John Brain 633 Опубликовано: 28 февраля, 2012 В Sony Vegas оказалось столько миллионов англоязычных опций, что, похоже, банально наложить музыку на видео нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 28 февраля, 2012 В Sony Vegas оказалось столько миллионов англоязычных опций, что, похоже, банально наложить музыку на видео нереально. Левой кнопкой мыши из проводника перетянуть музфайл в дорожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 1 марта, 2012 (изменено) Пф, сплошная мешанина подозрительных ссылок. Найти среди них русскую версию Вегаса, если таковая есть, навряд ли возможно. Продолжу яндексить. Какой ты у нас подозрительный. Да и нафиг нужна русская версия? Изменено 1 марта, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 1 марта, 2012 Да и нафиг нужна русская версия? Не все люди в этой стране знают английский язык так же, как родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 1 марта, 2012 Какой ты у нас подозрительный. Да и нафиг нужна русская версия? Подозрительный не я, а Касперский. :D А вбивать каждую непонятную фразу в Гугл себе дороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) Не все люди в этой стране знают английский язык так же, как родной Для Вегаса не нужно уметь читать Шекспира в оригинале. Достаточно уметь перевести инструкцию к телевизору. Изменено 2 марта, 2012 пользователем crystallize 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 марта, 2012 Не в обиду кому-либо будет сказано, но не представляю, как можно жить в современном мире, не зная английского. Вот серьёзно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 марта, 2012 Не в обиду кому-либо будет сказано, но не представляю, как можно жить в современном мире, не зная английского. Вот серьёзно. ТЫ ШТО ЭТО ЖЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРАГ ЖИРНЫЕ И ТУПЫЕ ПЕНДОСЫ ДА ЧТОБ АНГЛИСКИЙ ДА НИКАГДА А в итоге такие совковые "поцреоты" даже русского не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 2 марта, 2012 Не в обиду кому-либо будет сказано, но не представляю, как можно жить в современном мире, не зная английского. Вот серьёзно. В деревнях живут же как-то (pokerface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 марта, 2012 В деревнях живут же как-то (pokerface) Ээ... И что? Я сказал "в современном мире", а не в деревнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) Ээ... И что? Я сказал "в современном мире", а не в деревнях. А на каком основании ты выкидываешь из "современного мира" деревни? Ты думаешь, у нас повсюду агрокомбинаты и фермы? Изменено 2 марта, 2012 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 марта, 2012 В деревнях живут же как-то (pokerface) Пусть не лезут в интернет и пасут овец (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) Пусть не лезут в интернет и пасут овец (troll) Путин, думаешь, зря проводит интернет в деревни? (troll) Изменено 2 марта, 2012 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 марта, 2012 Путин, думаешь, зря проводит интернет в деревни? (troll) Он тролль мирового класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 марта, 2012 А на каком основании ты выкидываешь из "современного мира" деревни? Ты думаешь, у нас повсюду агрокомбинаты и фермы? Там, где не знают английский - да. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 2 марта, 2012 А на каком основании ты выкидываешь из "современного мира" деревни? Ты думаешь, у нас повсюду агрокомбинаты и фермы? Вот именно потому, что у нас очень мало агрокомбинатов и ферм, я бы и выкинул деревни из современного мира. Хотя DVD-плееры там бывают. ТЫ ШТО ЭТО ЖЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРАГ ЖИРНЫЕ И ТУПЫЕ ПЕНДОСЫ ДА ЧТОБ АНГЛИСКИЙ ДА НИКАГДА А в итоге такие совковые "поцреоты" даже русского не знают. Ну совковые патриоты же должны быть готовы допрашивать американского шпиона на его родном языке, или хотя бы знать, как будет "Сдавайся" и "Руки вверх". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) Вот именно потому, что у нас очень мало агрокомбинатов и ферм, я бы и выкинул деревни из современного мира. Хотя DVD-плееры там бывают. *Выполняется программа доставки руки к лицу* Окей, исходя из этой логики, можно выкинуть электроны из состава атома по той причине, что они не находятся в его ядре Изменено 2 марта, 2012 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 2 марта, 2012 *Выполняется программа доставки руки к лицу* Окей, исходя из этой логики, можно выкинуть электроны из состава атома по той причине, что они не находятся в его ядре И в этом есть доля правды, какая-то фигня мелкая вокруг летает, мельтешит только. У меня во всех учебниках атом в общем виде был нарисован шариком, не было там никаких электронов. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 2 марта, 2012 И в этом есть доля правды, какая-то фигня мелкая вокруг летает, мельтешит только. У меня во всех учебниках атом в общем виде был нарисован шариком, не было там никаких электронов. (troll) Если тебя лишить электронов, ты развалишься в мааааленький порошочек (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 2 марта, 2012 А бывает большой? Если единица вещества порошка - молекула, то да, он большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 марта, 2012 Химеги, поступила идея, что Масс Эффект СИЛЬНО ЛУЧШЕ Халф-Лайф. Дискасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 марта, 2012 Химеги, поступила идея, что Масс Эффект СИЛЬНО ЛУЧШЕ Халф-Лайф. Дискасс. nope. HL более оригинален и самобытен, а так же привнёс годноты в жанр, тогда как ME представляет собой идеи фантастики 80х и деградирующую РПГ-составляющую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 3 марта, 2012 (изменено) Химеги, поступила идея, что Масс Эффект СИЛЬНО ЛУЧШЕ Халф-Лайф. Дискасс. Такие дискассы в реале заканчиваются мордобоем, причём по большей части, бьют морду тому, кто высказал эту идею. А если здесь - вот не надо сравнивать РПГ с шутером. А касаемо сюжета... в ХЛ он таки лучше. Хотя бы без пафоса и с более вероятным противником Изменено 3 марта, 2012 пользователем GeneralGamer 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 3 марта, 2012 Масс Эффект уже не РПГ :) Это ТПС с рпг-элементами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 3 марта, 2012 Масс Эффект уже не РПГ :) Это ТПС с рпг-элементами :) Вряд ли это делает его лучше ХЛ. И вообще, они из разных эпох. В 90-е новые игры смотрелись свежо и оригинально, а сейчас как-то не очень (yea) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 марта, 2012 Рекстон, думаю, имел в виду, что МЕ порастерял форму, что не идет в плюс при сравнении с ХЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 3 марта, 2012 Вряд ли это делает его лучше ХЛ. И вообще, они из разных эпох. В 90-е новые игры смотрелись свежо и оригинально, а сейчас как-то не очень (yea) Интересно, почему они высаживаются из V-22 Osprey, это же противолодочный вертолёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 3 марта, 2012 (изменено) Интересно, почему они высаживаются из V-22 Osprey, это же противолодочный вертолёт. Словами мой фейспальм не выразить Учи матчасть: http://worldweapon.ru/sam/v22.php Изменено 3 марта, 2012 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 марта, 2012 Я, кстати, не говорю, что ME плох, это одна из моих любимых игр и все эти подражания старой фантастике только на пользу. Но HL значимей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение