Cremator 509 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Почему некак не зайти на Tails.Kicks-Ass.Net ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteM 0 Опубликовано: 11 февраля, 2008 велкам друзья! http://www.gamescampus.com/ http://mangafighter.com/ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Universe at war где то в районе 7.5 баллов. Скорее 8.0. Чего игра вполне заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Люди! Кто-нибудь когда-нибудь пробовал в Фотошопе чёрно-белые фотки раскрашивать? Я сегодня начала этим заниматься! Так прикольно вообще! =):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Пробывала ну... так себе уже не помню понравилось или нет давно было. А у нас завтра дежурство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Я вот сейчас уже шестую фотку за день сижу докрашиваю! Так натурально получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Ни разу не пробывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Люди! Кто-нибудь когда-нибудь пробовал в Фотошопе чёрно-белые фотки раскрашивать? Я сегодня начала этим заниматься! Так прикольно вообще! ты с трафарета разукрашиваешь? или напрямую ч/б фоты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 февраля, 2008 ты с трафарета разукрашиваешь? или напрямую ч/б фоты?? Напрямую чёрнобелые! Кстати потом так хорошо получаетс! как будто фотка изначально цветная была! погрешностей почти не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Напрямую чёрнобелые! Кстати потом так хорошо получаетс! как будто фотка изначально цветная была! погрешностей почти не видно! ээээх, нееее! не художник я )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 февраля, 2008 ээээх, нееее! не художник я )) Ну чё ты так сразу плохо о себе? Мы все художники! Просто каждый в своём деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ну чё ты так сразу плохо о себе? Мы все художники! Просто каждый в своём деле! я как-то большей части по музыке : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 февраля, 2008 я как-то большей части по музыке : ) Я тож музыку люблю! Круглые сутки чё-нибудь слушаю! Но и с Фотошопом у меня лады!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 13 февраля, 2008 (изменено) Кто-нибудь, грамотно переведите текст на Английский, буду очень благодарен: Евгений Плющенко родился 3 ноября 1982 года в поселке Ургал на Дальнем Востоке. Когда Плющенко исполнилось 11 лет, школу фигурного катания в Волгограде закрыли, и в 1993 году тренер Михаил Маковеев привез Евгения в Петербург к Алексею Мишину. 1996 году, когда Жене было 13 лет, он стал шестым на чемпионате мира среди юниоров в Австралии. В 1997 году выиграл юниорский чемпионат мира в Южной Корее и стал самым молодым чемпионом за всю историю фигурного катания. В следующем сезоне Евгений уже дебютировал на взрослых чемпионатах Европы и мира. Год спустя Плющенко взял "серебро" на чемпионатах Европы и мира. Евгений признался, что "золото" Турина — главная цель. Только олимпийской медали высшей пробы не хватает в его коллекции. И хотя сейчас все свое свободное время он отдает тренировкам и соревнованиям, фигурист мечтает о том времени, когда сможет открыть собственный ледовый центр в родном Волгограде. В английском я шарю хорошо, могу переводить с английского на русский запросто, но наоборот мне трудно. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 февраля, 2008 2Funtik а тебе зачем? Я часть могу перевести, но большую часть нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 13 февраля, 2008 На Английский надо. (Задание на урок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ха! Класс! Уроки нам даёш делать. Я могу перевести, но неполностью и неграмотно. Скачай прогу с инэта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Скачай прогу с инэта! Все эти проги переводят только слова. Предложения получаются грамматически неверные. Поэтому проги не юзаю. Мне вообще английский Битлы учить помогают в большинстве случаев!... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Мне вообще английский Битлы учить помогают в большинстве случаев!... :) А мне фансабы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Эх... Я в последнее время только и делаю, что ищу какую-нибудь интересную мангу.... Блин... Похоже у меня начинаеться Болезнь... Как ее?... "Отаку" Кажеться?.... Кста, кто может сказать: Горбушка это на какой станции метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Пятитысячный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Пятитысячный пост. Это ужасТно, теперь сборник постов ЗНСоника не есть сила, теперь есть что-то потяжелее Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Пятитысячный пост. При этом ни одного предупреждения, спешу заметить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Пятитысячный пост. Халявщик даже без предупреждений!Ни чего скоро Фаругса до гониш =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Пятитысячный пост. Поздравляю с событием! И главное - ни одного ворна! Скоро Фара догонишь, получишь статус админа и сам будешь всем плохим ребткам ворны выставлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 получишь статус админа и сам будешь всем плохим ребткам ворны выставлять! А разве так Админами становятся?Я думал это только для избраных таких как Fargus и v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 14 февраля, 2008 А разве так Админами становятся?Я думал это только для избраных таких как Fargus и v3 Ну стал же господин Озник недавно модером! Вот и Тёма может тоже сначала в модеры вырвется! А там уж и до админов недалеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Ну стал же господин Озник недавно модером! Вот и Тёма может тоже сначала в модеры вырвется! А там уж и до админов недалеко! А ты уверена? Вот я сомневаюсь, что из модеров в админы вырваться - легко, тем более так ещё есть один нюанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) Ну стал же господин Озник недавно модером! Вот и Тёма может тоже сначала в модеры вырвется! А там уж и до админов недалеко! Срвнила модера с админом.Модераторы следят за порядком, а у админов власть над всем форумом поэтому админов не так много!ИМХО З.Ы.Модер даже Ник не может менять, а у админа такая возможность есть! Изменено 14 февраля, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Мда... Админы - самые свободные люди на форумах! Но на нашем таких только ... два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение