Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 июля, 2005 Люди, извините, что к вам обращаюсь, сами мы не местные.. кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь слышал об ElfQuest?...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 июля, 2005 Эх вот так всегда (( Если кто-нибудь все-таки помнит эту замечательную сагу о Лесных Всадниках, мое сердце будет навеки им очаровано ) Я 9 лет ничего о них не слышала, а вчера нашла картинку и меня торкнуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 19 июля, 2005 хе, у меня был целый комикс по ним... комикса у меня уже нет, но если что, могу кратко пересказать содержание комикса. -------------------- Добавлено [mergetime]1121813859[/mergetime] помню дословно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 У меня тоже был целый комикс )) один )) мне надо много (( Респект )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 20 июля, 2005 помоему там было шесть частей если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 Извините, мне тогда пять лет было, я не помню %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 20 июля, 2005 тогда мне тоже было пять лет, но я комиксы эти помню как будто прочитал только вчера. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 20 июля, 2005 А мне было лет десять...кое-чего из них помню..=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 У меня-то был один комикс )) помню только кого-то там убили, и все %)) в инете поискала, там такого нету =/ хотя хз, если увижу именно тот, который читала-узнаю наверное =) Но восхитительная штука эти всадники =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 20 июля, 2005 (изменено) Фата-Моргана, это не 5-ый ли выпуск? Где погиб отец Рубаки, когда ловил монстра леса, а после этого монстра всей деревней поймали в сети и Рубака засадил этому монстру нож в глаз? Изменено 20 июля, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 Эммм... ну я не пооомню.. )) Вполне возможно =) Рубака- это такой беловолосый с хвостом и который с Литой мутил? -------------------- Добавлено [mergetime]1121847271[/mergetime] все..ушла разбираться на www.elfquest.com =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 20 июля, 2005 Е-мае, так вы о "Рубаке" (не знала, что это называецца Elfen Quest... не помню уже, что там было на обложке)?!!! =) Я ж его просто обожала!!! =) Даже не помню, скока мне лет тогда было... наверно, около восьми?.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 Мя тоже обожала ) Вот-вот.. внедряем в массы =) У меня на кассете даже песня какая-то записана про этих всадникофф %) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 21 июля, 2005 Пасиба, беда в том, что мне придётся исчезнуть ещё на недельку где-то через 6 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 21 июля, 2005 хехе, не беда, я сам через 2 недели отьеду в Пекин или Хайнань на 15 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 21 июля, 2005 (изменено) Мя тоже обожала ) Вот-вот.. внедряем в массы ~:o( У меня на кассете даже песня какая-то записана про этих всадникофф %) <{POST_SNAPBACK}> Песня?! ;D Даже такое есть? ^^* Уфь, не забыть бы занести этот www.elfquest.com в избранное. :? :? хехе, не беда, я сам через 2 недели отьеду в Пекин или Хайнань на 15 дней. Нам буит тебя нехватать. ;D Желаю удачно съездить. :( Изменено 21 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 Песня?! :rolleyes: Даже такое есть? :) <{POST_SNAPBACK}> Слушай, а я точно не помню :) Или мы это с братом проассоциировали какую-то песню и назвали ее так, или это действительно была ИХ песня )) о так или иначе, я ее уже не найду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 июля, 2005 о так или иначе, я ее уже не найду... Жжжаль. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 23 июля, 2005 (изменено) Вот такая байдовина для распечатки на принтере. Настоятельно рекомендую прежде чем играть в эту затейливую вещь ознакомится с правилами игры. Найдите как можно больше слов в большом 100-клеточном квадрате. Выкладывайте свои результаты, мой же личный рекорд - 92 слова. Изменено 23 июля, 2005 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 23 июля, 2005 О, классно, я такие игры люблю ;D Насколько я поняла из правил, слова могут извиваться змейкой? Ну, например, можем ли мы в правом нижнем углу получить слово "ТАЛОН"? А сколько там слов лежит - 100 или больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 24 июля, 2005 О, классно, я такие игры люблю :?Насколько я поняла из правил, слова могут извиваться змейкой? Ну, например, можем ли мы в правом нижнем углу получить слово "ТАЛОН"? А сколько там слов лежит - 100 или больше? <{POST_SNAPBACK}> Да, ты всё правильно поняла и слово "ТАЛОН" там действительно есть. А слов можно найти сколько угодно, мой личный рекорд - 92 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 25 июля, 2005 Узнаёте лог? :? SonicCisAnyaRougeBirthDay.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 нет :? но это день когда я зарегистрировался на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 судя по названию AnyaRouge BirthDay) Но меня тогда еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 26 июля, 2005 Наверно вас ещё небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 июля, 2005 ЛЮЮЮЮДИИ, ОЧ ПРОШУ ПОМОГИТЕ, МНЕ НУЖНА ПРОГА ДЛЯ ПЕРЕДЕЛЫВАНИЯ МЕЛОДИЙ ИЗ ФОРМАТА midi В ФОРМАТ MMF ПОМОГИТЕ ПОЖАЛСТА если у кого она есть или кто знает где такую надыбать можно!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение