MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 февраля, 2008 как ему не надоедает!.... Я не очень часто это делаю. Особенно над взрослыми! Зато над несколькими пацанами из моего класса!.... мне никогда ненадоест!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Народ, хочу с вами со всеми попрощаться. Серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Давай! О чём говорить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Shadow the Dark, всмысле попрошяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 19 февраля, 2008 В прямом. Завтра улетаю в Египет. На месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Ясно. Тогда, всего наилучьшего в Египте. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Спасибо. ^^* Только я ещё вернусь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Скучать будем! Возвращайся скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Я тоже буду по ЦИСу скучать. Но вы-то, может быть, без меня и проживёте, а я без вас - нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Постарайся, чтоб тебя недоброжелатели в пирамиде не замуравали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Не замуруют ^^* Не бойтесь за меня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Будешь у Сфинкса, передай ему от меня наилучшие пожелания. Это не шутка, если заедешь, передай обязательно. Ну и удачного отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Удачной поездки в египет) Сфотографируйся со сфинксом и фоту нам! Пока,будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 февраля, 2008 2 Shadow TD смотри не усни в самолёте! а то проснёшься в... )) ээх, в пору подумать в такие прохладные дни о жарких странах...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Пока,дружище!Зато школы не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Будеш в музее, посмотри там повнимательнее, я там кажется свою любимую ручку посеял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Будеш в музее, посмотри там повнимательнее, я там кажется свою любимую ручку посеял... Ты в Египте свою ручку посеял?????????????? ^^* Интересно, как Рэйн её там искать будет? (если вообще будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Люди, а кто в "Русском Медвежонке" учавствовал? Просто мн сказали(наш завуч), что я знял первое место по Ставропольскому краю... «Русский Медвежонок»? Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Алимпиада по русскому языку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Олимпиада, вобще-то, по русскому языку, всероссийская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Я в "Русском медвежонке" начиная с третьего класса каждый год участвую. Первых мест ещё не занимала, но всё равно участвую! Просто нравится и всё! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 февраля, 2008 а я только сейчас узнал, что проводятся такие олимпиады... )) но там я не буду, ибо сказывается то, что: 1) русский я не "закрепляю" в голове уже третий год 2) общение с неграмотными тоже сказывается (мол "пофегу на ашипки! главное что ты меня понимаеш!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Аналогично Иону..Впервые узналаО_о Я только в Истоках Творчества участвовала..Обнинской олимпиаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) Я честно стараюсь быть грамотным. Ну, возжможно не очень стараюсь, и не очень честно, но, по крайней мере, быть грамотным - точно. общение с неграмотными тоже сказывается (мол "пофегу на ашипки! главное что ты меня понимаеш!") Не скажи. И в трех словах поэму рассказать! Для этого лишь надо Русский знать! Изменено 20 февраля, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Э - э - эх, у меня всегда было слабо по русскому языку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Не скажи. И в трех словах поэму рассказать! Для этого лишь надо Русский знать! наверное поэтому у меня есть знакомые, говорящие на "медведском"... вообще ты меня немного не понял! я имел ввиду то, что "с безграмотным общаться - безграмоте учиться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 февраля, 2008 А у нас в Екатеринбурге за ночь такие сугробищи намело!..... Ужас! Сегодня минут сорок утром продиралась до школы через весь этот снег глубиной чуть-ли не по колено, потом ещё домой!... Щас ноги отваливаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Уииии!Осталось два дня до праздника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 февраля, 2008 До твоего - да, а до моего - нет! До следующего моего праздника ЧЕТЫРЕ дня! ^^* Вот и поробуйте догадайтесь, до чего именно! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 21 февраля, 2008 День рождения одного из Битлов.Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение