Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Сейчас я пытался записать видео, где прохожу весь Ultimate MK3 без единого поражения. Естественно на Endurance и бойце перед Endurance я продувал. Всё это довело меня до того, что я в яростных приступах злости... «Испытал глубокий, мучительный стыд. Невольно вскочил, метался по комнате, резко бил кулаком левой руки по ладони правой руки, бил кулаком правой руки по ладони левой руки, внутренне терзался.» Глубоко лолился не показывая лишнего остальным обитателям комнаты, сдерживая колики в животе под пеленой серьёзности. Потом же долго соболезновал. P.S. И писал вот такой бред ^ Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Вот вам прикол на первое апреля :| http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...mp;#entry728150 Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 апреля, 2008 М-да... видимо, админы решили на первое апреля приколов не устраивать... а жаль. Y?Зачем им издеваться над пользователями..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Я вообще-то уже отредактировал пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Я вообще-то уже отредактировал пост Прости, тормазнул! -------------------- Это уже закрытая тема!А вы последний пост читали? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) Люди, как перегнать avi видео размером 640х480 в avi размером 320x240? Я конвертил в Camtasia studio видео весом 250 мегабайт, и получилось... 3 ГИГИБАЙТА!!! o_0 P.S. помощь уже не нужна =) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) Ура я Shadow the hedgehog прошол!Пришлось потрулится на боссе Devil Doom =) . Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Ура я Shadow the hedgehog прошол!Пришлось потрулится на боссе Devil Doom =) . Какбэ поздравляю! ^^* (стырила у Shadow the Dark!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Какбэ поздравляю! =) Неее...эти слова надо говорит когда пройду всё на А, ну хотья бы все миссий... P.s.Я вобще когда игру проходил у меня была цель закончить все 10 концовок и поэтому я не особо уклонялся в select mode(гдеможно пройти уровень заново).Ну, что?Теперь все миссий и на "А"...и ещё СА2Б все миссий и все на "А"... ЛЮДИ...я не выживу ^^* пока всё это буду проходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Ммм... должно быть люди так и набирают более тысячи постов... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Ммм... должно быть люди так и набирают более тысячи постов... =) И что ты этим хочеш сказать?Если бы я хотел набрать 1000 постов я б наверно давно это сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Ммм... должно быть люди так и набирают более тысячи постов... =) +1, красиво сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Ммм... должно быть люди так и набирают более тысячи постов... =) У меня пока нет тысячи! если будет вообще! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Будет. А потом ты станешь мегафлудером и с позором покинешь форум, бугога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Будет. А потом ты станешь мегафлудером и с позором покинешь форум, бугога. Мегафлудером может и буду, но для этого надо свыше 2000 постов, что у меня врят ли наберётся. А если и стану, то "покидать форум", как ты сказал, даже не соберусь! =) x( ~:o( А если и покину, то уж точно без позора! ^^* Будет. А потом ты станешь мегафлудером и с позором покинешь форум, бугога. Мегафлудером может и буду, но для этого надо свыше 2000 постов, что у меня врят ли наберётся. А если и стану, то "покидать форум", как ты сказал, даже не соберусь! :oP :) ~:o( А если и покину, то уж точно без позора! ~:o( Ой, а чё два раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 3 апреля, 2008 А я вообще тут останусь ^^* Никакие злые пользователи меня не выгонят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 апреля, 2008 А я вообще тут останусь :oP Никакие злые пользователи меня не выгонят =) Меня тоже никто из пользователей не выгонит! (разе что сама уйду лет этак через двадцать!) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Почему то мне кажется,что дет через 20 этого форума не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Почему то мне кажется,что дет через 20 этого форума не будет Я к чему и сказала "через 20 лет"! В смысле никогда и никуда я отсюда не смоюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Тем более, мне тут ещё жить и жить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Я буду здесь жить, если всё же допишу свюю домашку по физике...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 апреля, 2008 А я вообще тут останусь =) Никакие злые пользователи меня не выгонят ;D +1 ----------------------------------------------- Ребята простите, что перебиваю, но мы щас и вправду флуд разводим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Ребята простите, что перебиваю, но мы щас и вправду флуд разводим... Ой, они наконец поняли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Ой, они наконец поняли! Давно уже поняли! Такс, а это часом не продолжение флуда? *по ходу набирания текста ещё пишет в тетрадке по физике* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Ой, они наконец поняли! На свой бы статус посмотрел ;D ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 апреля, 2008 На свой бы статус посмотрел ;D ! А я в этой теме не так много писал, меня просто не замечают Вэры и не дают ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Spyhedg, и тебе до "Флудера" недалеко ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Spyhedg, и тебе до "Флудера" недалеко ;D А я что спорю и я уже в теме флуд говорил мы все флудеры и щас эти флудеры здесь отписываются... Shadow the Dark тебе по постам до флудера ближе! ------------------------------------- Народ подскажите пожалуста!У меня на джойстике иногда кнопка А нажимаеся два раза и Соник с места делает хоминг атак и из-зо этого я в некоторых местах проваливаюсь(Эгг голем для меня в пытку превращяется).Что делать? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Кто-нибудь пробовал эмулировать Mortal Kombat Armageddon (или MK Deception) на эмуляторе PS2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Кто-нибудь пробовал эмулировать Mortal Kombat Armageddon? Я как то на Вии хотел купить, но увидел цену и описался...очеень дорого, а как много ты знаеш о этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение