MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 марта, 2008 Друг мой беличий, может я и делала кое какие пакости много времени назад, но сейчасто ситуэйш кардинально изменился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 20 марта, 2008 Это в моей истории нарушение... Тоесть эти упыри бюрократы написали, что осудили меня за несколько месяцев до того, как был составлен протокол об нарушении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 марта, 2008 Аааа, тады всё панятна!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 марта, 2008 Та-а-а-к... требую подробностей... за что судили? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 марта, 2008 Подождём, когда Редиска подойдёт, и тады спросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 марта, 2008 Я вот тут подумываю себе ник сменить... как думаете, стоит, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 марта, 2008 Мы уже привыкли! А на чё менять будешь? Я тоже думала переименоваться когда-то, но Фаргус отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 20 марта, 2008 Я вот тут подумываю себе ник сменить... как думаете, стоит, или нет? +1) Какой ник хочешь? Какие вы все крутые прочли FAQ и правила. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 20 марта, 2008 ДПСникам морды били за дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) А, ну это уважительная причина -_- +1) Какой ник хочешь? Да хочу себе ник на Shine сменить. Это мой основной ник на всех форумах, Shadow the Dark я только на ЦИСе... =) Да и ник начал уже надоедать. Мы уже привыкли! Снова привыкнете =) Изменено 20 марта, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 20 марта, 2008 "Shine"? Прикольно звучит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 марта, 2008 Вот поэтому и хочу сменить -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 20 марта, 2008 Я тоже хотел сменить ник, даже не знаю менять или не менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 20 марта, 2008 Сейчас пойду и поменяю! Я должен сперва подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 марта, 2008 Тебе надо обязательно поменять ник! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 марта, 2008 Сейчас пойду и поменяю! Я должен сперва подумать. А на чё меняться хочешь? 2Shadow the Dark, действительно, назовись Шайном! Хороший ник! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 20 марта, 2008 Пока админ не даст добро, не пойдешь и не поменяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 20 марта, 2008 Почему обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 марта, 2008 Пока админ не даст добро, не пойдешь и не поменяешь Я это знаю. На личном опыте проверила полгода назад. мне Фар не поменял тогда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 марта, 2008 Пока админ не даст добро, не пойдешь и не поменяешь Насильно поменяю -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 20 марта, 2008 А на чё меняться хочешь? А секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 марта, 2008 А секрет. Сорэва химицу дэс ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 марта, 2008 А секрет. А что, классный ник! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 марта, 2008 А что, классный ник! -_- Да уж. Чел по кличке Секрет! =) Нет, лучше Химицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 20 марта, 2008 А? Секрет? Нет, ну зачем вам знать мой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 марта, 2008 А мы его уже знаем -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 марта, 2008 А? Секрет? Нет, ну зачем вам знать мой ник? Нам интересно, друг наш засекреченный! А мы его уже знаем -_- Сомневаюсь, что наша версия верна! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 марта, 2008 Сомневаюсь, что наша версия верна! =) А я не сомневаюсь -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 марта, 2008 А я не сомневаюсь -_- Я не возражаю, друг мой учихаский, если вы так уверены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение