Перейти к содержимому
lianok

Totally Spies!

Рекомендуемые сообщения

Сериал ещё цветочки по сравнению с игрой

Поделиться сообщением

Посмотрел пару серий, типичное,тупое американское "творчество".Как же меня бесят их постоянными визгами через каждые пять минут.Сюжет тошнотворно-банальный,какие-то девчонки в комбинезонах, гоняются за злодеями и как всегда их побеждают.

Поделиться сообщением

Гепард писал:
Посмотрел пару серий, типичное,тупое американское "творчество".

Хочу заметить, что мультфильм французский.

Поделиться сообщением

Вот кому-кому а мне ТС не нравятся вообще Сюжет однообразен стиль-тупой закос под анимэ. Интересно кому такое может нравиться...

Поделиться сообщением

Мульт и журнал нравятся. Смотрю, читаю, довольна. А игры не покупаю. Психика не выдержит.

Поделиться сообщением

Justice писал:
Сериал ещё цветочки по сравнению с игрой

Есть игра? Где скачать? Хочу поржать.

Ы-шка писал:
Хочу заметить, что мультфильм французский.

Опозорились французы...

Поделиться сообщением

Aspasy писал:
Есть игра? Где скачать? Хочу поржать.

Опозорились французы...

Это еще мягко сказано....Насчет игры:и на такой мульт еще игру выпускать?><*

Поделиться сообщением

lianok писал:
Это еще мягко сказано....Насчет игры:и на такой мульт еще игру выпускать?><*

Ты не знаешь случайно, где игру скачать?

Поделиться сообщением

Меня этот мульт бесит хоть я и девчёнка бесит меня именно то что они из любой передряги могут выскочить.

Поделиться сообщением

Не нравятся... Мя вообще против Супер-Девчонок Которые Борются Со Злом И Всегда Его Побеждают... Это уже так же достало, как Маленькие Мертвые Девочки в ужастиках. Бээ.

Поделиться сообщением

Mak-Ron писал:
Вот кому-кому а мне ТС не нравятся вообще Сюжет однообразен стиль-тупой закос под анимэ. Интересно кому такое может нравиться...

Знаешь когда сестра смотрит все время двд с ВИНГЗ тто тотали спайс это лучшее что можно смотреть в это время(13:00-16:00)

Поделиться сообщением

Вообще сериал надоедает в основном визгом, вечным счастливым концом, наивными идеями злодеев и гламуром./

Поделиться сообщением

Хлам

Поделиться сообщением

Nevada Tan писал:
Вообще сериал надоедает в основном визгом и гламуром./

Это основные правила подобных мультов. -__- Особенно визг... Сюжет здесь ЧУТЬ-ЧУТЬ отличается от Winx и подобных. 3/5

Поделиться сообщением

прикольный мульт! все персонажи прикольные! ^_^

Поделиться сообщением

Визг надоедает сильно, особенно в Русской озвучке! Смотрел давно по Джетиксу

Поделиться сообщением

этот сериал смотреть невозможно а эти их ааааа,оооо и т.п.

Поделиться сообщением

Рисовка + цвет понравились...

Но вот озвучка визга и девичьих голосов-да. Шокирует.

Да, и мне кажется-он всё же для девочек. ^_^

Поделиться сообщением

Lord Garvals писал:
Рисовка + цвет понравились...

Но вот озвучка визга и девичьих голосов-да. Шокирует.

Да, и мне кажется-он всё же для девочек. ^_^

мульт был бы нормальный без визгов

Поделиться сообщением

Неуважаемый сценарист ТС.Если ты чудом попадешь на этот сайт,чудом умеешь читать на великом и могучем.И если Чудом найдешь эту тему прочти эту установку:1.Убери эти визги.2.Добавь хотя бы капельку мозгов и мотивации действий а)злодеям, б)глав.героям.3.Смени шпионкам гардероб на нормальную одежду!4.Дай им нормальные гаджеты,пойми розовый фен это не та вещь равносильная АК. Если эта установка не вправила тебе мозги,иди прямиком в дурку.Взрослый(?) Человек(?)у которого в голове ТАКОЕ социально опасен и для размножения непригоден.

Поделиться сообщением

Шредингер писал:
Неуважаемый сценарист ТС.Если ты чудом попадешь на этот сайт,чудом умеешь читать на великом и могучем.И если Чудом найдешь эту тему прочти эту установку:1.Убери эти визги.2.Добавь хотя бы капельку мозгов и мотивации действий а)злодеям, б)глав.героям.3.Смени шпионкам гардероб на нормальную одежду!4.Дай им нормальные гаджеты,пойми розовый фен это не та вещь равносильная АК. Если эта установка не вправила тебе мозги,иди прямиком в дурку.Взрослый(?) Человек(?)у которого в голове ТАКОЕ социально опасен и для размножения непригоден.

+1000

А я когдато была фанаткой....ох млин малая была.....свои старые посты аж читать противно....

Поделиться сообщением

Когда-то нравилось, но сейчас.. >< меня раздражает озвучка, они больше охают и орут (такова русская озвучка..), чем что-то говорят. Ещё меня бесит вот что: когда им выдают гаджеты, эти девки ВСЕГДА используют ВСЕ гаджеты. Ну, к примеру: вот они висят над кружкой горячей воды, связанные. Еслиб у них была не пилка какая-нибудь, а фен, то они бы давно утонули (чему я была бы рада XD). Я к чему. Ощущение, что "босс" - гадалко, он всегда знает, что им нужно для следующего задания.

Как всегда, ИМХО.

Поделиться сообщением

lianok писал:
клево! Я Фанатею от этого мульта!=)

Прикольный мульт!Я-фанатка! :)

Поделиться сообщением

Это творение от студии Marathon, которое идеально экранизировала Марсупилами, по началу очень сильно нравилось. И там я впервые услышал Дениса Беспалого. Но после 3 сезона и фильма приквела - полный слив. И я надеялся, что всё и правда закончилось. Но тут... 6 сезон скоро! Лучше бы занимались бы только Марсупилами! Но, надеюсь там потом всё поумнеет!!!!

И кстати, есть и спин Офф про агентов детей - The Amazing Spiez!

Поделиться сообщением

Не знаю, как вы отреагируйте на это, но - "Totally Spies" вернутся с 7-ым сезоном в 2023 году!

NT2bSb7QTms.jpg?size=1280x720&quality=96

Один вопрос у меня - а стоит ли? Учитывая то, как 6-ой сезон относится к финал 5-ого. Jetix уже лет 11 кажется как закрыт а шпионки всё живут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.