Whi.SS 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Сериал ещё цветочки по сравнению с игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 20 августа, 2008 Посмотрел пару серий, типичное,тупое американское "творчество".Как же меня бесят их постоянными визгами через каждые пять минут.Сюжет тошнотворно-банальный,какие-то девчонки в комбинезонах, гоняются за злодеями и как всегда их побеждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 21 августа, 2008 Посмотрел пару серий, типичное,тупое американское "творчество". Хочу заметить, что мультфильм французский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Тоесть? Французы его сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 21 августа, 2008 Тоесть?Французы его сделали? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mak-Ron 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Вот кому-кому а мне ТС не нравятся вообще Сюжет однообразен стиль-тупой закос под анимэ. Интересно кому такое может нравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 Мульт и журнал нравятся. Смотрю, читаю, довольна. А игры не покупаю. Психика не выдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Сериал ещё цветочки по сравнению с игрой Есть игра? Где скачать? Хочу поржать. Хочу заметить, что мультфильм французский. Опозорились французы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Есть игра? Где скачать? Хочу поржать. Опозорились французы... Это еще мягко сказано....Насчет игры:и на такой мульт еще игру выпускать?><* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Это еще мягко сказано....Насчет игры:и на такой мульт еще игру выпускать?><* Ты не знаешь случайно, где игру скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Меня этот мульт бесит хоть я и девчёнка бесит меня именно то что они из любой передряги могут выскочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сакура Харуно 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Кто спрашивал игру вот ссылка правда игра для приставки http://xnintendo.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 ну и каким словом вас обозвать???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 30 августа, 2008 Не нравятся... Мя вообще против Супер-Девчонок Которые Борются Со Злом И Всегда Его Побеждают... Это уже так же достало, как Маленькие Мертвые Девочки в ужастиках. Бээ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 И не говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Вот кому-кому а мне ТС не нравятся вообще Сюжет однообразен стиль-тупой закос под анимэ. Интересно кому такое может нравиться... Знаешь когда сестра смотрит все время двд с ВИНГЗ тто тотали спайс это лучшее что можно смотреть в это время(13:00-16:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 1 октября, 2008 Вообще сериал надоедает в основном визгом, вечным счастливым концом, наивными идеями злодеев и гламуром./ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 1 октября, 2008 Вообще сериал надоедает в основном визгом и гламуром./ Это основные правила подобных мультов. -__- Особенно визг... Сюжет здесь ЧУТЬ-ЧУТЬ отличается от Winx и подобных. 3/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 14 октября, 2008 прикольный мульт! все персонажи прикольные! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Визг надоедает сильно, особенно в Русской озвучке! Смотрел давно по Джетиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_the_fox 0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 этот сериал смотреть невозможно а эти их ааааа,оооо и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Рисовка + цвет понравились... Но вот озвучка визга и девичьих голосов-да. Шокирует. Да, и мне кажется-он всё же для девочек. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_the_fox 0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Рисовка + цвет понравились... Но вот озвучка визга и девичьих голосов-да. Шокирует. Да, и мне кажется-он всё же для девочек. ^_^ мульт был бы нормальный без визгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Неуважаемый сценарист ТС.Если ты чудом попадешь на этот сайт,чудом умеешь читать на великом и могучем.И если Чудом найдешь эту тему прочти эту установку:1.Убери эти визги.2.Добавь хотя бы капельку мозгов и мотивации действий а)злодеям, б)глав.героям.3.Смени шпионкам гардероб на нормальную одежду!4.Дай им нормальные гаджеты,пойми розовый фен это не та вещь равносильная АК. Если эта установка не вправила тебе мозги,иди прямиком в дурку.Взрослый(?) Человек(?)у которого в голове ТАКОЕ социально опасен и для размножения непригоден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Неуважаемый сценарист ТС.Если ты чудом попадешь на этот сайт,чудом умеешь читать на великом и могучем.И если Чудом найдешь эту тему прочти эту установку:1.Убери эти визги.2.Добавь хотя бы капельку мозгов и мотивации действий а)злодеям, б)глав.героям.3.Смени шпионкам гардероб на нормальную одежду!4.Дай им нормальные гаджеты,пойми розовый фен это не та вещь равносильная АК. Если эта установка не вправила тебе мозги,иди прямиком в дурку.Взрослый(?) Человек(?)у которого в голове ТАКОЕ социально опасен и для размножения непригоден. +1000 А я когдато была фанаткой....ох млин малая была.....свои старые посты аж читать противно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астра 0 Опубликовано: 2 января, 2009 Когда-то нравилось, но сейчас.. >< меня раздражает озвучка, они больше охают и орут (такова русская озвучка..), чем что-то говорят. Ещё меня бесит вот что: когда им выдают гаджеты, эти девки ВСЕГДА используют ВСЕ гаджеты. Ну, к примеру: вот они висят над кружкой горячей воды, связанные. Еслиб у них была не пилка какая-нибудь, а фен, то они бы давно утонули (чему я была бы рада XD). Я к чему. Ощущение, что "босс" - гадалко, он всегда знает, что им нужно для следующего задания. Как всегда, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonika 0 Опубликовано: 8 января, 2009 клево! Я Фанатею от этого мульта!=) Прикольный мульт!Я-фанатка! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 24 августа, 2012 Это творение от студии Marathon, которое идеально экранизировала Марсупилами, по началу очень сильно нравилось. И там я впервые услышал Дениса Беспалого. Но после 3 сезона и фильма приквела - полный слив. И я надеялся, что всё и правда закончилось. Но тут... 6 сезон скоро! Лучше бы занимались бы только Марсупилами! Но, надеюсь там потом всё поумнеет!!!! И кстати, есть и спин Офф про агентов детей - The Amazing Spiez! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 22 января, 2022 Не знаю, как вы отреагируйте на это, но - "Totally Spies" вернутся с 7-ым сезоном в 2023 году! Один вопрос у меня - а стоит ли? Учитывая то, как 6-ой сезон относится к финал 5-ого. Jetix уже лет 11 кажется как закрыт а шпионки всё живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение