Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Вот что мне в e-102 нравится так то что он добрый grin.gifА тема у него суперская и хоть не очень-то интересно за него играть было, но мне очень жалко стало его после последней битвы... cry.gif  

Поделиться сообщением

Да Мозя ты права жалко было ужас просто ((( но канцофка прикольная а музон ваще супер !!!!! Так что самое радостное что 3D ))

Поделиться сообщением

Фаргус, я бывал в местах где напихано фанатов Марио, и не меньше чем фанов Соника. cool.gif

Поделиться сообщением

А все равно их меньше чем нас tongue.gifgrin.gif  

Поделиться сообщением

Фу....Марио самый первый в отстойном хитпараде! Даже игрухи отвратительные! А музон - просто музыкальная помойка! Бее....а вот я даже знаю одного фаната Марио! ему вроде 21 год! обожает музон с денди! беееее.....  

Поделиться сообщением

8ми битный музон беееее tongue.gif Да я на губах и то круче сыграю )))

Поделиться сообщением

Да у него крыша едет! Это Маринкин брат. Мы ж с Маринкой, ё маё артгруппа grin.gifтак он бывает кое-какие пикчи увиит и заворчит: " а вы чё, Марио не любите? Чё вы над ним так изголяетесь! Ну ладна...Маринка, даже не лезь со своим дурацким Шэдоу!!!Рррр, а Соник!....мх..." Хахахаха, я ж говорю, больной на голову! Марио маленький, противненький....хехехе  

Поделиться сообщением

Марио отстой. Но всем остальным он жутко нравится!Бывают люди..  

Поделиться сообщением

Марио нравится тем людям, которые тоскуют по старым временам, когда кроме Марио играть было не во что, и тем, кто ни во что круче Марио не играл. Чудаки... Но я знаю одного пацана, он тока в Марио играет. Просто он в Соника не играл. Не умеет совсем. Полчаса за Е102 пытался переехать мост в Мистических Руинах. Доехал до трети моста и упал. Вот и играет в Марио.  

Поделиться сообщением

Хахахаха, да....прикольно! Полчаса по мосту ехать и упасть! grin.gifgrin.gifgrin.gif правильно, не то что этим унитазным рабочим по подвалам шляться и на черепашках гонять grin.gif!!!Примечание: не-не, денди у меня и не было! просто вот откопала диск с разными эмулями и кучами ромов и решила посмотреть как, типа, в реале, так чуть камп со своего 10-ого етажа чуть не скинула grin.gif Ужаааааааааас  

Поделиться сообщением

: ))))))Вы ещё дизайн сравните - волосатый толстый мужик в шапочке, принцессы с жёлтыми волосами и т.д. И афигенные многочисленные пероснажи основанные на живых существах как ежы, лет. мыши, белки, лисы, зайцы и т.д. у каждого есть своя необыкновенная сюжетная линия, каждый обладает неповторимым характером.И кто-то ещё заявляет что Марио лучше.  

Поделиться сообщением

Жёлтыми волосами...хахаха так этим крашеным блондинкам! grin.gifХахахаха  

Поделиться сообщением

Что-что ? Марио ? Ха ! Разве что младенцам он нравится ... tongue.gif А "Соник" - это не сюжет , не история - это легенда , и потому , как и у каждой легенды , версий на него много . rolleyes.gif А Марио - сантехник сантехником ... Мы только ЗА
Sonic the Hedgehog Forever!!!

Поделиться сообщением

Марио - Сакс !!!Вот и все что можно сказать этим фанат.по моему мнению там фанатеть не от чего хех (дураки полные )Эх предлагаю забить тему с марио ((((

Поделиться сообщением

ZNSonic чертовски прав! О чём поговорим, гайз? grin.gif  

Поделиться сообщением

Такс предлагаю обсудить Летний слет нашей лиги !!! Расказывайте что кто и куда и как ))))

Поделиться сообщением

ээээ, Соник, мы вообще то уже предлагали, даже тема есть....но что то туда все отзываются без энтузиазма....Если тебе удасться всех переубедить, я только ЗА

Поделиться сообщением

Маник на тебя я могу расчитывать не так ли ?? Ну и остальных соберем не боись !!! я взялся за эт дело ))) будем стараться так сказать Работать работать и еще раз работать !!! эх ((

Поделиться сообщением

Работать?? Летом работать? ZNSonic, ты работаешь? Маник? ты тожеhuh.gif?Лично я никуда не желаю гнать...побуду в душной Москве.. друзья, компьютер, приставка...  

Поделиться сообщением

Да я работаю ))) Хех но и еще раз напомню что встречу организуем в Москве так как это самое удобное место !!Вот так что осталось тока дожить до лета )))) grin.gif

Поделиться сообщением

Работа нужно дело.. не буду давать комментарии..Встреча? О какой встрече ты говоришь?  

Поделиться сообщением

2 Соник: на меня рассчитывать можешь, помочь собрать я смогу, правда еще не знаю приеду ли сам...У меня все таки диплом...а это отнимает оч большие финансы..а почему именно Москва?...2 Кигури: да, в принципе мне как бы уже почти 22 вот я и работаю, щас уже трудно найти людей в возрасте от 18 и выше которые не работают...

Поделиться сообщением

Мне Москва только под руку.Встречи..часто заканчивается это всё плохо. Брр  

Поделиться сообщением

Да ну, все будет нормал...просто надо на себя вживую посмотреть)))

Поделиться сообщением

Знаю..я этот..нормал.. Чтоб их всех..Вообщем допустим - кто пойдёт?  

Поделиться сообщением

Москва, как равноудаленная точка теоретически - самое удобное место. Скажем так - летом в моем плане значится поездка в Столицу wink.gif  

Поделиться сообщением

Ну что же прогресс уже есть я вам скажу ))) так что я думаю все отлично зделаем в лучшем виде так сказать smiley.gif))) Ну я как самый организованный в москву хоть на выходных могу съездить smiley.gif))))

Поделиться сообщением

Стоп shocked.gif... уже получается 4 паренька если мы собираемся встречаться... Хах? Где все девочки??Эй - девочки! девушки! просыпайтесь!  

Поделиться сообщением

Эх , ребята , как же я хочу поехать ! embarassed.gif Только вот родители этим летом ремонт затеяли , и я скорее всего не приеду ... cry.gifcry.gifcry.gif Тем более , они мне на поездку и так не дали бы , говорят - "заработай сама" , а у нас в Одессе нормальной работы нету .;((((  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу