Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Funtik посмотреть то посмотрят, вот токлько многим будет лень писать)))

А так молодец......что еще сказать?)))

Поделиться сообщением

Я вчера на школьной минуте славы зажигал!! посмотрите плиз

p.s. хотя я догадываюсь что опять никто не посмотрит

Аццкий сотона, ну ты жжошь О_О

Я тебе тоже аплодирую стоя! Блин, а лунная походка... не хуже, чем у Джексона. БРАВО!!!

Поделиться сообщением

Спасибо всем мне оч приятно) я лунную походку делаю больше года каждый день, уже мышцы на ногах накачал t^_^

Поделиться сообщением

Funtik..присоединяюсь к восторженной публике. Очень здорово)

Вот, что упорство делает с людьми, не каждому такое дано..

Изменено пользователем Rikki15

Поделиться сообщением

2 Funtik

Тебе теперь на минуту славы на Первый : ) а так присоединяюсь - молодцом!

p.s. хотя я догадываюсь что опять никто не посмотрит

по крайней мере 96 человек явно не "просто так мимо проходили" \\

2 Rikki15

Вот, что упорство делает с людьми, не каждому такое дано..

а меня всегда удивляет: если человеку не дано, то почему он туда лезет? я не про Фунта, просто по жизни часто встречаю таких людей...

Поделиться сообщением

а меня всегда удивляет: если человеку не дано, то почему он туда лезет? я не про Фунта, просто по жизни часто встречаю таких людей...

Люди всегда хотят иметь того, чего у них нет, поэтому и лезут туда.

Изменено пользователем Rikki15

Поделиться сообщением

Народ, дайте плиз ссылку на темку про Чао из Sonic Adventure DX!Найти нимагу!

Поделиться сообщением

Всем привет оО Я тут новенькая так что тапками не кидаемся :)

Хочу тут познакомиться с любителями соника. :) Я пришла с добрыми намерениями.

Поделиться сообщением

Всем привет оО Я тут новенькая так что тапками не кидаемся 0_o

Хочу тут познакомиться с любителями соника. =) Я пришла с добрыми намерениями.

Привет :)

Тебе в тему Знакомство, как раз можно рассказать о себе. :)

И главное, не забудь про Правила и FAQ. :)

P.S. а кидаться тапками вот тут очень даже весело. :)

Поделиться сообщением

Привет :)

Тебе в тему Знакомство, как раз можно рассказать о себе. :)

И главное, не забудь про Правила и FAQ. :)

P.S. а кидаться тапками вот тут очень даже весело. :)

Спасибо большое за информацию 0_o Правила прочитала от начала и до конца =) Я тут просто ещё не весь форум облазила.

Насчет тапочек...*Залезла за шкаф*,*Вытаскиваю 30 пар тапок* хD

Поделиться сообщением

Извините.что пишу сюда,2 темы,которые нашла до этого были закрыты. мне очень важно знать следующее:

На нескольких сайтах,посвящённых описанию игры Sonic R, в качестве скриншота из игры представлена картинка,где Тейлз Долл стоит,склонив голову набок, в круге света на полу в красно-серую клетку...

Картинка на мой взгляд жутковатая,но не это важно...Хотела бы узнать,в каких версиях игры появляется эта картинка и в каком\каких случаях? Сразу оговорюсь:

1. На ютьюбе видела ролик.где ТД врезался в Супер Соника...после этого игрок нормально вышел из игры,появилась обычная картинка с ТД и надписью спасибо за игру а потом пошли титры под финальную песню)

2. На том же ютьюбе видела ролик-лекарство от ТД фобии...Там поперёк описанной мною в самом начале картинки красовалась жирная надпись FAKE

3. не помню на каком сайте читала,что эта самая картинка появляется не внезапно а потихонечку,будто ТД движется на игрока...

4. Эта картинка почему-то называется стартовой...

Пожалуйста.разрешите мои сомнения...я уже всю голову сломала...Я не верю во всякую мистику но тут мне как-то страшно...хотя нормальные картинки с ТД люблю и смотрю спокойно... И ещё: правда ли.что с песнями из игры что-то не то? Лично мне не по себе лишь от первых двух и Acid Remix'a и то,только после того.как я начиталась всего)

Поделиться сообщением

Картинка на мой взгляд жутковатая

А на мой взгляд, очаровательная картинка. :) Её скриншот я видел ещё до распространения байки про ТД. И тогда она мистической народу и не казалась, вроде (мне и сейчас не кажется). А вот насчёт версии я не уверен. Думаю, на Сатурне.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Извините.что пишу сюда,2 темы,которые нашла до этого были закрыты. мне очень важно знать следующее:

На нескольких сайтах,посвящённых описанию игры Sonic R, в качестве скриншота из игры представлена картинка,где Тейлз Долл стоит,склонив голову набок, в круге света на полу в красно-серую клетку...

Картинка на мой взгляд жутковатая,но не это важно...Хотела бы узнать,в каких версиях игры появляется эта картинка и в каком\каких случаях? Сразу оговорюсь:

1. На ютьюбе видела ролик.где ТД врезался в Супер Соника...после этого игрок нормально вышел из игры,появилась обычная картинка с ТД и надписью спасибо за игру а потом пошли титры под финальную песню)

2. На том же ютьюбе видела ролик-лекарство от ТД фобии...Там поперёк описанной мною в самом начале картинки красовалась жирная надпись FAKE

3. не помню на каком сайте читала,что эта самая картинка появляется не внезапно а потихонечку,будто ТД движется на игрока...

4. Эта картинка почему-то называется стартовой...

Пожалуйста.разрешите мои сомнения...я уже всю голову сломала...Я не верю во всякую мистику но тут мне как-то страшно...хотя нормальные картинки с ТД люблю и смотрю спокойно... И ещё: правда ли.что с песнями из игры что-то не то? Лично мне не по себе лишь от первых двух и Acid Remix'a и то,только после того.как я начиталась всего)

Копипаст начиталась? :) Хватит какать кирпичиками!

Все нормуль. Если картинки анимированые то там может быть 25 кадр. Ну если это просто картинки то они тебе не чего не сделают.

насчет музыки:Это как копипаста про 21 файл. Это же тебе не инфро звук!

Все нормально. Не верь во всякую чушь

Поделиться сообщением

Я тут просто ещё не весь форум облазила.

Прежде чем лазать по форуму, читаем до конца правила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость SashaX

Не вижу смысла создавать тему,а слова для поиска подобрать не могу...

Подскажите где можно купить провод,соединяющий PS2 с компом(или темку,где такой вопрос можно задать)?Пол Тюмени облазил,ничего не нашёл. :) :) :)

Поделиться сообщением

Киров, ну не говори загадками, нам интересно же. Это случайно не милицейская частота?

Такие приемники вообще с свободной продаже есть? Насколько я знаю, сканер частот-вещь нелегальная.

Поделиться сообщением

Ого! Вот это инфа! А можно узнать, что ты там хочешь услышать, кроме пип-пип? Там же сказали редко содержание изменяется...

Все прочитал и прослушал... Это ж не с проста! Интересно, что же это все-таки за радиостанция?

Поделиться сообщением

На той неделе была оттуда радиопередача, судя по информации с форума радиолюбителей. Информации там содержалось мало, единственное, что я узнал, что существуют схожие по параметрам станции "Судак" и "Вулкан" где-то под Питером.

И? Ты их найти хочешь?

Поделиться сообщением

видать, тов. Киров хочет разгадать предназначение частот

Поделиться сообщением

Ладно, ладно, просто всем интересно, чечго ты задумал ^_^

Поделиться сообщением

Помогите кто-нибудь распознать песню, слышал её в 2008 году, недавно услышал снова, теперь никак найти не могу..

Это была песня Nightcrawlers - Push the feeling on ) только что нашел)) ей, оказывается, целых 18 лет

HELPDONTKNOW.mp3

Поделиться сообщением

Не успел Kinect выйти, а его уже умудрились подключить к компьютеру, причем не только к PC, но и к Макинтошу. Вот так вот!

Поделиться сообщением

Ого, не слабо! А я вот коплю специально на Х-Вох и "Киннект".

Поделиться сообщением

Сегодня по телеканалу Россия будет выпуск "Девчата" с... Сюткиным!!

Делаем ставки! Time to ББПЕ!

Я не смотрю зту чушь, но блин, Сюткин устроит этим Девчатам, инфа 100%

Изменено пользователем TeridaX

Поделиться сообщением

Сегодня по телеканалу Россия будет выпуск "Девчата" с... Сюткиным!!

Делавем ставки!

не люблю смотреть телевизор x333

ну...только если по мтв музыку послушать или перед сном "меня зовут Эрл" посмотреть)

обычно рисую больше (да, даже уроки делать лень только рисовать могу в свободное время)

и да Делавем я ступила тут а потом дошло Делаем

Поделиться сообщением

Люди. Кто нибудь знает где достать волшебный экран (Etch A Sketch). А то вспомнил что был такой у брата моего, а то вспоминая о бетой штуке хочется на ней порисовать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу