STRIKE 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 КАнечно а ты шо нет??? ;D ;D ;D Я тоже пю малоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) С мамалыгой - я завязал накрепко - опасно и крышу сносит, даже у меня..... (Говорила мне мама, когда пьешь молоканку, не кури после этого шмаль, а если покуришь шмали, то не пей энергитический коктель, а если сделаешь все по своему, то не лезь в интернет... я нарушил все 4 заповеди... результат сидит перед вами....) Я тоже завязал.Водка яд -пиво смешное зелье,коньяк отрава- а организм привыкает(Lupinya)+) Изменено 16 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Молоко рулез!Сейчас его пью сижу ;D Да ну. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Ну вот, опять про "молоко".... Развели тут, наркоманскую тему, в общем чате, понимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Молоко под названием "ТАН" P.S. кто не знает ето молоко з огурцами P.S.S после будуна пить что-бы отрезветь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) Молоко под названием "ТАН"P.S. кто не знает ето молоко з огурцами P.S.S после будуна пить что-бы отрезветь ;D Хватет про молоко. ;D Изменено 16 октября, 2007 пользователем STRIKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Молоко под названием "ТАН"P.S. кто не знает ето молоко з огурцами P.S.S после будуна пить что-бы отрезветь ;D Из серии лечения -"Головной боли - топором!", юзайте Алкозельцер люди и будет вам несчастье! (Противипиказания: ... , ... , ... ,- в плоть до летального исхода...) А вообще, РЕАЛЬНО с бадуна помогает крепкий, свежесваренный кофе, и голова не болит, и трубы не так горят, и главное яды в печени разрушает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) Молоко под названием "ТАН"P.S. кто не знает ето молоко з огурцами P.S.S после будуна пить что-бы отрезветь ;D После бодуна лучше менералка...а молоко с огурцами -жееесть только Навы пить такое,да ишшо и з бодуна могут)) Изменено 16 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Хватет про малоко. ;D НЕ оскорбляй МОЛОКО Пишеться МОЛОКО ане МАЛАКО Бесстыдник ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 Из серии лечения -"Головной боли - топором!", юзайте Алкозельцер люди и будет вам несчастье! (Противипиказания: ... , ... , ... ,- в плоть до летального исхода...) А вообще, РЕАЛЬНО с бадуна помогает крепкий, свежесваренный кофе, и голова не болит, и трубы не так горят, и главное яды в печени разрушает! Согласен, но кофеин в больших дозах вреден так что лучше не увлекатся ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Старая хохма: "Молоко в двойне вкусней, если в нем есть канапля!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) НЕ оскорбляй МОЛОКО Пишеться МОЛОКО ане МАЛАКО Бесстыдник ;D Точно.+1 Надоел уже Русский язык коверкать. ;D Старая хохма: "Молоко в двойне вкусней, если в нем есть канапля!" Боян ;D Изменено 16 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Молоко - хорошо ,но оно не полностью усваивается, Пеите кисломолочные продукты они полезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) Молоко - хорошо ,но оно не полностью усваивается,Пеите кисломолочные продукты они полезнее. Ряженку и кефир вам в лапы да?)Действительно классная весч;D Изменено 16 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 НЕ оскорбляй МОЛОКО Пишеться МОЛОКО ане МАЛАКО Бесстыдник ;D У меня пишеться МОЛОКО ане МАЛАКО понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 октября, 2007 "Пишется" без мягкого знака =\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Хе! Какая у вас тут дискуссия о Великом и Родном. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Вообще "лёльство" развели тут. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) Воть спросить хотел у кого завтра день -Жесть? ;D У мну Мега- Жесть пять пар,лапы мокрые,боты тоже ,итти собсна невчем,да и горло ноет...ааааа Жеесть денек наклевывается(ну что за деньки пошли...)...а у вас как завтра? ;D Изменено 16 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Воть спросить хотел у кого завтра день -Жесть? ;D У мну мега жесть пять пар,лапы мокрые,боты тоже ,итти собсна невчем,да и горло ноет...ааааа Жеесть денек наклевывается...а увас как? ;D У меня завтра 2 пары правоведения + семинар + дурацкие таблички. Одну пару гуляем, потом физра, при такой-то "классной" погоде, да и ещё какой-нибудь стажор будет вести... А потом вечером у меня курсы английского... + ещё кучу Д/З сделать завтра надо будет. ;D + ещё надо будет на четверг готовиться к теории политики. ;D Заговор какой-то... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) У меня завтра 2 пары правоведения + семинар + дурацкие таблички. Одну пару гуляем, потом физра, при такой-то "классной" погоде, да и ещё какой-нибудь стажор будет вести... А потом вечером у меня курсы английского... + ещё кучу Д/З сделать завтра надо будет. ;D + ещё надо будет на четверг готовиться к теории политики. ;D Заговор какой-то... :( Во я и говорю деньки жесть пошли... ;D Кстати кто-нить нает как вылечится от простуды за 2 дня?) ;D Изменено 16 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Воть спросить хотел у кого завтра день -Жесть? ;D У мну Мега- Жесть пять пар,лапы мокрые,боты тоже ,итти собсна невчем,да и горло ноет...ааааа Жеесть денек наклевывается(ну что за деньки пошли...)...а у вас как завтра? ;D Фигово, ибо опять заболел. Горло сегодня целый день разрываеццо, думаю, что завтра ничего не изменится. +Бонус-заложен нос и кашель. Так, что денёк, затра намеревается быть плохим, как и этот. Но не будем пессимистами и не будем нагонять негатифф по поводу завтрашнего дня. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Кстати кто-нить нает как вылечится от простуды за 2 дня?) ;D При помощи магии? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) Ага.Не будем, а просто дружно скажем:Апчхи!!!(чертова простуда будь она неладна даже в компутер лезет) ;D При помощи магии? ;D Ага. Черно-белой;D Изменено 16 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 16 октября, 2007 Э! Потише! Не заражай окружающих! ) Погода действительно ни к черту, настроение хреновое, в метро все ноги отдавили, джинсы облили проезжающие водилы-дебилы, плеер разрядился, завтра контра, ужас како-то. все вокруг чихают ( и в реале, и туточки). Зато завтра на паре будем фильмец смотреть по прочитанной книге, готовлю попкорн )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Фигово, ибо опять заболел. Горло сегодня целый день разрываеццо, думаю, что завтра ничего не изменится. +Бонус-заложен нос и кашель. Так, что денёк, затра намеревается быть плохим, как и этот. Но не будем пессимистами и не будем нагонять негатифф по поводу завтрашнего дня. ;D Дуо, сочувствую, поправляйся скорей ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) Э! Потише! Не заражай окружающих! ) Погода действительно ни к черту, настроение хреновое, в метро все ноги отдавили, джинсы облили проезжающие водилы-дебилы, плеер разрядился, завтра контра, ужас како-то. все вокруг чихают ( и в реале, и туточки). Зато завтра на паре будем фильмец смотреть по прочитанной книге, готовлю попкорн )) сорри ;D Ну вы хотяб фильмец посмотрите...а у нас скуууууука страшная завтрема.... Зы: 555 собщений Ы! Вот бы по экзаменам по всем такие оценки+) Изменено 16 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 А я давно ничем, кроме воспаления хитрости и обострения лени не болею :Ь Но, конечно, сочувствую... У меня завтра день, как день, единственно, что напрягает - две пары по истории подряд. И консультация по математике, в которой я ни в зуб ногой. Надеюсь, хоть что-то пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 16 октября, 2007 Скука - это класс! Всегда предпочту ее какой-нить контре - читай чистейшей воды адреналину! Главное стабильность и предсказуемость ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Ага.Не будем, а просто дружно скажем:Апчхи!!!(чертова простуда будь она неладна даже в компутер лезет) ;D Ага. Черно-белой ;D Неет, мя всё-таки думою при помощи больших белых таблеток ;D шучу ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение