Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Люцифер писал:
Я тоже. Вперед, разумеется.

Да, потому что, у меня нет ничего позади из-за чего я мог бы сомневаться. =)

Поделиться сообщением

Аналогично, а впереди - манящая неизвестность...

Поделиться сообщением

а яб в прикол сделал шаг,посмотреть чо будет.

Поделиться сообщением

Хвостатый лис писал:
Я чё-то не понял! Нас, сейчас на форуме 34 человека! ПОЧЕМУ НЕ ОБЩАЕМСЯ?!?

Время 23:43 на моих...

Шони писал:
и тишина... Т_Т

Господа! Тема называется "Просто чат" не потому, что в ней следует общаться в реальном времени. Имелось в виду английское слово "chat", что значит "болтовня". То есть тут нет какой-либо заданной темы общения. В реальном времени общаются в IRC-чате.

Люцифер писал:
Да ты не понял! Я хочу скрин на память сделать) Чтоб через пару тысяч лет мои потомки видели, что и на цысе бывало пусто)

Подобную картину я созерцаю постоянно. Когда вернусь домой, могу сделать желающим скрин.

Хвостатый лис писал:
Боюсь, ЦИС врядли протянет, всё меньше и хуже новички (не общаются)

О, замечательно. Человек, зарегившийся два месяца назад, уже жалуется на новичков.

Так вот, многие новички, да и не только они, общаются куда больше, чем следует, отдавая предпочтение количеству постов, а не их качеству. Если ЦИС и "не протянет", то скорее благодаря им.

Кот Каттер писал:
На страницах Цыса внизу написано, за сколько она создано ПХП скриптом. Как сделать на своём сайте таоке же? Скиньте PHP код.

<?php

ваш_код

?>

Каттер! Ты задолбал!

1. Зачем тебе это нужно? Неужели нельзя без этого обойтись?

2. Я тебе уже неоднократно говорил, что об этом можно спросить хотя бы на канале #PHP, либо почитать официальный мануал или сайты по веб-дизайну. Но так как ты меня просто исключительно достал, я специально для тебя ввёл в Гугл запрос "php время генерации" и зашёл по первой же ссылке, приведённой ниже:

http://www.codenet.ru/webmast/php/Seconds.php

Осознай свою исключительную умственную неполноценность, возрадуйся и убей себя апстену.

Edit: не уверен, что ты умеешь кликать на ссылки, поэтому вставлю код сюда.

Код скрипта start.php, который подсчитывает текущее время (вставлять в том месте, откуда начинаем подсчет, т.е. где-то в начале страницы).

Файл start.php

<?
// считываем текущее время
$start_time = microtime();
// разделяем секунды и миллисекунды
//(становятся значениями начальных ключей массива-списка)
$start_array = explode(" ",$start_time);
// это и есть стартовое время
$start_time = $start_array[1] + $start_array[0];
?>

Стартовое время подсчитали. Теперь код файла end.php, который также подсчитывает текущее время, а затем выводит разность этого времени от подсчитанного в файле start.php, т.е., по сути дела, и выводит время генерации страницы.

Файл end.php

<?
// делаем то же, что и в start.php, только используем другие переменные
$end_time = microtime();
$end_array = explode(" ",$end_time);
$end_time = $end_array[1] + $end_array[0];
// вычитаем из конечного времени начальное
$time = $end_time - $start_time;
// выводим в выходной поток (браузер) время генерации страницы
printf("Страница сгенерирована за %f секунд",$time);
?>

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Cleo-the-rabbit писал:
^^* Прощайте! Мну уезжает! Вернусь только 1 сентября... ;) Соррь за офтопик... x(

Пока...Счастливой дороги!А мну сёдня вечером уезжает на дачу...Буду тама жить пока...А потом в конце июля уеду на юг..В Ейск... ;) x(

Поделиться сообщением

Steam - дерьмо!!!!

Покупаешь диск компании "Бука" за 300 рублей и получаешь HL2:Lost Coast, HL:Source, CS:Sourse , HL2:DeathMatch и как бонус не написаный на диске - 5 часов скачивания обновления с этого гр*баного сервера Steam!

ЗЫ

А я в конце июля в Сочи уезжаю! Так что прошщаться со мной рано!

А всем, кто в скором времени уезжает на отдых желаю хорошо оттянуться!!! ^^*

Изменено пользователем Ferro

Поделиться сообщением

Эээээх! А я останусь! Буду работать (правда работу пока не нашёл), надоели все эти юга и деревни, буду улучшать материальное положение и регулярно посещать любимый форум)))

Поделиться сообщением

Гость GreI|IniK

Мдя.. правильно, я тож сначала думал, как документы в универы отнесу попробую подработать, но потом решил "А оно мне надо? Последнее лето перед "взрослой" жизнью." Поэтому буду всё лето заниматься "ничегонеделаньем" ^^*

Поделиться сообщением

Ферро,они об этом предупрждали,на диске об этом написано:в случае не согласия не распаковывайте диск и сдайте обратно в магазин

к тому же у меня эти ~70 метров скачались минут за 30-40

Поделиться сообщением

GreI|IniK писал:
Мдя.. правильно, я тож сначала думал, как документы в универы отнесу попробую подработать, но потом решил "А оно мне надо? Последнее лето перед "взрослой" жизнью." Поэтому буду всё лето заниматься "ничегонеделаньем" ;)

И еще "мышевозилством" и "инернетлазанием"!!! :-[

E-mail писал:
Ферро,они об этом предупрждали,на диске об этом написано:в случае не согласия не распаковывайте диск и сдайте обратно в магазин

к тому же у меня эти ~70 метров скачались минут за 30-40

Самое обидное, что я согласен, потому-что мне нравиться Халфа и КС и Episode One и Episode Two и Episode Three и Episode Four и т.д. и Я ХОЧУ В НИХ ИГРАТЬ!!! :-[ :-[ :)

Поделиться сообщением

Народ, хде можно найти архив зековских песен, тестов, и словарик с жаргоном?

З.ы

Люди, я плачу!

Армия, флот и спецслужбы

Вопрос № 179523

Принят 02.07.2006 Владимир, Москва, 02.07.2006

Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?

Изменено пользователем Люцифер

Поделиться сообщением

Люцифер писал:
Народ, хде можно найти архив зековских песен, тестов, и словарик с жаргоном?

З.ы

Люди, я плачу!

Армия, флот и спецслужбы

Вопрос № 179523

Принят 02.07.2006 Владимир, Москва, 02.07.2006

Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?

Все, диагноз установлен! вам суда :) http://community.livejournal.com/gopota_ru ;)

Изменено пользователем CyberTroniC

Поделиться сообщением

Гость GreI|IniK

Хелп плиз. Вот откопал две дорожки, плохого качества. Прослушал, понравилось. Кто знает что это за исполнители и композиции? А уж если подскажите, где скачать мона, то огромное спосибо!

0001.rar

0002.rar

Изменено пользователем GreI|IniK

Поделиться сообщением

Прикиньте, в "Фэнтворчестве" объявление "По поводу выкладывания собственного арта" просмотрели ровно 666 раз!!!

Поделиться сообщением

Гость GreI|IniK
  Sphinx писал:
Прикиньте, в "Фэнтворчестве" объявление "По поводу выкладывания собственного арта" просмотрели ровно 666 раз!!!

Аха! Теперь на форуме наступит конец света :clapping: !!!

Поделиться сообщением

GreI|IniK писал:
Хелп плиз. Вот откопал две дорожки, плохого качества. Прослушал, понравилось. Кто знает что это за исполнители и композиции? А уж если подскажите, где скачать мона, то огромное спосибо!

0001.rar

0002.rar

Не фтыкают трэки. Напоминает что-то типа Лимп Ьизкита или как там его, Лимп Бисквита XD

Поделиться сообщением

Гость GreI|IniK
  FlashTheEchidna писал:
Не фтыкают трэки. Напоминает что-то типа Лимп Ьизкита или как там его, Лимп Бисквита XD

На вкус на цвет....

Вобще, сам не знаю, как эти дорожки у мя оказались, вродь не качал, и никто не носил... А это только напоминает или точно эти исполнители?

Поделиться сообщением

Давайте поболтаем, вот только о чём?

Поделиться сообщением

ну и о чем же?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь подскажите сайт, где есть видеозаписи с НЛО, йети и другими необъяснимыми явлениями, плизззз.

Поделиться сообщением

Поищи в имформационных-поисковых системах :shout:

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, почему большинство наших юзеров склоняются к стороне дарк? Это сейчас модно, или зло могущественнее добра?

Поделиться сообщением

Может просто всем надоело что добро всегда побеждает зло :shout: вот и решили прибежать на помощь злу

Поделиться сообщением

ну... склонность ко злу можно обьяснить якобы ощущением вседозволенности

могущества

а у добра всегда были рамки

Поделиться сообщением

Согласен, у зла всегда было больше возможностей чем у добра. И к тому же я думаю, что раньше народ выбирал добрую сторону, а затем всем захотелось почувствовать себя на параллельной стороне, вот поэтому многие и нахлынули на Зло :shout:

Изменено пользователем Нерзул

Поделиться сообщением

И зло не выдержало :shout:

Поделиться сообщением

Гость GreI|IniK

Хех! Ща я вам залечу :shout:! Зло это прежде всего свобода! Свобода о всего, от морали, от законов, от предрасудков. Тот, кто предпочитает дарк сайд, не обязательно всегда поступает плохо, наоборот он поступает как ему вздумается. Для зла важнее всего собственное эго. И в соответствии с этим, отрицательный герой может поступить хорошо, если это ему выгодно, тогда как положительный не сможет поступить плохо в анологичной ситуации. Вот это тёмная свобода, не надо блуждать по этическим лабиринтам. Всегда всё лишь для себя. Догадайтесь к какой стороне я принадлежу? :shout:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.