Ambidexter 49 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Ага, в Gravitation много таких "мультяшных" кадров ЫЫ Маленький совет: в настройках BSP (Options -> Preferences -> General) выстави Capture File Name Format более удобоваримый. Что-нибудь вроде %F-%T (<имя_файла>-<время>). Тогда потом не придётся вспоминать, из какого фильма взял скриншот и из начала или конца :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Doubletail Точно ЛОЛ! ЫЫ :( Шуичи так равномерно растекся по стулу... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 (изменено) Декси, сделано. DoubletailТочно ЛОЛ! ЫЫ :( Шуичи так равномерно растекся по стулу... ЫЫ <{POST_SNAPBACK}> да, он самый! я дооолго Ржал! Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 я вот недавно откапал интересную ссылку. надо найти 3 отличия. отличия почти не видны так что если вы хотите их найти смотреть нужно очень внимательно. я оч долго их находил. и включите звук-он очень сильно помогает. вот здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 10 апреля, 2005 .ТЫ ТАК БОЛЬШЕ НЕ ШУТИ!!!!! У МЕНЯ ИТАК ОТ DOOM3 НЕРНЫЕ ТИКИ!!!!! ЫЫ :( ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 ТЫ ТАК БОЛЬШЕ НЕ ШУТИ!!!!!У МЕНЯ ИТАК ОТ DOOM3 НЕРНЫЕ ТИКИ!!!!! ты бы меня видел когда я это посмотрел! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Странная вешь, я ожидал концовку! и по этому не испугался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Боюсь что теперь вы меня до-о-олго не увидите. Не скучайте без моих комментариев. Лорд Тьмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Лорд Тьмы, оставив 795 сообщений, решил остановиться на границе между статусами? ;D Кстати, вот этот пост, который вы сейчас читаете, для меня тоже 795й - приближаюсь к границе ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoTH 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Здарова,чуваки!Как жизня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Хм... Жизня так себе. А если оч. хоцца поговорить - ку в чат. То есть сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Боюсь что теперь вы меня до-о-олго не увидите. Не скучайте без моих комментариев. Лорд Тьмы. <{POST_SNAPBACK}> Нам будет не хватать тебя! ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 ой как интересно, а хвостик у нас тоже Дайо владеет? вери интерест будем друзьями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Дексти...дык тебе еще 1 сообзение и будет 800! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Дексти...дык тебе еще 1 сообзение и будет 800! <{POST_SNAPBACK}> у н так давно уже)) а что эти 800? разве чёта особое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Да вроде ранг мона поставить себе тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 (изменено) Да вроде ранг мона поставить себе тогда. <{POST_SNAPBACK}> да ты чё??? тэкс. хорощо. А откуда ты это узнаёшь, гдето список чтоли? Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Дык, форум читать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 а что я щас делаю))) форум БОООЛЬШОЙ, весь не перечитаешь, конкретней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Хватит давать предпосылы к флуду.Ранг можно (и по-моему нужно) зарабатывать не частыми постами,а полезными постами.Вот у меня нету 800 сообщений,да и ранг у меня если память не изменяет с 400-500 постов стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Вот именно. Ранг зарабатывается отнюдь не количеством сообщений. А в первую очередь их качество, смыслом, интересом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Ftulin the Echidna Вот заррраза!!! :) :) =) =) =) И как до меня сразу не дошло?! =) Мне до сих пор смешно от того, как я вздрогнула! =) =) :) :/ :? Надо будет еще кому-нить показать! ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Я тут занималась поиском фанфиков про Шедоу. На английском их полно а вот на русском не нашла. Кто-нибудь встречал такие? Только мне нужны те, в которых Шед бы был главным действующим лицом а не второстепенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 (изменено) Фанг, а чёрт его знает... Я не нашёл. Попробуй перевести с инглиша. [EDITED] Ну вот и пройден путь "от ламера до флудера", от 0 до 800... Фар, Вэриен, жду вашего решения. Кем мне теперь быть, отстойным флудером или крутым юзером с персональным статусом? :) Изменено 13 апреля, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Narod kak perevoditca clovo SCAVENGER ??? Glavnoe clovo v pecne ! ONO ge i nazvanie =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 13 апреля, 2005 JULIA89, у меня в словаре написно МУСОРЩИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Так, мне дают понять что задал дурацкий вопрос. Ладно, к делу. Юля, промт (доступен с сайта www.translate.ru) переводит одиночные слова вполне нормально. Так что проще будет там поглядеть -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 апреля, 2005 scavenger - именно что мусорщик. люди, учите английский блин! --- 2 s@uron: лучше взвесь всё pro et contra по поводу статуса. и подумай, так ли он тебе нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение