Шони 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Я слышала, что были случаи, когда гробовщики приезжали раньше скорой. По-моему это мне бабушка рассказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Прям перед моим Днём Рождения. (21.10.) =) Да. Я так и думала, что все пропущу на свете. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 ноября, 2005 (изменено) А я вообще в больнице ни разу не лежала! *Сплюнула через левое плечо* Я вообще как огуречик ;DDD Всмысле здоровая Х))) Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Молодец! Так держать! А я лежала на обследовании, сердце шалило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Вот со здоровьем вроде бы всё путём а в спорте я как Бритни Спирз в кино ;DDDD Кстати у меня освобождение от кроссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Я тоже здоров как бык(и плохо в армию некочется =))Хотя полежать в больничке предлогали(ага соглашусь я через 10 мин свехнусь)с небольшим подвохом в зимние каникулы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Мне тож предлагали.Есть там пару броблемок.Но эт необязательно и я отказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Не мне просто так полежать предлогали от учёбы отдохнуть =) А зачем я и так всего 3 дня учусь прям каникулы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Клёва-то как!Я бы хотела в место школы полежать в больнице.Ну разумеется до каникул =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Я тоже неразу в больнице нележал. :) А то что скорая приезжала и уезжала, ну не все медики одинаковые. :) Клёва-то как!Я бы хотела в место школы полежать в больнице.Ну разумеется до каникул =) Лудше ненадо, поверь мне. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Клёва-то как!Я бы хотела в место школы полежать в больнице.Ну разумеется до каникул :) А я нехочу ужас там*хотя ноут прихватил и все впорядке* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 (изменено) Там нудно.Лежиш ничё не делаеш.Я то лежала почти месяц.(Операция на сердце у меня была) P.S.300 пост. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 ноября, 2005 ну почему,моя подруга в больнице лежала и к ней каждый день вся её хебра тусоваться приходила,она там со всеми познакомилась и.т.п. там тока еда гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Там нудно.Лежиш ничё не делаеш.Я то лежала почти месяц.(Операция на сердце у меня была)P.S.300 пост. Kinara поздравляю тебя с 300 пост. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Мне хватало в свое время лежать скажем по неделе. Скажем вот лежал с кишечной инфекцией (не к столу будет сказано) в инфекционной больнице. Неделю. Без компа, без инета, без всего - только радио и то плохонькое. Единственной отрадой были 20 минут по вечерам, которые я выпросил у медсестр, когда я мог погоорить по телефону с другом и дать ему "задания" написать своим друзьям о том-то и том-то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Мне хватало в свое время лежать скажем по неделе. Скажем вот лежал с кишечной инфекцией (не к столу будет сказано) в инфекционной больнице. Неделю. Без компа, без инета, без всего - только радио и то плохонькое. Единственной отрадой были 20 минут по вечерам, которые я выпросил у медсестр, когда я мог погоорить по телефону с другом и дать ему "задания" написать своим друзьям о том-то и том-то =) А если не секрет, то какая кишечная инфекция была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Мне хватало в свое время лежать скажем по неделе. Скажем вот лежал с кишечной инфекцией (не к столу будет сказано) в инфекционной больнице. Неделю. Без компа, без инета, без всего - только радио и то плохонькое. Единственной отрадой были 20 минут по вечерам, которые я выпросил у медсестр, когда я мог погоорить по телефону с другом и дать ему "задания" написать своим друзьям о том-то и том-то :) Ужас какой! ;D Я был в больнице где-то года в 3. Слава Богу я ничё не помню! :) Зато перед каждыми канами мне надо ходит к этому ДАНТИСТУ!!! Фу и бе! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Ужас какой! :) Я был в больнице где-то года в 3. Слава Богу я ничё не помню! :) Зато перед каждыми канами мне надо ходит к этому ДАНТИСТУ!!! Фу и бе! =) Лудше ходи к дантисту, а то запустишь, болеть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Лудше ходи к дантисту, а то запустишь, болеть будет. У меня и так ничё не болит, но он всё равно сверлит! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 У меня и так ничё не болит, но он всё равно сверлит! =) Ну если ничего не болит это хорошо, а ходить надо для профилактики. А вот если ничего не болит, а он сверлит это уже похоже личное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 ноября, 2005 А я валялась после склеропластики. Думала, свихнусь. Когда не можешь открыть глаза - это жесть... Всюду за ручку водили.. про телевизор забыла. Спасибо маме, что книжки читала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 А я валялась после склеропластики. Думала, свихнусь. Когда не можешь открыть глаза - это жесть... Всюду за ручку водили.. про телевизор забыла. Спасибо маме, что книжки читала =) А что тебе делали, что ты глаза не могла открыть? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 ноября, 2005 склеропластику ))) Насечки лазером на глазах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 склеропластику )))Насечки лазером на глазах ) Ой! ФУ! Ужас какой! Ненавижу, когда дело касается глаз!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Ой, как страшно звучит. Извиняюсь за мою темноту, но для чего эти насечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Ну у мну зрение.. -7,5 и -8,5 =) Поетому нужно было сделать операцию по остановке падения. Звучит страшно - на самом деле не очень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Ужасы какие =) ! А я ни за что в жизни не лягу в нашу больницу! :) там тараканы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 От больниц меня уже воротить! Жалко, что нельзя некоторые болезни вот так, взять и излечить! =) Так давайте поговорим о прекрасном! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 А я уже привык. Кждый день там, только и тоскаю части тела после операции. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение