DiamondEM 71 Опубликовано: 17 октября, 2006 (изменено) "Если ты о чем-то думаешь - значит оно однозначно существует"Смешно... я в этом топике страниц этак 20-30 откатал основываясь именно на этой фразе ^_^). Ведь можно же думать и о несуществующих вещах.Подумать о несуществующей вещи невозможно :butcher: это всё равно что подумать о несуществующем самом себе... Или ты имел в виду, что если о них подумать, они сразу же материализуются?Ага, объект, о котором ты подумал, материализуется в месте, в которое ты мысленно его поместил... Как правило это место - пустота... Но широта наших мыслей - дело нашей фантазии :) можешь придумать квартиру-пентхауз и посадить туда Соника... Тогда можно будет сказать что соник материализовался в пентхаузе :butcher: А вот если ты мысленно посадишь Соника в точно такую-же комнату как свою (точно её представив с нужного ракурса) и условно назовёшь эту комнату своей... и очень сильно захочешь чтобы это было так... То возможно твой моск тебя обрадует необычной проекцией ;D Edit Ах да, как любитель новшеств прошу добавить голосование... Вопрос "Не верите ли вы в Соника?" Варианты ответа: 1) "Да, верю", 2) "Нет, верю"... Изменено 17 октября, 2006 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Ведь можно же думать и о несуществующих вещах. Или ты имел в виду, что если о них подумать, они сразу же материализуются? Энергию можно превратить в материю, но потребуется можность 8 атомных бомб чтобы создать лишь её единицу !!! так что при определенных условиях да ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 октября, 2006 Энергию можно превратить в материю, но потребуется можность 8 атомных бомб чтобы создать лишь её единицу !!!так что при определенных условиях да ^_^ на самом деле можно зделать гораааааааааздо проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 18 октября, 2006 Подумать о несуществующей вещи невозможно, это всё равно что подумать о несуществующем самом себе..."How do you know, that you exist? Maybe you don't exist.'' - © Vivi, FF IX.А вот если ты мысленно посадишь Соника в точно такую-же комнату как свою (точно её представив с нужного ракурса) и условно назовёшь эту комнату своей... и очень сильно захочешь чтобы это было так... То возможно твой моск тебя обрадует необычной проекцией.Интересная мысль. А еще перед этим надо поесть грибочков, которые нам тут рекламировал товарищ Windigo ^_^ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 18 октября, 2006 (изменено) Fang the mongoose How do you know, that you exist? Maybe you don't exist. Отвечу на цитату цитатой: Я мыслю, значит я существую ;)Не существовать может только то, о чём ничто мыслящее не знает идаже не догадывается... И я склонен думать что таких вещей (или не вещей) не существует, ибо всё в этой вселенной увидено, услышано, обдумано и осмыслено... Хотя если думать о чём-то несуществующем, то существование этого несуществующего подтвердится наличием существующей мыслью об этом несуществующем существовании чего-то несуществующего, и сам факт того что нечто несуществующее существует ложен настолько, что сам не существует, несмотря на то что существующая мысль о существовании несуществующего факта, как таковая, существовать как в существующей, так и в несуществующей сфере сознания не может... Вникать в текст не советую - взорвётся моск... Проще и правда грбов поесть ;D А еще перед этим надо поесть грибочков, которые нам тут рекламировал товарищ Windigo Ага, грибы отвлекают от реальности и легче представить себе всё что захочешь ;D но к сожалению это отвлечение от реальности сопутствует помутнению рассудка, так что шанс увидеть что-то интерестное сравнительно мал... А типичный пример того что я описал - сон... ну чем вам не глюк? =) Энергию можно превратить в материю, но потребуется можность 8 атомных бомб чтобы создать лишь её единицу !!!так что при определенных условиях да Т.е. если взорвать ВиллРока 8-ю атомными бомбами, мы получим Соника? Интерестно-интерестно... на самом деле можно зделать гораааааааааздо проще. Ага, грибы - одно всему решенье ;D Изменено 18 октября, 2006 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 Люди, представляите а я недавно видел БОГА!!! Да он ещё был И НЕ ОДИН!! С ним был СОНИК!!! А дело было так. Пятница, вечер, возврашаюсь в свою одинокую квартиру после работы, делать реально нечего;D Первый вопрос - чем бы заняться после утомительной рабочей недели? Ответ нашёлся сам собой: пройдя на кухню я обнаружил там заначку ганджубаса и связку сушёных грбов. Недолго думая быстро сгонял в близлежаший ларёк за пивом и пачкой "Беломора", пришёл домой, налил себе пивка, скрутил косячёк, натёр грибочков и уселся поудобнее на диван. Пара-тройка хапок, резвый глоток пивка, немного шаман-приправы и моз начал покидать свою орбиту, выходя на качественно новые уровни сознания! Ещё хапка, ещё пивко - и я УВИДЕЛ как пердо мной, в противоположном конце комнаты открывается ПОРТАЛ! Я вначеле не поверил!!! думаю нифика я перебрал, грила же мне мама что под ганджу пива резво пить не надо а про грибочки ваше забыть! Быстро сгонял в ванную, омылся холодной водой, обмотал голову смоченным полотенце, думаю пока вернусть, глюк отпустит. Захожу в зал а твм ПОРТАЛ! Ну думаю писец, глюк одним и тем же не бывает, значит И ВПРАВДУ ПОРТАЛ! Решил проверить: подхожу к порталу, протягиваю руку и вижу как она пропадает в астральной пучине. Я в ужосе её выдёргиваю...портал остаётся на месте! постепенно любопытсво начало брать вверх над осторожностью и я решил попробовать ещё раз: сначала одну руку, потом вторую...Снова страх!! Вернулся к дивану хряпнул пивка для храбрости, пыхнул и решил войти в этот грёбанный портал! Да не просто вошёл, я в него влетел с криком ШОЗАНАХ В МОЕЙ ХАТЕ!!! Влетаю...шары по чаёнику, я НА НЕБЕСАХ (хбз каких правда), всё вокруг чистое и сияет, под ногами облака а на соседнем облаке сидит ОН!! Я в ШОКЕ! Пошупал себя, ушепнул - рецепторы реагируют адекватно но ничего не пропадает, ЗНАЧИТ ПРАВДА!! Млииииннн, я на НЕБЕ, АФИГЕТЬ, ДАЙТЕ ДВЕ!!! И тут ОН заметил меня, заметил и улыбнулся, жестом пригласил подойти поближе. Подхожу ближе а он оказывается ни один, с ним рядом СОНИК ещё сидит (хбз от куда взялся, видать путишествует по мирам как и я). Ну ничё так посидели, попили зелёного чая, поговорили, Соник нормальный мужик оказался, с умором даже. ОН всё время говорил с нами с помощью своей могучей мысли, не произнося слов губами, лишь слегка всегда улыбаясь. Сидели и болтали часа 3. потом Соник сказал, что ему пора куда-то там идти а он молча дал понять, что беседа наша подходит к концу. я прыгнул обратно в портал и очутился у себя в комнате. косяк давно истлел, пиво уже успело нагреться и выдохнуться, грибы рассыпались по полу...эхх...да и настроение на всё это тоже улетучилось. ЧТО, СТЁБНО?! Малолетние даунИ! И каково читать этот бред?! А теперь спроецируйтесь на том, какую ахинею вы тут пишите и поймёте, как это выглядит со стороны! СОНИКИ, барабашки кидаюшиеся игрушками из под кровати (видать в голову хорошо прилетело)! Я конечно понимаю, что чужое мнение надо уважать но блин, када это мнение обладает хоть толикой рационального восприятия и содержит в себе по крайней мер каплю объективной оценки. А с мнением умственно неполноценных дауновЪ содержашихся в дурдоме тоже надо считаться и уважать???!!!! вот и подумайте теперь А БЫЛ ЛИ СОНИК?! И ваше, что же это за ядрёная дурь которую вы тут принимаете??!! Или ваша единственная извилина уже так засохла, что вам ХОЧЕТСЯ выдавать желаемое за действительное??? Ноу коммент! Хоть мне и 13 лет но я официально ещё ребёнок. Неужеле когда ты Windigo был маленьким не верил во что-то по мнению взрослых сверхъестественное? А?И хватит пожалуйста нести чушь про курево и какието несъедобные грибы. Windigo Извини пожалуйста но чтобы сразу не подумав оскорблять человека всякой чешуёй про курево наверно надо быть человеком у которого каменное сердце или тем кому просто по барабану что написали лиш бы сразу начать писать своё. Знаешь малой, мозги ещё никто не отменял, даже в 13 лет, период када они интенсивно формируются! В свои 13 лично я уже стабильно верил в человеческое racio и барабашки из унитазных толчков меня мало страшили! Ркомендую задуматься и тебе (если есть чем). Намеренный самообман ИМХО признак дурного тона! Ты в чубурашку с Геной не веришь случаем?? ЗРЯЯЯ!!!=) А в домовёнка Кузю? Бугагагага;) ИМХО они ведь имеют такое же право на существование как и Соник. И не надо меня лечить, что каждый верит в то, что ему нравиться! Верить надо только в то, что рационально по своей сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 Maxwell, браво. Просто браво. Я уже всё сказал в этой теме, но повторюсь. Как сказал некто Джафар. В параллельных континуумах, чем дальше они от нашёй планеты, тем больше они отличаются от нас. Существует практически бесконечное число вероятностей нашей реальности. Даже самая больная фантазия Кафки найдёт отображение в одном из миров. И они все влияют друг на друга. Поэтому, возможно, где-то, в бесконечно удалённой точке, относительно континуумной оси координат, существует такой мир, где точно такой же, как и я, сидит и думает о том же. И, что вполне вероятно, это и буду я. Ведь количество миров огромно, но не безгранично. Может быть, где-то там что-то и есть. Но пока я не пощупаю это руками, я в это не поверю. Как говорится, я не хочу выглядеть идиотом, но я допускаю теоритическое существование Соника и Ко. Ибо вероятность этого значительно выше, чем то, что кирпич вдруг станет платиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 Maxwell, СКАЗАНО!! Сказано по-николайски. В хорошем смысле этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 19 октября, 2006 (изменено) Maxwell, жанр стёба - явно не твоё... Чистый кусок оскарблений, неконструктивной критики и ни капли даже юмора чтоли... Писал в рассчёте на то что ВиллРок не будет читать такой здоровый кусок текста? =) Обгадить человека может каждый, и если тебе с детства засирали моск "реальностью", то ненадо ненавидеть тех, кому этого не делали... А то, каким ты был крутым в 13 лет, большинству людей не интерестно (пока во всяком случае), если в этот отрезок не связан с сабжевым персонажем... А ржать в лицо над верующим (да плевать, правду он говорит или нет) - это просто верх хамства, я считаю... И кстати, начитываться подобными постами, а потом заявлять всем что они тебя злят до глубины души - тоже глупо... если тебе что-то так не нравится, то может быть не стоит читать сию тему? Да и вообще, не кажется тебе что своё бытие на форуме как-то странно начинать с постов плана "меня всё бесит"? А насчёт товарища Джафара... Я в теме сие правило сформулировал уже раз 10 где-то... жду не дождусь когда меня начнут цитировать ;). Терь насчёт "пока не посчупаю": Ты вот веришь в космос? А в то что, например, в центре Земли ядро? А в то что земля на самом деле сферической формы а не плоская? Это ведь тоже не поддаётся нашему восприятию и воспринимаем мы это чисто как факт... И всей теории, которую тебе давали в школе\других образовательных учреждениях, ты тоже не веришь? ;D Если бы в своё время челвоекоподобные пользовались этим принципом - "пока не пощупаю" - то вряд ли ты сейчас сидел бы и читал это ;D. Изменено 19 октября, 2006 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 (изменено) Похоже товарисч DiamondEM вы не совсем умеете читать контекст и уж точно не поняли сыслового посыла моего поста. Я ВООБЩЕ не старался стебаться и высмеивать кого-то (чессслово даже в мыслях не было, было совсем иное как раз), надо было бы, поиздевался так, что пост тут час бы удалили а меня забанили. Я создал этот бредовый (особо подчеркну слово БРЕДОВЫЙ, что бы вы лучше понимали) пост с одним единственным посылом - заставить человека ВОЗМУТИТЬСЯ над ним а затем задуматься над тем, ЧТО ЖЕ ОН на самом деле пишет, на фоне моей писанины. КАК это выглядит со стороны. Короче порефлексировать. С чего вы взяли, что я надеялся, что Виллрок и его единомышленники не будет его читать? Вы плохой психолог. А для кого я тада это писал, для дяди Вани что ли? И где ты видешь что бы я РЖАЛ в лицо и говорил какой я КРУТОЙ в 13??? В этом возрасте я был среднестатистическим ребёнком подрасткового возраста, подчёркиваю ПОДРАСТКОВОГО, как положено, а не ДЕТСАДОВСКОГО, када сказки читают на ночь! И явно не я один! Вот в чём смысл! И вот над чем ему стоит задуматься! Дальше продолжать или и так всё понятно??? ЗЫ: Есть такая, не совсем хорошая, но действенная метода, называется "мордой в грязь". Применимо к ДУМАЮЩЕМУ человек действует замечательно, если он начинает думать над тем, за что его так, от чего всё это пошло и что вызвало намеренный негатив. Сделать из этого выводы, посмотрев на себя со стороны. Ребёнок 13 лет в состоянии всё это проделать. Изменено 19 октября, 2006 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 (изменено) В данном случае я вынужден согласится с Maxwell`ом. Что его пост, что пост WillRock`a и сотни таких же выглядят одинакого бредово, независимо от того с какой целью аффтар это писал. Ты вот веришь в космос? А в то что, например, в центре Земли ядро? А в то что земля на самом деле сферической формы а не плоская? Это ведь тоже не поддаётся нашему восприятию и воспринимаем мы это чисто как факт...И всей теории, которую тебе давали в школе\других образовательных учреждениях, ты тоже не веришь? =) Если бы в своё время челвоекоподобные пользовались этим принципом - "пока не пощупаю" - то вряд ли ты сейчас сидел бы и читал это ;). Это во всяком случае научно доказано, а не плод воображения японца вкусившего меланжи. ЗЫ А насчет того что ничто не мешает WillRock`у и ему подобным верить в Соника, так я скажу что верить - это одно, видеть же - это сооооовсем другое. Если верить действительно никто не запрещает, то видеть, а тем более разговаривать с ним... Это уже бред чистой воды. А вот чистого ли рассудка? Изменено 19 октября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 ЗЫ А насчет того что ничто не мешает WillRock`у и ему подобным верить в Соника, так я скажу что верить - это одно, видеть же - это сооооовсем другое.Если верить действительно никто не запрещает, то видеть, а тем более разговаривать с ним... Это уже бред чистой воды. А вот чистого ли рассудка? Товарисч Виндиго - респект за понимание=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d!ma 1 Опубликовано: 19 октября, 2006 Учёные открывают новые планеты... На них нет жизни, НО скоро учёные откроют планету с жизнью!!! ХОТЬ БЫ ЭТО БЫЛ МОБИУС!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 DiamondEM, мне жаль, что ты не понял смысла фразы "пока не пощупаю", или понял, но всё равно решил воспринять её буквально. Естественно, не имелся в виду прямой физический контакт. Я и Тихого океана не щупал, но знаю, что он есть. Не надо банально придираться к словам, а то вы так и будете на одном месте топтаться. =) В общем, ладно. Мою мысль поняли, поэтому я не вижу в дальнейшем разглагольствовании смысла. По крайней мере, я пока помолчу, что бы не плодить сообщения со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 октября, 2006 На всякий случай намекну всем (а особенно комраду Maxwell'у), что стоит контролировать свои лапы (и язык). А еще голову. Во избежание санкций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 19 октября, 2006 (изменено) Ну вот, наконец-то... А то казалось что все тут про меня забыли =)) Я ВООБЩЕ не старался стебаться и высмеивать кого-то (чессслово даже в мыслях не было, было совсем иное как раз), надо было бы, поиздевался так, что пост тут час бы удалили а меня забанили. Ага ага... плохого умысла и в мыслях небыло... И то что такой пост опустит человека ниже плинтуса, это нам не знакомо ;). Я создал этот бредовый (особо подчеркну слово БРЕДОВЫЙ, что бы вы лучше понимали) пост с одним единственным посылом - заставить человека ВОЗМУТИТЬСЯ над ним а затем задуматься над тем, ЧТО ЖЕ ОН на самом деле пишет, на фоне моей писанины. Во-первых, люди тут всё-таки не ишаки что-бы им подчёркивать слова и пихать их в глаза... Во-вторых, острая пародия на какой-то поступок, кажущийся человеку абсурдом или просто не правильным, созданная именно с той целью, чтобы с помощью преувеличений и искажённых сравнений, показать другим "какой человек дурак" (или твоё альтернативное "как этот малолетний даун неправ") - и есть стёб... Так что фактически ты щас сказал "я не стебусь - я стебусь ;))" надо было бы, поиздевался так, что пост тут час бы удалили а меня забанили. Тогда бы это выглядело просто смешно ;) речь идёт о деликатном стёбе... как раз так чтобы "пост тут час бы удалили а меня забанили" - кому это надо? КАК это выглядит со стороны. Короче порефлексировать. Ага, гиперболы много товарищ... Знаешь, был такой мужик, Коперником звали... Однажды он сказал, что это земля вращается вокруг солнца, а не солнце вокруг Земли... Но в местной церкви сидел какой-нить толстый поп, свято верующий в систему Птолемея, (это просто для создания образа - никаких сравнений =)) и узнав про эту теорию сказал что-то типа "Люди, представляите а я недавно видел БОГА!!! Да он ещё был И НЕ ОДИН!! С ним был СОНИК!!!"... Как думаешь, зачем? А чтобы показать людям, как ОН САМ видит эту теорию, якобы "со стороны"... Такие же споры ходили и о плоскости Земли... И с Колумбом не лучше обошлись... Да чего там - каждое 10-е великое открытие было не признанно и просто напросто высмеено вот таким вот образом... Нет, я не спорю насчёт склада ума ВиллРока, не говорю что он какой-то первооткрыватель... Я это привёл в пример чтобы спросить - зачем так грубо высмеивать человека? Собственно, чем он вам мешает? Вас так бесит это мнение, что вы готовы вогнать его в грязь своими "метафорами"? И с каких это пор имение своего мнения наказуемо такого рода "показыванием"? С чего вы взяли, что я надеялся, что Виллрок и его единомышленники не будет его читать? Вы плохой психолог. А для кого я тада это писал, для дяди Вани что ли? Поразмышлял бы сам... какой 13-летний парень станет читать такой здоровый бреда кусок? Да ещё и с таким, мягко говоря, неприятным для него контекстом? И где ты видешь что бы я РЖАЛ в лицо >>> [/i]Бугагагага[/i]... могу расширить границы квоты если хочешь ;) говорил какой я КРУТОЙ в 13??? >> В свои 13 лично я уже стабильно верил в человеческое racio и барабашки из унитазных толчков меня мало страшили! Если тебе не нравятся явные преувеличения в твой адрес, коими ты сам очень успешно пользуешься, перефразирую - своими словами ты сказал фактически "я в 13 лет был лучше их", отсюда всё и вытекает... В этом возрасте я был среднестатистическим ребёнком подрасткового возраста, подчёркиваю ПОДРАСТКОВОГО, как положено, а не ДЕТСАДОВСКОГО, када сказки читают на ночь! Ну и... почему же тебя этот ДЕТСАДОВСКИЙ возраст так бесит? И почему люди в 13 лет не могут в нём находиться? И явно не я один! Ага, тут согласен... ты очень даже стереотипичен =)) Вот в чём смысл! И вот над чем ему стоит задуматься! Скажу я что и ты спихолог очень хороший... Вот скажи мне, если бы тебе в твоём детсадовском возрасте сказали "дурак", неужели бы ты начал задумываться? Типа "а может быть он прав?" или чтонить в этом роде... Полагаю что нет... А с твоим агрессивным подходом, так вообще думаю что в драку бы полез... Есть такая, не совсем хорошая, но действенная метода, называется "мордой в грязь". Применимо к ДУМАЮЩЕМУ человек действует замечательно, если он начинает думать над тем, за что его так, от чего всё это пошло и что вызвало намеренный негатив. Ага, опять психология... Нифига этот метод не действует, он лишь подавляет желание человека выносить своё мнение в массы... Не больше не меньше... Тем более человека "детсадовского возраста", коими ты считаешь вышеописанных... Кстати, "мордой в грязь" думающему человеку - есть сарказм... Или, как я упомянул выше и как это слово прижилось в народе, стёб ;). Да по сути сам метод "мордой в грязь" и есть стёб... Да и потом, кто ты собственно такой чтобы учить детей, да ещё и такими методами? Думаешь, они тебе спасибо потом скажут? Или думаешь что сделал человеку лучше? (или всё-таки просто избавить свои глаза от мнения, которое тебе неприятно?) Поверь мне, кроме обиды на себя от человека "детсадовского возраста" ты не получишь... А ещё это может вылиться в скованность и комплексы в будущем... 2Виндиго В данном случае я вынужден согласится с Maxwell`ом. Я походу на это и рассчитывал ;)) Что его пост, что пост WillRock`a и сотни таких же выглядят одинакого бредово, Бред есть бред... Но насчёт "одинаково" - оспорю... Есть разные степени "бредовости" и разные способы её представления... В одном случае человек говорит искренне (или это выглядит так, как будто человек говорит искренне), в другом случае, человек либо очень резко преувеличивает либо постоянно смайлит, что само собой намекает на стёбный характер мессаги - и это явно будет не с добрым умыслом... А "чтобы показать" - действительно, кто как не мы, серое общество, покажем выделевшемуся человеку, какой он остолоп ;) Это во всяком случае научно доказано, а не плод воображения японца вкусившего меланжи. Стоит заново приводить в пример плоскую Землю, вокруг которой вращается Солнце? ;) А размышлять можно над чем угодно... "доказано наукой" и "доказано Даймондом" это по сути теже яйца, только в профиль - ваше дело, делать из открывателя свой авторитет или не делать, причислять его открытие к "доказанному наукой" или не причислять... (со мной всё понятно - я тут пишу чисто чтобы поделиться мыслью вдруг нахлынувшей ;D как научную диссертацию прошу не рассматривать). В конце концов, то что мелю тут я, и то что доказывают в своих лабораториях учёные по сути одно и тоже, только с разной степенью... ЗЫ А насчет того что ничто не мешает WillRock`у и ему подобным верить в Соника, так я скажу что верить - это одно, видеть же - это сооооовсем другое. Верить? Видеть? Проекция веры? Если ты не прочитал мой пост, то скажу в кратце, что видит человек если ОЧЕНЬ верит... И если грибы тому способствуют, то это не значит что без них ничего не выйдет ;) (может человек от природы... =)). Мало на Земле было фанатиков, которые видели Бога, которых похищали инопланетяне и т.д. и т.п.? Если верить действительно никто не запрещает, то видеть, а тем более разговаривать с ним... Это уже бред чистой воды. А вот чистого ли рассудка? Для тебя может быть и бред ;) да и для меня может быть бред... Однако бредом в общем смысле, для всех, да ещё и с ярковыраженной попыткой это ДОКАЗАТЬ, сие явление не является ну никак... Это дело каждого... DiamondEM, мне жаль, что ты не понял смысла фразы "пока не пощупаю", или понял, но всё равно решил воспринять её буквально. Естественно, не имелся в виду прямой физический контакт. Я и Тихого океана не щупал, но знаю, что он есть. Не надо банально придираться к словам, а то вы так и будете на одном месте топтаться. Перечитай мой коммент к квоте Виндиго... Я ничего не воспринимаю, просто, опять же говорю, верить в рассуждения (да, доказательство всяческих теорем - это тоже рассуждение, только с применением кучи человеческих условностей) или нет - дело твоё... Рассуждения могут быть разными, и разные люди могут относить их к "открытиям" и не относить их к "открытием" - решение за тобой... В общем, ладно. Мою мысль поняли, поэтому я не вижу в дальнейшем разглагольствовании смысла. По крайней мере, я пока помолчу, что бы не плодить сообщения со своей стороны. А зря, я бы откомментил ;) По большей части из последних постов я не согласен с навязыванием своего мнения на фоне опускания мнения другого человека... П.с. Квоты не пропечатались, заменил на курсив. Изменено 19 октября, 2006 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 DiamondEM, а можно, на какой пост нужно посмотреть, просто я не уверен, что нужно перечитать... А коментировать не то не хочу. Просто я против ненужного флуда, который приведёт только к растягиванию темы и лаю друг на друга, а я ругаться не настроен. =) Поэтому я предпочитаю заткнуться и не высказывать слишком уж бредовых мыслей. А относительно коментариев... Теперь мне есть что сказать, а до этого е было. Я, как бы сказать, принимаю к мнению моменты, которые кажутся мне более-менее реальными или основанными. Я не могу считать вертуальное общение с Соником и Ко реальным, но я не отрицаю самой возможности его существования, я подчеркну это ещё раз! Просто пока мне не покажут мобианца, я вряд ли поверю в его реальность. =) Прости, к сожалению, я, наверное, разучился мечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 Итак, немного дипломатии: можно обсуждать мысли человека, но не самого человека. Посты с "ярким" доказанием правоты вызывают только негатив... Я согласен стеми, кто считает, что стоит верить только в то, что "можно пощупать", но предполагать существование чего-то другого, независимых от меня факторов. Поэтому я не брошусь доказывать что-то вроде: "Вселенная безгранична", хотя свое мнение по этому здесь уже высказал. А еще, очень даже возможно, что некоторые пишут здесь сообщения типа "Я видел Соника" и наслаждаются разгорающимся скандалом в топике. Ну и... почему же тебя этот ДЕТСАДОВСКИЙ возраст так бесит? И почему люди в 13 лет не могут в нём находиться? Ну а это, по-моему, тоже давление, только в скрытой форме (Надеюсь я не испортил плана психического оздоровления) Мало на Земле было фанатиков, которые видели Бога, которых похищали инопланетяне и т.д. и т.п.? Ну не знаю, не знаю... Кто знает, может отдельные случаи были правдой. Но с таким настроением общества к новшествам лучше все свои "знания" оставлять при себе. Хотя, все, наверное, из-за того, что слишком много на этом людей пытались зарабатывать... Простой всем совет: разделяйте свои мысли на условно реальные, и условно нереальные, чтобы это все не смешивалось... Вот что-то не вериться мне, что сценаристы фантастики видят свои творения "вживую" Кстати, после просмотра фильма ужасов человеку могут мерещиться определенные персонажи. А все из-за того, что страх создает очень сильное впечатление... А если сильное впечатление оставляет что-то другое. Вобщем таланты японцы, ничего не скажешь Во всех постах согласен с DiamondEM (с небольшими поправками), из-за него на форуме и зарегистрировался. P.S. Думаю тема не для скептиков, и, тем более, цинников. Поправте меня если я не прав в своих утверждениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 (изменено) И то что такой пост опустит человека ниже плинтуса, это нам не знакомо Интересно в чём он его ОПУСТИЛ ниже плинтуса? Показав абсурдность его видения Соника (на примере абсурдности утверждения о видении Бога)? Это называется "опустил"? Скорее спустил с небес на землю=) Во-первых, люди тут всё-таки не ишаки что-бы им подчёркивать слова и пихать их в глаза... ну во первых, мысли о том, что кто-то ишак у меня не было, как бы там кому что не показалось. Просто через текст трудно передать настрой именно так как того хочется, поэтому и приходиться ВЫДЕЛЯТЬ что-то. Это понятно? Тогда бы это выглядело просто смешно Ну так сообразно тому, что ты говоришь, что я тут стебусь и хочу всех унизить то почему бы и нет? Пришёл, извиняюсь, насрал в душу, и ушёл. О дилекатности речи быть и не может в таком случае. Тока такие вещи меня не прикалывают, как и ты смысла в них я не вижу...да и это не то место, что бы так поступать. острая пародия на какой-то поступок, кажущийся человеку абсурдом или просто не правильным, созданная именно с той целью, чтобы с помощью преувеличений и искажённых сравнений, показать другим "какой человек дурак" (или твоё альтернативное "как этот малолетний даун неправ") - и есть стёб... Это, я так понимаю, по твоему мнению? Или у тебя есть чёткое определение того, что такое стёб? Знаешь, был такой мужик, Коперником звали... Конечно знаю=) Нет, я не спорю насчёт склада ума ВиллРока, не говорю что он какой-то первооткрыватель... Я это привёл в пример чтобы спросить - зачем так грубо высмеивать человека? Изначально человеку показали всю абсурдность и бредовость его утверждений вполне себе политкорректными методами. Человек этого не воспринял и даже более того, вместо того что бы задуматься начал разводить дебаты о реальности своего видения и что де "мне никто не верит". И не поверит...или ты веришь?=) И такая реакция будет до тех пор пока он будет пытаться кому-то что то доказать. Ради Бога, пусть видет то, что он хочет (как это называется с объективной точки зрения я уже говорил), но он долже хоть чуток понимать о том, как это может выглядит в глазах других. И если видешь, что люди не согласны (при чём вполне себе обоснованно) то лучше просто смени тему и поверни под нужным углом. А иначе такая реакция обеспечена! Поразмышлял бы сам... какой 13-летний парень станет читать такой здоровый бреда кусок? Ты не поверишь, но на этом форуме уже прочитали достаточно. Или ты судишь по себе? Вообще-то подобные, достаточно объёмный "простыни" уже автоматически привлекают к себе внимание (хотя я никакого объёма достичь не хотел, просто вышло так, что пост получился раздутым) тем что, выделяются на общем фоне. Ну а кроме того, когда читаешь что-то о себе, не важно хорошее или плохое, всегда идёшь до конца. могу расширить границы квоты если хочешь Это отмазка? своими словами ты сказал фактически "я в 13 лет был лучше их", отсюда всё и вытекает Своими словами я сказал, что в свои 13 я был адекватен. Глупо уже в этом возрасте верить в сказки. Хотя верить можно, но видеть их героев, как правильно сказал Виндиго, это явный перебор. И почему люди в 13 лет не могут в нём находиться? И вправду...и почему я в 22 не могу в нём тоже находиться?? Видать по той же причине. почему же тебя этот ДЕТСАДОВСКИЙ возраст так бесит Где ты увидел прямое указание на то, что он меня бесит, покажи плиз. А вообще почитай внимательно Эльконина, не хочу опять разводить дебаты. Ага, тут согласен... ты очень даже стереотипичен Ровно в такой же степени как и ты, с тем лишь отличием, что у тебя свои стереотипы а у меня свои. Да и стереотипы с пустого места не беруться. Вот скажи мне, если бы тебе в твоём детсадовском возрасте сказали "дурак", неужели бы ты начал задумываться? В детсадовском нет, а вот в 13 лет да. Это вызвало вполне закономерную реакцию "За что?" и попыткой это выяснить. ... А с твоим агрессивным подходом, так вообще думаю что в драку бы полез... А если я скажу, что нет? Я так смотрю ты тоже какими-то стереотипами блешешь. Но да не будем поносить ими друг друга, каждому своё. Нифига этот метод не действует ООООЧЕНЬ хорошо действует. Глупо такое признавать но я благодарен некоторым людям за то, что они меня в эту грязь окунали в своё время. Жестоко зато заставило задуматься и исправить много ошибок. Он как раз не подавил во мне что-то а наоборот побудил к действию и активизировал мыслительные процессы. Тем более человека "детсадовского возраста" Опять так укажи где я сказал ему "Ты - детсадовец?" Ведёшь себя как детсадовец - это да. Это разные веши как видешь. Да и потом, кто ты собственно такой чтобы учить детей, да ещё и такими методами? Думаешь, они тебе спасибо потом скажут? А ДЕТЕЙ я им и не учу, тока одного индивида...да и не учу даже. К тому же помимо меня по розовым очкам ему настучало немало людей. или всё-таки просто избавить свои глаза от мнения, которое тебе неприятно если бы я преследовал именно эту цель считай я её добился. И да, я полностью соглашусь с товаришем Xelloss и предпочту замаолчать во избежание будуших недоразумений. И ещё, тема называется "Кто верит в Соника" а не "Кто ВИДЕЛ Соника". Виндиго и Кселлос по этому поводу уже всё очень хорошо сказали. Изменено 20 октября, 2006 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 октября, 2006 Мало на Земле было фанатиков, которые видели Бога, которых похищали инопланетяне и т.д. и т.п.? Ты сам себе противоречишь. Именно фанатиков. Ради Бога, пусть видет то, что он хочет (как это называется с объективной точки зрения я уже говорил), но он долже хоть чуток понимать о том, как это может выглядит в глазах других. И если видешь, что люди не согласны (при чём вполне себе обоснованно) то лучше просто смени тему и поверни под нужным углом. А иначе такая реакция обеспечена! Се ляви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Фуф, наконец свободное время... Спс что подождали =) 1. Извиняюсь за длину - много натекло... 2. Извиняюсь за своё теперешнее, немного неадекватное состояние и заранее прошу прощения если кого обидел... + в ответе эту фразу прошу не учитывать =) (такой небольшой тестик на вшивость) 3.Тем, кто не любит длинные посты, прошу этот пост просто игнорировать... нет этого поста и всё =) 4. Сам пост, собсно: 2Виндиго Ты сам себе противоречишь. Именно фанатиков.Я часто сам себе противоречу... Но это как раз таки не тот случай... Может быть ты думаешь, что я кого-то выгораживаю или оправдываю? Тогда ты не прав, я пишу потому, что мне просто не приятно читать опусы людей, которые вам лично ничего не сделила... 2Maxwell Да вы демагог, товарищ ;) похоже всё придётся разжёвывать меелко-мелко... Чтож, попробую... Интересно в чём он его ОПУСТИЛ ниже плинтуса? Показав абсурдность его видения Соника (на примере абсурдности утверждения о видении Бога)? Это называется "опустил"? Скорее спустил с небес на землюОпять же что ты пишешь - "Я его не опустил, я его опустил"... Если всё ещё не ясно, жую:Если взять произвольную точку на небе, и провести перпендикуляр к ближайшей плоскости Земли, то вектор, взятый из точки на небе и проведённый вдоль этого перпендикуляра направлен вниз. Неважно, даже если этот вектор будет и под небольшим углом, но факт - раз проводя вдоль него человека он попадает "сверху вниз", то это значит что относительно других людей на этой плоскости, его опускают. Теперь ясно? ;) И ещё один момент - некоторые люди не понимают, что состояния всех остальных людей неприкосновенны и для самого человека всегда нормальны. Если ты считаешь, что человек где-то на небесах, то он сам отнють так не считает, посему он не скажет про себя, что его опустили "с неба на Землю", т.е. для него это будет самый обычный опус с Земли к плинтусу... Это ясно? ну во первых, мысли о том, что кто-то ишак у меня не было, как бы там кому что не показалось. Просто через текст трудно передать настрой именно так как того хочется, поэтому и приходиться ВЫДЕЛЯТЬ что-то. Это понятно?А во-вторых? Ок...Во-первых, никому нафиг не нужен твой настрой... Создание атмосферы - главный инструмент демагога, чтобы за этой атмосферой небыло видно какую чушь он городит. Настрой нужен в фанфиках, настрой нужен в описании своего состояния, настрой нужен где угодно, только не там, где надо кого-то в чём-то убедить... Если, конечно, ты этим собрался заниматься честно ;). Я лично уж как-нибудь пойму твой текст без всякого проникновения духом и входа в атмосферу, ок? Как и другие, полагаю... Ненадо никому пудрить моск своей атмосферой. В конце концов, никто не любит когда им что-то навязывают. Тем более когда выделяют слова с целью "чётче донести".. (что само собой намекает на то, что человек, читающий мессагу, не понял бы её, будь она написана в нормальном регистре). Ну так сообразно тому, что ты говоришь, что я тут стебусь и хочу всех унизить то почему бы и нет? Пришёл, извиняюсь, насрал в душу, и ушёл.Потому что глупо полагать, что на форуме ты зарегился (тратил своё время) чисто для того чтобы нагадить кому-то в душу и уйти... Я не прав? Глупо так же полагать, что ты жаждал мести в этой теме до того как зарегистрировался, посему вариант с "пришёл, нагадил, ушёл" отпадает. О дилекатности речи быть и не может в таком случае.Что-то я не понял, ты сам решаешь, когда о деликатности может быть речь, а когда не может? Как удобно... Или всё-таки деликатность она едина везде, и в особенности на подобных форумах, где тот же мат запрещён? Ты был не деликатен, называя человека "малолетним дауном" (или как там, я уж не помню =)), но факт есть факт... А то что деликатности тут не место - это ты так решил, хотя права решать за всех тебе никто не давал. Тока такие вещи меня не прикалывают, как и ты смысла в них я не вижу...да и это не то место, что бы так поступать.Опять же, если не прикалывают, зачем столько негатива выдавать? Или ты увидел где-то в чужом посте несправедливость... по отношению к себе, или к кому-нибудь другому... Это, я так понимаю, по твоему мнению? Или у тебя есть чёткое определение того, что такое стёб?Не понял, а чем тебе это не чёткое определение? Ты с чем-то не согласен? Чтож, найди определение стёба в инете, думаю ты будешь удивлён сходству с моим ;). Если хочешь, я сам сформулировал чёткое определение (или какую-то основную его часть) стёба - пользуйся... Изначально человеку показали всю абсурдность и бредовость его утверждений вполне себе политкорректными методами. Человек этого не воспринял и даже более того, вместо того что бы задуматься начал разводить дебаты о реальности своего видения и что де "мне никто не верит".Ну и? Так помешали тебе эти дебаты как-то в жизни или нет? И даже если это "абсурдность и бредовость", это не даёт тебе право оскарблять людей... (на всякий случай поясняю - опуская человека ты оскарбляешь его). Может быть, ты просто не смог сформулировать своё мнение, которое противоречит мнению виллрока, и просто решил опустить его, чтоб не вякал больше, да? ;) И не поверит...или ты веришь?Моё мнение в данном случае не при чём ;). В то что Соник есть как таковой, я верю (это просто глупо отрицать =) надеюсь, тут ты не будешь спорить?). В то что соник заявился на балкон к человеку, я сомневаюсь, но не могу полностью отрицать этого, как бы абсурдно это ни звучало... Почему? Да потому что раз человек что-то говорит, то всегда есть повод усомниться...1\1000, или даже может быть 1\1000000 что он говорит правду, но тем не менее эта единичка есть, раз он говорит... Да и потом, раз человек говорит, ну не повод ли эту тему просто раскрыть? Не стебать, не унижать, а просто взять и раскрыть... В конце концов, все темы на всех форумах несут в себе лишь одну цель - быть раскрытыми... А этой теме быть раскрытой стёб ну никак не поможет. И такая реакция будет до тех пор пока он будет пытаться кому-то что то доказать.И где же он что-то кому-то пытался доказать? Не вопросом ли своим "почему вы мне не верите?"? И потом, почему это он не имеет права кому-то что-то доказывать? Разве кто-то лишал его прав? Ради Бога, пусть видет то, что он хочет (как это называется с объективной точки зрения я уже говорил), но он долже хоть чуток понимать о том, как это может выглядит в глазах других.В моих лично глазах это выглядит совершенно абсолютно нормально ;) всякие люди бывают, и говорить они могут всё что угодно. И пока это не задевает чьих-то личных интересов, это совершенно нормально. А вот то что в твоих глазах - это уже твоё дело, и по сути своей занимаешься ты сейчас тем же, чем и ВиллРок - пытаешься что-то доказать, чему другие люди (я, например) верить не хотят. И кто из вас лучше? ;) И если видешь, что люди не согласны (при чём вполне себе обоснованно) то лучше просто смени тему и поверни под нужным углом. А иначе такая реакция обеспечена!Провокации... Почему человек должен воздерживаться от своего мнения только потому, что оно никому не нравится, объясни мне? Граммотно сформулировать - это одно дело, а вот понять то что кто-то сформулировал - тоже надо уметь всё-таки. Опять же, повторюсь, тема не задевает ничьих интересов. Если же человек решил, что его интерес - вершить над всеми правосудие, то либо надо поумерить его высокомерие, либо не перечить администрации =)) Ты не поверишь, но на этом форуме уже прочитали достаточно.Это ты так решил... И в то что я не поверю - тоже ты так решил ;). Давай не будем путать, ок? Или ты судишь по себе?Тут я сужу как и ты - "объективно" ;) Вообще-то подобные, достаточно объёмный "простыни" уже автоматически привлекают к себе вниманиеХа! И ты это мне говоришь? Много ли внимания привлекают мои посты в других (да и в этой) темах? Что-то не очень ;). Больше жалоб приходит чем мнений... (хотя я никакого объёма достичь не хотел, просто вышло так, что пост получился раздутым)"Извините, я просто хотел продлить агонию" (с) кто-то там =)) Ну а кроме того, когда читаешь что-то о себе, не важно хорошее или плохое, всегда идёшь до конца.Хотелось бы, наверное, услышать комментарии самого ВиллРока... А их что-то пока нету ;). А если он так отреагировал на "деликатные" разьяснения, то на твой пост и подавно должен был... Это отмазка?Нет, это на случай если тебе не хватит ;) там ведь ещё что-то про чебурашку было... Если хочешь, приведу весь абзац... Да хоть всю мессагу! Только это странно выглядеть будет... Своими словами я сказал, что в свои 13 я был адекватен.Жуём... "Я был адекватен, а он не адекватен"... Адекватность лучше чем неадекватность => "я я был лучше, а он хуже" => "я лучше него"... По-моему, всё предельно ясно... Глупо уже в этом возрасте верить в сказки. Хотя верить можно, но видеть их героев, как правильно сказал Виндиго, это явный перебор. И тем не менее, это не повод для вас тыкать человека "мордой в грязь"! ЕГо вера есть его вера, никому он её не пропогандирует, просто решил поделиться... Вряд ли он рассчитывал на такую "простыню"... Если уж кто и пытается в этой теме доказать существование Соника, то это я =)). И вправду...и почему я в 22 не могу в нём тоже находиться?? Видать по той же причине.Ты знаешь, любой человек, даже ты, волен сам решать для себя, в каком возрасте ему пребывать. Если я захочу вспомнить детство, то мне в этом ничего не помешает. Ни глупые предрассудки, ни боязнь того что меня застебут, как в этом случае, ничего другое... Это моё право, а своим правом я волен пользоваться как хочу. Вспоминай ты хоть младенческий возраст... да хоть утробу! Где ты увидел прямое указание на то, что он меня бесит, покажи плиз.Ага, тебе ещё в начале темы надо было спросить "Где ты увидел прямое указание на то, что я стебусь?" ;) например ПостСкриптум под текстом "П.с. я стебусь"... Собсно, ты думаешь это не видно? Даже не Очевидно? Откатать такое полотно, да ещё и шифтованное кусками, да ещё и такое экспрессивное, да ещё и призванное "опустить"... Полагаю, это не от большой радости всё-таки ;) А вообще почитай внимательно Эльконина, не хочу опять разводить дебаты.А вот ссылок мне не надо. Не хочешь разводить, значит нечего сказать, ибо ты уже развёл... А выискивать где-то там что-то там мне не надо. Если надо тебе - пожалуйста, ищи, квоть, прочитаю, оспорю... Ровно в такой же степени как и ты, с тем лишь отличием, что у тебя свои стереотипы а у меня свои. Да и стереотипы с пустого места не беруться."Свои стереотипы" - звучит комично ;) ага, если эта фраза и не абсурд, я пользуюсь по большей части теми стереотипами, которые придумал сам =)) только если уж на то пошло, это и не стереотипы вовсе...А вот ты поддался своему влечению опустить человека до своего уровня, как тебе кажется, и не взирая ни на что ты просто начал это делать и всё... Так поступает только самая "среднестатистическая" личность, так сказать, "из серой массы"... А серая масса и есть один большой стереотип... В детсадовском нет, а вот в 13 лет да.Так ты тогда для себя сначала определись, под детсадовским ты подразумеваешь моральный возраст или физический. Если физический - то ты сам себе противоречишь вот этой вот цитатой. Если же моральный - то возраст тут хоть играет роль, НО не формирующую.. Так что говоря, что человек находится в "детсадовском возрасте", изволь пожалуйста сам придерживаться своих слов. А если я скажу, что нет?А если я скажу что я Стивен Хокинг? =)) Я так смотрю ты тоже какими-то стереотипами блешешь.Например? Мне интерестно... Если только справедливостью... и скромностью =)) Но да не будем поносить ими друг друга, каждому своё.О поношении и речи небыло. А вот насчёт "каждому своё" - если бы ты придерживался этой фразы, ты бы не стал нападать на ВиллРока таким вот текстом... Ибо то что он верит - это как раз таки "его"... А то что сделал ты - это была попытка его "этого" лишить... Глупо такое признавать но я благодарен некоторым людям за то, что они меня в эту грязь окунали в своё время.Вот оно в чём дело! Ларчик то, оказывается, просто открывается ;). Т.е. тебя в своё время опускали, и теперь ты считаешь что пришло твоё время опускать? И ты считаешь опуск - должным делом? Позволять себя опускать - признак слабоволия (ничего конкретного - просто кусок определения =)). И если тебе приятно, когда тебя кунают, то это не значит что от этого испытывают удовольствие другие... И вряд ли тов. ВиллРок будет тебе благодарен ;) хотя кто знает... Жестоко зато заставило задуматься и исправить много ошибок.Тогда объясни мне плиз, почему ты, в своё время исправив Много ошибок, считаешь что сейчас все твои идеи безошибочны, мало того - ими можно учить кого-то ещё? Навязывать своё мнение через грубость? Стёбы? Может быть твоё мнение и есть - ошибка, если ты к ним так предрасположен? ;) Он как раз не подавил во мне что-то а наоборот побудил к действию и активизировал мыслительные процессы.Единственное, что "он" в тебе пробудил - это цинизм, и в этой теме сие очень хорошо видно. Опять так укажи где я сказал ему "Ты - детсадовец?" Ведёшь себя как детсадовец - это да. Это разные веши как видешь.Ага, только сначала ты укажи, где я в этом предложении цитировал слова "ты - детсадовец"? ;) Снова повторять про разницу в поральном и физическом возрастах? Думаю, не стоит... А ДЕТЕЙ я им и не учу, тока одного индивида...да и не учу даже. К тому же помимо меня по розовым очкам ему настучало немало людей.И ты решил выделиться, и наступить сильнее всех, да? Индивида ты учишь, и сам сказал что "он ведёт себя как детсадовец"... это "да и не учу даже" мне лично мало что говорит, я вижу твой пост, и его опусовое значение... А попытка снять "розовые очки", как ты говоришь, и есть попытка чему-то научить... А учения они не всегда верны ;) если бы я преследовал именно эту цель считай я её добился.Так ты её преследовал или нет? Только ненадо фраз типа "я его в грязь из добрых побуждений" и т.п... Это выглядит смешно. И да, я полностью соглашусь с товаришем XellossПозиция Xelloss'a (пардон, не знаю как это русскими буквами =)) мне ясна, и с ней я в принципе согласен... Только насчёт лая... Этот лай, как раз-таки, в деликатной форме и можно назвать дебатами =)) Xelloss'у респект... 2Юзер Зе Хуман Итак, немного дипломатии: можно обсуждать мысли человека, но не самого человека.Золотые слова! Только никто этого принципа, к сожалению, не придерживается =). Я согласен стеми, кто считает, что стоит верить только в то, что "можно пощупать", но предполагать существование чего-то другого, независимых от меня факторов. Поэтому я не брошусь доказывать что-то вроде: "Вселенная безгранична", хотя свое мнение по этому здесь уже высказал.Если ты намекаешь на меня, то доказывать ничего не надо... Границы у неё есть, только ни мы, ни какие-либо другие формы жизни никогда не узнают, что это за границы, и где они, ибо относительно нас границ нет... Вот и всё, это очевидно вроде как =) А еще, очень даже возможно, что некоторые пишут здесь сообщения типа "Я видел Соника" и наслаждаются разгорающимся скандалом в топике.Вполне возможно =) я не против... Только скандала пока нету, и вряд-ли он будет... надеюсь... Ну не знаю, не знаю... Кто знает, может отдельные случаи были правдой. Но с таким настроением общества к новшествам лучше все свои "знания" оставлять при себе.Такой вывод можно сделать просто взглянув на сей топик ;) но вряд ли ВиллРок пресделует цель нажиться на этом диалоге =) Во всех постах согласен с DiamondEM (с небольшими поправками), из-за него на форуме и зарегистрировался.о_О... Либо я не так понял, либо я щас в небольшом позитивном шоке =) P.S. Думаю тема не для скептиков, и, тем более, цинников.Я так думаю что эта тема как раз для столкновения скептиков и не скептиков... И не важно, какую цель в данном случае преследовал автор темы... Но сводится всё почему-то к спорам о том, плохо ли быть циником или хорошо =). Моя позиция - плохо... Изменено 21 октября, 2006 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 октября, 2006 2ВиндигоЯ часто сам себе противоречу... Но это как раз таки не тот случай... Может быть ты думаешь, что я кого-то выгораживаю или оправдываю? Тогда ты не прав, я пишу потому, что мне просто не приятно читать опусы людей, которые вам лично ничего не сделила... Я говорю о том, что, как ты сказал, видят бога и нло фанатики. Именно фанатики. Душевно больные люди с перекосоп... кхм... ну в общем, у которых с мозгами не все в порядке. Почему же бога видят именно фанатики? Почему его не видят священнослужители? Почему в конце концов его не видят старушки у которых в жизни кроме веры ничего не осталось? Если раньше я никогда и не думал что у виллрока что-то не в порядке с головой, а просто стебался над бредовой идеей, то этим своим высказыванием, ты к сожалению, меня убедил таки в обратном. Моё мнение в данном случае не при чём ;D. В то что Соник есть как таковой, я верю (это просто глупо отрицать ;D надеюсь, тут ты не будешь спорить?). В то что соник заявился на балкон к человеку, я сомневаюсь, но не могу полностью отрицать этого, как бы абсурдно это ни звучало... Почему? Да потому что раз человек что-то говорит, то всегда есть повод усомниться...1\1000, или даже может быть 1\1000000 что он говорит правду, но тем не менее эта единичка есть, раз он говорит... А грибы эту долю пропорционально увеличивают понять то что кто-то сформулировал - тоже надо уметь всё-таки. И как я вижу, ты этого пока не умеешь Тут я сужу как и ты - "объективно" ;D Вот именно, что ты судишь "объективно", а не объективно. При чем ты сам это сказал О поношении и речи небыло. А вот насчёт "каждому своё" - если бы ты придерживался этой фразы, ты бы не стал нападать на ВиллРока таким вот текстом... Ибо то что он верит - это как раз таки "его"... А то что сделал ты - это была попытка его "этого" лишить... Возвращаемся к теме про "верить" и "видеть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Windigo Я говорю о том, что, как ты сказал, видят бога и нло фанатики. Именно фанатики. Душевно больные люди с перекосоп... кхм... ну в общем, у которых с мозгами не все в порядке.Лол, я так и знал что к этому слову придирутся ещё не раз ;DДопустим... но делить людей на нормальных и на тех, у кого "с мозгами не всё в порядке", не заглядывая при этом в причину того, что вам кажется не так - не правильно... Будь человек хоть трижды больной, его мнение имеет ценность, которой никто не имеет право так пренебрегать. Если человек не похож на тебя, то это не значит что ему тут не место ;D. А больным можно назвать кого угодно, но клеймить людей какими-то своими понятиями, опять таки, не правильно... Почему же бога видят именно фанатики? Почему его не видят священнослужители? Почему в конце концов его не видят старушки у которых в жизни кроме веры ничего не осталось?Старушки видят, ещё как видят ;D. А типичным "священнослужителем" был Моисей, так с ним вообще куст разговаривал... Если раньше я никогда и не думал что у виллрока что-то не в порядке с головой, а просто стебался над бредовой идеей, то этим своим высказыванием, ты к сожалению, меня убедил таки в обратном.Ага, а ты меня убедил что именно ВиллРок виновен в дефолте 98-го... так что это скрее проблемы нашего восприятия ;DДа и кстати, вряд ли в этом споре кто-то может кого-то в чём-то убедить... А грибы эту долю пропорционально увеличиваютСогласен, но тем не менее, грибы не есть первопричина ;D (мало ли ещё психоделиков? шучу..). В основе лежит желание, не более... А тому доказательство, что сказать можно что угодно, я привёл в цитатах ниже: И как я вижу, ты этого пока не умеешьВот именно, что ты судишь "объективно", а не объективно. При чем ты сам это сказал Возвращаемся к теме про "верить" и "видеть". Вот, видишь как один человек бездоказательно говорит другому человеку, что тот чего-то не умеет\чего-то не понимает? Однако хочу заметить, что пока этот первый человек не объяснит второму, почему это ему взбрело в голову обвинять его в неумении, и что его на это толкнуло, смысла сия набора букв - 0. Так что второй человек скорее всего просто пропустит это мимо ушей и всё ;D. В данном случае мимо глаз...И кстати, не надо выдирать куски из текста - наверное всё-таки я не зря поставил "тут" перед тем как заключить "объективно" в кавычки ;). А насчёт "понять" - для того чтобы понять мнение, надо кому-то другому его мнение сначала высказать... А в вашем случае получается что вы только раскритиковали, да ещё и не совсем конструктивно, а своего мнения, как такового, не имеете (или держите в себе... или думаете что по вашим постам о грибах можно понять ваше мнение.) Единственное что я понял - стереотипы, стереотипы и ещё раз стереотипы... А вы, как гордо себя именуют такие же как вы, - реалисты с очень большой примесью цинизма и скептицизма. И ещё я понял, что людей, которых вы оклеймили больными, вы всячески стараетесь подстроить под себя и навязать кучу когда-то навязанных вам принципов... Всё что можно было понять, я понял, хотя понимать тут по сути нечего, кроме того что вас не усраивает чужое мнение (да хоть 100 раз бердовое - всё равно). Если я не прав - исправьте, но безосновных высказываний типа "сам дурак" плз не надо. А насчёт "верить" и "видеть", напомню что человек видит если очень верит... П.с. для тех, кто ещё не понял: - Я не исключаю возможность обмана в подобных постах. Может быть всё, но я основываюсь на том что написано. - Я не рассматриваю кого-то конкретно, о вере и увиденном я говорю в общем, а конкретизирую чисто ради примера. - Я не делю никого на больных и не больных (в данном случае... ибо это просто глупо). В своей жизни доводилось общаться с больными, и не один раз. Больными душевно и больными наголову (попрошу не путать эти совершенно разные понятия). И уж поверьте мне, уважаемые читающие этот постскриптум, больного человека на этот форум не допустили бы. Так что все возмущения о пребывании каких-то отдельных индивидов на форуме, вызванные сомнением его психического\умственного состояния безосновны. Шанс того, что душевно-, а тем более умственно-больной человек в возрасте 13 лет попадёт на форум (и вообще в интернет), стремится к нулю в геометрической прогрессии. Изменено 21 октября, 2006 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Старушки видят, ещё как видят ;D. Хоть одну покажи А типичным "священнослужителем" был Моисей, так с ним вообще куст разговаривал... Остается открытым вопрос, что за куст был... Тем более, до куста Моисей и не думал ни о каком боге. Он просто хотел спасти свой народ. Это потом к нему обртился бог, мол я вам помогу, но взамен вот вам 10 заповедей, соблюдайте их и чтите меня. Так что Моисей не удачный, и даже левый, пример. Вот, видишь как один человек бездоказательно говорит другому человеку, что тот чего-то не умеет\чего-то не понимает? Однако хочу заметить, что пока этот первый человек не объяснит второму, почему это ему взбрело в голову обвинять его в неумении, и что его на это толкнуло, смысла сия набора букв - 0. Так что второй человек скорее всего просто пропустит это мимо ушей и всё ;D. В данном случае мимо глаз... или думаете что по вашим постам о грибах можно понять ваше мнение Ну вот ты сам и доказал. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Хоть одну покажи Эм... и как, ты думаешь, я буду тебе её показывать? ;D Или ты думаешь, что такие старушки преобретаю мировую известность, чтобы их можно было так взять и привести в пример? Если да, то... да хоть Ванга ;D. Но всё-же, думаю, это очевидно, что старый мозг с постепенно отмирающими клетками более предрасположен к нестандартной работе чем молодой и со здоровыми... Так что всё то нестандартное в жизни "не старого" человека скорее всего происходит от характера и желания, нежели от испорченности и неправильной работы. Остается открытым вопрос, что за куст был... Ну... если судить вашей политикой, то вся библия - чистой воды грибы... Ибо в каждом религиозном писании не без товарищей, которые видели что-то необычное... Куст это далекооо не единственный пример... Отсюда - все религии мира построены на грибах... А т.к. религия - часть культуры любой страны, все не-атеисты едят грибы... Логично? Вроде да... Получается что грибы правят миром! ;D) Тем более, до куста Моисей и не думал ни о каком боге. Он просто хотел спасти свой народ. Это потом к нему обртился бог, мол я вам помогу, но взамен вот вам 10 заповедей, соблюдайте их и чтите меня. Так что Моисей не удачный, и даже левый, пример. Не логичный вывод... Разве речь шас идёт о том, кого конкретно кто-то видел? Речь идёт о том, что человек что-то увидит если сильно захочет... Моисей хотел спасти народ, вот он спасенье в кусте и увидел ;D так что всё вполне удачно и право ;D. Ну вот ты сам и доказал. Изьясняйся понятнее плиз.... Во-первых, что я доказал? О каком доказательстве речь? А во-вторых, где тут связь с тем, что я чего-то не умею и мыслю не объективно? Или ты думаешь, что я тоже на грибах? ;D) Вынужден тебя разочаровать, все грибы что я ем, тщательно проверяются на предмет психоделика внутри них... Изменено 21 октября, 2006 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Изьясняйся понятнее плиз....Во-первых, что я доказал? О каком доказательстве речь? И еще раз доказал, что понимать ты не умеешь. Не логичный вывод... Разве речь шас идёт о том, кого конкретно кто-то видел? Речь идёт о том, что человек что-то увидит если сильно захочет... Моисей хотел спасти народ, вот он спасенье в кусте и увидел ;D так что всё вполне удачно и право ;D. Тут ты вообще в другую степь пошел. Речь идет о "верить", а не о "хотеть." А следовательно пример не удачный(и не уместный). Он не верил. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) И еще раз доказал, что понимать ты не умеешь.Мне нужны объяснения, а не пустые слова. 2 бессвязные фразы мне ни о чём не говорят, и уж тем более ничего не доказывают ;D. Я тоже могу выделить любую твою цитату и написать "И еще раз доказал, что понимать ты не умеешь."... объясняй, иначе тебя не поймёт никто... Умение объяснять важнее чем умение понимать... Если умения объяснять нет, то умение понимать сводится к умению угадывать ;D. Тут ты вообще в другую степь пошел. Речь идет о "верить", а не о "хотеть."Вообще-то, ты речь завёл о "видеть" ;D толкую:Если человек во что-то верит и ОЧЕНЬ хочет это увидеть, он видит... Подчёркиваю слово "хочет", которое имеет к слову "верит" самое прямое отношение, что тоже вроде-как очевидно. Если человек верит во что-то нереальное для других, то вполне очевидно что он хочет это увидеть... К слову о понимании ;D Он не верил.Моисей не верил в Бога? :DD И кстати, я рад, что во всём остальном ты наконец со мной согласился ;D. П.с. дабы не познать на себе карающий перст администрации, воздержусь от комментария следующей мессаги пока не отпостится кто-нибудь ещё... Изменено 21 октября, 2006 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 21 октября, 2006 Ну вы даёте, ребят. ДаймондЕМ, ты переплюнул Герша, поздравляю! По сабжу - нет, не верю я в говорящих синих здоровенных ежей. И в дядек с торчащими рыжими усами тоже. А в то, что они при этом целшейдинговые - тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 21 октября, 2006 Уважаемые, давайте все-таки оставим тему "ВиллРок видел Соника: втф?", и вытекающие из нее, например, Моисея, фанатиков и галлюциногенные вещества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Dram Rysto, а что делать, если без Моисея и психоделиков эта тема не раскрывается?)) Vile, спасибо, спасибо, спасибо *несколько поклонов под бурные авации публики* Но до Герша мне далеко, особенно с моими знаниями о ядерной физики ;D. П.с. 2Windigo, почисть свой ПМ плиз. П.п.с. пишу пост чисто ради первого постскриптума, в асе застать не удалось.. Посему извиняюсь за оффтоп. Изменено 22 октября, 2006 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение