Orb 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 Мдя... Орб, а мне че делать? Пиво я, например, не люблю... Водку... Бывает... Но от нее мне потом еще хуже (суицидное такое настроение... Врагу не пожелаешь...). Вина люблю, но тут литром не обойдешся даже на одного (в новый год выпил литровую бутыль шомпанского, со скуки... Друзья уехали за город, а я не смог, т.к. намедни разбил очки, а без них я почти слепой и стараюсь из дома не выходить...) да и накладно... Ладно... Если чудо случиться - обсудим в Москве. <{POST_SNAPBACK}> не, не, тебе главное понять: пиво всему голова. пиво это добро. жаль у меня не работает сейчас одна ссылка на ролик про пиво. можешь правда клип скачать. ну или саму песню - Weird Al Yankovic - Beer Song (если не ошибаюсь). гы. Lone Guardian, а я всё время считал что Сатурн нельзя эмулировать. как это вообще у тебя получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 30 июня, 2005 Ну, Орб... Песню такую знаешь - "Если б было море пива..."? Может, просто сорт пральный для меня не попадался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 я не знаю как он вообще может не нравится &| тебе нужно просто понять что это благо ^_^ а пиво кстати не нужно брать то которое крепкое или то которое галимо сваренное. нужно брать более-менее хорошее. Балтика к примеру это я думаю хорошее пиво. его можешь брать ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 Орб, тебе надо собственную школу открывать "Пиво и всё, что нужно о нём знать" &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 30 июня, 2005 А давайте тему откроем про ПИВО!?! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 давайте &| только я не знаю когда я в ней появлюсь, я завтра уже в поход ухожу, на три дня целых ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 30 июня, 2005 давайте &| только я не знаю когда я в ней появлюсь, я завтра уже в поход ухожу, на три дня целых ^_^ <{POST_SNAPBACK}> В поход? Ого... и куда? В лес? ^_^ Или за пивом? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 июня, 2005 В лес с пивом, я полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 в лес. с бывшими одноклассниками и некоторыми учителями. может быть, с пивом ^_^ но вообще это именно поход. народ там я слышал собирается даже рыбу ловить и из неё уху делать.. &| а тему про пиво я пожалуй открою сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 июня, 2005 Lone Guardian, а я всё время считал что Сатурн нельзя эмулировать. как это вообще у тебя получилось? значит плохо считали. &| и доки к эмулям надо читать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 ну я не где нибудь спрашивал а у админов сониконthe.нет &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 июня, 2005 пусть они коллективно выпьют йаду &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 да у меня всё равно бы на компе я думаю не пошёл бы эмулятор этот &| какие у него требования, не знаешь? кстати, какие у чанки требования? ну я имею ввиду как работает на каких компах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 июня, 2005 (изменено) Giri Giri работает на фуллспиде даже на Cel 1000. &| У Chankast... А я и не смотрел, у меня не тормозит. ^_^ А вот SSF v0.07... Он, хоть и запускает много игр, часто и сильно тормозит. Всё дело в прямо- и криво-рукости Изменено 30 июня, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 это по любому не есть для меня. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 июня, 2005 какой комп? &| -------------------- Добавлено [mergetime]1120175476[/mergetime] смотри сводную таблицу эмуляции систем. -------------------- Добавлено [mergetime]1120207163[/mergetime] самый последний на данный момент эмуль Сатурна - SSF. ^_^ это вам не гири гири ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 июля, 2005 Хорошая таблица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 3 июля, 2005 Хотите прикрл скажу? Вы знаете, что в Сеге работают русские, точнее один?: ^^* -------------------- Добавлено [mergetime]1120355440[/mergetime] Хотите прикрл скажу? Вы знаете, что в Сеге работают русские, точнее один?: ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 июля, 2005 Может он и русский но явно не россиянин ^^* А может и просто американец с русскими корнями... Ну да не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 3 июля, 2005 Был бы американец - был бы Andrew ^^* Скорее всего, он русский, эмигрировавший в Америку ^^* Один из двух создателей Google - тоже вроде бывший наш соотечественник ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 3 июля, 2005 Да! Мы русские есть везде! И в этом наше преимущество. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 3 июля, 2005 Тока в России нас все меньше... В этом наш недостаток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 3 июля, 2005 Тока в России нас все меньше... В этом наш недостаток... <{POST_SNAPBACK}> Но это легко исправить дедовским способом ^^* ^^* ^^* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 3 июля, 2005 Нет в это не наш недостаток! Это ненодстаток нашего правительства! Они не могут создать нормальные условия проживания для нас, поэтому мы идём туда где можно достойно жить. Вроде так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 июля, 2005 Люди, подскажите где взять т.н. инструкцию к фотошопу. Единственное что я в нём сама научилась делать это ГИФЫ и всё. Я ещё хочуу научиться делать хорошие Воллпейперы и т.д. и т.п. короче мне нужно хоть какое нить описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 4 июля, 2005 Совсем не в тему к предыдущему посту, но всё же я скажу: Это кто такие?(картинки внизу) И куда делся Masato Nakamura? Кстати, ни кто не знает сколько ему лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 Совсем не в тему к предыдущему посту, но всё же я скажу:Это кто такие?(картинки внизу) И куда делся Masato Nakamura? Кстати, ни кто не знает сколько ему лет? <{POST_SNAPBACK}> Всё, я разобрался кто есть кто. Можете не отвечать. И всё-таки:И куда делся Masato Nakamura? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 июля, 2005 ну, видимо после второго Соника решили что лучше будет заключить контракт с кем то другим. хм.. или же он может продолжил работу но уже с целой командой, Sega Sound Team. вообще Masato Nakamura это член группы Dreams Come True. наверняка на их сайте можно побольше узнать про него.. на wikipedia вычитал вот что: Masato Nakamura (中村正人 Nakamura Masato, born October 1, 1958, Japan) is a Japanese musician who is a bassist of the band Dreams Come True. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 (изменено) ну, видимо после второго Соника решили что лучше будет заключить контракт с кем то другим. хм.. или же он может продолжил работу но уже с целой командой, Sega Sound Team. вообще Masato Nakamura это член группы Dreams Come True. наверняка на их сайте можно побольше узнать про него.. на wikipedia вычитал вот что: <{POST_SNAPBACK}> СКОЛЬКО-СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ????? :fool: :) :) Вы знаете, я вам честно скажу: я на Sonic Central'е смотрел фотку. Я вам честно скажу: ну нельзя сказать, что человеку стока лет, посмотрев на эту фотку. Ну нельзя, понимаете....я в шоке.... Спасибки тебе!!!! Ещё вопрос по той же теме: его зовут Masato или Nakamura?(вопрос конечно тупой, но я чё то понять не могу)..... :p Изменено 6 июля, 2005 пользователем Райан Барабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 июля, 2005 А сколько ему лет? 47... Не так и много. А вот насчёт зовут - ХЗ. Японцы почему-то обычно сперва называют фамилию, потом имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение