LUPINYA 4 Опубликовано: 11 октября, 2007 (изменено) А что делатть...Езжай, иначе получишь прогул, а у нас за прогулы без уважительной причины и доказательства могут и стипендии лишить (я на бюджете) А у мя в понед пара 1, заканчивается в 15:30, а дежурить в аудитории в 18:50! 3 часа сижу в читальном зале...Правда, там еще инет халявный ) Жесть...я на платном отделении...у нас за прогулы не дерут, но за 90 проц посещаемость примируют(10 проц скидка на след полугодие).Ыы а то что инет халявный это рулез!Мона вообще из шараги не вылезать!:)Спс за совет :haha: Изменено 11 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 октября, 2007 А мне вот завтра в школу переться в 11.Даже толком не знаю зачем :).Как думаете,мож дома остаться?Это если учесть,что щас длится неделя каникул у всего нашего класа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 11 октября, 2007 А мне вот завтра в школу переться в 11.Даже толком не знаю зачем :) .Как думаете,мож дома остаться?Это если учесть,что щас длится неделя каникул у всего нашего класа. В связи с чем тра...праздник такой - непредвиденные каникулы? Если хочешь остаться, останься просто так ) если последствий не будет, то я б так и сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 октября, 2007 В связи с чем тра...праздник такой - непредвиденные каникулы? Если хочешь остаться, останься просто так ) если последствий не будет, то я б так и сделал... Да не,каникулы через каждые 5 недель(не пониамю,в чем фишка системы,но она мне нравится)))),а идти вроде в умку,но зачем...Наверно последсвий орсобых не будет...Надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 11 октября, 2007 Что это за система такая? Нам бы в универ такую! Идти в умку - переведи, пжлст. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 октября, 2007 Что это за система такая? Нам бы в универ такую! Идти в умку - переведи, пжлст. )) Умка-это вроде клуб какой-по хокею или что типо этого.Поэтому не знаю))А система вроде из-за того что у нас триместры...А может и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 октября, 2007 триместры...с каждым днем все больше поражаюсь нашей учебе (без "ч", как обычно) Что это за система такая? Нам бы в универ такую! а у нас она уж давно: по пол-месяца отдыхаешь, потом приезжаешь и ничего не делаешь пример: сейчас дипломный проэкт, а мы только расчеты ведем, хотя уж давно должны были чертежи А1 строгать...вчера сделал расчеты, приезжаю - препода два часа не было, второй препод отпустил просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 /me окончательно откосил от армии и получил билетик. А раз сегодня тяпница - нет повода не выпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 12 октября, 2007 Где-то я уже это слышала...Не в чате ли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 12 октября, 2007 Сегодня довелось испытать небольшой шок - охранник в колледже принял меня за парня! А я-то всегда считала, что обладаю женственной внешностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 12 октября, 2007 Сегодня довелось испытать небольшой шок - охранник в колледже принял меня за парня! А я-то всегда считала, что обладаю женственной внешностью... Такая же история, только наоборот, за девушку принимают. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 12 октября, 2007 Как говорится, главное, чтобы говорили, а уж что говорят - дело десятое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Х)) А я себе вечно волосы отращиваю... И меня тоже часто принимали за коротко стриженную девушку. Тока уже все не принимают, ибо взрослею. Теперь мне просто дают больше чем мне есть... У меня рост больно большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 13 октября, 2007 Вчера мы (10А и 10Б,я,если что в А) ездили в воинскую часть на экскурсию. Было прикольно. Сначала нас повели в спортзал,где мы простояли 50 минут, (Кроме шуток) в ожидании пока они подготовятся к показу оружия. Так и не дождавшись их готовности мы пошли на плац где нам продемонстрировали выпрыгивание из БТР-а с автоматом,рукопашный бой, разбивание кирпичей. У одного,кстати,кирпич не разбился,но он,пока бил по нему,довел его до того,что кирпичики подпирающие его завалились вместе с тем кирпичиком,при чем он остался цел. ^^* После этого мы посмотрели образцы химических веществ,противогазы и прочую дребедень. После этого,нас отвели в казарму. Я там себе уже койку забил,так что если буду там служить, спать буду именно там ^^* . В казарме нам показали комнуту досуга,спальное помещение и дежурного по роте. Далее мы опять пошли в спортзал,где нам показали-таки оружие и рассказали о нем много нового. После этого-автопарк,но там было малоинтересного. Разве что ментовозики. ^^* Дальше,нас повели в клуб где мы смотрели фильм о внутренних войсках. Ну а после этого самое долгожданное - столовка! Там мы зохавали борщег,кашу и компотег с пряниками. А потом-домой. А мораль сей басни такова: В ШКОЛУ ИДТИ НЕ НАДО БЫЛО! <_< ^^* А девчонки учились :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 13 октября, 2007 хорошо, что нам в свое время воинскую часть не показывали! точнее хотели показать, но нас не пустили туда, и мы спокойно разошлись по домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 13 октября, 2007 Хехе. Нам поначалу тоже смотаться хотелось. Но когда дошли примерно до казармы,нам даж понравилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 13 октября, 2007 О, да! Когда мы побывали в какой-то там показательнообразцовой, нам даже показывали дивидишник и телик, которые якобы несчастные служаки смотрят (ага, так я им и поверил, небось лейтенант какой-нить из дому притащил и на 1 день повесил). Кирпичи и прочее бтр это уже классика, дали даже из чегото там пострелять и гранаты учебные кидать...Кормежка ничего, но есть подозрение, что для понта, а на самом деле кормят черт-те чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 13 октября, 2007 О, да! Когда мы побывали в какой-то там показательнообразцовой, нам даже показывали дивидишник и телик, которые якобы несчастные служаки смотрят (ага, так я им и поверил, небось лейтенант какой-нить из дому притащил и на 1 день повесил). Кирпичи и прочее бтр это уже классика, дали даже из чегото там пострелять и гранаты учебные кидать...Кормежка ничего, но есть подозрение, что для понта, а на самом деле кормят черт-те чем. ДВД там не было,но был музыкальный центр и аквариум с рыбками. Скорее всего правда навремя экскурсии приволок кто-нить. Насчет хавчика... Может для понту,может и нет в принципе... Еда простенькая,как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 13 октября, 2007 Похоже у них программы никогда не меняются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 13 октября, 2007 Сегодня случился "прикол".. правда, не очень прикольный.. С понедельника по субботу включительно я оставался дома по причине болезни. В это время у нашей учительницы по Русскому Языку случился сердечный приступ и её забрали в больницу. Мы помогали ей, это наша любимая учительница. И вот сегодня приходит ко мне друг. Говорит : "представь прикол! А.Г уволилась из школы". Меня аж перекосило. Спрашиваю: "Почему!? Что случилось? Её уже выписали из больницы?".. А друг сказал, что она уже вполне здорова и рассказал мне, почему она уволилась из школы. Оказывается, на прошлой неделе она была в 8 "Г" классе и вела там урок. Она позвала одну ученицу к доске и потребовала рассказать правило по Русскому Языку. Ученица (жирная, надо сказать, и очень противная) ничего не смогла ответить. Она сказала ей: "поставлю я тебе 3". А ученица эта вдруг: "ЧТО!? ЗА ЧТО!? Я МАМЕ ПОЖАЛУЮСЬ! ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ!". По моему вообще справедливо было бы поставить этой скотине двойку, но она и с тройкой даже не согласилась. И вот, в пятницу пришла А.Г. в класс (урока Русского не было, она просто пришла на нас посмотреть). А тут ученицы 8 "Г" вместе с этой дрянью прибежали и стали её ХАЯТЬ, ОРАТЬ НА НЕЁ, ОБЗЫВАТЬСЯ (девок было штук 20). Довели бедную женщину до слёз и она решила уволиться из школы. В нашем классе все рыдали, умоляли её остаться, но она сказала: "Нет. Речи быть об этом не может" и ушла домой. В результате этого в понедельник мы с Деном соберём утиного.. ну.. и придём в этот класс и закидаем их всем классом утиным кое-чем, набьём всем соучастникам морды, а эту сволочь заставим извиняться перед нашей учительницей. А в среду всем классом выстроимся у её дома и будем просить её вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 13 октября, 2007 (изменено) Сегодня случился "прикол".. правда, не очень прикольный.. С понедельника по субботу включительно я оставался дома по причине болезни. В это время у нашей учительницы по Русскому Языку случился сердечный приступ и её забрали в больницу. Мы помогали ей, это наша любимая учительница. И вот сегодня приходит ко мне друг. Говорит : "представь прикол! А.Г уволилась из школы". Меня аж перекосило. Спрашиваю: "Почему!? Что случилось? Её уже выписали из больницы?".. А друг сказал, что она уже вполне здорова и рассказал мне, почему она уволилась из школы. Оказывается, на прошлой неделе она была в 8 "Г" классе и вела там урок. Она позвала одну ученицу к доске и потребовала рассказать правило по Русскому Языку. Ученица (жирная, надо сказать, и очень противная) ничего не смогла ответить. Она сказала ей: "поставлю я тебе 3". А ученица эта вдруг: "ЧТО!? ЗА ЧТО!? Я МАМЕ ПОЖАЛУЮСЬ! ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ!". По моему вообще справедливо было бы поставить этой скотине двойку, но она и с тройкой даже не согласилась. И вот, в пятницу пришла А.Г. в класс (урока Русского не было, она просто пришла на нас посмотреть). А тут ученицы 8 "Г" вместе с этой дрянью прибежали и стали её ХАЯТЬ, ОРАТЬ НА НЕЁ, ОБЗЫВАТЬСЯ (девок было штук 20). Довели бедную женщину до слёз и она решила уволиться из школы. В нашем классе все рыдали, умоляли её остаться, но она сказала: "Нет. Речи быть об этом не может" и ушла домой. В результате этого в понедельник мы с Деном соберём утиного.. ну.. и придём в этот класс и закидаем их всем классом утиным кое-чем, набьём всем соучастникам морды, а эту сволочь заставим извиняться перед нашей учительницей. А в среду всем классом выстроимся у её дома и будем просить её вернуться. +1 Я бы да и вся наша группа тоже бы так сделала...толко не надо ее особенно калечить,а то и вам достанется от компетентных органов...А так идея хорошая.Реализуйте.Только если(учительница)хорошо обиделась на вас боюсь(хотя не дай Бог)ничего не выйдет.....а эту ученицу надо выгнать из школы на 1 год.Образумится, вот потом пускай приходит.А вообще подобных сволочей в нашем мире увы предостаточно... Изменено 13 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 14 октября, 2007 Сегодня случился "прикол".. правда, не очень прикольный.. Не проще ли отказаться от преподавания именно этому классу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 14 октября, 2007 Я не знаю, но мы постараемся её уговорить! ;D Сёдня я написал программу. Короче включаешь её и срабатывает таймер. Через 5 минут после запуска появляется Тейлз Долл который вылез из телевизора и ужасные крики китайца =) Поставил эту программу, и внезапно пришла мама говорить с другом по аське. Через 5 минут звонит телефон - бабушка звонила. Я взял трубу и пришёл в мамину комнату посмотреть на эффект ;) появляется значит ТД, и мама сразу сказала: "Что это!? Где моя аська!? Что ты наделал!? Ты что, с ума сошёл!? Я тебя урою!!". Слава Богу, за эти 10 секунд мама больше ничего не успела интересного "сказать" на весь дом. :| Потом я брату эту историю рассказал, а он маму спросил. Мама сказала ему: "представляешь, сижу, говорю в аське, а тут крики и кокой-то лис облезлый выскакивает". Короче, выложу вам эту прогу - попробуйте и скажите, чем всё закончится ;D ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 октября, 2007 Ну, что, товарищи, радуемся приходу зимы? Или печалимся по поводу тотальной сырости, которая захватит улицы города после таяния первого снега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 октября, 2007 Печалимся,конечно. Я на остановке 40 минут торчал, все ноги промокли :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 14 октября, 2007 А мну радуется! =) Наконец-то начинается мое мое любимое время года! А то что слякоть ну это издержки произвоства...потом все круто будеть!Одним словом-Класс лыжи,сноуборд,снежки.... ;) Жалко, что всего 3 месяца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 15 октября, 2007 Точно печалимся. Грязища страшная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 15 октября, 2007 у погоды, как и у нас бывает, - наступил переходный возраст, вот и слякоть! зато потом все белое и пушистое, легко лепится и во врагов кидается уж для кого, а для меня (нас, студентов) зима и лето - кошмарные сны, которые длятся месяц, но потом отходняк до сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 15 октября, 2007 Наверно радуемся))Хотя до больфого белого и пуфыстого еще далеко...Хотя вчера метель была,сегодня..Что же будет завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 15 октября, 2007 Снежок - это красиво :). Радуемся, что скоро грязь и слякоть закончиццо, и в кои-то веки будет все, как у людей ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение