Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

в профайле Метал Соника я нашел упоминание того, что он был создан где-то между событиями оригинального STH и его сиквела.

Так оно и планировалось изначально, я про "CD между STH1 и STH2".

Поделиться сообщением

Ну дык я знаю, я один из первых кто придерживался этой версии... просто сам же помнишь, что некоторые лица из Сеги даже не могли точно ответить, или противоречили друг другу. )

Поделиться сообщением

Одна из самых неясных вещей в этой игре это то, когда же происходят ее события. Сегодня, пополнив свою коллекцию свежими профайлами из официального альбома Стикеров, в профайле Метал Соника я нашел упоминание того, что он был создан где-то между событиями оригинального STH и его сиквела. Вот такие вот пирожки с углем.

И вот ещё одно доказательство того, что действия CD происходят между первой и второй частью классической трилогии.

Хотя, лично для меня, всегда было и будет одно главное доказательство этой теории - это спин дэш Соника, точнее как (неумело) он его делает. Всё логично получается... В С1 Соник не умел делать спин дэш, в ССД только учился, а уже в С2 хорошо его использовал.

Поделиться сообщением

А пилаут? В Соник 1 не умеет, в Соник СиДи умеет, а в Соник 2 снова не умеет

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

А пилаут? В Соник 1 не умеет, в Соник СиДи умеет, а в Соник 2 снова не умеет

Пил-Аут немного другой разговор... Это скорее просто способность однодневка, добавленная из-за основной фишки геймплея.

Интересная мысль: Пил-Аут - это прародитель буста... НЕНАВИЖУ!!!!!!!

Поделиться сообщением

Помогите!Где мне найти на уровнях машины,производящие роботов.

Вроде слышал,что их надо искать в бпрошлом,но где именно?

Изменено пользователем Wector

Поделиться сообщением

Помогите!Где мне найти на уровнях машины,производящие роботов.

Вроде слышал,что их надо искать в бпрошлом,но где именно?

Везде. Они могут быть где угодно.

Если ты просто хочешь настоящий конец игры, то собери все Камни Времени.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

А мини-игры сложные,я только одно НЛО уничтожил за всю игру,и получил плохую концовку

Поделиться сообщением

А мини-игры сложные,я только одно НЛО уничтожил за всю игру,и получил плохую концовку

Это не мини-игры, а Special Stage'ы, проходя которые и получаешь Камни Времени.

Поделиться сообщением

Это не мини-игры, а Special Stage'ы, проходя которые и получаешь Камни Времени.

Без разницы уже.

Я как впервые зашёл специальный этап(сегодня),я аж непонял ничего,а НЛО тупое уворачиваеться

Поделиться сообщением

а НЛО тупое уворачиваеться

НЛО как раз умное, что уворачивается.

Hint: Если проиграли Special Stage, делаем ресет приставки, снова набираем 50 колец, снова заходим в Special Stage. Зон семь, Special Stages тоже семь, так что пройти все семь вполне реально и не настолько читерски, как использовать Save States, что на реальной Sega CD невозможно.

Поделиться сообщением

Я играю в Sonic CD на PS2, но как там сохранять? А то я собрал все Камни времени и решил потом доиграть, а начал с начала...

Поделиться сообщением

Прошел,почему когда босс все время плохое будущее?

Изменено пользователем danya

Поделиться сообщением

Потому что не уничтожил на двух актах перед боссом Eggman's machine в прошлом.

sonicthehedgehogcd000.gif

Поделиться сообщением

Ну раз уж тему подняли, то я хотел бы спросить, существует PC версия Sonic CD с музыкой, как на прошлых страницах выкладывал Рейзор для Sega CD, чтобы не надо было отдельно качать музыку и впихивать её в игру?

Поделиться сообщением

Ну раз уж тему подняли, то я хотел бы спросить, существует PC версия Sonic CD с музыкой, как на прошлых страницах выкладывал Рейзор для Sega CD, чтобы не надо было отдельно качать музыку и впихивать её в игру?

На сайте Sonic CIS

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

В прошлое ещё надо попасть.На некоторых актах это сделать очень трудно.

Изменено пользователем Wector

Поделиться сообщением

существует PC версия Sonic CD с музыкой, как на прошлых страницах выкладывал Рейзор для Sega CD?

На портале есть, представь себе...

Поделиться сообщением

... И не собрал все Time Stones

Поделиться сообщением

... И не собрал все Time Stones

Я дам тебе 100 баксов, если с новой игры собереш все Time Stones за 2 акта. Eggman's machine позволяет сделать хорошее будущее и без Time Stones

Поделиться сообщением

пишет, что отсутствует какой-то DINO2D.dll.

А скачать из интернетов и поместить в папку с игрой библиотеку не судьба? Этот файл отсутствует в оригинальном релизе...

P.S.: Dino2D.DLL

Поделиться сообщением

Я дам тебе 100 баксов, если с новой игры собереш все Time Stones за 2 акта. Eggman's machine позволяет сделать хорошее будущее и без Time Stones

Имелось в виду, что битвы с боссом на протяжении всей игры происходят в плохом будущем, а не на первых трёх зонах (При сборе седьмого Камня Времени в четвёртой зоне, босс будет уже в хорошем будущем). Так что Time Stones явно небыли собраны этим юзером

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Имелось в виду, что битвы с боссом на протяжении всей игры происходят в плохом будущем, а не на первых трёх зонах (При сборе седьмого Камня Времени в четвёртой зоне, босс будет уже в хорошем будущем). Так что Time Stones явно небыли собраны этим юзером

А их вообще необязательно собирать.Лично я хорошую концовку получил просто уничтожив все роботизирующие машины в прошлом.Соответственно у меня всегда на всех зонах было хорошее будущее.

Кстати,кто что думает какие японские и американские саундтреки больше подходят уровням?Кто-то своё мнение уже писал,напишу своё.

Моё мнение:

Palmtree Panic-JPN/PAL

Palmtree Panic GF-JPN/PAL

Palmtree Panic BF-JPN/PAL

Collision Chaos-JPN/PAL

Collision Chaos GF-JPN/PAL

Collision Chaos BF-JPN/PAL

Tidal Tempest-JPN/PAL

Tidal Tempest GF-American

Tidal Tempest BF-JPN/PAL

Quartz Quadrant-JPN/PAL

Quartz Quadrant GF-American

Quartz Quadrant BF-American

Wacky Workbench-JPN/PAL

Wacky Workbench GF-American

Wacky Workbench BF-JPN/PAL

Stardust Speedway-JPN/PAL

Stardust Speedway GF-JPN/PAL

Stardust Speedway BF-JPN/PAL

Metallic Madness-American

Metallic Madness GF-JPN/PAL

Metallic Madness BF-American

Boss-JPN/PAL

Final boss-JPN/PAL

Special Stage-JPN/PAL

Opening-JPN/PAL

Ending-JPN/PAL

Game Over-American

Stage Clear-JPN/PAL

Invincibility-JPN/PAL

Speed Up-American

Поделиться сообщением

Наконец прошёл игру (со всеми Тайм Стонами).

Никогда раньше её не любил, не понимал её атмосферу и порой путался из-за путешествий во времени, но теперь я могу смело сказать, что Sonic CD - лучшая 16-битная игра после S3&K. Очень понравилось строение уровней, дизайн бадников, саундтрек (причём обе версии одинаково - и версия Нильсона, и версия Хатаи). Из уровней больше всего понравился Quartz Quadrant - великолепная зона :)

Поделиться сообщением

Из уровней больше всего понравился Quartz Quadrant - великолепная зона :)

Я когда в первый раз проходил игру записал этот уровень в нелюбимые. Но переиграв под саундтрек Нильсена (в данном случае я считаю его лучше, оригинальный слишком медленный) я оценил его. А что в нём хорошего? Мне, например, нравится то, что его можно просто пробежать и бадники типа улиток. Но как начнёшь искать дополнительные ходы - тут всё прелесть уровня и чувствуешь.

Поделиться сообщением

Я когда в первый раз проходил игру записал этот уровень в нелюбимые. Но переиграв под саундтрек Нильсена (в данном случае я считаю его лучше, оригинальный слишком медленный) я оценил его. А что в нём хорошего? Мне, например, нравится то, что его можно просто пробежать и бадники типа улиток. Но как начнёшь искать дополнительные ходы - тут всё прелесть уровня и чувствуешь.

Ну, я очень люблю такие "кристалические" зоны, мне на ум сейчас приходит лишь эта, Лава Риф и Радиант Эмеральд из Соника Р. Очень красивые уровни :)

Ну и музыка свою роль тоже сыграла :)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Вот как важно самому сыграть в игру, а потом о ней судить, не так ли?

А вот мне в СД музыка почему-то никогда особо не нравилась. О_о

Поделиться сообщением

А вот мне в СД музыка почему-то никогда особо не нравилась. О_о

Мне тоже. Пока я не прошёл игру с японским ОСТом :)

Поделиться сообщением

Мне тоже. Пока я не прошёл игру с японским ОСТом :)

Мне повезло: я сначала проходил игру с оригинальным саундтреком, а потом и с музыкой Нильсена. Несмотря ни на что, музыка прохождения в US-версии сразу понравилась больше, но очень разочаровала музыка Tidal Tempest и Stardust Speedway. За последнюю битву под то, что оказалось вместо оригинала я Нильсена чуть ли не убить был готов. Но услышав концовку под полную версию Sonic Boom я простил эти недостатки (тем более, на уровнях типа Quarz Quadrant US-версия лучше).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу