i0n!ZeD 13 Опубликовано: 4 августа, 2007 в добрый путь! я уж вернулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 7 августа, 2007 Млин, а мне то кто-нибудь поможет? Не поверю, что на этом форуме нет никого, кто прошел Соник Пинбол. Me' прошел, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 С 600 СООБЩЕНИЕМ МЕНЯ !^U^! ну и кто в меня влюбился? а у меня на носу вскочил прыщь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 С сентября в Твери будет безлимит! =) =) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 С сентября в Твери будет безлимит! :) :) :) Ты с самой Твери? Знаешь пос. Фирово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 9 августа, 2007 ПИТЕРЦЫ!!! Зенит vs Денамо: 9:3. В нашу пользу! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 Ты с самой Твери? Знаешь пос. Фирово? Да. Ты оттуда? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 Да. Ты оттуда? :) Нет :) Есть дело, относительно этого поселка ) Artemes: мва-ха-ха! Зенит рууулит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 августа, 2007 :) у меня очень содержательный и умный пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 августа, 2007 Вы видели последнюю рекламу "Axe Effect"? ну, там где на мужика, обильно поливающего себя этим...феромоном бежит ядрена туча разъяренных особей женского пола? Как думаете...1) Что было в момент, когда камера улетела к ракурсу материка 2) как енто можно назвать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 11 августа, 2007 Сначала они бы порвали мужика,потом передрались из за того,что не могли понять кто виноват в его смерти,осталось 2-3 раненные женщины,и то они бы умерли от ран.В общем хеппи энд:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 11 августа, 2007 Вот вы ламеры. Это были амазонки, этот гад забрался на их остров и начал себя какой то вонючей хренью прыскать, вот они и злятся. ЗЗА кадром его упаковывают на консервы. Какой вывод напрашивается? Не брызгайте на себя всякую дрянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 августа, 2007 (изменено) Сижу играю в Counter-Strike , в наушниках играет саундтрэк из Slayers\Hellsing\Getting_up\S.t.a.l.k.e.r , а рука обмотана цепью . Ну не дурак ?.. Изменено 11 августа, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 (изменено) Во-первых, вы наверно рекламу Eclipse не видели, где чувак ел эти феромоны... Сижу играю в Counter-Strike , в наушниках играет саундтрэк из Slayers\Hellsing\Getting_up\S.t.a.l.k.e.r , а рука обмотана цепью . Ну не дурак ?.. Нет. Не дурак, а нормальный образованный геймер... Слей через асю этот музон! Изменено 11 августа, 2007 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 августа, 2007 - "Папа, а правда что Шедоу самый при самый крутой, непобедимый и неуязвимый еж всех времен и народов?" - "Нет сынок, это фантастика!" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 11 августа, 2007 Ураа!! Я вернулся из месячного бана!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 августа, 2007 Поздравляю. :D А знаете, срок бана за "гонево" ужо истек, так что я по сути чистый...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artser95 0 Опубликовано: 12 августа, 2007 Моего старшего брата Hitman47 временно забанили на 3 дня так что он пока побудет под ником Artser95 :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 августа, 2007 Моего старшего брата Hitman47 временно забанили на 3 дня так что он пока побудет под ником Artser95 ;D ;D Мультирег? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 13 августа, 2007 я смотрю, у них проблемы с логикой - семейное, в генах... (раньше хотел написать да сет ьпотерял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 13 августа, 2007 нет, это не мультирег. Два брата будут пользоваться одним ником ;D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 А мне приходиться делиться компом с сестрой... то еще наказание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 А мне приходиться делиться компом с сестрой... то еще наказание... Ничего, я интернет нетолько с сестрой но и с матерью делю. ;D Так что у тебя всё нормально. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 августа, 2007 А я и с отцом, и с сестрой...причем нубы оба ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 14 августа, 2007 Моего старшего брата Hitman47 временно забанили на 3 дня так что он пока побудет под ником Artser95 ;D ;D Молодец! Предоставить свой аккаунт брату, который не желает читать правила. За что и схлопотал вайлбан по решению администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 августа, 2007 (изменено) Да, теперь такие юзеры пошли...раз правила нарушаешь - так хоть не пались...у нас, знаете ли, спартанские законы. ;D И я готов спорить, что оба юзера думают, что artser забанен несправедливо... ;D Изменено 14 августа, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 14 августа, 2007 А мне приходится не делиться компом со своим козлом-братом, папой и мамой, меня оттудова ВЫШВЫРИВАЮТ, и им плевать на то что я на последнем уровне фан-игры про Соника без сохранения. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Бедняшки ^^ вот мне легче приходится. в компе потсоянно сижу я. а у мамы ноут. подарить кому нибудь из вас КПК без подзарядки с WiFi ^@^? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 (изменено) конечно! мне! я комп с мамой делю, а она в Героев играет пстяна... ;D Изменено 14 августа, 2007 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение