Fargus 582 Опубликовано: 29 сентября, 2004 А возьмем Глюк'OZA - так у нее что? Уровень глюкозы в крови зашкаливает? Или глюки 24 часа в сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 29 сентября, 2004 Названия большинства попсовых групп являются бесценным материалом для изучения психоаналитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 сентября, 2004 Давайте поднимем тему =)))А то она уже потихонечку расползлась по всем топикам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 сентября, 2004 Да уж это точно нада тему поднмать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 2 октября, 2004 ( О ГлюкOZе ) Скорее всего глюки 24 часа в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 октября, 2004 Да нет она просто Дура вот и все) из за этого у нее глюки а может просто глюкает постоянно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 октября, 2004 У неё говорят даже погоняла была "Глюк". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 октября, 2004 Гы вот чего не думал того не думал ) у меня блин сеструха мелкая на глюкозу подсела ((( ужас ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 17 октября, 2004 А мож она просто наркоманка и постоянно пьёт глюкозу.А затем у неё возникают глюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 октября, 2004 Да нет от глюкоы глюков небывает так как это тот же сахар ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 17 октября, 2004 Ну тогда у неё начался сахарный диабет и отказывает зрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 октября, 2004 Нашли что обсуждать =))) Глюкоза.....А, вообще - каких действительно стоящих отечественных певцов/коллективов можете назвать?Я пожалуй назову DDT и Арию. Ещё, из недавно услышанного, мне очень понравилась Эпидемия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 октября, 2004 Уважаю твои музыкальные пристрастия V3 Могу модписаться под слова про Арию и ДДТ. Великие группы отечественные. Ну конечно же в тот же ряд надобно поставить Кино и Наутилус Помпилиус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 17 октября, 2004 Так...Вот с этим ребята,я не согласна....Наташка-она же Глюк'OZA не дура...Вы чё общались с ней,что говорите так?...Или из-за псевдонима так думаете?!!! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 17 октября, 2004 Не надо всех под реалии современности подстраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 17 октября, 2004 А я ничего не подстраиваю,просто сказала,то что думаю!...Не правильно обсуждать человека,о котором нечего не знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 17 октября, 2004 Я лишь изложил своё мнение по этому поводу и общеизвестные факты.Может как человек она и хороша,но как артист я её всерьёз не воспринимаю.Я же не запрещаю тебе восхищаться ей и её творчеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 17 октября, 2004 Я тоже лишь высказала своё мнение...А человек она действительно очень хороший.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 17 октября, 2004 Вот и отлично Форум для этого и нужен,чтобы высказать своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 октября, 2004 Ну как человека я ее не знаю, но ее сценический образ мне откровенно не импонирует. Что живой, что мультипликационный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 17 октября, 2004 Вот,Фар и разобрались!Всё таки на сцене и в жизи-разные вещи!Уж поверь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 октября, 2004 Ух ты, ничего себе чат тут развели 2TealenХмм... Мы же не как человека обсуждаем, а как исполнителя =))) Хмммм, а ты с ней лично знакома чтоли - так получается? Или какое ещё объяснение можно найти про то "какой она хороший человек в жизни" ....Не, ну конечно я многое могу понять - за что любят рэп, транс, металл, классику.... Даже что-то можно найти и в некоторой поп-музыке. Но в данном случае, я просто теряюсь в догадках ...кстати, 3D графика у неё в клипах примитивная до ужаса А затанцовывать - эт да, эт да....... эт важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 октября, 2004 2Tealen:Ну на людях-то она себя не особо цивильно ведёт.2V3:Касательно Кино и DDT полностью солидарен,а вот Арией свой слух не балую,нету у меня к подобной музыке тяги.Ну ещё Михаил Круг вызывает у меня чувство уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 18 октября, 2004 Ну хоть что-то скажи,чё такого не цивильного она сделала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 октября, 2004 1.Часто поёт под фанеру.2.Не умеет нормально петь под фанеру. 3.Мне не нравиться её сценический образ.4.Хореография у неё ни к чёрту(хотя это отличительная черта большей части артистов Российской эстрады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 18 октября, 2004 1)Под фану поют все артисты на таких концертах,как премии и т.д...2)Да,бывает...Но на своих концертах она поёт вживую,это слышно невооруженным ухом.Да и затанцовывает,как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 октября, 2004 Не знаю,что ты за концерты видела.Я лично как не увижу под фанеру,да под фанеру.Но ведь среди тех,кого я слушаю и уважаю никто не поёт под фанеру.Про DDT лично я ни разу не слышал,что они под фанеру поют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 18 октября, 2004 ДА,видела!...И слышала тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 октября, 2004 И Кино типа тоже под фанеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение