FlinkTH 121 Опубликовано: 31 октября, 2005 (изменено) Нашел на просторах инета игру на Геймбой - жуткой убитости Соник.(извиняюсь, если эту игруль уже кто-нибудь выкладывал). Изменено 31 октября, 2005 пользователем FlinkTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Нашел на просторах инета игру на Геймбой - жуткой убитости Соник.(извиняюсь, если эту игруль уже кто-нибудь выкладывал). М-да... За такую игру не лень и в суд подать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Мдя, цэ кошмар... =) :) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Декси, спасибо =) За такой краткий но точный конспект могу поставить только 5 (отл.) :) респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 ЗдрастеЯ, тут новенькая и нифига не знаю никого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Ну я думаю в таком случае тебе в тему знакомств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Ген, ведь, согласись, тема называется "...говори о чём хочешь.", райт? В принципе, скажи здесь - не возбраняется. В любом случае, рада приветствовать, девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 ЗдрастеЯ, тут новенькая и нифига не знаю никого =) Э-э-э... Шедоу, вроде, мужского пола... Или это орфографическая ошибка из-за невнимательности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Вообщето под ником девочка... Тупая ты какая то! Вот загляни в профайл, как я к тебе! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Декси, спасибо :) За такой краткий но точный конспект могу поставить только 5 (отл.) ^^* респект!Ты про квадратики? Аригато! =) Кстати, как насчёт добавить список рангов и ответы на другие ЧаВо в раздел "Помощь"? Или на Форуме создать топик FAQ. Типа этого, только официальный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@INKILLER 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Народ! Если это чат, какого фига все уже три дня молчат? Давайте поговорим о прекрасном! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 А что бы ты хотел от нас услышать? :) Задай тему, или вопрос и уведешь как все оживут! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Вообщето под ником девочка... Тупая ты какая то! Вот загляни в профайл, как я к тебе! ^^ Пусть выбирает никнэйм, чтоб было понятно, что она - девочка... И ещё, на меня обзываться не советую! *твёрдо* Так, если меня сейчас Декси не удержит, то я разобью вон ту хрустальную вазу *указала на вазу* о твою несчастную голову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Фильтр-потом-artistic-poster edges потом 1линию и 3 линию на максимум, среднию ваще убавте!И в стилизации выберите рассеивать!! надеюсь усё поняли! :) Пасибо! Усё понятно! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Для данной цели (разговоры обо всем) есть специальный топик в данном разделе. Тема закрывается. Так как Fargus закрыл тему, продолжаем базарить здесь :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitOs 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Я хотел вот заняцца микрофотографией. Ээх - ни получилось. Прийдёцца искать другое развлечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 На чом ? Насколько мелко ? Народ розясните в Milk3D как создавать вектора между создаными точками(Vertex) ? Ато над стандартными моделями издеватся надоело. Как налажывать текстуру ? Как делать анимацию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 ноября, 2005 какие ещё нафиг вектора жми Polygon и по порядку выбери три вершины Пусть выбирает никнэйм, чтоб было понятно, что она - девочка... И ещё, на меня обзываться не советую! *твёрдо* Так, если меня сейчас Декси не удержит, то я разобью вон ту хрустальную вазу *указала на вазу* о твою несчастную голову! Перестать паясничать не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitOs 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 На чом ?Насколько мелко ? Достаточно мелко. примерно 100 и около 2000 раз с качеством((( Я вчера Мадагаскар посмотрел. Прикольная вещь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Мадаскакр конечто суперовый мульт.Хотя недавно смотрела Уолеса и Громита,то тоже польный лол. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Только я обрадовалась, что в Москве пошел снег, через несколько дней снег взял и нагло расстаял. :) Только обрадовалась, что зима началась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 У нас в Минске вообще туман. Аварий из-за него много было. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 А у нас прохладна.Но не холодно.А недавно даже тепло.Без куртки в тот день можно было ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Kinara, Шони, просто только я уже обрадовалась, такой капитальный облом. :) Обидно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Ну ладно не горюй.Скоро зима.И вот токда будет снег на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 А мне уже так лета хочется!.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Надеюсь, а то прошлая зима не была зимой, а была весной. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Super Knuckles, согласна. 20 градусов мороза - это как раз то, что надо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 А я зиму нелюблю :) Хочу чтоб скорее наступило лето :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение