Irma TH 13 Опубликовано: 25 марта, 2008 Угумс..Время в интернете летит незаметно..Доказано.Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 марта, 2008 Ничего, за два часа успеешь &| У меня время другое. Полчаса осталосьТ_Т И почему именно в такие моменты люди забывают, что земля имеет форму шара и часовые пояса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Мало, однако... Особенно если в инете сидеть... Угу...а когда за играешся в Соника так вообще весь день пройдёт! P.s.Я самого утра в СА2 играл и наверно только щас слезу...ни зз что! P.s.2.Прикинтье а уже Эгга прошол пока постил... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 25 марта, 2008 Столько всего интересного в жизни, а вы играетесь) Ладно, потрёпаная тема,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Я дошол до последней драки с Соником щас дарков закончу! (через 4 минуты) Всё закончил Изменено 25 марта, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 25 марта, 2008 А мне тоже хотелось в СА2 поиграть, но лень качать, настраивать... ну ее, лучше чем-нибудь другим займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) А я не на эмуле, а на консоли играю.Знаете какой там лёгкий кинг бум бу?Да я его с первого раза прошол, прикинтье когда он тенью становится он ещё от меня уворачивается(ещё чего захотел &| ) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 25 марта, 2008 Гы, консоли у меня тем более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Ничего!Никогда не позно! Только лучше зачиповать &| Изменено 25 марта, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 марта, 2008 Угу...а когда за играешся в Соника так вообще весь день пройдёт! P.s.Я самого утра в СА2 играл и наверно только щас слезу...ни зз что! Чисто ради интереса: сколько траффика ты убил на СА2Б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Чисто ради интереса: сколько траффика ты убил на СА2Б? Да он у меня уже давно!Я момента ждал, а потом скинул на болванку! Изменено 25 марта, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 марта, 2008 Но все равно, сколько весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Но все равно, сколько весит? Сжатый сколько весил не помню, а так 1,35 gb.Записывал на Вербатим двд+р 4.7гб. P.s.Фух...хватило воли выключит &| .Теперь отдахну... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 марта, 2008 Сжатый сколько весил не помню, а так 1,35 gb.Записывал на Вербатим двд+р 4.7гб. Фига дела... Я лучше аним посливаю))) Олсо, кто нибудь знает чем различаются dvd+r и dvd-r? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Олсо, кто нибудь знает чем различаются dvd+r и dvd-r? Я хотел у тебя спросить! &| Может, на плюсе лучше записывается? Изменено 25 марта, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 марта, 2008 Настоятельная просьба не путать темы Разговоры обо всём и Флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Олсо, кто нибудь знает чем различаются dvd+r и dvd-r? Насколько я помню, + это значит можно дозаписать, то есть записал гиг, потом можешь ещё гиг записать, пока место на болванке есть, а если -, то записал и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 марта, 2008 Насколько я помню, + это значит можно дозаписать, то есть записал гиг, потом можешь ещё гиг записать, пока место на болванке есть, а если -, то записал и всё... Нет, в нере опция есть "мультисессионный диск", если напротив нее галочку поставить, диски можно дописывать. У меня просто и плюсовые и минусовые резак режет, поэтому мне и интересно, какая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 марта, 2008 Я тоже решил поинтересоваться потому, что СА2 я записал +, а ШзХ на -.Так чемже всё таки отличаются - и +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 марта, 2008 Конкурирующие форматы. Also, у DVD+R на 7 мегов меньше ёмкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 26 марта, 2008 В общем всего лишь мои скромные правила на АЗ-2) Выкладываю здесь т.к. не могу сделать тоже самое в тапках. Crimson_Star___2._Double_Power_v.1.0.doc _______________________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 26 марта, 2008 Конкурирующие форматы. Also, у DVD+R на 7 мегов меньше ёмкость.Да, объёмы различаются. А ещё в каком-то из них невозможна симуляция при записи. В Nero, по крайней мере. По-моему, DVD-R можно сначала просимулировать, а DVD+R - только прожечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 27 марта, 2008 ...А вот подробнее про это всё: http://www.discinfo.ru/article/disc/detail.php?ID=1074 . ИМХО, для обычного юзера разницы нет абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 марта, 2008 Есть, если у него не все приводы поддерживают оба формата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 27 марта, 2008 Я вот шарил по ютубе и нашёл дофига видео, где наруто и сасцуке убивают Сонега и Ермака. Поэтому решил на это ответить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 27 марта, 2008 Меня лечить от гандам-зависимости пора... Сегодня вижу маршрутку, которая стоит около магазина, и думаю: "Наверное, в ней пилота нет". Кстати, никто не может меня научить рисовать мЕха? Или хотя бы наводку дать на сайт, где есть какие-то материалы по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 27 марта, 2008 Срочно нужна помощь тех людей, кто разбирается в английском интернет-жаргоне. Что может означать слово ya? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 марта, 2008 Это значит "я" :) Местоимение такое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 марта, 2008 Срочно нужна помощь тех людей, кто разбирается в английском интернет-жаргоне. Что может означать слово ya? :)Искажённое "you", т.е. "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 28 марта, 2008 Искажённое "you", т.е. "ты". Даже, вроде если память не изменяет, произошло от "you are". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение