Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

А что делатть...Езжай, иначе получишь прогул, а у нас за прогулы без уважительной причины и доказательства могут и стипендии лишить (я на бюджете) А у мя в понед пара 1, заканчивается в 15:30, а дежурить в аудитории в 18:50! 3 часа сижу в читальном зале...Правда, там еще инет халявный )

Жесть...я на платном отделении...у нас за прогулы не дерут, но за 90 проц посещаемость примируют(10 проц скидка на след полугодие).Ыы а то что инет халявный это рулез!Мона вообще из шараги не вылезать!:)Спс за совет :haha:

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

А мне вот завтра в школу переться в 11.Даже толком не знаю зачем :).Как думаете,мож дома остаться?Это если учесть,что щас длится неделя каникул у всего нашего класа.

Поделиться сообщением

А мне вот завтра в школу переться в 11.Даже толком не знаю зачем :) .Как думаете,мож дома остаться?Это если учесть,что щас длится неделя каникул у всего нашего класа.

В связи с чем тра...праздник такой - непредвиденные каникулы? Если хочешь остаться, останься просто так ) если последствий не будет, то я б так и сделал...

Поделиться сообщением

В связи с чем тра...праздник такой - непредвиденные каникулы? Если хочешь остаться, останься просто так ) если последствий не будет, то я б так и сделал...

Да не,каникулы через каждые 5 недель(не пониамю,в чем фишка системы,но она мне нравится)))),а идти вроде в умку,но зачем...Наверно последсвий орсобых не будет...Надеюсь)

Поделиться сообщением

Что это за система такая? Нам бы в универ такую! Идти в умку - переведи, пжлст. ))

Поделиться сообщением

Что это за система такая? Нам бы в универ такую! Идти в умку - переведи, пжлст. ))

Умка-это вроде клуб какой-по хокею или что типо этого.Поэтому не знаю))А система вроде из-за того что у нас триместры...А может и нет...

Поделиться сообщением

триместры...с каждым днем все больше поражаюсь нашей учебе (без "ч", как обычно)

Что это за система такая? Нам бы в универ такую!

а у нас она уж давно: по пол-месяца отдыхаешь, потом приезжаешь и ничего не делаешь

пример: сейчас дипломный проэкт, а мы только расчеты ведем, хотя уж давно должны были чертежи А1 строгать...вчера сделал расчеты, приезжаю - препода два часа не было, второй препод отпустил просто так

Поделиться сообщением

/me окончательно откосил от армии и получил билетик.

А раз сегодня тяпница - нет повода не выпить.

Поделиться сообщением

Сегодня довелось испытать небольшой шок - охранник в колледже принял меня за парня! А я-то всегда считала, что обладаю женственной внешностью...

Поделиться сообщением

Сегодня довелось испытать небольшой шок - охранник в колледже принял меня за парня! А я-то всегда считала, что обладаю женственной внешностью...

Такая же история, только наоборот, за девушку принимают. =\

Поделиться сообщением

Как говорится, главное, чтобы говорили, а уж что говорят - дело десятое...

Поделиться сообщением

Х)) А я себе вечно волосы отращиваю... И меня тоже часто принимали за коротко стриженную девушку. Тока уже все не принимают, ибо взрослею. Теперь мне просто дают больше чем мне есть... У меня рост больно большой.

Поделиться сообщением

Вчера мы (10А и 10Б,я,если что в А) ездили в воинскую часть на экскурсию. Было прикольно. Сначала нас повели в спортзал,где мы простояли 50 минут, (Кроме шуток) в ожидании пока они подготовятся к показу оружия. Так и не дождавшись их готовности мы пошли на плац где нам продемонстрировали выпрыгивание из БТР-а с автоматом,рукопашный бой, разбивание кирпичей. У одного,кстати,кирпич не разбился,но он,пока бил по нему,довел его до того,что кирпичики подпирающие его завалились вместе с тем кирпичиком,при чем он остался цел. ^^* После этого мы посмотрели образцы химических веществ,противогазы и прочую дребедень. После этого,нас отвели в казарму. Я там себе уже койку забил,так что если буду там служить, спать буду именно там ^^* . В казарме нам показали комнуту досуга,спальное помещение и дежурного по роте. Далее мы опять пошли в спортзал,где нам показали-таки оружие и рассказали о нем много нового. После этого-автопарк,но там было малоинтересного. Разве что ментовозики. ^^* Дальше,нас повели в клуб где мы смотрели фильм о внутренних войсках. Ну а после этого самое долгожданное - столовка! Там мы зохавали борщег,кашу и компотег с пряниками. А потом-домой.

А мораль сей басни такова: В ШКОЛУ ИДТИ НЕ НАДО БЫЛО! <_< ^^* А девчонки учились :)

Поделиться сообщением

хорошо, что нам в свое время воинскую часть не показывали! точнее хотели показать, но нас не пустили туда, и мы спокойно разошлись по домам

Поделиться сообщением

Хехе. Нам поначалу тоже смотаться хотелось. Но когда дошли примерно до казармы,нам даж понравилось :)

Поделиться сообщением

О, да! Когда мы побывали в какой-то там показательнообразцовой, нам даже показывали дивидишник и телик, которые якобы несчастные служаки смотрят (ага, так я им и поверил, небось лейтенант какой-нить из дому притащил и на 1 день повесил). Кирпичи и прочее бтр это уже классика, дали даже из чегото там пострелять и гранаты учебные кидать...Кормежка ничего, но есть подозрение, что для понта, а на самом деле кормят черт-те чем.

t_06052413374m_f1ed409.jpg

Поделиться сообщением

О, да! Когда мы побывали в какой-то там показательнообразцовой, нам даже показывали дивидишник и телик, которые якобы несчастные служаки смотрят (ага, так я им и поверил, небось лейтенант какой-нить из дому притащил и на 1 день повесил). Кирпичи и прочее бтр это уже классика, дали даже из чегото там пострелять и гранаты учебные кидать...Кормежка ничего, но есть подозрение, что для понта, а на самом деле кормят черт-те чем.

t_06052413374m_f1ed409.jpg

ДВД там не было,но был музыкальный центр и аквариум с рыбками. Скорее всего правда навремя экскурсии приволок кто-нить. Насчет хавчика... Может для понту,может и нет в принципе... Еда простенькая,как раз.

Поделиться сообщением

Похоже у них программы никогда не меняются...

Поделиться сообщением

Сегодня случился "прикол".. правда, не очень прикольный..

С понедельника по субботу включительно я оставался дома по причине болезни. В это время у нашей учительницы по Русскому Языку случился сердечный приступ и её забрали в больницу. Мы помогали ей, это наша любимая учительница. И вот сегодня приходит ко мне друг. Говорит : "представь прикол! А.Г уволилась из школы". Меня аж перекосило. Спрашиваю: "Почему!? Что случилось? Её уже выписали из больницы?".. А друг сказал, что она уже вполне здорова и рассказал мне, почему она уволилась из школы.

Оказывается, на прошлой неделе она была в 8 "Г" классе и вела там урок. Она позвала одну ученицу к доске и потребовала рассказать правило по Русскому Языку. Ученица (жирная, надо сказать, и очень противная) ничего не смогла ответить. Она сказала ей: "поставлю я тебе 3". А ученица эта вдруг: "ЧТО!? ЗА ЧТО!? Я МАМЕ ПОЖАЛУЮСЬ! ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ!". По моему вообще справедливо было бы поставить этой скотине двойку, но она и с тройкой даже не согласилась.

И вот, в пятницу пришла А.Г. в класс (урока Русского не было, она просто пришла на нас посмотреть). А тут ученицы 8 "Г" вместе с этой дрянью прибежали и стали её ХАЯТЬ, ОРАТЬ НА НЕЁ, ОБЗЫВАТЬСЯ (девок было штук 20). Довели бедную женщину до слёз и она решила уволиться из школы. В нашем классе все рыдали, умоляли её остаться, но она сказала: "Нет. Речи быть об этом не может" и ушла домой.

В результате этого в понедельник мы с Деном соберём утиного.. ну.. и придём в этот класс и закидаем их всем классом утиным кое-чем, набьём всем соучастникам морды, а эту сволочь заставим извиняться перед нашей учительницей. А в среду всем классом выстроимся у её дома и будем просить её вернуться.

Поделиться сообщением

С понедельника по субботу включительно я оставался дома по причине болезни. В это время у нашей учительницы по Русскому Языку случился сердечный приступ и её забрали в больницу. Мы помогали ей, это наша любимая учительница. И вот сегодня приходит ко мне друг. Говорит : "представь прикол! А.Г уволилась из школы". Меня аж перекосило. Спрашиваю: "Почему!? Что случилось? Её уже выписали из больницы?".. А друг сказал, что она уже вполне здорова и рассказал мне, почему она уволилась из школы.

Оказывается, на прошлой неделе она была в 8 "Г" классе и вела там урок. Она позвала одну ученицу к доске и потребовала рассказать правило по Русскому Языку. Ученица (жирная, надо сказать, и очень противная) ничего не смогла ответить. Она сказала ей: "поставлю я тебе 3". А ученица эта вдруг: "ЧТО!? ЗА ЧТО!? Я МАМЕ ПОЖАЛУЮСЬ! ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ!". По моему вообще справедливо было бы поставить этой скотине двойку, но она и с тройкой даже не согласилась.

И вот, в пятницу пришла А.Г. в класс (урока Русского не было, она просто пришла на нас посмотреть). А тут ученицы 8 "Г" вместе с этой дрянью прибежали и стали её ХАЯТЬ, ОРАТЬ НА НЕЁ, ОБЗЫВАТЬСЯ (девок было штук 20). Довели бедную женщину до слёз и она решила уволиться из школы. В нашем классе все рыдали, умоляли её остаться, но она сказала: "Нет. Речи быть об этом не может" и ушла домой.

В результате этого в понедельник мы с Деном соберём утиного.. ну.. и придём в этот класс и закидаем их всем классом утиным кое-чем, набьём всем соучастникам морды, а эту сволочь заставим извиняться перед нашей учительницей. А в среду всем классом выстроимся у её дома и будем просить её вернуться.

+1 Я бы да и вся наша группа тоже бы так сделала...толко не надо ее особенно калечить,а то и вам достанется от компетентных органов...А так идея хорошая.Реализуйте.Только если(учительница)хорошо обиделась на вас боюсь(хотя не дай Бог)ничего не выйдет.....а эту ученицу надо выгнать из школы на 1 год.Образумится, вот потом пускай приходит.А вообще подобных сволочей в нашем мире увы предостаточно...

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Не проще ли отказаться от преподавания именно этому классу?

Поделиться сообщением

Я не знаю, но мы постараемся её уговорить! ;D

Сёдня я написал программу. Короче включаешь её и срабатывает таймер. Через 5 минут после запуска появляется Тейлз Долл который вылез из телевизора и ужасные крики китайца =)

Поставил эту программу, и внезапно пришла мама говорить с другом по аське. Через 5 минут звонит телефон - бабушка звонила. Я взял трубу и пришёл в мамину комнату посмотреть на эффект ;) появляется значит ТД, и мама сразу сказала: "Что это!? Где моя аська!? Что ты наделал!? Ты что, с ума сошёл!? Я тебя урою!!". Слава Богу, за эти 10 секунд мама больше ничего не успела интересного "сказать" на весь дом. :| Потом я брату эту историю рассказал, а он маму спросил. Мама сказала ему: "представляешь, сижу, говорю в аське, а тут крики и кокой-то лис облезлый выскакивает". Короче, выложу вам эту прогу - попробуйте и скажите, чем всё закончится ;D

ссылка

Поделиться сообщением

t_05102614363m_1aec19c.jpg

Ну, что, товарищи, радуемся приходу зимы? Или печалимся по поводу тотальной сырости, которая захватит улицы города после таяния первого снега?

Поделиться сообщением

Печалимся,конечно.

Я на остановке 40 минут торчал, все ноги промокли :((

Поделиться сообщением

А мну радуется! =) Наконец-то начинается мое мое любимое время года! А то что слякоть ну это издержки произвоства...потом все круто будеть!Одним словом-Класс лыжи,сноуборд,снежки.... ;) Жалко, что всего 3 месяца....

Поделиться сообщением

Точно печалимся. Грязища страшная...

Поделиться сообщением

у погоды, как и у нас бывает, - наступил переходный возраст, вот и слякоть! зато потом все белое и пушистое, легко лепится и во врагов кидается

уж для кого, а для меня (нас, студентов) зима и лето - кошмарные сны, которые длятся месяц, но потом отходняк до сентября

Поделиться сообщением

Наверно радуемся))Хотя до больфого белого и пуфыстого еще далеко...Хотя вчера метель была,сегодня..Что же будет завтра?

Поделиться сообщением

Снежок - это красиво :). Радуемся, что скоро грязь и слякоть закончиццо, и в кои-то веки будет все, как у людей ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу