exzistor 3 Опубликовано: 16 марта, 2008 хамству нет придела, обидно когда польют помоями а потом ещё и банят - я это про чат циса JessieOnFire - я так и не понял чем мой - разум чистый как сияния северной звезды оскорбил тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 марта, 2008 Ну... не знаю. Не захожу в чат ЦИСа. Такс, надо бы помодерировать свою страницу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 марта, 2008 хамству нет придела, обидно когда польют помоями а потом ещё и банят - я это про чат циса Там атмосфера очень специфическая. -_- Разумеется, нормального человека там засмеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 марта, 2008 Мне завтра почемуто ужасно не охота идти на японский. Эт впервые!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 16 марта, 2008 Мне завтра почемуто ужасно не охота идти на японский. Эт впервые!.... контрольная?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 марта, 2008 Нет! Не контрольная! Если бы была контрольная, я бы наоборот рвалась туда как сумасшедшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_man 0 Опубликовано: 17 марта, 2008 Там атмосфера очень специфическая. -_- Разумеется, нормального человека там засмеют.И насколько же там все ненормальные спецефическая атмосфера -_- ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 17 марта, 2008 Читай: канал - зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 17 марта, 2008 Нет! Не контрольная! Если бы была контрольная, я бы наоборот рвалась туда как сумасшедшая! ну значит наоборот: ничегонеделанье )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 марта, 2008 И насколько же там все ненормальные спецефическая атмосфера -_- ? Очень специфическая. Половине опов съел мозг двач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 марта, 2008 Выполняю заказ на фотку, слушаю музыку, отписываюсь на двух сайтах и решаю пример по алгебре - и всё в одно времы! На пяти стульях одновременно сижу! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_man 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Очень специфическая. Половине опов съел мозг двач. Теперь понятно, почему те, кто сидят в чате, на фотках так странно выглядят. И надписи вроде "суп конал"). Читай: канал - зло Да просто ужоснах ^^* . Изменено 18 марта, 2008 пользователем Dark_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 18 марта, 2008 А я - флудер, и ниипет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 марта, 2008 Интересно, мне через пять постов дадут личный статус? Я как-то сомневаюсь!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 18 марта, 2008 ЛС - пока фтопку, мне его придумывать надо будет, а мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 марта, 2008 Я себе статус уже придумала название. Осталось под аватарку!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 18 марта, 2008 Тебе не дадут.... Посчитают сколько у тебя сообщений по делу и сколько для счётчика. Заходи постов так через 500, только если они будут по делу. Пойду налью ещё кружечку чая с мёдом, чего то он мне дикто понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 марта, 2008 Госпожа Редиска, я знаю. что у меня по делу сообщений кот наплакал! Ну вот, ещё один пост без смысла!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 18 марта, 2008 Форум-то посвящён Сонику. Соответственно, в темах про Соника должны быть умные посты ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 18 марта, 2008 А если у меня в темах про соника гдето всего десятая часть от всех постов, я ЛС по ходу не получу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 18 марта, 2008 Интересно, зачем нужен личный статус? Он же никаких приоритетов не даёт, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 марта, 2008 Форум-то посвящён Сонику. Соответственно, в темах про Соника должны быть умные посты ^^* У меня большая часть ранних прошлогодних постов в Сониковских темах. А сейчас я в основном в Разговорах на любые темы или в Аниме нахожусь. Но большая часть постов у меня всё равно в Тапках!..... Интересно, зачем нужен личный статус? Он же никаких приоритетов не даёт, или я ошибаюсь? Особо никаких. Но личный статус охота иметь многим. И название статуса можно самому придумать! И если получишь ЛС, то потом можно в модераторы вырваться! Озник вот я знаю недавно модератором стал!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 18 марта, 2008 Хотите, дам сайт, где можно самому ЛС выбирать с момента регистрации? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 18 марта, 2008 Особо никаких. Но личный статус охота иметь многим. И название статуса можно самому придумать! И если получишь ЛС, то потом можно в модераторы вырваться! Озник вот я знаю недавно модератором стал!.... а... понятно... хотя у модераторов, наверное, тож привелегий мало))) Ну-с... Кто как провёл день? Как проводите вечер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) И если получишь ЛС, то потом можно в модераторы вырваться! Озник вот я знаю недавно модератором стал!.... Озник стал модератором не из-за набора букв под аватаркой. У него огромный стаж соникофана и именно он создал самый большой русский сониковский архив. А вообще, высадно это все, геморройно больно это модераторство. Всегда будет преследовать чувство, что либо чего-то недоделываешь, либо что излишне банишь. Не надо нам такого счастья. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 марта, 2008 Ну-с... Кто как провёл день? Как проводите вечер? Я сходила проверила глаза, потом в модельное. Танец с зонтиками там плясали! Сейчас сижу обрабатываю один чертёжик на компе (мама попросила) и саундтреки из аниме слушаю А вообще, высадно это все, геморройно больно это модераторство. Всегда будет преследовать чувство, что либо чего-то недоделываешь, либо что излишне банишь. Не надо нам такого счастья. А чё? У меня есть свой форум, и я там админ (правда я создала его недавно и там пока маловато людей). Админом быть прикольно! Сидишь, темки переносишь да редактируешь, имеешь доступ к некоторым настройкам, к каким нет доступа у обычных юзеров, или можешь чё-нить подшаманить в профилях других людей!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 18 марта, 2008 А чё? У меня есть свой форум, и я там админ (правда я создала его недавно и там пока маловато людей). Админом быть прикольно! Сидишь, темки переносишь да редактируешь, имеешь доступ к некоторым настройкам, к каким нет доступа у обычных юзеров, или можешь чё-нить подшаманить в профилях других людей!..... Будь я хоть двести раз админ, я в профилях других людей ничего "шаманить" не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 марта, 2008 Будь я хоть двести раз админ, я в профилях других людей ничего "шаманить" не стану Я тоже пока ничего особо не "шаманила". Пока всё в норме! Хотя кто знает!.... блин, у меня пошла в действие манера юзать зачёркнутый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 18 марта, 2008 Не, быть админом или модером, тем более на таком крупном форуме, как этот, тяжело. Просто они не жалуются, но у меня есть опыт и в том, и в другом, поэтому я представляю, сколько иной раз чистить приходится, и как иногда нубы достают, когда им про Фому, они тебе в ответ про Ерему. Или когда такая ситуация: "Где скачать?" "Еще кто-то задаст этот вопрос - забаню на неделю." "Где скачать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 марта, 2008 Я кстати заметила, что многие люди мечтают о чём-то большем (как и я иногда), а когда это получают, то не могут справиться с этим "большим". Так что сильно мечтать на эту тему не буду!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение