MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2008 Это и так считается лучшая школа в нашем городе (языковая гимназия с японским впридачу!) Оттуда ещё никито не уходил. Туда наоборот многие стремятся. И мои родители против того, чтобы школу менять. И потом я уже и так школу меняла. (до пятого класса в другой училась. Сейчас я в седбмом.) В той школе тоже плохо было. А начёт изгоя... да уж, у меня друзей и поддержки в школе вообще нету.... =) А не легче ли сразу признать себя побеждённым? Признаю себя побеждённой - учителя и пацаны будут "праздновать победу" и я опять окажусь в дурацком положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 6 марта, 2008 И мои родители против того, чтобы школу менять. Надави. Ты себе нервный срыв хочешь? Или пусть уже родители разбираются, как так получилось, что ты во всех школьных грехах виновата, хотя никто доказать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2008 Родители и так хотят идти в школу и разбираться. Хотя из школы я скорее всего не уйду, а просто выйду на домашнее обучение и посещение школы по свободному графику. П.С. нервный срыв у меня в той четверти и так уже был. Была похожая ситуация, но потише, чем текущая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) Повторяю вопрос - у учителей есть основания считать, что ты виновата во всех школьных грехах? Значит, тебе просто по жизни не везёт. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) ну-ну, это уж точно...... Мне везёт только тогда, когда я дома в интернете! Или лежу мечтаю на тему "Вот было бы здорово, если бы..." Изменено 6 марта, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 марта, 2008 Одних "мечт" мало - надо уметь воплощать мечты в реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 Ну знаешь, плохое отношение на пустом месте не возникает, значит есть какие-то причины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 6 марта, 2008 бох мой как всё печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2008 Ну знаешь, плохое отношение на пустом месте не возникает, значит есть какие-то причины.. Ко мне плохо относятся из-за того, что я не люблю длинные волосы, играюсь в Соника и обожаю Битлов. В школе больше таких людей кроме меня нету!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 марта, 2008 А что, схема "а мне всё пофигу" уже не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2008 Одних "мечт" мало - надо уметь воплощать мечты в реальность. Было бы как воплощать!.... Блин, я хочу нереального!...... А что, схема "а мне всё пофигу" уже не работает? Раньше работала, сейчас уже нет. =) И потом пацаны придумали какуюто шутку, что я заразная. Если я задену случайно какойто предмет, они потом его за три километра обходят. Кричат "Фуу, зараза! Зараза!" И месяц назад всего один раз не вымыла волосы (я их мою каждый вечер), так пацаны заорали, что у меня в волосах опарыши!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 марта, 2008 Много кто хочет нереального. Но на то оно и нереальное, что его не достичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) Много кто хочет нереального. Но на то оно и нереальное, что его не достичь. и очень жалко и грустно бывает это осознавать.... Изменено 6 марта, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 6 марта, 2008 Мэг, а ты попробуй записать все их крики на диктофон (если постараешься, то они сами скажут, что подставляют тебя) и уже с этой записью пусть твои родители идут разбираться. Это, как-никак, вещественное доказательство. Только диктофон получше спрячь и не говори о нем никому до поры до времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 марта, 2008 В наше время диктофон фиг достанешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2008 Раньше пробовала мобильником это все записывать. Но пацаны это замечают и бегут жаловаться на меня! не вышло блин!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 6 марта, 2008 Записывай не с того момента, как они начнут орать, а заранее, чтобы они не видели. Потом все равно промотать можно до нужного момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 6 марта, 2008 ты когда все в классе остаются дверь в класс тронь - пусть обходят... по пути из школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 Хм, тяжолый случай. Индивидом быть опастно. У на то же есть индивид, и всё бы не чего если бы он не нёс всякую ересть то мы бы оставили его в покое, хотя ему то особо насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 6 марта, 2008 Люди! Скажите мне-вотч что это? Он на деви арте..что это?и чё нибудь даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 марта, 2008 НАКОНЕЦТО!!!!!!!!!!!! больше не буду выслушивать издевательства пацанов!!!!! Почему? Я на домашнее обучение перешла!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 7 марта, 2008 Поздравляю ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 7 марта, 2008 общаться надо учиться, а не за монитором жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 марта, 2008 Оставьте свой скептицизм при себе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 общаться надо учиться, а не за монитором жить Я всё читаю посты по этой теме. И скажу что данным комментарием согласен. Действительно нечему радоваться когда перешол на домашку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 марта, 2008 Тема постепенно превращается в кооперативный блог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 общаться надо учиться, а не за монитором жить Я тож согласна.. Многим увлечение Соником не мешает общаться, нужно уметь с достоинством преподносить свою индивидуальность... (О.о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 7 марта, 2008 общаться надо учиться, а не за монитором жить Уподобляться придуркам, для которых унижение человека - веселое развлечение? По-моему, уж лучше "жить за монитором" и общаться с действительно достойными людьми, например, на этом форуме, где никто никого не унижает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 марта, 2008 Уподобляться придуркам, для которых унижение человека - веселое развлечение? По-моему, уж лучше "жить за монитором" и общаться с действительно достойными людьми, например, на этом форуме, где никто никого не унижает. вот то то и оно!....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 Уподобляться придуркам, для которых унижение человека - веселое развлечение? По-моему, уж лучше "жить за монитором" и общаться с действительно достойными людьми, например, на этом форуме, где никто никого не унижает. Везде есть разные люди, а уметь общаться не значит уподобляться, можно быть и выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение