MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 марта, 2008 Подойдем к президенту и попросим зарплату у него! -_- =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 21 марта, 2008 Тогда я отказываюсь от помощи. Сначала деньги -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 марта, 2008 Чё за флудерский пост? И кто бы говорил... Человек просто написал мысль, но внезапно не захотел, чтобы ее увидели все. Да мало ли что. Тем более это не какой-то новичок, один из первых юзеров, не думаю что он будет просто так флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 марта, 2008 Да. И, кстати, почему бы не разрешить юзерам удалять сообщения(хотя бы свои)? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 марта, 2008 Да. И, кстати, почему бы не разрешить юзерам удалять сообщения(хотя бы свои)? ^^* У меня кстати говоря была такая мысль. Я вот значусь на нескольких форумах и там можно свои посты самим удалять (делала это уже тысячу раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) У меня максимум .....ну немного постов за день как-то было написано "1.6 сообщений в день", это что-то вроде "напишу два сообщения, но одно удалю/подкорректирую" ?? Вместо внешности можно запихнуть любую картинку в профиль, можно даже описать персонажа и сказать что он - это ты. оно и верно. но могут вложить в своего перса то, что сами вряд ли смогут сделать: перс может быть агрессивный, быкующий, а в реале совсем другой чел Я уже молчу о внешности, вот какой 20-30 летний человек будет общаться с 10-15 летними, а тут... не вижу ничего необычного. если разговоры "по делу" - почему бы и нет? меня убило одно: как-то на серве играл мальчик лет 10-12, но с помощью программы сделал голос где-то 28-летнего (говорил по микрофону), причём не догадаешься "о подмене" когда же учащиеся дети перестанут материться, писать на машинах/в автобусах/в маршрутках маркерами/ручками слова "х**" и "пи***" (хорошо, что до баллончиков пока не дошло), чьи-то номера телефонов под предлогами "секс по телефону"... куда катится Мир? Да. И, кстати, почему бы не разрешить юзерам удалять сообщения(хотя бы свои)? да ладно тебе! лишний повод создать несколько ненужный сообщений с поправкой "отредактировано, ошибся темой, извините" ^^* Изменено 21 марта, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 21 марта, 2008 А можно удалённых пользователей из френд-листа удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 марта, 2008 А можно удалённых пользователей из френд-листа удалить? Можно. Я уже двоих таких из своего френдлиста удаляла в начале прошлого лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 21 марта, 2008 На форуме обнаружено проклятие ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 марта, 2008 Трижды проклятый, Анафем проклятый!!!111два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) МОЁ СООБЩЕНИЕ #800 Докатился ^^* Видео для фанатов Соника и Мортала: Tailsality Изменено 21 марта, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 21 марта, 2008 Можно. Я уже двоих таких из своего френдлиста удаляла в начале прошлого лета Ну и как удалять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 марта, 2008 Ну и как удалять? неделю не кури, и они сами удалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 21 марта, 2008 А что, классный способ ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 21 марта, 2008 Видео для фанатов Соника и Мортала:Tailsality Респектина создателю.Обожаю МК С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 22 марта, 2008 Сижу перед компом, ползаю в инете... Попутно по телефону болтаю с человеком, который в свою очередь сидит перед компом и тоже ползает в сети. Развлекаемся.. В общем, на 3-4 ссылке мне надоело диктовать эти ссылки по телефону...и ни одна сволочь в аську не написала напомнить о её существовании.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 марта, 2008 Сори, но в теме "Поиск музыки" ответа так и не дождалась. ^^* Мне надо вот это всё: http://sonic.ifolder.ru/5114281 http://sonic.ifolder.ru/5114304 http://sonic.ifolder.ru/5114325 и http://sonic.ifolder.ru/5114340 Ищу уже незнаю 1000000000000000000000000000лет !!!! Кто узнает, может скажете, что это и где скачать! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 22 марта, 2008 фига се ты бабушка... так вот где баба яга в наши дни прячется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 марта, 2008 Друг мой издевательный, харэ прикалываться надо мной! Убедительно прошу!!! А я сейчас переключила Википедию на японский и накопировала оттуда огромную кучу иероглифов!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 22 марта, 2008 Что такое мат. http://www.zadornov.net/3uho/#27022007 Как относитесь к этой статье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 марта, 2008 Я прочитала. Я и так была уверена, что изначально эти слова ничего такого уж плохого не имели. Это всё со временем!....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 22 марта, 2008 Да, интересная вещь. Вы дальше и сверху почитайте, там еще много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 марта, 2008 Кстати, никто не обратил внимания, что вчера было и равноденствие, и полнолуние в один день? Неудивительно тогда, что я вчера с папой рассорилась и меня один пацан в аське достал!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 марта, 2008 А у меня всё нормально было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 марта, 2008 А у меня всё нормально было =) Чтож, повезло! Я кстати по аське спросила ещё нескольких людей. У многих неприятности были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 марта, 2008 Значит, мне повело =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 марта, 2008 Кстати, никто не обратил внимания, что вчера было и равноденствие, и полнолуние в один день?Неудивительно тогда, что я вчера с папой рассорилась и меня один пацан в аське достал!...... Ой, беда-беда, а вот у меня знаете какой случай, была как-то Луна в созвездии Скорпиона на 12е лунные сутки и именно в этот день в разгар переписки у мобильника села батарея! Ерунда это все. Людям свойственно сбрасывать все неприятности на погоду/созвездия/явления природы, но только не на самих себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 23 марта, 2008 Что такое мат.http://www.zadornov.net/3uho/#27022007 Как относитесь к этой статье? где-то я это уже видел...точнее не видел, а читал впрочем и сейчас с удовольствием читаю...сайт автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 24 марта, 2008 Мат в любом случае - это плохо! :oP Кстати, никто не обратил внимания, что вчера было и равноденствие, и полнолуние в один день?Неудивительно тогда, что я вчера с папой рассорилась и меня один пацан в аське достал!...... Не, не обратила. Всё как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 марта, 2008 Сегодня я заметила, что там где я - там всегда начинается флуд. Как думаете, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение