MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 марта, 2008 А как?...) Ну одна я полюбак не смогу! Блин, почему все такие разобщённые?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 марта, 2008 А как?...) Убить всех нехороших людей... будет вам и любовь, и мир... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 Убить всех нехороших людей... будет вам и любовь, и мир... =) Хехех :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 марта, 2008 Убить всех нехороших людей... будет вам и любовь, и мир... =) Люди, попрошу без насилия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 4 марта, 2008 ну вы мне билет на самолёт купите и я вам помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 марта, 2008 ну вы мне билет на самолёт купите и я вам помогу) Да без проблем =) Люди, попрошу без насилия! А без насилия в нашем мире никак нельзя... Хехех :) По-моему, самый лучший способ :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 По-моему, самый лучший способ =) А я не против :) Все собираемся помогать нам устраивать мир и любовь!! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 марта, 2008 А я не против =) Все собираемся помогать нам устраивать мир и любовь!! :) Отлично, два единомышленника уже есть :p Все записывайтесь в команду по уничтожению нехороших людей! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 Блин, ни любви, ни мира! Один сплошной тарарам! И это (уж поверьте!) не нормально! И мы можем! Мы должны! МЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО ИЗМЕНИТЬ! Убить всех нехороших людей... будет вам и любовь, и мир... =) Не нервничай, проблемма не в тебе, а в вашей СВОЕОБРАЗНОЙ школе, так, что не воспринимай это как личное. А о изменении мира путем генеральной уборки лучше не мечтай, были уже попытки ничего хорошего из нихне вышло. ПС Признаюсь, что я сам давно уже ЗА введение Высшей Евгеники, но есть проблеммы. "Кто может править, тот не хочет, а кто хочет, тот не может." с - не дословно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 марта, 2008 Люди, будем пацифистами! Ну обойдёмся без насилия! эх, не удивительно, почему меня никто не понимает.... Не нервничай, проблемма не в тебе, а в вашей СВОЕОБРАЗНОЙ школе, так, что не воспринимай это как личное. Да уж, школа наша ВЕСЬМА своеобразна...... Там у нас точняк сплошное насилие. И одна я там такая миролюбивая. Все пытаюсь решить без конфликтов. Однако не выходит. В мире одни революционеры!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 В мире одни революционеры!.... Ну вот уж не правда..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 марта, 2008 Ладно... я сказала не подумав! =) хы... 666 постов - нормальное число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 марта, 2008 хы... 666 постов - нормальное число? Нормальное, не сомневайся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 марта, 2008 Я знаю, что какое-то число (либо 666 либо 999) чёто плохое означает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 марта, 2008 666. Число дьявола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 4 марта, 2008 Я знаю, что какое-то число (либо 666 либо 999) чёто плохое означает..... Дьявол!Изыди! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 марта, 2008 Блин, ни любви, ни мира! Один сплошной тарарам! И это (уж поверьте!) не нормально! И мы можем! Мы должны! МЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО ИЗМЕНИТЬ! Погоди лет десять, вот захвачу я мир, тогда все поменяется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 марта, 2008 Если ты захватишь мир, я убьюсь об стенку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 4 марта, 2008 Погоди лет десять, вот захвачу я мир, тогда все поменяется))) Шутишь? В Чернобыле взорвётся реактор! Мы все умрём раньше! Тогда всё изменится! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 4 марта, 2008 Кстати, никакого насилия.. будет сплошной пацифизм) Просто я умею убеждать если эт опотребуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 марта, 2008 Погоди лет десять, вот захвачу я мир, тогда все поменяется))) ОМГ!!!! почему никто не хочет жить в согласии? Всем обязательно надо быть выше других!!!! Imagine! Imagine all the people living life in peace! Неужели сложно даже представить? Если ты захватишь мир, я убьюсь об стенку =) А я застрелиться не побоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Народ кто знает?В Photoshop 7 можно анимаций делать?Или их надо делать в ImageReady? В Fireworks их надо делать. Правда, насчёт новых версий я не уверен, они как–то подозрительно увеличились в размере. в том-то и дело, что я не буяню! :( Сегодня в школе мы с девчонками сидели в кабинете. На двери кабинета была щель, кторой уже два месяца. Пацаны барабанили в эту дверь. Я подошла и закрыла дверь. В конце перемены пришла училка, заметила эту щель на двери и спросила (интересно, почему она раньше этиой щели не видела?) "Кто это тут мне двери ломает?" Пацаны дружно ткнули в меня пальцем и сказали хором "Она!" Училка заорала: "Ага, это ты дверь сломала!!! Вот будет у меня докладная директору на тебя!" Блин, бабка старая! Она чё, не понимает, что я девочка и не умею двери ломать???????? Я даже если постараюсь не смогу сломать дверь!!!!!!! :(:(:(:(:( блин, я же не виновата!!!!! Я потом полурока это ей говорила! Она не верит, \цензура\ этакая........ Потом все уроки пацаны кидались в меня бумажками, ластикми, колпачками от ручек..... надоело из своих волос всю это \цензура\ вытряхивать....... Потом после уроков все пацаны из нашего класса половину дороги до дома преследовали меня и швырялись в меня снежками.... ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убей их. =) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 марта, 2008 Убей их. :( Ты тоже за геноцид нехороших людей? =) Присоединяйся к нам с Оней! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 марта, 2008 Убей их. =) Я бы конечно убила их, но насилие - это не метод. (см. мою подпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 марта, 2008 Ты тоже за геноцид нехороших людей? =) Присоединяйся к нам с Оней! :( Не нехороших, а представляющих непосредственную угрозу. Я бы конечно убила их, но насилие - это не метод. (см. мою подпись) Можешь не убивать, а нанести телесные повреждения средней тяжести (или даже лёгкие, если им этого хватит). Начав кидаться снежками, они на это сами, как говорят хиппи, подписались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 марта, 2008 Не нехороших, а представляющих непосредственную угрозу. Не вижу разницы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 марта, 2008 А я застрелиться не побоюсь Я тебе лицензию на оружие не дам, мне суициды не нужны) Начав кидаться снежками, они на это сами, как говорят хиппи, подписались. Хиппи дело говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Не вижу разницы =) Разница огромная. Замочить напавших на тебя гопников — вполне нормально и справедливо. А вот в качестве «нехороших людей» можно расстрелять всю Думу, 90% гаишников, две трети ментов и половину врачей, что будет излишне жестоко и очень нерационально. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 марта, 2008 ОМГ. Я и не подозревал, что на свете столько "нехороших людей". На расстрел всех! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 марта, 2008 Какая оживлённая дискуссия о насилии, пацифизме и "нехороших людях"!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение