7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Как много всё же зависит от слов и нашего понимания их смысла... Слово "канцероген" знакомо всем, ну или почти всем и наверняка почти все знают, что оно обозначает. Вот только мало кто от них отказывается, зная, к чему их употребление может привести. Наверно, потому, что знать мало, надо ещё и вдуматься. Да и слово какое-то нерусское... Зато вот аналог - "ракообразующее" звучит куда понятнее и вдумываться ни во что не надо. Всё ясно и понятно сразу. "Тархун", я, может быть, ещё и попью, а вот "Колокольчик" постараюсь больше не пить никогда в жизни. Изменено 13 января, 2014 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 13 января, 2014 "Тархун", я, может быть, ещё и попью, а вот "Колокольчик" постараюсь больше не пить никогда в жизни. Раз в год можно :)И по поводу Тархуна я говорила - там ничего нет. Хотя, возможно, всё зависит от производителя. Надо другие "Колокольчики" и Тархуны почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 января, 2014 Раз в год можно :) И по поводу Тархуна я говорила - там ничего нет. Хотя, возможно, всё зависит от производителя. Надо другие "Колокольчики" и Тархуны почитать. По праздникам? :D Тогда уж всё зависит от честности производителя, наверно? По закону, они не имеют права не писать состав, но вот дипломатично кое-что обойти - вполне могут... Хотя, может и в самом деле составы именно что разные у разных производителей, возможен и такой вариант, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 13 января, 2014 По праздникам? :D В Новый Год. Вместо шимпанского. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) В Новый Год. Вместо шимпанского. :D Значит, сегодня ночью. хDDD Изменено 13 января, 2014 пользователем 7 Chaos Emeralds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 24 января, 2014 Украину пугают отключением связи, начиная с сегодня( интернета, телефонов (кроме экстренных служб), ТВ, радио) в связи с введением чрезвычайного положения в стране. http://glavcom.ua/news/179918.html Хотя сами провайдеры и компании мобильной связи это отрицают, говоря, что никакого уведомления об отключении не получали Все началось как массовая многодневная акция протеста на Майдане Незалежности и соседних улицах и площадях в центре Киева, а также в других городах Украины, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку украинским правительством процесса подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. После Вильнюсского саммита «Восточного партнёрства» 28—29 ноября и попытки разгона палаточного городка акция приобрела резкую антиправительственную направленность. 19 января на улице Грушевского в столице начались массовые столкновения между протестующими и милицией. Утром 22 января группа бойцов «Беркута» пошла в атаку и начала разбирать первую линию баррикад митингующих. В ходе столкновений около 6 часов утра застрелен один из протестующих. Также появилась информация о еще одном убитом человеке. Вследствие этого в Украине возможно введение чрезвычайного положения, начиная с 24 января. Хотя этот пост написан 24 января в ночь. Непонятно, слух ли это, или отключат с утра. Большинство пользователей интернета относятся к новости скептически, а вот некоторые владельцы серверов уже оформили страховку, так как выплата неустоек обойдется дороже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.S.I. 54 Опубликовано: 24 января, 2014 Чушь все это, может где то в Киеве что то и отключат, а у нас тиш и благодать. Не смысла что то отключать, или создавать иные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 24 января, 2014 Весело, чо О_ОНадеюсь что до отключения всего не дойдет :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 24 января, 2014 Правила таможенного контроля в России ужесточили. Теперь, чтобы получить посылку, нужно предъявить копию паспорта, справку из банка о переводе средств на счет, фотографию товара и т.д. Я был шокирован, когда услышал это по новостям, но порывшись на официальных новостных интернет-ресурсах тоже увидел эту новость. Что будет, не знаю, факт в том, что теперь доставка из-за рубежа будет дорогой не только в материальном, но и в моральном плане. Вот к примеру http://www.kommersant.ru/doc/2384065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 24 января, 2014 С начала января Федеральная таможенная служба (ФТС) стала требовать, чтобы посылки из интернет-магазинов доставлялись по адресу регистрации покупателя и оплачивались его банковской картой. ... Если оплата проводилась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную с разъяснением и условиями компенсации владельцу счета. Отдельное объяснение потребуется, если адрес доставки товара получателю не совпадает с адресом регистрации, указанным в паспорте. В общем, хреново. Придётся знакомых просить. А у меня как раз намечалась пара заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 24 января, 2014 Могут конечно и отменить эти новые правила. Ведь какие-то последствия для государства и потребителей будут точно. Эти международные операторы экспресс-доставки уже какой-то кипиш вокруг правил разводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 24 января, 2014 Украину пугают отключением связи, начиная с сегодня( интернета, телефонов (кроме экстренных служб), ТВ, радио) в связи с введением чрезвычайного положения в стране. http://glavcom.ua/news/179918.html Х Чрезвычайное положение не могут ввести из-за давления запада. Запад против, потому что по международным договорам, страна, которая ввела ЧП, имеет право просить помощи у других стран. А США уже деньги некоторых украиснких политиков замораживать стали. Западу нужна Украина, чтоб втянуть её в НАТО, а тогда мы в скором времени будем воевать против России, т. е. против своих братьев. Вот пусть Галицилянд отделяется и вступает в свою Европу, посмотрим, как у них жизнь наладится. Без них жизнь спокойнее. Кстати, в Киеве этой ночью обещают -30 гр. Может некоторым особо буйным поможет? Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezberino 0 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Мало кто ещё знает, что кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный дал интервью известному видеоигровому сайту KANOBU: Алексей Навальный: "Видеоигры - это замечательно!" Я только за. :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Заклятые друзья Какой офигенный волк *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Кривые зубы в Японии, оказывается, модно. Случайно нашла темку и не одну. http://drunov.ru/news/v-yaponii-devushki-s-krivymi-zubami-polzuyutsya-populyarnostyu/ http://invisibleon.ru/6786 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) gran turismo 6 theme song такая музыка могла подойти к игре Sonic & All-Stars Racing Изменено 10 февраля, 2014 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Если кому-то интересно, хотел бы предложить свой первый авторский проект, инди-хоррор The Mask Reveals Disgusting Face. Поддерживается русский язык. http://gamejolt.com/games/adventure/the-mask-reveals-disgusting-face/22523/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Если кому-то интересно, хотел бы предложить свой первый авторский проект, инди-хоррор The Mask Reveals Disgusting Face. Поддерживается русский язык. Заценил на днях сие творение. Оценок ставить не буду, перечислю моменты, на которые обратил внимание: 1. Движок. Пикселизация портит весь хоррор, как ни крути. Страшных монстров явно не ожидаешь, предметы похожи друг на друга, нормальной игры света и тени не получится, и прекрасно известно, что скрип двери - не более чем звук, потому что приоткрытой двери движок родить не способен. Я знаю, что это не первый твой проект, может, все-таки стоит перейти на движок покруче Дюка32? 2. История недосказана. Для психологического сюжета сильно недостает причин состояния ГГ. Зрителя просто ставят перед фактом, что у него хроническая депрессия, а в конце он говорит, что будет бороться. А вот с чем он будет бороться, остается неясным. Трудно как-то сопереживать чьей-то внутренней борьбе, не зная, в чем она заключается. Возможно, стоило уделить пару абзацев вступления причинам депрессии? 3. Не очень понравился подход к интерактивности окружения. То бишь что все взаимодействие ГГ с окружением сводится к комментарию "Я не буду этого делать". По-моему, лучше либо вообще не выводить никаких надписей при кликах по предметам, либо делать их немного разнообразнее "Я не голоден" и "Я не буду включать комп". 4. Да, не знаю, глюк это движка или его использования, но у предметов очень широкая зона охвата. Кликая по лампе, попадал по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 24 февраля, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OTcdutIcEJ4 Я думаю, комментарии излишни) Теперь осталось построить этому парню Грин хилл! Х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Заценил на днях сие творение. Оценок ставить не буду, перечислю моменты, на которые обратил внимание: 1. Движок. Пикселизация портит весь хоррор, как ни крути. Страшных монстров явно не ожидаешь, предметы похожи друг на друга, нормальной игры света и тени не получится, и прекрасно известно, что скрип двери - не более чем звук, потому что приоткрытой двери движок родить не способен. Я знаю, что это не первый твой проект, может, все-таки стоит перейти на движок покруче Дюка32? 2. История недосказана. Для психологического сюжета сильно недостает причин состояния ГГ. Зрителя просто ставят перед фактом, что у него хроническая депрессия, а в конце он говорит, что будет бороться. А вот с чем он будет бороться, остается неясным. Трудно как-то сопереживать чьей-то внутренней борьбе, не зная, в чем она заключается. Возможно, стоило уделить пару абзацев вступления причинам депрессии? 3. Не очень понравился подход к интерактивности окружения. То бишь что все взаимодействие ГГ с окружением сводится к комментарию "Я не буду этого делать". По-моему, лучше либо вообще не выводить никаких надписей при кликах по предметам, либо делать их немного разнообразнее "Я не голоден" и "Я не буду включать комп". 4. Да, не знаю, глюк это движка или его использования, но у предметов очень широкая зона охвата. Кликая по лампе, попадал по телефону. Я думаю, это мой последний проект. Со всем согласен. Первый авторский блин - отчасти комом, но ничего сверхвыдающегося и не планировалось. А из положительных сторон что можно отметить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Я думаю, это мой последний проект. А что так? Потенциал есть же :) А из положительных сторон что можно отметить? Тут мне сложно сказать, т.к. я насмотрелся инди-хорроров и повидал всякое. Ну во-первых сюжет. Большинство фест-персон индюшек либо вообще просто ставят перед игроком факт, что вокруг творится НЕХ, а почему ГГ в ней участвует, фиг поймет, либо сочиняют что-то простенькое типа "журналист решил проникнуть в заброшенную психушку". А еще есть слой авторов, которые толкают какую-то им одним понятную псевдофилософскую муть с символизмом. Тут таки объяснено, что ГГ тут забыл, что происходит и почему. Имеет место завязка и понятный финал. Наконец происходящее объяснимо с точки зрения нормальной логики. Во-вторых, обошлось без скримеров и слендеров, что радует. В-третьих, длина. Некоторые авторы делают скучные бродилки по темным коридорам такими затянутыми, как будто реально думают, что игрокам это вставит. Контента в этой игре как раз ровно на ее продолжительность, ощущения водянистости не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Эх... Давно хотела комунибудь сказать это... ну пусть это будет форум соника. Мне иногда кажеться, что меня несуществует... Иногда говорят "жизнь проходит мимо" вот это я такая... Что я делаю - только учусь и сижу дома играю в игры или смотрю чтонибудь, мултики или сериалы, иногда часами могу смотреть картинки.... Ну еще иногда рисую или ппишу фики. На улицу выхожу редко.... Да и друзей почти нет..... Из за здоровья меня хотят скоро перевести на домашнее обучение &|ну еще сократить сидение за компом - зрение падает уже.... Я же так совсем в овощ превращусь! Хоть я стараюсь быть оптимистом и не унывать... Все таки иногда я прямо из окна хочу прыгнуть от отчаянья.... Потому что так уже много лет происходит... Кажется что меня нет. Просто нет и если вдруг меня физически не будет, ничег не имзмениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Хоть я стараюсь быть оптимистом и не унывать... Все таки иногда я прямо из окна хочу прыгнуть от отчаянья.... Потому что так уже много лет происходит... Кажется что меня нет. Просто нет и если вдруг меня физически не будет, ничег не имзмениться Не стоит подводить все под рамки естественного отбора и тому подобное. Все же..я думаю что есть те, которые о тебе заботятся и любят тебя. Поверь, в жизни будет еще немало поворотов от которых хочется бросить удавку на шею. Не себе так кому-нибудь. Как бы тяжело ни было, борись. Почему-то я думаю что ты сильная духом, потому и говорю это. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) Каждый человек уникален и бесценен, вне зависимости от социальной активности и количества друзей. Не отчаивайся и перетерпи это долгое, трудное для тебя, время. Уверен, что потом тебе будет легче. Не слушай отчаяние - оно дурное. Подумай о своих родных, которые беспокоятся о твоём здоровье и о тебе самой, а не забивай голову страшными и обманными мыслями. Гони эти мысли от себя, как врагов - они чужаки. А друзей у многих бывало мало. Если приходится ограничивать время за компьютером, то постарайся потратить на что-нибудь другое полезное. Читай книжки, в конце концов - потом может пригодиться. (: Не бойся, есть ты, иначе бы не писала такой крик души. Перетерпи и не отчаивайся, даже, если на это потребуется много времени. Потом сама себе "спасибо" скажешь за это. И, если начнёшь верить дурным помыслам и опускать руки, помни слова Высоцкого: Кто не верил в дурные пророчества,В снег не лег ни на миг отдохнуть,Тем наградою за одиночествоДолжен встретиться кто-нибудь. Желаю тебе всего наилучшего в твоём жизненном пути, амиго. (= Улыбнись. (: Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Robotonik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Кто не верил в дурные пророчества, В снег не лег ни на миг отдохнуть, Тем наградою за одиночество Должен встретиться кто-нибудь. Когда-то и я была как Норра: необщительная домоседка, вечно в компе/инете или в книгах, друзей почти нет. И тоже задавалась вопросом: зачем я живу? Думала, всю жизнь буду одинока и бесполезна обществу, но самоубийцей быть не хотелось.Теперь у меня муж есть, любимый-неповторимый, скоро свою квартиру купим, и я чувствую, что всё лучшее впереди. Даже если и возникают плохие мысли, я их пресекаю, потому что знаю - я нужна мужу и матери, а когда малыша рожу, то ещё и ему буду нужна особенно. Так что Норра, не отчаивайся, всё лучшее впереди, и если не завтра, то через месяц, год, десять, но оно наступит :) А глаза лечи, обязательно лечи. Не запускай болезнь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) Спасибо всем огромное за теплые слова =) &| =) очень приятно когда люди оказывают сочувствие и жалеют тоже..... :blush2: =) я когда писала, очень боялась что все будут смеятся что я слабовольная и унываю из за пустяков....... :blush2: спасибо большое, соникворлд мне как большая семья =) =) =) вы очень добрые и хорошие люди! =) =) :angel: я рада что такие есть, жаль что в моей школе все не такие как вы PS мне User посоветовал записаться в школьный кружок какой-нибудь! обязательно запишусь, это замечательная идея Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Norra Orchidea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Кружок - это очень хорошо. :) Было бы неплохо найти какое-нибудь увлекательное хобби, а ещё лучше - завести котёнка/щенка/попугайчика/другое животное (если родители не против, конечно) и полностью заботы о нём взять на себя. Когда есть о ком заботиться, думы о ненужности как-то отпадают ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение