M@D 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Infineon писал: Скука - это класс! Всегда предпочту ее какой-нить контре - читай чистейшей воды адреналину! Главное стабильность и предсказуемость ) Согласен, зато у меня через неделю заканчиваеться такой предмет как ОБЖ ( Общество Беременных Женщин, или Огрей Бомжа Желеской ( летописи не сохранили расшифровку абривиатуры ;D )), так что есть и положительные моменты. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) Infineon писал: Скука - это класс! Всегда предпочту ее какой-нить контре - читай чистейшей воды адреналину! Главное стабильность и предсказуемость ) Угу.Только эта стабильность и предсказуемость....8 часов к ряду....я не выдержууу ;D M@D писал: Согласен, зато у меня через неделю заканчиваеться такой предмет как ОБЖ ( Общество Беременных Женщин, или Огрей Бомжа Желеской ( летописи не сохранили расшифровку абривиатуры ;D )), так что есть и положительные моменты. ;D Афтар ЖоЖь)Настроение полезло плавно вверх)) Изменено 16 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 16 октября, 2007 гы, завтра выходной...делать нечего, хоть сухари суши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) myny tails писал: Дуо, сочувствую, поправляйся скорей ;D Спасибки) ;D M@D писал: Согласен, зато у меня через неделю заканчиваеться такой предмет как ОБЖ ( Общество Беременных Женщин, или Огрей Бомжа Желеской ( летописи не сохранили расшифровку абривиатуры ;D )), так что есть и положительные моменты. ;D Везёт, что заканчивается. Мне ещё три года мучаться с нашим учителем ОБЖ. Такой плохой и кричит часто. (Хорошо, что не на меня) Может поставить двойки всему классу, за то, что кто-то один чего-нибудь не принёс. Ужость! :( Изменено 16 октября, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 Duo the fox писал: Спасибки) ;DВезёт, что заканчивается. Мне ещё три года мучаться с нашим учителем ОБЖ. Такой плохой и кричит часто. (Хорошо, что не на меня) Может поставить двойки всему классу, за то, что кто-то один чего-нибудь не принёс. Ужость! ;D Мда не повезло вам...Сочувствую ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 16 октября, 2007 А бывший школьный абэжист матом ругался как сапожник и ненавидел (люто) америкосов, обвинял их во всех смертных грехах...А вот мы жжем замазку на уроке, старикан сидит, уткнувшись в журнал, и не видит )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 Классс блин...Файер Файер боинкс-боинкс))) ;D (Бивис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) А у нас этот таинственный предмет - О Б Ж ведёт старая клюшка, которая отличаеться ужасным нравом, и видом как у вампирши. Даже одеваеться соответсвенно. ;D Но благо она нас больше не будет пугать своими "страшными историями" как опасно мыться под душом... ;D А до этого ещё в училище у нас был обэжешник мужик, он увидит как у нас парни болтают, тихо подойдёт, и резко по столу кулаком ударит что аж стол сломался. Однажды его довели что он даже стул бросил.... А в школе наш турдовик, как то раз в наших "местных клоунов" бросил молоток... ;D Изменено 16 октября, 2007 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) Я догадываюсь про душ что вам там говорили:Расшибетесь,посколзнетесь на мыле и др др ;D Изменено 16 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 LUPINYA писал: Я догадываюсь про душ что вам там говорили:Расшибетесь,посколзнетесь на мыле и др др ;D Нет, "оказываеться" дашать нельзя в душе... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) M@D писал: Нет, "оказываеться" дашать нельзя в душе... ;D ЛоЛ ;D Ну и учителя у вас мня погляжу...)Как кстати молтком там ни кого не задело? Изменено 16 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) LUPINYA писал: ЛоЛ ;D Ну и учителя у вас мня погляжу...) Я реально говорю, просто она такая старая клюшка, что если её слушать то вообще можно столько "страшных историй" узнать, и всё якобы случаи из её жизни. "Оказываеться" баночное пиво пить нельзя... ;D Цитата Как кстати молтком там ни кого не задело? Нее, мимо прелетел, но ему на перемени отомстили. Наши "клоуны" вычеслили кран которым он пользуеться чтобы вымыть руки после каждого урока и завязали его изалентой. В общем он подошол к крану и включил его, и вся вода сильным поток полетела на его халат. В итоге он выглядил так словно помочился на свою одежду... ;D Изменено 16 октября, 2007 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) M@D писал: Я реально говорю, просто она такая старая клюшка, что если её слушать то вообще можно столько "страшных историй" узнать, и всё якобы случаи из её жизни."Оказываеться" баночное пиво пить нельзя... ;D Фтагн!Ну прям южос какой-то творится в "современных" наших школах.... Изменено 16 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 LUPINYA писал: Фтагн!Ну прям южос какой-то творится в "современных" наших школах.... Типа суть "опасности" баночного пива в том, что если его много пить можно, чуть ли не сминить пол на женский... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) К слову в пиве до фига женских гормонов и стероидов, но женщиной от этого не станешь-это бредятина ;D(голос ломается походка и тд но так никогда);D Изменено 16 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) LUPINYA писал: К слову в пиве до фига женских гормонов и стероидов, но женщиной от жтого не сттанешь-это бредятина ;D Но если следовать её логике то женщина после этого пива, получаеться станет, женщиной в квадрате... ;D Наверное после таких "страшных историй", никто больше не будет пить баночное пиво и мыться под душом, ведь "опасно же"... Изменено 16 октября, 2007 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) M@D писал: Но если следовать её логике то женщина после этого пива, получаеться станет, женщиной в квадрате... ;D дак нет...женщина тоже меняется....особенно кожа, голос,формы итд ;D(мы сейчас это по "усиленной генетике" учим...;D Изменено 16 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 16 октября, 2007 чрезмерное употребление пива вредит здоровью! чрезмерное употребление мата полезно для здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Ладно, пойду я. Завтра такой день, ну я уже писал об этом. Сегодня как-то необычно много поумничали... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 16 октября, 2007 по ходу дела тут ночью нету никого... лан, доброго вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 17 октября, 2007 Хаха! Сегодня надурили преподшу! Смотрели фильм по прочитанной книге. Он идет 46 минут, зараза такой. А пара, как известно, 1 час 20 мин. Пары 2, и на 1 из них должна быть контра. Что мы сделали: пока учила отлучилась, взяли и перемотали кассету на начало и посмотрели заново! Очень ржали потом, когда времени на контру не хватило. Вот такие изобретательные и очень ленивые студенты. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 октября, 2007 (изменено) Infineon писал: Хаха! Сегодня надурили преподшу! Смотрели фильм по прочитанной книге. Он идет 46 минут, зараза такой. А пара, как известно, 1 час 20 мин. Пары 2, и на 1 из них должна быть контра. Что мы сделали: пока учила отлучилась, взяли и перемотали кассету на начало и посмотрели заново! Очень ржали потом, когда времени на контру не хватило. Вот такие изобретательные и очень ленивые студенты. ) Ыы приколисты!) ;D(Лоль вышел;D Молодцы ребя надо бует у нас тоже такое культануть мб выйдет что ,а то завтра фильм про войну смотрим...А чем он дольше тем лучше ибо на пары не итти ;D Изменено 17 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 17 октября, 2007 Ага, но весь прикол в том, что учила уже смотрела фильм раз 40 и не пропалила нас! А могла: зашла как-то в середине пары и взглянула на экран. А потом ушла и скоро вернулась, а эпизод-то раньше уже был! В общем, пронесло-повезло...Контру перенесли в который раз уже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 октября, 2007 Infineon писал: Ага, но весь прикол в том, что учила уже смотрела фильм раз 40 и не пропалила нас! А могла: зашла как-то в середине пары и взглянула на экран. А потом ушла и скоро вернулась, а эпизод-то раньше уже был! В общем, пронесло-повезло...Контру перенесли в который раз уже )) Вот я говорю.Лол вышел)А училка лол не пропалила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 17 октября, 2007 Россия vs Англия, 2:1 правда??? а то я матч не смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 17 октября, 2007 i0n!ZeD писал: Россия vs Англия, 2:1правда??? а то я матч не смотрел... К несчастью англичан, да. А их фанатов избили на улице Тверской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 17 октября, 2007 Цитата А их фанатов избили на улице Тверской ну а что оставалось?? хлеб с солью уже весь сожрали, над было как-то попрощаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 17 октября, 2007 Россиянам просто повезло, они реально играли "ЗАРАЗИТЕЛЬНО плохо"(с)Задорнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 17 октября, 2007 блииииин давненько я за Родиной не наблюдал! у нас оказывается тренер - не русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 октября, 2007 (изменено) Ааааа Россия победила!!!!!!!!! Мы их вздрючили!!!)))После первго гола нам думал все, но мы очухались и задали им трепку!!!Олеее Олее еОлеее Олеее Россия- Вперееед!!! ОлеееОлеееОлеееОлеее Россия- Чемпион!!! ;D ;D ;D Изменено 17 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение