M@D 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Люцифер писал: Я тоже. Вперед, разумеется. Да, потому что, у меня нет ничего позади из-за чего я мог бы сомневаться. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 июля, 2006 Аналогично, а впереди - манящая неизвестность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 а яб в прикол сделал шаг,посмотреть чо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 июля, 2006 (изменено) Хвостатый лис писал: Я чё-то не понял! Нас, сейчас на форуме 34 человека! ПОЧЕМУ НЕ ОБЩАЕМСЯ?!? Время 23:43 на моих... Шони писал: и тишина... Т_Т Господа! Тема называется "Просто чат" не потому, что в ней следует общаться в реальном времени. Имелось в виду английское слово "chat", что значит "болтовня". То есть тут нет какой-либо заданной темы общения. В реальном времени общаются в IRC-чате. Люцифер писал: Да ты не понял! Я хочу скрин на память сделать) Чтоб через пару тысяч лет мои потомки видели, что и на цысе бывало пусто) Подобную картину я созерцаю постоянно. Когда вернусь домой, могу сделать желающим скрин. Хвостатый лис писал: Боюсь, ЦИС врядли протянет, всё меньше и хуже новички (не общаются) О, замечательно. Человек, зарегившийся два месяца назад, уже жалуется на новичков. Так вот, многие новички, да и не только они, общаются куда больше, чем следует, отдавая предпочтение количеству постов, а не их качеству. Если ЦИС и "не протянет", то скорее благодаря им. Кот Каттер писал: На страницах Цыса внизу написано, за сколько она создано ПХП скриптом. Как сделать на своём сайте таоке же? Скиньте PHP код. <?php ваш_код ?> Каттер! Ты задолбал! 1. Зачем тебе это нужно? Неужели нельзя без этого обойтись? 2. Я тебе уже неоднократно говорил, что об этом можно спросить хотя бы на канале #PHP, либо почитать официальный мануал или сайты по веб-дизайну. Но так как ты меня просто исключительно достал, я специально для тебя ввёл в Гугл запрос "php время генерации" и зашёл по первой же ссылке, приведённой ниже: http://www.codenet.ru/webmast/php/Seconds.php Осознай свою исключительную умственную неполноценность, возрадуйся и убей себя апстену. Edit: не уверен, что ты умеешь кликать на ссылки, поэтому вставлю код сюда. Код скрипта start.php, который подсчитывает текущее время (вставлять в том месте, откуда начинаем подсчет, т.е. где-то в начале страницы). Файл start.php <? // считываем текущее время $start_time = microtime(); // разделяем секунды и миллисекунды //(становятся значениями начальных ключей массива-списка) $start_array = explode(" ",$start_time); // это и есть стартовое время $start_time = $start_array[1] + $start_array[0]; ?> Стартовое время подсчитали. Теперь код файла end.php, который также подсчитывает текущее время, а затем выводит разность этого времени от подсчитанного в файле start.php, т.е., по сути дела, и выводит время генерации страницы. Файл end.php <? // делаем то же, что и в start.php, только используем другие переменные $end_time = microtime(); $end_array = explode(" ",$end_time); $end_time = $end_array[1] + $end_array[0]; // вычитаем из конечного времени начальное $time = $end_time - $start_time; // выводим в выходной поток (браузер) время генерации страницы printf("Страница сгенерирована за %f секунд",$time); ?> Изменено 3 июля, 2006 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleo-the-rabbit 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 ^^* Прощайте! Мну уезжает! Вернусь только 1 сентября... ;) Соррь за офтопик... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 4 июля, 2006 Cleo-the-rabbit писал: ^^* Прощайте! Мну уезжает! Вернусь только 1 сентября... ;) Соррь за офтопик... x( Пока...Счастливой дороги!А мну сёдня вечером уезжает на дачу...Буду тама жить пока...А потом в конце июля уеду на юг..В Ейск... ;) x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleo-the-rabbit 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 ^^* Пока... Мну тоже на дачу... А потом тоже на юг...в Туапсе. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 4 июля, 2006 (изменено) Steam - дерьмо!!!! Покупаешь диск компании "Бука" за 300 рублей и получаешь HL2:Lost Coast, HL:Source, CS:Sourse , HL2:DeathMatch и как бонус не написаный на диске - 5 часов скачивания обновления с этого гр*баного сервера Steam! ЗЫ А я в конце июля в Сочи уезжаю! Так что прошщаться со мной рано! А всем, кто в скором времени уезжает на отдых желаю хорошо оттянуться!!! ^^* Изменено 4 июля, 2006 пользователем Ferro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Эээээх! А я останусь! Буду работать (правда работу пока не нашёл), надоели все эти юга и деревни, буду улучшать материальное положение и регулярно посещать любимый форум))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 4 июля, 2006 Мдя.. правильно, я тож сначала думал, как документы в универы отнесу попробую подработать, но потом решил "А оно мне надо? Последнее лето перед "взрослой" жизнью." Поэтому буду всё лето заниматься "ничегонеделаньем" ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 4 июля, 2006 Ферро,они об этом предупрждали,на диске об этом написано:в случае не согласия не распаковывайте диск и сдайте обратно в магазин к тому же у меня эти ~70 метров скачались минут за 30-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 5 июля, 2006 GreI|IniK писал: Мдя.. правильно, я тож сначала думал, как документы в универы отнесу попробую подработать, но потом решил "А оно мне надо? Последнее лето перед "взрослой" жизнью." Поэтому буду всё лето заниматься "ничегонеделаньем" ;) И еще "мышевозилством" и "инернетлазанием"!!! :-[ E-mail писал: Ферро,они об этом предупрждали,на диске об этом написано:в случае не согласия не распаковывайте диск и сдайте обратно в магазинк тому же у меня эти ~70 метров скачались минут за 30-40 Самое обидное, что я согласен, потому-что мне нравиться Халфа и КС и Episode One и Episode Two и Episode Three и Episode Four и т.д. и Я ХОЧУ В НИХ ИГРАТЬ!!! :-[ :-[ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) Народ, хде можно найти архив зековских песен, тестов, и словарик с жаргоном? З.ы Люди, я плачу! Армия, флот и спецслужбы Вопрос № 179523 Принят 02.07.2006 Владимир, Москва, 02.07.2006 Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов? Изменено 5 июля, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) Люцифер писал: Народ, хде можно найти архив зековских песен, тестов, и словарик с жаргоном?З.ы Люди, я плачу! Армия, флот и спецслужбы Вопрос № 179523 Принят 02.07.2006 Владимир, Москва, 02.07.2006 Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов? Все, диагноз установлен! вам суда :) http://community.livejournal.com/gopota_ru ;) Изменено 5 июля, 2006 пользователем CyberTroniC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 6 июля, 2006 (изменено) Хелп плиз. Вот откопал две дорожки, плохого качества. Прослушал, понравилось. Кто знает что это за исполнители и композиции? А уж если подскажите, где скачать мона, то огромное спосибо! 0001.rar 0002.rar Изменено 6 июля, 2006 пользователем GreI|IniK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 6 июля, 2006 Прикиньте, в "Фэнтворчестве" объявление "По поводу выкладывания собственного арта" просмотрели ровно 666 раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 6 июля, 2006 Sphinx писал: Прикиньте, в "Фэнтворчестве" объявление "По поводу выкладывания собственного арта" просмотрели ровно 666 раз!!! Аха! Теперь на форуме наступит конец света :clapping: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 GreI|IniK писал: Хелп плиз. Вот откопал две дорожки, плохого качества. Прослушал, понравилось. Кто знает что это за исполнители и композиции? А уж если подскажите, где скачать мона, то огромное спосибо! 0001.rar 0002.rar Не фтыкают трэки. Напоминает что-то типа Лимп Ьизкита или как там его, Лимп Бисквита XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 7 июля, 2006 FlashTheEchidna писал: Не фтыкают трэки. Напоминает что-то типа Лимп Ьизкита или как там его, Лимп Бисквита XD На вкус на цвет.... Вобще, сам не знаю, как эти дорожки у мя оказались, вродь не качал, и никто не носил... А это только напоминает или точно эти исполнители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Давайте поболтаем, вот только о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Кто-нибудь подскажите сайт, где есть видеозаписи с НЛО, йети и другими необъяснимыми явлениями, плизззз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Поищи в имформационных-поисковых системах :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 июля, 2006 Мне вот интересно, почему большинство наших юзеров склоняются к стороне дарк? Это сейчас модно, или зло могущественнее добра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 10 июля, 2006 Лично я - нейтрал! Просто не могу найти подходящий юзик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Может просто всем надоело что добро всегда побеждает зло :shout: вот и решили прибежать на помощь злу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 10 июля, 2006 ну... склонность ко злу можно обьяснить якобы ощущением вседозволенности могущества а у добра всегда были рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 10 июля, 2006 (изменено) Согласен, у зла всегда было больше возможностей чем у добра. И к тому же я думаю, что раньше народ выбирал добрую сторону, а затем всем захотелось почувствовать себя на параллельной стороне, вот поэтому многие и нахлынули на Зло :shout: Изменено 10 июля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 10 июля, 2006 И зло не выдержало :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 10 июля, 2006 Хех! Ща я вам залечу :shout:! Зло это прежде всего свобода! Свобода о всего, от морали, от законов, от предрасудков. Тот, кто предпочитает дарк сайд, не обязательно всегда поступает плохо, наоборот он поступает как ему вздумается. Для зла важнее всего собственное эго. И в соответствии с этим, отрицательный герой может поступить хорошо, если это ему выгодно, тогда как положительный не сможет поступить плохо в анологичной ситуации. Вот это тёмная свобода, не надо блуждать по этическим лабиринтам. Всегда всё лишь для себя. Догадайтесь к какой стороне я принадлежу? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение