Перейти к содержимому
Мерилин

Мультсериалы, которые раздражают

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Блин, malfred, не ожидал. Ну это действительно гадость!

Почему люди не верят? Почему всем людям надо сунуть палец в станок с циркулярной пилой, чтобы убедиться, что он опасен?

Про станок я поверю на слово, а вот мультфильм менее опасен. А так как я привык составлять собственное мнение, то хотелось бы посмотреть мульт, который вызвал такой мощный резонанс. Ни кто ведь не обсуждает "котопса" - хотя мерхость и тупость. А "Рена и Стимпи" обсуждают.

+ мне безумно нравилась игра на сеге. Причём сделана она с юмором. С хорошим, понятным чуть грязноватым юмором.

+ доверяю вкусу Diamond'а

Поделиться сообщением

DiamondEM писал:
Кстати лучше бы уже переместиться в тему "рен и стимпи"...

[mod]В принципе, обсуждение Рена и Стимпи в рамках текущей темы, если оно не переходит её смысл, не воспрещается. Санкции начнутся только тогда, когда разговор перейдёт в обсуждение серий, предположим.[/mod]

Поделиться сообщением

Меня бесят "Даша-следопыт", немножко бесят "Винкс"... "Мой друг - обезьяна" - это вообще из области ужасов...

Поделиться сообщением

А почему это Котопес мерзость? Там вроде ничего такого не было. Вот Рен и Стимпи, понятное дело, мерзок жестокостью и демонстрацией внутренностей, отходов жизнедеятельности и поеданием этого. DiamondEM, кстати, если тебе интересны примеры, ты разве не читал предыдущие высказывания? Там уже кое-что перечисляли.

Поделиться сообщением

Почему котопес отвратителен? Да потому что там почти нет юмора, жители города - страшные уроды (и физически и морально) , особенно раздражает зеленый чел, который иногда ходит без штанов.

Очень отвратительны лазанья в чужих внутренностях, куча слюней и соплей.

Цитата
Меня бесят "Даша-следопыт"

О да, это же вообще шедевр!

Изменено пользователем Aspasy

Поделиться сообщением

Котопес нормальный мульт,смотреть можно

Сравнивать его с Рэном и Стимпи нельзя

Изменено пользователем Shadow-Hunter

Поделиться сообщением

Shadow-Hunter писал:
Котопес нормальный мульт,смотреть можно

Это дело вкуса.

Поделиться сообщением

Цитата
DiamondEM, кстати, если тебе интересны примеры, ты разве не читал предыдущие высказывания? Там уже кое-что перечисляли.
Ох, невнимательно читал значит ;) я просто глубоко убеждён, что ничего криминального там нету, и что всегда будет мультфильм, который с таким профессионализмом обходит все цензоры, которым просто не к чему докапаться :-[ всегда есть более мерзкий пример из менее мерзкого шоу... может быть это даже своего рода протест ;) и при всём при этом мультфильм сохраняет какую-то феноменальную детскую непосредственность...

А ещё мне кажется что ненавидеть рена и стимпи могут люди, глубоко засевшие в стереотипах... давно пора бы уже понять, что в человеке априори нету ничего мерзкого кроме его характера. А все остальные мерзости придумал и навязал себе именно он.

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

Котопёс хороший. Хотя иногда скучный. Юмор там "американус-идиотос".

Поделиться сообщением

По 2x2 какой то мульт крутили, про Доктора и какой то кролик его убить хотел, вот это ТУУУУУПОСТь тоже.

Поделиться сообщением

ну, раз уж начали разговор про котопса, то я к нему отношусь спокойно. Не самый интересный, но смотреть можно. Мну лично бесит спанч боб, идиотский юмор и не всегда приятные сцены. А вот Джимми Нейтрон очень даже=) мультик сам по себе смешной...советую посмотреть)

Поделиться сообщением

Так так кто там гонит на Наруто?А ну иди сюда ты недоросток-переросток!На наруто не гнать самое нормальное аниме.Таракан-робот-что-то там слишком тупой сюжет.

Поделиться сообщением

Наруто - не аниме.

Наруто - это позор аниме-индустрии, разпопсованный джетиксом.

/me все сказал.

Поделиться сообщением

Меня бесят все диснеевские мультики, анимэ (всё кроме Соника), картуновские, джетиксовые. А если по оддельности, то особо бесят: Рэн и Стимпи, Робот подросток, Дэнни Фантом, Наруто, Геркулес. а также, всё, что показывают на СТС. (особенно по выходным). По мне, так это всё шлак.

Поделиться сообщением

Nevada Tan писал:
Меня бесят все диснеевские мультики, анимэ (всё кроме Соника), картуновские, джетиксовые. А если по оддельности, то особо бесят: Рэн и Стимпи, Робот подросток, Дэнни Фантом, Наруто, Геркулес. а также, всё, что показывают на СТС. (особенно по выходным). По мне, так это всё шлак.

А что вообще нравиться? А то такое ощущение, что раздражает вся мультипликация.

Поделиться сообщением

malfred писал:
А что вообще нравиться? А то такое ощущение, что раздражает вся мультипликация.

Нет,она написала,что ей нравится Соник

Поделиться сообщением

Симмоус писал:
Наруто - не аниме.

Наруто - это позор аниме-индустрии, разпопсованный джетиксом.

/me все сказал.

Ты что вообще уже?

Во первых Наруто это аниме!

Во вторых у него есть хотябы манга на Четыриста восемнадцать глав!

В третьих Наруто успешное аниме которое достойно популярности всех времён и народов!

В том что Джетикс его испоганил с этим уже соглашусь!

Мну Соник ненравится,зашла сюда так от балды!

Поделиться сообщением

Eggman777 писал:
Ага. И от балды настрочила 210 постов. А вообще Наруто действительно, далеко не шедевр мультипликации.

Так же как и соник!

Поделиться сообщением

уфф, давайте не будем бить нашего соника))) мульты про него хоть и простоваты, ны это не мешает смотреть их)) м-м-м...наруто не смотрела. не знаю, хотя многим людям нравится. М-м-м лично мне жутко надоелл Скуби-ду. Глупый и шаблонный мульт. прорисовка просто никакая>__<, хотя, когда за него взялся WB мульт пошел в лучшую сторону. Но все равно, он мне не нравится.

Поделиться сообщением

2 daffyduck полностью согласен) скуби-ду отстойный мульт потому,что: 1-преступление всё равно раскроют и практически всегда можно угадать кто преступник не досматривая мульт. 2-сама прорисовка. 3-ещё бесит "тра-та-та-там! дорогу щенкам!" ^_^

раздражают мульты типа принцесса Сисси( сюжет скушный и неинтересный), почему мульт про бобров назвали именно так - крутые бобры? Я бы его назвал Тупые бобры t^_^. нарисовано как-то тупо =( а мультсериал "как говорит джинджер" просто рассчитан на женскую аудиторию возраста лет эдак 10-12... поправьте если я ошибся tO.o а где глаза - точки это например деннис-непоседа. ещё раздражает мульт "мир бобби" ... вроде всё..

Изменено пользователем Tails89

Поделиться сообщением

Uzumaki Naruto писал:
Меня бесит*Шкодливый пёс"

хм...что-то не помню такого....

Поделиться сообщением

Чем может "Мир Бобби" не нравиться? Не понимаю. Настолько нестандартный оригинальный мульт =) :dance:

Поделиться сообщением

Daffy Duck писал:
хм...что-то не помню такого....

Там про какогото бешеного непослушного щенка Баркли и семмейку такую же!

Точно непомню сюжет но вродебы как под конец каждой серии все говорили на Баркли шкодливый пёс и пёс падал в обморок.Потом мальчик маленький чтото начинал плакать.И все называли пса хороший пёс Баркли и он очнулся и опять начинал шкодить. :notooth: =)

Изменено пользователем Uzumaki Naruto

Поделиться сообщением

Ну да я очень злобный зритель, но выскажу последнее мнение: cartoon это шлак.

Оффтоп: я не только Соника люблю, но и Спанч боба.

Изменено пользователем Nevada Tan

Поделиться сообщением

Вообще аниме не люблю (да-да есть такие люди которые не любят аниме).

Соник Х исключение из-за того что это Соник.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.