Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

хамству нет придела, обидно когда польют помоями а потом ещё и банят - я это про чат циса

JessieOnFire - я так и не понял чем мой - разум чистый как сияния северной звезды оскорбил тебя?

Поделиться сообщением

Ну... не знаю. Не захожу в чат ЦИСа.

Такс, надо бы помодерировать свою страницу....

Поделиться сообщением

хамству нет придела, обидно когда польют помоями а потом ещё и банят - я это про чат циса

Там атмосфера очень специфическая. -_- Разумеется, нормального человека там засмеют.

Поделиться сообщением

Мне завтра почемуто ужасно не охота идти на японский. Эт впервые!....

Поделиться сообщением

Мне завтра почемуто ужасно не охота идти на японский. Эт впервые!....

контрольная??

Поделиться сообщением

Нет! Не контрольная! Если бы была контрольная, я бы наоборот рвалась туда как сумасшедшая!

Поделиться сообщением

Там атмосфера очень специфическая. -_- Разумеется, нормального человека там засмеют.
И насколько же там все ненормальные спецефическая атмосфера -_- ?

Поделиться сообщением

Нет! Не контрольная! Если бы была контрольная, я бы наоборот рвалась туда как сумасшедшая!

ну значит наоборот: ничегонеделанье ))

Поделиться сообщением

И насколько же там все ненормальные спецефическая атмосфера -_- ?

Очень специфическая. Половине опов съел мозг двач.

Поделиться сообщением

Выполняю заказ на фотку, слушаю музыку, отписываюсь на двух сайтах и решаю пример по алгебре - и всё в одно времы! На пяти стульях одновременно сижу! -_-

Поделиться сообщением

Очень специфическая. Половине опов съел мозг двач.

Теперь понятно, почему те, кто сидят в чате, на фотках так странно выглядят. И надписи вроде "суп конал").

Читай: канал - зло

Да просто ужоснах ^^* .

Изменено пользователем Dark_man

Поделиться сообщением

Интересно, мне через пять постов дадут личный статус? Я как-то сомневаюсь!....

Поделиться сообщением

ЛС - пока фтопку, мне его придумывать надо будет, а мне лень.

Поделиться сообщением

Я себе статус уже придумала название. Осталось под аватарку!.....

Поделиться сообщением

Тебе не дадут.... Посчитают сколько у тебя сообщений по делу и сколько для счётчика. Заходи постов так через 500, только если они будут по делу. Пойду налью ещё кружечку чая с мёдом, чего то он мне дикто понравился.

Поделиться сообщением

Госпожа Редиска, я знаю. что у меня по делу сообщений кот наплакал!

Ну вот, ещё один пост без смысла!....

Поделиться сообщением

Форум-то посвящён Сонику. Соответственно, в темах про Соника должны быть умные посты ^^*

Поделиться сообщением

А если у меня в темах про соника гдето всего десятая часть от всех постов, я ЛС по ходу не получу)

Поделиться сообщением

Интересно, зачем нужен личный статус? Он же никаких приоритетов не даёт, или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Форум-то посвящён Сонику. Соответственно, в темах про Соника должны быть умные посты ^^*

У меня большая часть ранних прошлогодних постов в Сониковских темах. А сейчас я в основном в Разговорах на любые темы или в Аниме нахожусь.

Но большая часть постов у меня всё равно в Тапках!.....

Интересно, зачем нужен личный статус? Он же никаких приоритетов не даёт, или я ошибаюсь?

Особо никаких. Но личный статус охота иметь многим. И название статуса можно самому придумать!

И если получишь ЛС, то потом можно в модераторы вырваться! Озник вот я знаю недавно модератором стал!....

Поделиться сообщением

Хотите, дам сайт, где можно самому ЛС выбирать с момента регистрации? ^^*

Поделиться сообщением

Особо никаких. Но личный статус охота иметь многим. И название статуса можно самому придумать!

И если получишь ЛС, то потом можно в модераторы вырваться! Озник вот я знаю недавно модератором стал!....

а... понятно... хотя у модераторов, наверное, тож привелегий мало)))

Ну-с... Кто как провёл день? Как проводите вечер?

Поделиться сообщением

Озник стал модератором не из-за набора букв под аватаркой. У него огромный стаж соникофана и именно он создал самый большой русский сониковский архив.

А вообще, высадно это все, геморройно больно это модераторство. Всегда будет преследовать чувство, что либо чего-то недоделываешь, либо что излишне банишь. Не надо нам такого счастья.

Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

Ну-с... Кто как провёл день? Как проводите вечер?

Я сходила проверила глаза, потом в модельное. Танец с зонтиками там плясали! Сейчас сижу обрабатываю один чертёжик на компе (мама попросила) и саундтреки из аниме слушаю

А вообще, высадно это все, геморройно больно это модераторство. Всегда будет преследовать чувство, что либо чего-то недоделываешь, либо что излишне банишь. Не надо нам такого счастья.

А чё? У меня есть свой форум, и я там админ (правда я создала его недавно и там пока маловато людей). Админом быть прикольно! Сидишь, темки переносишь да редактируешь, имеешь доступ к некоторым настройкам, к каким нет доступа у обычных юзеров, или можешь чё-нить подшаманить в профилях других людей!.....

Поделиться сообщением

А чё? У меня есть свой форум, и я там админ (правда я создала его недавно и там пока маловато людей). Админом быть прикольно! Сидишь, темки переносишь да редактируешь, имеешь доступ к некоторым настройкам, к каким нет доступа у обычных юзеров, или можешь чё-нить подшаманить в профилях других людей!.....

Будь я хоть двести раз админ, я в профилях других людей ничего "шаманить" не стану

Поделиться сообщением

Будь я хоть двести раз админ, я в профилях других людей ничего "шаманить" не стану

Я тоже пока ничего особо не "шаманила". Пока всё в норме! Хотя кто знает!....

блин, у меня пошла в действие манера юзать зачёркнутый текст

Поделиться сообщением

Не, быть админом или модером, тем более на таком крупном форуме, как этот, тяжело. Просто они не жалуются, но у меня есть опыт и в том, и в другом, поэтому я представляю, сколько иной раз чистить приходится, и как иногда нубы достают, когда им про Фому, они тебе в ответ про Ерему. Или когда такая ситуация:

"Где скачать?"

"Еще кто-то задаст этот вопрос - забаню на неделю."

"Где скачать?"

Поделиться сообщением

Я кстати заметила, что многие люди мечтают о чём-то большем (как и я иногда), а когда это получают, то не могут справиться с этим "большим". Так что сильно мечтать на эту тему не буду!....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу