Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Ну хватит уже набивать им просмотры, они же деньги получают за это xD

Поделиться сообщением

Быдло играет в Соников, часть II. Куча матов.

Баян :) Видео сто лет уже.

Поделиться сообщением

Какая-то странная у него реакция на 14:20 - 14:40... Такое ощущение, что он впервые ежа увидел :D

Ну хватит уже набивать им просмотры, они же деньги получают за это xD

Лучше бы они за эти просмотры получали интеллект. (:

Если ты внимательно слушал обзор этого Абдулова, то он сказал, что играл во все игры про Соника (хотя хз что он понимает под "все"), и некоторые прошел. И вообще, у него есть обзор на SA, я его только что начинал смотреть, он почему-то называется "Sonic Dreamcast". Еще он упоминал в видео обзоры на Колорсы со спрайтовыми врагами(?!), и на Некстген.

Учитывая то, что он сказал, что ему Соник никогда не нравился, верить вообще не нужно. Зачем ему вся эта возня с этими эмуляторами, если он не фанат? Ну да, может быть, его наградили кучей консолек, но умом, к сожалению, не наградили.

Насчёт "Sonic Dreamcast"... Гляну позже, чего он там натворил...

Я сам не понял про "спрайтовых врагов" из Колорс, ибо в игру не играл.

Баян :) Видео сто лет уже.

Ну да ладно, зато есть, что обсудить. (:

Изменено пользователем SonicLovesAmy

Поделиться сообщением

Давайте я тоже изменю голос в программе и буду нести чушь в микрофон и запишу, а вы это обсуждать будете?

Поделиться сообщением

Для кого баян, а для кого нет. Хмф.

Мэддисона никто не переплюнет. А дядько уныл, подальше ежей от него прятать нужно. Наверно в СНГ когда играл, то там просто столб матов собрался. )

Поделиться сообщением

Мэддисона никто не переплюнет.

В каком плане? Если в плане качества - могу хоть десяток обзорщиков\блогеров лучше назвать. Даже русских.

Изменено пользователем Cremator
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Если в плане качества - могу хоть десяток обзорщиков\блогеров лучше назвать.

Назови.

Поделиться сообщением

Назови.

Зулин, Усачев, Нифёдов, Давыдов... Это из самых "мейнстримных". Ещё же есть такие как АКР и обзорщики из StopGame, и много кого ещё.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Игры,Треш и угар?, что-то я у них этого не видел.

Усачёв, качественный? боже упаси.

Ты совсем не понял о чем речь идёт, мэддисон, он не журналист, он выстебывает игры и их недостатки. Таким образом он больше ценитель Трэша и угара.

А то что ты мне привёл, к мэддисону боком не стоит. У них совсем другие цели. Это как лампочку ругать за недостатки, то что она не вырабатывает электричество,а наоборот поедает его.

Изменено пользователем Crying_Boy
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

И к чему ты это всё сказал?

Игры,Треш и угар?, что-то я у них этого не видел.

Не видел ни одного юмористического обзорщика, или блогера, обозревающего игры, кроме Мэддисона? Мне тебя жаль. Ну или не жаль, просто раз ты не видел - это не значит, что таких нету.

Ты совсем не понял о чем речь идёт, мэддисон, он не журналист

При чём тут вообще журналисты?

он выстебывает игры и их недостатки

Зулин, к примеру, тоже. И у него это выходит в два раза смешнее чем у Мэддисона.

А то что ты мне привёл, к мэддисону боком не стоит. У них совсем другие цели. Это как лампочку ругать за недостатки, то что она не вырабатывает электричество,а наоборот поедает его.

Мне плевать кто что делает - я лишь привёл список тех, кто лучше Мэддисона.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Мне плевать кто что делает - я лишь привёл список тех, кто лучше Мэддисона.

Дк,ты нормальные примеры приводи, я могу сказать, что колонки лучше монитора, но к равнению они не подходят, потому что они выполняют разную цель. Вот ты приводишь примеры совсем не уместные.

И к чему ты это всё сказал?

К тому, что ты не понимаешь к чему вел тот разговор, если и это тебе не понятно. То приведу другой пример, в обсуждениях Maх Payne 3 я скажу, мол Crysis 2 лучше, но эти игры вообще сравнивать нельзя. Намёк ясен. Так же как и Давыдова,Усачёва,Нифёдова и прочее сравнивать с мэддисоном нельзя. Зулина, я не смотрю как и мэддисона. Как комики они меня уже давно не смешат,я смеялся над ними ещё в 2-3 года назад.

Изменено пользователем Crying_Boy

Поделиться сообщением

К тому, что ты не понимаешь к чему вел тот разговор, если и это тебе не понятно.

Начнём с того, что с тобой я разговора вообще не вёл - ты придрался к моему уточнению, которое к тебе никоим образом отношения не имело.

То приведу другой пример, в обсуждениях Maх Payne 3 я скажу, мол Crysis 2 лучше, но эти игры вообще сравнивать нельзя. Намёк ясен.

Нет, не ясен. Да, это игры разного жанра, но по качеству Max Payne 3 лучше чем Crysis 2, и это очевидно. Стоит взглянуть хотя бы на оценки.

Зулина, я не смотрю как и мэддисона.

Тогда ты не сможешь судить о качестве их работы. Я же их смотрю и уверяю, что Мэддисон далеко не лучший в своём деле.

Поделиться сообщением

Тогда ты не сможешь судить о качестве их работы. Я же их смотрю и уверяю, что Мэддисон далеко не лучший в своём деле.

А я сказал, что-то про качество? я просто попросил назвать тех трэш обзорщиков, которых считаешь на данный момент лучше мэддисона.

Нифёдов обозревает школоблоггеров, Давыдов вообще пародия на RWJ. Т.е. ты мне просто массу блоггеров и обзорщиков привёл и тебе всё равно,что они выполняют разную работу.

Тогда скажу большее, я очень любил самые первые выпуски мэддисона, но сейчас я его уже не смотрю, вкусы изменились.

Я придрался к твоему сравнению позже. Да и вообще можно разговор в ЛС привести, чувствую в теме фаргуса.

Поделиться сообщением

А я сказал, что-то про качество? я просто попросил назвать тех трэш обзорщиков

Нет, ты меня ничего не просил. Я лишь сказал, что могу назвать обзорщиков\блогеров, делающих видео качественнее, а ты начал придираться к тому, что я называю не того, кого надо. По крайней мере в начале разговора речи о треш-обзорщиках в помине не было.

Нифёдов обозревает школоблоггеров, Давыдов вообще пародия на RWJ. Т.е. ты мне просто массу блоггеров и обзорщиков привёл и тебе всё равно,что они выполняют разную работу.

Абсолютно. Они просто лучше, даже не смотря на то, что они не занимаются треш-обзорами на игры.

Да и вообще можно разговор в ЛС привести, чувствую в теме фаргуса.

Нет уж, спасибо. Закончим на этом.

Поделиться сообщением

Еще он упоминал в видео обзоры на Колорсы со спрайтовыми врагами(?!)

Я сам не понял про "спрайтовых врагов" из Колорс, ибо в игру не играл.

В версии для Nintendo DS рядовые враги - спрайтовые.

Поделиться сообщением

В версии для Nintendo DS рядовые враги - спрайтовые.

Ну так про версию для Nintendo DS я знаю, но ведь он говорил именно про версию для Nintendo Wii.

Поделиться сообщением

Усачёв, качественный? боже упаси

Чего ты привязался к Усачеву? Нормальный влоггер.

Поделиться сообщением

: D не знаю даже за что хвалить Усачева, но смотреть можно (также, как и Хованского)

Поделиться сообщением

Чего ты привязался к Усачеву? Нормальный влоггер.

И Жёлудь тоже няшка?

Поделиться сообщением

И Жёлудь тоже няшка?

А вот Жёлудь пусть катится обратно в лес и развивает свой недоразвитый головной мозг. Чтобы я помотрел Жёлудя, да я лучше Ваньку Гамаза посмотрю.

Поделиться сообщением

И Жёлудь тоже няшка?

Не путай божий дар с яичницей, а. Усачев очень даже неплох.

Поделиться сообщением

Ну, ладно. Пойду ещё раз пересмотрю Усачёва, может мнение изменится. "Выпил валидол"

Поделиться сообщением

Обзор Абдулова на SA. Много матов, но, судя по колучеству просмотров, всё-таки не боян.

Ещё какой-то уныленький обзор ретроспективы и Colors DS.

А-а, вот! Абдулов обозревает графон в Sonic Colors! :D

http://www.youtube.com/watch?v=NlGRcTugato

Вроде он просто Ваномаса пародирует... Но как-то слишком натурально.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

А-а, вот! Абдулов обозревает графон в Sonic Colors! :D

Вроде он просто Ваномаса пародирует... Но как-то слишком натурально.

Блин, эта его психическая реакция на 12:43... Без комментариев.

Поделиться сообщением

Блин, эта его психическая реакция на 12:43... Без комментариев.

Стращни, да? (troll)

Поделиться сообщением

Стращни, да? (troll)

За обзорщика и его будущее? Вряд ли...

Не, ну делать "обзор" в программе для разбора графики... Если все игры так обозревать, то все игры можно смело обливать помоями. Ибо даже во всяких пострелушках с графикой over9000 найдутся графические изъяны, которые есть в каждой игре. Ага, в игре невооружённым глазом трудно заметить, надо сразу разбирать все эти детали в программах?

Да какой это обзор? Это скорее видео из разряда "матершинник тыкается в текстуры и называет это обзором".

Поделиться сообщением

За обзорщика и его будущее? Вряд ли...

Нет, то что он кричит таким голосом.

Поделиться сообщением

Нет, то что он кричит таким голосом.

Нет, мне повезло, что в наушниках громкость была нормальная. (:

А пусть он попробует ввести код "tcl" и ходить под полом в Fallout New Vegas и сделать обзор, круто же будет.

Изменено пользователем SonicLovesAmy

Поделиться сообщением

Немного хоррора:

http://www.youtube.com/watch?v=8Q1ii27R_eM&feature=related

Доставило, когда блэк в конце ныл как девочка xD, я бы на его месте повесился. Может быть тоже попробую и по ною так же.

Поделиться сообщением

Артур! О3О

Радость,радость,радость.

Он даже не попрощался.

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу