Crying_Boy 3 Опубликовано: 15 июля, 2012 Ну хватит уже набивать им просмотры, они же деньги получают за это xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июля, 2012 Быдло играет в Соников, часть II. Куча матов. Баян :) Видео сто лет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 15 июля, 2012 (изменено) Какая-то странная у него реакция на 14:20 - 14:40... Такое ощущение, что он впервые ежа увидел :D Ну хватит уже набивать им просмотры, они же деньги получают за это xD Лучше бы они за эти просмотры получали интеллект. (: Если ты внимательно слушал обзор этого Абдулова, то он сказал, что играл во все игры про Соника (хотя хз что он понимает под "все"), и некоторые прошел. И вообще, у него есть обзор на SA, я его только что начинал смотреть, он почему-то называется "Sonic Dreamcast". Еще он упоминал в видео обзоры на Колорсы со спрайтовыми врагами(?!), и на Некстген. Учитывая то, что он сказал, что ему Соник никогда не нравился, верить вообще не нужно. Зачем ему вся эта возня с этими эмуляторами, если он не фанат? Ну да, может быть, его наградили кучей консолек, но умом, к сожалению, не наградили. Насчёт "Sonic Dreamcast"... Гляну позже, чего он там натворил... Я сам не понял про "спрайтовых врагов" из Колорс, ибо в игру не играл. Баян :) Видео сто лет уже. Ну да ладно, зато есть, что обсудить. (: Изменено 15 июля, 2012 пользователем SonicLovesAmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 15 июля, 2012 Давайте я тоже изменю голос в программе и буду нести чушь в микрофон и запишу, а вы это обсуждать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 июля, 2012 Для кого баян, а для кого нет. Хмф. Мэддисона никто не переплюнет. А дядько уныл, подальше ежей от него прятать нужно. Наверно в СНГ когда играл, то там просто столб матов собрался. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июля, 2012 (изменено) Мэддисона никто не переплюнет. В каком плане? Если в плане качества - могу хоть десяток обзорщиков\блогеров лучше назвать. Даже русских. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Cremator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 15 июля, 2012 Если в плане качества - могу хоть десяток обзорщиков\блогеров лучше назвать. Назови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июля, 2012 (изменено) Назови. Зулин, Усачев, Нифёдов, Давыдов... Это из самых "мейнстримных". Ещё же есть такие как АКР и обзорщики из StopGame, и много кого ещё. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Cremator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 15 июля, 2012 (изменено) Игры,Треш и угар?, что-то я у них этого не видел. Усачёв, качественный? боже упаси. Ты совсем не понял о чем речь идёт, мэддисон, он не журналист, он выстебывает игры и их недостатки. Таким образом он больше ценитель Трэша и угара. А то что ты мне привёл, к мэддисону боком не стоит. У них совсем другие цели. Это как лампочку ругать за недостатки, то что она не вырабатывает электричество,а наоборот поедает его. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Crying_Boy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июля, 2012 (изменено) И к чему ты это всё сказал? Игры,Треш и угар?, что-то я у них этого не видел. Не видел ни одного юмористического обзорщика, или блогера, обозревающего игры, кроме Мэддисона? Мне тебя жаль. Ну или не жаль, просто раз ты не видел - это не значит, что таких нету. Ты совсем не понял о чем речь идёт, мэддисон, он не журналист При чём тут вообще журналисты? он выстебывает игры и их недостатки Зулин, к примеру, тоже. И у него это выходит в два раза смешнее чем у Мэддисона. А то что ты мне привёл, к мэддисону боком не стоит. У них совсем другие цели. Это как лампочку ругать за недостатки, то что она не вырабатывает электричество,а наоборот поедает его. Мне плевать кто что делает - я лишь привёл список тех, кто лучше Мэддисона. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Cremator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 15 июля, 2012 (изменено) Мне плевать кто что делает - я лишь привёл список тех, кто лучше Мэддисона. Дк,ты нормальные примеры приводи, я могу сказать, что колонки лучше монитора, но к равнению они не подходят, потому что они выполняют разную цель. Вот ты приводишь примеры совсем не уместные. И к чему ты это всё сказал? К тому, что ты не понимаешь к чему вел тот разговор, если и это тебе не понятно. То приведу другой пример, в обсуждениях Maх Payne 3 я скажу, мол Crysis 2 лучше, но эти игры вообще сравнивать нельзя. Намёк ясен. Так же как и Давыдова,Усачёва,Нифёдова и прочее сравнивать с мэддисоном нельзя. Зулина, я не смотрю как и мэддисона. Как комики они меня уже давно не смешат,я смеялся над ними ещё в 2-3 года назад. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Crying_Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июля, 2012 (изменено) К тому, что ты не понимаешь к чему вел тот разговор, если и это тебе не понятно. Начнём с того, что с тобой я разговора вообще не вёл - ты придрался к моему уточнению, которое к тебе никоим образом отношения не имело. То приведу другой пример, в обсуждениях Maх Payne 3 я скажу, мол Crysis 2 лучше, но эти игры вообще сравнивать нельзя. Намёк ясен. Нет, не ясен. Да, это игры разного жанра, но по качеству Max Payne 3 лучше чем Crysis 2, и это очевидно. Стоит взглянуть хотя бы на оценки. Зулина, я не смотрю как и мэддисона. Тогда ты не сможешь судить о качестве их работы. Я же их смотрю и уверяю, что Мэддисон далеко не лучший в своём деле. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 15 июля, 2012 Тогда ты не сможешь судить о качестве их работы. Я же их смотрю и уверяю, что Мэддисон далеко не лучший в своём деле. А я сказал, что-то про качество? я просто попросил назвать тех трэш обзорщиков, которых считаешь на данный момент лучше мэддисона. Нифёдов обозревает школоблоггеров, Давыдов вообще пародия на RWJ. Т.е. ты мне просто массу блоггеров и обзорщиков привёл и тебе всё равно,что они выполняют разную работу. Тогда скажу большее, я очень любил самые первые выпуски мэддисона, но сейчас я его уже не смотрю, вкусы изменились. Я придрался к твоему сравнению позже. Да и вообще можно разговор в ЛС привести, чувствую в теме фаргуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июля, 2012 (изменено) А я сказал, что-то про качество? я просто попросил назвать тех трэш обзорщиков Нет, ты меня ничего не просил. Я лишь сказал, что могу назвать обзорщиков\блогеров, делающих видео качественнее, а ты начал придираться к тому, что я называю не того, кого надо. По крайней мере в начале разговора речи о треш-обзорщиках в помине не было. Нифёдов обозревает школоблоггеров, Давыдов вообще пародия на RWJ. Т.е. ты мне просто массу блоггеров и обзорщиков привёл и тебе всё равно,что они выполняют разную работу. Абсолютно. Они просто лучше, даже не смотря на то, что они не занимаются треш-обзорами на игры. Да и вообще можно разговор в ЛС привести, чувствую в теме фаргуса. Нет уж, спасибо. Закончим на этом. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 16 июля, 2012 Еще он упоминал в видео обзоры на Колорсы со спрайтовыми врагами(?!) Я сам не понял про "спрайтовых врагов" из Колорс, ибо в игру не играл. В версии для Nintendo DS рядовые враги - спрайтовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 16 июля, 2012 В версии для Nintendo DS рядовые враги - спрайтовые. Ну так про версию для Nintendo DS я знаю, но ведь он говорил именно про версию для Nintendo Wii. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 16 июля, 2012 Усачёв, качественный? боже упаси Чего ты привязался к Усачеву? Нормальный влоггер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 16 июля, 2012 : D не знаю даже за что хвалить Усачева, но смотреть можно (также, как и Хованского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 16 июля, 2012 Чего ты привязался к Усачеву? Нормальный влоггер. И Жёлудь тоже няшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 16 июля, 2012 И Жёлудь тоже няшка? А вот Жёлудь пусть катится обратно в лес и развивает свой недоразвитый головной мозг. Чтобы я помотрел Жёлудя, да я лучше Ваньку Гамаза посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 16 июля, 2012 И Жёлудь тоже няшка? Не путай божий дар с яичницей, а. Усачев очень даже неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 16 июля, 2012 Ну, ладно. Пойду ещё раз пересмотрю Усачёва, может мнение изменится. "Выпил валидол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 июля, 2012 (изменено) Обзор Абдулова на SA. Много матов, но, судя по колучеству просмотров, всё-таки не боян. Ещё какой-то уныленький обзор ретроспективы и Colors DS. А-а, вот! Абдулов обозревает графон в Sonic Colors! :D http://www.youtube.com/watch?v=NlGRcTugato Вроде он просто Ваномаса пародирует... Но как-то слишком натурально. Изменено 16 июля, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 16 июля, 2012 А-а, вот! Абдулов обозревает графон в Sonic Colors! :D Вроде он просто Ваномаса пародирует... Но как-то слишком натурально. Блин, эта его психическая реакция на 12:43... Без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 июля, 2012 Блин, эта его психическая реакция на 12:43... Без комментариев. Стращни, да? (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 16 июля, 2012 Стращни, да? (troll) За обзорщика и его будущее? Вряд ли... Не, ну делать "обзор" в программе для разбора графики... Если все игры так обозревать, то все игры можно смело обливать помоями. Ибо даже во всяких пострелушках с графикой over9000 найдутся графические изъяны, которые есть в каждой игре. Ага, в игре невооружённым глазом трудно заметить, надо сразу разбирать все эти детали в программах? Да какой это обзор? Это скорее видео из разряда "матершинник тыкается в текстуры и называет это обзором". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 июля, 2012 За обзорщика и его будущее? Вряд ли... Нет, то что он кричит таким голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 16 июля, 2012 (изменено) Нет, то что он кричит таким голосом. Нет, мне повезло, что в наушниках громкость была нормальная. (: А пусть он попробует ввести код "tcl" и ходить под полом в Fallout New Vegas и сделать обзор, круто же будет. Изменено 16 июля, 2012 пользователем SonicLovesAmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 17 июля, 2012 Немного хоррора: http://www.youtube.com/watch?v=8Q1ii27R_eM&feature=related Доставило, когда блэк в конце ныл как девочка xD, я бы на его месте повесился. Может быть тоже попробую и по ною так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 369 Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=8Q1ii27R_eM&feature=related Артур! О3О Радость,радость,радость. Он даже не попрощался. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение