Перейти к содержимому
Гость Neko

Кто верит в Соника?

Рекомендуемые сообщения

Реальность зависит от того какой мы её себе представляем

Хе хе.Это бред.чистой воды.Соника нет,не было и небудет.Хочется конечно верить,что он есть.НО!Люди!Хватит жить в иллюзиях.Хватит жить псевдожинью.Её илльюзией.Перед вами,Мир....огромный интересный....загадочный.

Конечно,не многие это поймут.Но когда вы очнётесь...вы поймёте это.

Как реальность зависит?Чувак,ты похоже не только раскладку в нике перепутал.Реальность есть реальность.И ВСЁ.А то что мы представляем-выдумки,домыслы,но ни как не реальность.

мы можем представить напремер что мы можем летать.Потому что у нас не получаеться мы не верим в это

И это бред.Люди не умеют летать,потому что так было задуманно природой.(или Богом,это уж кто как пожелает)

Хочеш сказать нужно верить,пригая с крыши,разбивая лицо в кровь и сопли,и тупо продолжать попытки полёта?

-----------------------

Соник-фантазия.

И конечно я не люблю говорить этого,но Соник-выход Сеги из бааальшой ж....

А то что Соник многих,заставил поверить во что то нереальное,дело десятое.

-------------------------

Я конечно понимаю людей,кричащих что Соник есть.так же я понимаю желание скрытся от реальности,серой,гадкой,и поселится в маленьком красивом Мирке,где есть Исстинное добро,где зло всегда проигрывает,где есть место совершенно экстроординарным вещам.....

Изменено пользователем Alert

Поделиться сообщением

Люди!Хватит жить в иллюзиях.Хватит жить псевдожинью.Её илльюзией.Перед вами,Мир....огромный интересный....загадочный.
В нём и живём))
Как реальность зависит?Чувак,ты похоже не только раскладку в нике перепутал.Реальность есть реальность.И ВСЁ.А то что мы представляем-выдумки,домыслы,но ни как не реальность.

Что ты определяешь под словом "реальность"? (Я раскладку в нике не путал)

И это бред.Люди не умеют летать,потому что так было задуманно природой.(или Богом,это уж кто как пожелает
Люди летают на самолётах - так что твой довод не корректен.
И конечно я не люблю говорить этого,но Соник-выход Сеги из бааальшой ж....

А то что Соник многих,заставил поверить во что то нереальное,дело десятое.

Да, Соник выход Сеги из .... но он заставил меня верить в нереальное - в добро, и поверь, для меня это дело не десятое.

Я конечно понимаю людей,кричащих что Соник есть.так же я понимаю желание скрытся от реальности,серой,гадкой,и поселится в маленьком красивом Мирке,где есть Исстинное добро,где зло всегда проигрывает,где есть место совершенно экстроординарным вещам....

Скрытся в мирке и любить этот "мирок" - вещи разные.

Если мнишь себя великим психологом, то ты должен знать, что увлечения для людей - есть способ занять свободное время, появившееся в следствие развития экономических отношений людей.

Поделиться сообщением

Если ты чего-то не видишь, то это не значит, что этого нет. Если ты незнаешь мироздания вселенной, ты не вправе утверждать, что в ней нет чего-то, о чём думают люди. Мир многогранен, и в ней нет такого обычного порядка вещей, который постоянно предстаёт перед тобой каждый день. Среди миллиарда галактик, альтернативных реальностей можно всегда найти то, что ты ищешь. Ладно, не буду загонять философию, скажу так: Соник должен существовать по теории, не на Земле, так на другой планете. Если Соника не существует, то стопроцентно существует раса, схожая на Мобианскую. Согласись, Алерт, во вселенной миллиарды звёзд, а соответственно миллиарды комбинаций различных форм жизни и среди них обязательно обязательно найдётся раса, схожая с "фури или тунами" из Мобиуса.

Поделиться сообщением

Хочется сказать, что если поднимитесь на страницу выше и попытаться вникнуть в бывшую "дискуссию" то многое узнаете. Это поинтересней будет и прежде чем высказывать своё мнение наверное надо посмотреть хотя бы пару страниц назад, я верно говорю?

Те слова довольно сложно понять, но если захотите вы поймёте (Malfred растолкует если что)

З.Ы. malfred не обижайся на дурака плз

Изменено пользователем Shadow_13

Поделиться сообщением

Я хоть и знаю, что Соника в реале не существует, но всё-же я в него верю и даже не знаю, как это объяснить. Просто верю и всё! O_O

Поделиться сообщением

seleniya молодец.

Главное не знать что он есть а верить в него O_O

Поделиться сообщением

Люди летают на самолётах - так что твой довод не корректен.
Опустись на землю, самолётов не существует! А ты живёшь псевдожизнью O_O

Поделиться сообщением

Опустись на землю, самолётов не существует! А ты живёшь псевдожизнью

:)

Но вот я подумал: на самолёте я летал один раз: в глубоком детстве и не помню этого. Т. е. фактически их для меня не существует. В моей жизни нет места самолётам, но есть место Сонику. В МОЕЙ жизни. В чьей-то наоборот.

Так что каждый из нас живёт псевдожизнью. Для кого-то есть Соник, для кого-то в его псевдожизни не нашлось места синему и колючему.

Блин, но как же мне нравится моя псевдожизнь, и я не променял бы её ни на какую иную жизнь.

Поделиться сообщением

Соник как-бы есть...

-Монстры существуют?

-Нет!

- Откуда ты знаешь? Ты что, весь мир обшарил???

Так же и с Соником. А вдруг существует он? Может да. Но его не найдешь. Он бежит...Быстро...

Поделиться сообщением

Соник как-бы есть...

-Монстры существуют?

-Нет!

- Откуда ты знаешь? Ты что, весь мир обшарил???

Так же и с Соником. А вдруг существует он? Может да. Но его не найдешь. Он бежит...Быстро...

Вполне возможно...в этом мире много всего неразгаданного. Может, он где-то и есть... главное - вера. Человеку достаточно верить - а с остальным проблем не будет...

Поделиться сообщением

это знает тока дядя Юджи....

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, что он облетел всю Вселенную? Он такой же человек, как мы. И, вполне возможно, задаётся таким же вопросом: существует ли Соник только в моём воображении или где-то ещё?

Поделиться сообщением

Наверное где-то он все таки существует :scout: Х))

Поделиться сообщением

Может вы ещё спросите верите ли вы в Водопроводчика одетого во всё красное и прыгающего по каменный блоком давя ходячие грибы? Я бы хотел это увидеть в реальности....

Поделиться сообщением

Иди ты нафиг! Дай помечтать людям!

Поделиться сообщением

Ну так смотри =)

Уй ЛОЛ!!! =) :( :) Уй нимогу! как говориться: "РжунимагУ!" Вот уж что правда то правда. А теперь представте тоже самое только про Соника. Таокй чувак встает. Со вздохом одевает синий костюм. Колючую шапочку. Берет охапку бубликов. Зовет с собой свое младшего брата с двумя хвостами и они вместе носятся по улицам ища какого-нибудь толстяка с усами! А при его нахождение орут во все горло: "Здавайся Эггман! Мы прешли творить правосудие!" Потом мужик который СОник разбегаеться и прыгает на бедного толстяка свернувшись клубочком! Х))))

А вообще, я в Соника верю. Как же без этого? Осталось только поверить в порталы между нашими мирами...

Изменено пользователем Darcis

Поделиться сообщением

Видиву енту посмотрела - ржала патсталом. Darcis - представляю и такую сцену. Во прикольно было бы) Мож додумается там кто-нибудь))))

(Насчет Сонега говорила уже. Верю во все, что связано с ним)

Поделиться сообщением

Дайте изложить свою точку зрения. Есть только этот мир и всё. Соника выдумали сеговцы. Его не может быть. Он всего лишь плот нашего воображения, он есть только в наших бошках.

И я верю в бога!

Поделиться сообщением

Верите в Бога, но отрицаете существование соника? Где Ваша логика?

Поделиться сообщением

Понимаешь зима, многим трудно представить чтото выходящие за рамки их представлений о дейтвительности.

Они немогут поверить в то, что возможно все что возможно себе преставить,

например что у вода из святого источника разлитая по 2м стакам один из которых поставили перед телевизором,

кристализуется по разному...

http://bio.fizteh.ru/student/diff_articles/memory_water.html - хоть и однобоко, но про это написано.

И БЕСПОЛЕЗНО их переубеждать, тем более без доказательной базы... =)

По сабжу я свое мнение уже высказывал (существование соника).

з.ы.

Чую камни ща полетят...

<эх хуманы>

Изменено пользователем devastator

Поделиться сообщением

Хм... камни ещё не полетели, а ты уже возмущённо вздыхаешь... как это показательно =) и вообще, от кого должны полететь камни, что это за "многие"? Все, кроме тех, кто поинтересуется? ;D

И БЕСПОЛЕЗНО их переубеждать, тем более без доказательной базы...
Было бы интересно посмотреть на попытки...

З.ы. в статье ни слова о святом источнике, ровно как и о телевизорах... Надо полагать, кристаллизоваться любая вода перед телевизором будет по разному, либо из-за вибраций, либо из-за каких-то излучений... Есть ли тут какая-то связь с этой изъезженной темой о памяти воды? Я в теме этой слаб и связи не вижу.

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

Дайте изложить свою точку зрения. Есть только этот мир и всё. Соника выдумали сеговцы. Его не может быть. Он всего лишь плот нашего воображения, он есть только в наших бошках.

И я верю в бога!

"Молись своим богам, но уважай и чужих"

Слыхал такое, а заявления типа "Есть два мнения: Мое и Неправильное" удел инквизиции.

Чую камни ща полетят...

Сомкнуть щиты!!!

Поделиться сообщением

А теперь все успокоятся и будут себя вести в рамках Правил и приличий.

Поделиться сообщением

Приятна сама мысль о существовании Соника. Разве вы не монимаете))) Приятнее верить, чем не верить)

Вот сидишь ты и мечтаешь: в один прекрасный момент мелькнёт силуэт или дунет ветерок. Ты подумаешь - что это было? Не показалось ли? Ан нет, как бы тебе ни казалось, всё не так. Снова силуэт знакомый. Тут уж нет соснений. Сзади тебя окликает до боли знакомый голос. Страшно? Испугался? Конечно нет, ведь каждому известен этот голос - это же Соник! Кто может еще быть? Конечно Соник. ...

Безумные мечты? Бред? Кто знает, может быть это так. А может у меня паранойа на нервной почве.

Хотя, я тут не при чем, я просто привожу пример. Такой пример, который обратился бы реальным случаем, и я уверяю, что каждый, на мой взгляд, хотел бы, чтобы это случилось именно с ним. Разве нет?))) :)

Поделиться сообщением

Вряд ли у Соника будет знакомый голос. Его же озвучивают вполне живые люди, которые уж точно существуют. Эх, мечты... *задумавшись, нечаянно нажала Enter*

Поделиться сообщением

Ну не верю конечно . Хотя , чтобы поверить - надо хорошенько вжиться во вселеную Соника , у геймеров такое бывает - когда они , как будто живут в игре , не могут оторваться . Начинают появлятся такие ощущения .

Поделиться сообщением

Читайте пост Даймонда на первой странице, второй абзац. Я сперва сам хотел (точь в точь) это написать, но удодумался прочитать первую страницу топика. Плюс, хочу сказать всяким научным граматеям, что научно доказано, что мысли и слова - материальны. И всё, что мы тут говорим и думаем находит отражение где-то. Не здесь, но во где-то во Вселенной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу