Fargus 582 Опубликовано: 26 июля, 2005 Попробуй поступить очень просто - ввести в яндексе "midi2mmf". Уверен что должно что-нибудь найтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 июля, 2005 пасиба большое, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 27 июля, 2005 Чат, говорите. Говори о чём хочешь... &| А-а ладно, не подскажете, где взять soundtrack игры Tony Hawk's pro skater 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Ответ армянского радио: на втором диске с игрой &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Млин, J. T., поражаюсь твоей выдержке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Нэ.. В хорошем смысле. всем поможешь, всех прокоментируешь.. - идеал форумчанина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Это далекооо не так ;) Но по любому приятно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 июля, 2005 J.T По крайней мере, ты не такой уж "Ехидный чел". :p В смысле, определенное количество позитива у тебя имеецца. ;) ^^* И это есть хорошо. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 июля, 2005 (изменено) Блин у меня теперь одна дикая радость! ^^*)) Я - СТУДЕНТ! ;))) Изменено 27 июля, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 27 июля, 2005 Учись студент! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 Блин у меня теперь одна дикая радость! ;)))Я - СТУДЕНТ! :p)) <{POST_SNAPBACK}> Угу, фсе поначалу радуюцца этому событию. ^^* Я уже более трех лет студентом являюсь.... и особой радости уже не испытываю. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Мне более чем через три года студэнтом быть, но я, почему-то, тож не радуюсь. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 июля, 2005 Ну-у.. Это я постарался сообразить небольшой довесок к фанфу "силуэт счастья". С моей точки зрения опять что-то не так получилось, хотя да не мне об этом судить. ^^* СИЛУЭТ СЧАСТЬЯ ------------------------ И словно все слова на свете Вдруг стали мне не так важны "Гуманный отблеск в силуэте" Мне очертания видны. Весь мир был счатлив вместе с нами Тут всё казалось безупречным. Здесь солнце ласково лучами Обогревало наши плечи. Угрюмый свет прослыл фиаско Укор он сделал сам себе. Судьба по принципам опасным Готовит всех опять к войне. Как будто рвением к мечте Как малахитовой цитатой Я всё крушил, стремясь к тебе В погоне за скупой отрадой. P.S. Просьба не кипятиться по поводу орфографических ошибок, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Хог, э... э.. Да я из-за тебя заикаться начну! =) Это просто потрясающие стихи.. ;) - - - Слушайте, а Сониковская РПГ чертовски интересная штука! :) Прям поучаствовать захотелось.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Угу, фсе поначалу радуюцца этому событию. ;) Я уже более трех лет студентом являюсь.... и особой радости уже не испытываю. =) <{POST_SNAPBACK}> блин, какие все взрослые.. мне 18, а я только поступаю в универ. это при том что в классе я был один из самых младших :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Орб, ты телепатией владеешь? ;) Я об этом же подумала. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 не владею ;) ну все такие тут образованные, мне даже как то не по себе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 блин, какие все взрослые.. мне 18, а я только поступаю в универ. это при том что в классе я был один из самых младших :) <{POST_SNAPBACK}> А я в классе была всегда самой младшей. ;) Мя ведь в шесть лет отдали в школу... И в институт я поступила чуть ли не в 15 (ну, мне уже 16 тогда исполнялось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 29 июля, 2005 Хог, э... э.. Да я из-за тебя заикаться начну! =) Это просто потрясающие стихи.. ;) <{POST_SNAPBACK}> Спасибо за добрые слова. Спасибо за то, что не сочли всё это бредом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 29 июля, 2005 Народ, я сегодня такой глюк нашёл - если играя в С3К Турбо Теилсом, создать штук 10-15 "Супер Коробков" и разбить их всех сразу, то выйдет такой глюк - С3 отделиться от Соник и Наклз! Нормально, да? И можно будет играть в Соник и Наклз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 ? Не замечала такого глюка.. ;) Хог, в любых стихах есть смысл. =) Это не бред, а реальное творение. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Вахха... Айви - аналогично.. мне щас 15 - иду в 11 класс... в 16 буду поступать... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 июля, 2005 (изменено) Слушайте, а Сониковская РПГ чертовски интересная штука! O_O Прям поучаствовать захотелось.. =) лучше подожди пока Гарвальс не замутит другое РПГ на нормальной системе правил. у баньшевской рпг есть несколько серьезных недостатков. неудобно играть. ^^* Изменено 30 июля, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 А что эт вааще за РПГ и коды поучавствовать мона будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 (изменено) Ребят, пардон, что вмешиваюсь. Вас никто не заставляет это делать, я просто прошу. Если можете, зайдите на сайт Новая Волна и проголосуйте за группу Тринити. Плиз!!! Помогите!!! :rolleyes: Эта группа состоит из солистов мьюзикла "Ромео и Джульетта" А вообще как к мьюзиклам относитесь? Изменено 31 июля, 2005 пользователем Michiru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 31 июля, 2005 Michiru хорошо, проголосую. :? А вощет я люблю мьюзиклы. :) Когда то в детстве учавствовала в постановке школьных... хорошие времена были. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 Здорово!!! Сидни, такое вот большое GRAND MERCI!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 31 июля, 2005 Спасибо что указала на сайт! :rolleyes: *Пошёл голосовать за наших Кароль и Болдышева* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение