нет ничего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Я обажаю Тотали Спайс! =) Особено люблю там Сем. :nyam: Хотя частые повторы-это правда никуда не годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Я был неправ. Этот мультсериал не так уж плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Бе... 2 из 10 ;D многовато :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 марта, 2007 Это анимэ такое старенное... Раньше я фанатела, щас уже поднадоело как - то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Это анимэ такое старенное... так ето не анимэ, хотя чем-то(но почти ничем) похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 а по моему мульт нормальный! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 10 марта, 2007 Да, мульт норм. Есть интересные задания, есть смешные, но есть, к сожалению, и немного скучные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 26 марта, 2007 Да, заднаия смешные. Особенно когда какой-то псих хотел время остановить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 26 марта, 2007 Бе... 2 из 10 <_< многовато :shout: Нет. 1/100. Ненавижу Тотали Спайс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Однообразный мульт, постоянно какие-то шпионские штучки, миссия и свидания. Больше 5 минут нет сил смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leimi 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 5 минут :nyam: ШУТИШЬ??? 3 мин. и у меня уже либо мозги тупеют либо выходит завтрак(или обед в общем не суть). Если смотрю то только из соображений отчистки организма и головы, причем заметь ТОТАЛЬНОЙ очистки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Мне мульт уже надоел, но если фэны ещё остались - делаю для них такие юзики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 2 июня, 2007 подростков в солдаты... даешь агента в подгузниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 вчера я в етом мульте услышала приблизительно такую фразу: "самолет крутится вокруг земли с такой скоростью что заставляет ее круттся в обратном направлении, что заставляет время возратится в спять". По моему ето маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 8 июня, 2007 ну вообще-то сущетвует теория что если пролететь вокруг земли со скоростью 1/2 и боллее света то земля изменит своё направление и и время правда пойдёт назад. Это даже обыгрывалось в первом супермене. ( Люди что думали когда этот мульт делали? тогда почему не сделалаи умные задания?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 июня, 2007 Не очнь.Как было уже сказано-слишком однообразно.Первые пару серий посмотришь и всё!Больше ниче нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Мульт так себе но смотреть можно. Давно его видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 смешной,но тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 подростков в солдаты... даешь агента в подгузниках хаха.. но счас не много скучновато....как то нет новых серий...А куда дальше? Шпионки уже взрослые,наверно это был последний сезон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Ничего мульт, но есть несколько глюков и неприятностей... Особенно бросяются в глаза некоторые моменты, построенные на стереотипах (девчонки обажают косметику, шмотки и парней, а на всё остальное наплевать). Ещё какой-то глюк с возрастом - девчонки ещё ходят в школу, но уже живут отдельно от родителей (родители Алекс вообще живут в Англии)... А так вроде всё остальное впорядке... Смотреть можно))) им родители выделили дом на отпуск 5 минут :nyam: ШУТИШЬ??? 3 мин. и у меня уже либо мозги тупеют либо выходит завтрак(или обед в общем не суть). Если смотрю то только из соображений отчистки организма и головы, причем заметь ТОТАЛЬНОЙ очистки. :) А мне нравится. Хотя мульт был ореинтирован на девчонок, некоторые парни(я, например), ржут наблюдая за ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение