[unix] 0 Опубликовано: 24 августа, 2010 Разве что в более западных странах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phones (neku) 0 Опубликовано: 24 августа, 2010 Всем привет! К нам в город в ноябре Scorpions приезжают с концертом- думаю брать билеты или нет. Ничего кроме rock you like a hurricane не слышал. Как к группе относитесь? и на каких концертах были?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 25 августа, 2010 Phones (neku) я тебе так скажу - хочешь - иди, не хочешь - не иди)). сам то я другую музыку слушаю, так что не пошел бы))). Если тебе их песня понравилась - то сходи, может что еще хорошего услышишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phones (neku) 0 Опубликовано: 25 августа, 2010 Говорят билеты раскупили все :) поспрашиваю в кассах когда деньги будут. Пол года назад видел Глена Хьюза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 25 августа, 2010 :) :) 5( Prodigy? Не надо мне говорить это слово. Помню давно, когда ещё на море ездил в Феодосию, сижу с кассетником и слушаю, тут заедает кассету и одновремнно подходит запорожец Дима. Он спрашивает: "Что, Prodigy слушаешь" (на звук заевшей кассеты), вот и в видео, как погляжу, то же самое. Гениально придумано, после комментария феодосца писать такие вот посты) К чему ещё ты набрался нетерпимости в Феодосии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 25 августа, 2010 13 March 2010 13 March Быстрая реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 25 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=8gMN_FZ_5Dg "Billie Jean" Майкла Джексона, в моём исполнении =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 августа, 2010 Что-то меня скоро уже будет тошнить от списка активных тем на форуме. Одни и те же названия, одни и те же... Впрочем, я выбиваюсь из большинства: ролики смотреть не могу, в соник-игры редко играю, не рисую сейчас, не пишу ничего... тут уж кого угодно тошнить начнет, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 26 августа, 2010 Sorry, всем кто меня знает и помнит, что оч давно небыл не форуме. И на глоб слете. Я никуда не девался, всем огромный привет !! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 26 августа, 2010 XVWXSonic тебе тоже не менее огромный привет. Странно это - сначала нежиданно пропадают - потом неожиданно появляются))) что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 26 августа, 2010 Эхе, я вот только вернулась из долго загула. Отсутсвовала , порядком, трех лет. Чувствую себя новичком на форуме. =) Реньше сидела только в тапочных ролевках. Пытаюсь освоиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 26 августа, 2010 Storm FoX с возвращением. (чето я тут в последнее время всех встречаю). Народ, вас точно инопланетяне похищяют))) (тока без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 28 августа, 2010 (изменено) <_< Да-да, это поддельные изумруды Хаоса, дающие много денег и энергии Изменено 28 августа, 2010 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 11 сентября, 2010 9/11 С праздником всех =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 11 сентября, 2010 у нас сегодня день города даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Может это уже общеизвестный факт, но синие существа в этой игре (хорошо видно на 2:44) очень похожи на соников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonix 0 Опубликовано: 16 сентября, 2010 И вас с Новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Приехали из Германии. Наиболее дурацкого вложения денег и придумать нельзя, но я счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Ура! После крутой недели в Испании, я безумно рад снова увидеть свой комп! Какие новости в соникомире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 24 сентября, 2010 (изменено) Такое ощущение что все разговаривают со стеной, а не друг с другом. Всем на всех пофигу :tomato: Мне кажется, что даже на моё сообщение никто ничего не ответит. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Такое ощущение что все разговаривают со стеной, а не друг с другом. Всем на всех пофигу :tomato: Верно подмечено (судя по датам сообщеий). Хотя, я не думаю, что всем на всех пофигу. Просто, до обсуждений чего-то в этой теме никому нет дела. Мне кажется, что даже на моё сообщение никто ничего не ответит. Я ответил. :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 сентября, 2010 http://www.tssznews.com/ Мне интересно, что это случилось в TSSZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 28 сентября, 2010 http://www.tssznews.com/ Мне интересно, что это случилось в TSSZ мне кто то говорил что это акция недели "чего-то там" Кто в курсе куда подевалась Alekta??? где её ещё можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 29 сентября, 2010 ЗЕЛЁНЫЙ СОНИК В МОЁМ УНИВЕРСИТЕТЕ И Я ВСЁ ПРОСПАЛ FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Как он там оказался? о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Пытаюсь выяснить! Такс, это по ходу Мегафоновцы опять, но теперь куда наглее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 сентября, 2010 В Питере не лучше... в переходах и в метро теперь на каждом шагу. Но чтобы косплеить соника, как они додумались до этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkipi 0 Опубликовано: 9 октября, 2010 Kirov Действительно эпично,но как то нечестно в конце Рю поступил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 23 октября, 2010 Я вчера на школьной минуте славы зажигал!! посмотрите плиз p.s. хотя я догадываюсь что опять никто не посмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 октября, 2010 Я вчера на школьной минуте славы зажигал!! посмотрите плиз p.s. хотя я догадываюсь что опять никто не посмотрит Блин ну ты вообще крут t^_^ Всё лучше лучше t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение